Перейти до змісту
Український політичний форум

ПРИВАТИЗАЦИЯ

Рекомендовані повідомлення

От, блин! об олигархах мало что знает, а о Пашнине, Леоне, Бакуле, и т.д.... - всю подноготную...

Правдочку я хотел услышать о них, родимых, - всего лишь правдочку...

Павду от Рабиновича? Это что, новый анекдот?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 799
  • Створена
  • Остання відповідь

От, блин! об олигархах мало что знает, а о Пашнине, Леоне, Бакуле, и т.д.... - всю подноготную...

Правдочку я хотел услышать о них, родимых, - всего лишь правдочку...

гы

паншин, с идиотом и гнидой леоном я общался - он подлец и хитрая мразь

бакула лицемер и гнида

а как по твоему - с кем из ваших олигархов я мог общаться?

я о них могу судить только по газетам - вашим газетам - наши о ваших не пишут

вопрос к тебе - насколько достоверна информация ваших газет?

Посилання на коментар

Такая национализация нужна, но в условиях нашего капитализма власть имущие добровольно на это не пойдут.

Наверное так думали и в Исландии, а потом взяли и совершили революцию без крови, без лишнего насилия и по справедливости.

Посилання на коментар

Наверное так думали и в Исландии, а потом взяли и совершили революцию без крови, без лишнего насилия и по справедливости.

Там власть имущие бойкотировали выборы. Но, их то было меньше.

И большенство, оставленное само по себе, без подогреваемого внутреннего раскола и давления... Вдруг победило на выборах.

Посилання на коментар

И там, полагаю, имело место единство цели. В Украине же полный раздор.
Посилання на коментар

И там, полагаю, имело место единство цели. В Украине же полный раздор.

Единство цели есть и в Украине, а раздор сеют намеренно те, кто эти цели отодвигает, стремится отодвинуть, далеко друг от друга, заполняя освободившееся пространство ложью, клеветой, провокациями и ложными целями.

Посилання на коментар

Пожалуй ты прав, хотя тоже не могу доказать, т.е. - доказательства есть косвенные, - если деткам постийно трындеть, что украинцы хорошие, что оне самые лучшие, а вот нехорошие чужинцы их постийно гнобили, то кто из них вырастет? Я считаю, что закомплексованный по самое немогу нацик.

Воспитание детей должно быть в семье. Трудно, но надо.

Посилання на коментар

Воспитание детей должно быть в семье. Трудно, но надо.

умеющие дружить семьями могут друг другу помочь в этом вопросе - поочередное совместное воспитание.

среди родителей найдутся талантливые учителя по направлениям.

Посилання на коментар

умеющие дружить семьями могут друг другу помочь в этом вопросе - поочередное совместное воспитание.

среди родителей найдутся талантливые учителя по направлениям.

Можно и так.

Посилання на коментар

в больших семьих (3-4 и более детей) старшие учат младших. И конвеер пошёл..

В больших семьях большие трудности, а трудности закаляют, воспитывают, учат.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

гы

паншин, с идиотом и гнидой леоном я общался - он подлец и хитрая мразь

бакула лицемер и гнида

а как по твоему - с кем из ваших олигархов я мог общаться?

я о них могу судить только по газетам - вашим газетам - наши о ваших не пишут

вопрос к тебе - насколько достоверна информация ваших газет?

А по делам их, слабо?
Посилання на коментар

Исчо школа имеется и социум.

Есчо и государство, но все три фактора либо не работают, либо работают в другую сторону.

Посилання на коментар

А по делам их, слабо?

ну давай по делам - выкладывай какое именно дело надо рассмотреть?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

ну давай по делам - выкладывай какое именно дело надо рассмотреть?

Разворовывание государства Украина и доведение до ручки ее экономики. Эт для начала, что б не было совсем уж сложно.

Посилання на коментар

Разворовывание государства Украина и доведение до ручки ее экономики. Эт для начала, что б не было совсем уж сложно.

ух ты , и кто же этот подонок что такое сотворил? пока что сидит только одна юля причём по сфабрикованному делу

может быть ещё кто то находится под следствием ?

тогда факты в студию плиз

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

ух ты , и кто же этот подонок что такое сотворил? пока что сидит только одна юля причём по сфабрикованному делу

может быть ещё кто то находится под следствием ?

тогда факты в студию плиз

Посмотри, какие сиротские хатынки настроили олигархи под Киевом и подумай: за каки шиши? Заодно, можешь провести сравнительный анализ экономики УССР и нонешней Украины, что и сколько производилось тогда и счас.
Посилання на коментар

Посмотри, какие сиротские хатынки настроили олигархи под Киевом и подумай: за каки шиши? Заодно, можешь провести сравнительный анализ экономики УССР и нонешней Украины, что и сколько производилось тогда и счас.

могу но не буду , ты обещал показать преступления олигархов

пока что ни одного не то что факта - даже схемы воровства нет

все твои обвинения сводятся к простой зависти совка к буржуям - ах какие дачи построили себе по курской и казанской дороги , и живут в них как боги

факты будут или мне тебе верить только на слово?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

могу но не буду , ты обещал показать преступления олигархов

пока что ни одного не то что факта - даже схемы воровства нет

все твои обвинения сводятся к простой зависти совка к буржуям - ах какие дачи построили себе по курской и казанской дороги , и живут в них как боги

факты будут или мне тебе верить только на слово?

И где я тебе обещал показать преступления олигархов? Я нижайше просил тебя оценить деяния олигархов, ты вроде согласился, а вот теперь съезжаешь.
Посилання на коментар

И где я тебе обещал показать преступления олигархов? Я нижайше просил тебя оценить деяния олигархов, ты вроде согласился, а вот теперь съезжаешь.

я и согласился , но я ж писал , я не в курсе , поэтому просвети меня

и что - ты привел убойный аргумент - они наворовали потому что у них большие дома

возможно для тебя это и повод их грабить , для меня нет

есть ещё какие то факты об их преступной деятельности ?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

я и согласился , но я ж писал , я не в курсе , поэтому просвети меня

и что - ты привел убойный аргумент - они наворовали потому что у них большие дома

возможно для тебя это и повод их грабить , для меня нет

есть ещё какие то факты об их преступной деятельности ?

Есть! Совет: подними материалы по любым выборам в Украине (лучше в новом тысячелетии), - там они столько дерьма взаимно друг на друга вылили,- сразу прозреешь.
Посилання на коментар

Есть! Совет: подними материалы по любым выборам в Украине (лучше в новом тысячелетии), - там они столько дерьма взаимно друг на друга вылили,- сразу прозреешь.

а большую советскую энциклопедию не законспектирвать ?

по моему всё просто - берешь олигарха . и выставляешь его прегрешения

пока что ты ничего не сделал

просто ужимки и гримасы - ну типа ты же сам должен знать, ну типа ты иди и найди что я прав

мда ,

а как дышал, как дышал (с)

Посилання на коментар

Заодно, можешь провести сравнительный анализ экономики УССР и нонешней Украины, что и сколько производилось тогда и счас.

Дістав ти вже економікою УРСР :(

Ще раз повторю, для тих хто в бронепоїзді: економіка УРСР виробляла не товари а тони чугуну на душу населення.

Назви десяток конкурентноздатних товарів заводів/фабрик УРСР що успішно торгувались на світовому ринку (танки і ракети не йдуть - їх в магазинах Мюнхена не продавали).

І заодно поясни, чому в ті часи всі ганялись за італійським взуттям чи японською технікою?

Посилання на коментар

Ще раз повторю, для тих хто в бронепоїзді: економіка УРСР виробляла не товари а тони чугуну на душу населення.

Назви десяток конкурентноздатних товарів заводів/фабрик УРСР що успішно торгувались на світовому ринку (танки і ракети не йдуть - їх в магазинах Мюнхена не продавали).

І заодно поясни, чому в ті часи всі ганялись за італійським взуттям чи японською технікою?

А в независимой нэньке гоняться разве перестали?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Задолбал, земляк! Я разве говорил, что экономика УССР была совершенной? Но отметь, - она производила все, что нужно для жизни населения, а что не производила, то поставлялось из других республик СССР. Соответственно, экономика УССР производила прежде всего продовольственную и промтоварную

БЕЗОПАСНОСТЬ!!! А вот что будет с нынешней Украиной, если поток товаров из-за бугра вдруг прекратится?

Посилання на коментар

Гоняться перестали, - все магазины затарены...

Итальянской обувью и японской техникой?? Интересно, это в какой части света, сорри, Украины..Вокруг вроде все азиатское продают. Может, еще и платья французские везде валяются, а я просто не заметила? :blink:
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Итальянской обувью и японской техникой?? Интересно, это в какой части света, сорри, Украины..Вокруг вроде все азиатское продают. Может, еще и платья французские везде валяются, а я просто не заметила? :blink:

Согласен, под японскими и итальянскими брендами следовало бы ставить: мейд ин Чина, а где то так честно и стоит.
Посилання на коментар

Гонялись по тому, что на это были деньги, а сейчас все затарено по тому, что не за что купить. Сейчас ни "тони чугуну на душу населення", ни успішной торговли на світовому ринку.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...