Перейти до змісту
Український політичний форум

ПРИВАТИЗАЦИЯ

Рекомендовані повідомлення

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Без образ. Дійсно цікаво.

Ти сам віриш в написане тобою?

А ты считаешь, что "помаранчевую революцию" украинский народ сделал? Батенька, да штаты уже в сенате отчиталиь, о потраченных на нее денюшках.
  • Відповідей 799
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А ты считаешь, что "помаранчевую революцию" украинский народ сделал? Батенька, да штаты уже в сенате отчиталиь, о потраченных на нее денюшках.

И по ТВ фильм показывали неоднократно об одном и том же сценарии в Украине, Грузии и на Балканах: палатки, апельсины, одни и те же выкрики и ...финансирование со стороны США. Даже Президент США (см. в инете) начал возражать против расходов в настоящее время на Украину (помощь оппозиции), но сенаторы пока его "придержали". А далее.....??.
Опубліковано

Оріана має рацію.

До того ж. Пенсіонери, відрижку яких ми бачимо в Криму і на сході України (ну ті що 20 років відслужили десь в північних флотах СРСР на пенсію переселялись в теплий Крим) теж були "ростом" населення...

Чего же сейчас то не переселяются? Все в основном стремятся переселиться на кладбища. Там сейчас огромный рост.

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Чего же сейчас то не переселяются? Все в основном стремятся переселиться на кладбища. Там сейчас огромный рост.

+++++
Опубліковано

Когда мин. обороны Украины, еженедельно ходит с докладом в посольство США, то поверь, нас пугать уже не надо.

а можно ссылочку на этот интересный факт

а то просто на результат мухомороедения смахивает

Опубліковано

Нехай відставна радянська офіцерщина пошвидше переселиться на цвинтарі. :P

Більш непотрібного люду навіть важко собі уявити. Нічого не вміють, нічого путнього за життя не створили... соціальне сміття...

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Нехай відставна радянська офіцерщина пошвидше переселиться на цвинтарі. :P

Більш непотрібного люду навіть важко собі уявити. Нічого не вміють, нічого путнього за життя не створили... соціальне сміття...

Добрый ты мальчик.
Опубліковано

Я був на Майдані.

І мені ніхто не платив, а якби запропонували гроші - отримали б по пиці.

P.S. Вам, неукраїнцям, напевно важко зрозуміти, але я дійсно хочу щоб з цієї країни вийшло щось путнє.

Опубліковано

Добрый ты мальчик.

Я справедливий, іноді це не дуже гуманно, але необхідно.

Радянським офіцерам непотрібно платити пенсій. Вони вороги України.

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Я був на Майдані.

P.S. Вам, неукраїнцям, напевно важко зрозуміти, але я дійсно хочу щоб з цієї країни вийшло щось путнє.

1.Землячок! Если тебе не платили, из этого совсем не следует, что революция произошла сама собой по воле ук. народа. Тебе бабок не платили, а ты платил? Уверен, что нет, а откуда тогда взялись палатки, жратва, и т. д.???

2.Тебе украинцу возможно тяжело понять, , но я действительно хочу, что бы мы жили хорошо . Во всяком случае, - лучше, чем сейчас.

Опубліковано

1.Землячок! Если тебе не платили, из этого совсем не следует, что революция произошла сама собой по воле ук. народа. Тебе бабок не платили, а ты платил? Уверен, что нет, а откуда тогда взялись палатки, жратва, и т. д.???

Мій хороший друг, київський бізнесмен (не з олігархів, а простий) на Майдан возив їжу і намети. Свої власні зі складу. Таких було багато. Ми там дійсно стояли за зміни на краще.

Я розумію ваше бажання очорнити Майдан, але це чи ненайкраще що відбулось в Україні.

2.Тебе украинцу возможно тяжело понять, , но я действительно хочу, что бы мы жили хорошо . Во всяком случае, - лучше, чем сейчас.

"Ми" це хто? Я трошки не зрозумів - ти українець чи росіянець?
Гість владимир пашнин
Опубліковано

Я справедливий, іноді це не дуже гуманно, але необхідно.

Радянським офіцерам непотрібно платити пенсій. Вони вороги України.

Да с чего ты взял, что они враги? Ты забыл, или тебе напомнить, что они не пресекли отделение Украины и приняли новую присягу и служили Украине. У Эдуардовича ты тоже пенсию заберешь? А возродится счас СССР, не платить пенсии офицерам Украины? Ты чушь несешь, причем опасную прежде всего для Украины: Граждане не будут уважать государство, которое вот так плюет на своих граждан. А у моего бати ты тоже пенсию заберешь? Смотри, как бы сам по морде не получил, да не от него, а от тех кого он выучил, научил работать, - в Кузнецовске знают кто такой Пашнин Виталий Степанович, те, кто с ним работал, очень его уважают. Может знаешь Толика Кубая? Олега Савицкого? Диму Клефаса? Козинина Анатолия Петровича?
Опубліковано

Да с чего ты взял, что они враги? Ты забыл, или тебе напомнить, что они не пресекли отделение Украины и приняли новую присягу и служили Украине. У Эдуардовича ты тоже пенсию заберешь? А возродится счас СССР, не платить пенсии офицерам Украины? Ты чушь несешь, причем опасную прежде всего для Украины: Граждане не будут уважать государство, которое вот так плюет на своих граждан. А у моего бати ты тоже пенсию заберешь? Смотри, как бы сам по морде не получил, да не от него, а от тех кого он выучил, научил работать, - в Кузнецовске знают кто такой Пашнин Виталий Степанович, те, кто с ним работал, очень его уважают. Может знаешь Толика Кубая? Олега Савицкого? Диму Клефаса? Козинина Анатолия Петровича?

Хех! Завівся.

Я веду мову про радяньку офіцерщину.

Дармоїди, нероби, йолопи і бовдури - ось їхня коротка характеристика.

Твому батьку респект і поважуха. Людей праці поважаю.

Опубліковано

Я був на Майдані.

Понятно, почему Майдан такой неудачный получился. Вместо реальных действия во благо Родины там, видно, раздумывали, как бы офицеров на "цвинтари" отправить.. :angry:
Гість владимир пашнин
Опубліковано

Мій хороший друг, київський бізнесмен (не з олігархів, а простий) на Майдан возив їжу і намети. Свої власні зі складу. Таких було багато. Ми там дійсно стояли за зміни на краще.

Я розумію ваше бажання очорнити Майдан, але це чи ненайкраще що відбулось в Україні.

1. Возили и что? Ты пойми, Свен, сперва амеры замутили нам революцию, собрали майдан, а потом уже бизнесмены подкидывали... Кстати, многие потом плевались и ругались, что их так развели (у меня поболее, чем у тебя знакомых на майдане мерзло). Майдан найкраще??? Ну ты и звезданул, землячок!!! Лохотрон назвать найкраще?!?!? Ты там мерз (а я в это время на диване по тиви смотрел сие шоу), что изменилось в Украине в лучшую сторону??? Как олигархи дерибанили бюджет, так и дерибанят, как плевали на народ, так и плюют. Просто одна банда отпихнула от корыта другую банду (не насовсем). Я понимаю, что горько и обидно понимать, что тебя развели, как лоха (как говорится: без лоха и жизнь плоха), но имей ты мужество взглянуть правде в глаза.

2. Русский, и что?

Опубліковано

То для простаков : США финансировали всю Оранжевую революцию. Поэтому Юля и на такие дела пошла, что много задолжала..
Гість владимир пашнин
Опубліковано

Хех! Завівся.

Я веду мову про радяньку офіцерщину.

Дармоїди, нероби, йолопи і бовдури - ось їхня коротка характеристика.

Не понимаю тебя, Свен. По твоему армия не нужна?

Гість владимир пашнин
Опубліковано

То для простаков : США финансировали всю Оранжевую революцию. Поэтому Юля и на такие дела пошла, что много задолжала..

Не - е - е, Дэна. Поверь, многие кипятком писали... Жители окрестных домов варили им еду и носили, бизнесмены (ну, не все конечно) тысячами долларов спонсировали сие действо...
Опубліковано

1. Возили и что? Ты пойми, Свен, сперва амеры замутили нам революцию, собрали майдан, а потом уже бизнесмены подкидывали... Кстати, многие потом плевались и ругались, что их так развели (у меня поболее, чем у тебя знакомых на майдане мерзло). Майдан найкраще??? Ну ты и звезданул, землячок!!! Лохотрон назвать найкраще?!?!? Ты там мерз (а я в это время на диване по тиви смотрел сие шоу), что изменилось в Украине в лучшую сторону??? Как олигархи дерибанили бюджет, так и дерибанят, как плевали на народ, так и плюют. Просто одна банда отпихнула от корыта другую банду (не насовсем). Я понимаю, что горько и обидно понимать, что тебя развели, как лоха (как говорится: без лоха и жизнь плоха), но имей ты мужество взглянуть правде в глаза.

Так. Мене кинули. І я їм цього не подарував.

Я на Майдан більше не піду... І мій друг, що возив їжу теж не піде (ми якось випивали і згадували ті часи - так він також плювався і матюкався... )

Ющенко і Со бездарно просрали кредит народної довіри.

Майдан може повторитись лише коли спливе років з 10-15, коли діти 2004-го підростуть...

2. Русский, и что?

Нічого. Просто якщо ти живеш в Росії нам не по дорозі, ви в МС чи ЄВРАЗЕС, нам в Європу...
Опубліковано

Не понимаю тебя, Свен. По твоему армия не нужна?

Армія потрібна. Це не обговорюється.

Але в військовій присязі СРСР сказано:

Я клянусь .... до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству. Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.

Солдатів строкової не враховуємо - їх туди забрали силоміць. А офіцерики цей напрямок життя обрали свідомо. Чому ж, сцуки не захищали СРСР не шкодуючи свого життя і крові?

Відповідь очевидна - не було наказу. Наказ мав віддати такий самий радянський офіцер, але він також присягу давав з дулею в кишені.

І ще. Я на 105% впевнений, що був би наказ - ті офіцери без докорів сумління почали б стріляти в свій народ.

Я не засуджую радянську армію за націлювання ракет на Лондон, Вашингтон чи Чикаго - то на той час були вороги. А Новочеркаськ їм пробачати неможна, і Вільнюс і Тбілісі...

Опубліковано

Не - е - е, Дэна. Поверь, многие кипятком писали... Жители окрестных домов варили им еду и носили, бизнесмены (ну, не все конечно) тысячами долларов спонсировали сие действо...

Что неее? США однозначно финансировали. И кипятком некоторые обманутые пИсали. Людей жалко: разбудили звери алчные))) в них надежду на лучшее будущее и ушли пчел разводить. Отдельные спонсоры тоже были, конечно. Но только Юля потратила несколько миллионов на Майдан, потом рвалась в премьеры отработать свои и США убытки.
Опубліковано

Что неее? США однозначно финансировали. И кипятком некоторые обманутые пИсали. Людей жалко: разбудили звери алчные))) в них надежду на лучшее будущее и ушли пчел разводить. Отдельные спонсоры тоже были, конечно. Но только Юля потратила несколько миллионов на Майдан, потом рвалась в премьеры отработать свои и США убытки.

ну пиздорванка! Брешет - и не захлебывается, сучка мелкая!
Гість владимир пашнин
Опубліковано

Армія потрібна. Це не обговорюється.

Але в військовій присязі СРСР сказано:

Солдатів строкової не враховуємо - їх туди забрали силоміць. А офіцерики цей напрямок життя обрали свідомо. Чому ж, сцуки не захищали СРСР не шкодуючи свого життя і крові?

Відповідь очевидна - не було наказу. Наказ мав віддати такий самий радянський офіцер, але він також присягу давав з дулею в кишені.

І ще. Я на 105% впевнений, що був би наказ - ті офіцери без докорів сумління почали б стріляти в свій народ.

Я не засуджую радянську армію за націлювання ракет на Лондон, Вашингтон чи Чикаго - то на той час були вороги. А Новочеркаськ їм пробачати неможна, і Вільнюс і Тбілісі...

Ты несправедлив. Представь, - счас разваливается Украина... Многие украинские офицеры пойдут ее защищать? Новочеркасск, Вильнюс, тбилиси ты помнишь

(хотя по справедливости, - там были конкретные люди, которые и должны ответить, причем тут все офицеры?), а вот помнишь ли ты Карабах, приднестровье, горячие точки по закавказью? Которые случились именно потому, что армия вовремя не перестреляла бандитов? (почему она этого не сделала, - вопрос другой.

Главное, что иногда приходится применять оружие и внутри страны).

Живу я в Украине.

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Финансировали, а где я сказал, что нет?
Гість владимир пашнин
Опубліковано

хватит пиздеть, опарыши сортирные! Блять, привыкли по чужим карманам шариться, бомжары помойные

Ты че курила сьодня?
Гість владимир пашнин
Опубліковано

голова жутко болит. А ты не ври про Майдан. Язык отсохнет.

Ну, так пойди проспись, что я соврал про майдан?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...