Гість владимир пашнин Опубліковано 19 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2013 леон - всё за что ты голосуешь - это экспроприация то есть когда такие как ты отберут у таких как я всё что у нас есть Последние трусы сымуть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 19 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2013 А я считаю, что коммунисты это в будущем. Пока мы их и не видели, и не слышали. Только "подделки" в виде Сталина, Берии и их Ко пока себя проявили в ходе исторического процесса.Чем тя Берия и Сталин не устроили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 19 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2013 В школах ростут националисты. Доказать не могу. Чувствую. У нас смены нет. Пожалуй ты прав, хотя тоже не могу доказать, т.е. - доказательства есть косвенные, - если деткам постийно трындеть, что украинцы хорошие, что оне самые лучшие, а вот нехорошие чужинцы их постийно гнобили, то кто из них вырастет? Я считаю, что закомплексованный по самое немогу нацик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2013 Ух, Рабинович, - классно ты нас раскритиковал, - критикун ты наш ненаглядный. А не хочешь ли ты так же критикнуть наших "власть предержащих"??? Или оне у тебя не совки, алчущие власти и халявы, а радетели народные, умницы - разумницы, и к тому же дюже трудолюбивые???я не раскритиковал я просто описал ваше поведение и ваши идеи сдалав именно то что вы и не хотите что бы было сделано потому что вы свои античеловеческие идеи хороните под массой красивых и бессмысленных слов Последние трусы сымуть?и такое бывало ну ты своих предков поспрашай .. они как минимум были очевидцами а может и участниками Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 19 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2013 я не раскритиковал я просто описал ваше поведение и ваши идеи сдалав именно то что вы и не хотите что бы было сделано потому что вы свои античеловеческие идеи хороните под массой красивых и бессмысленных слов и такое бывало ну ты своих предков поспрашай .. они как минимум были очевидцами а может и участниками 1 Тады опиши поведение олигархов, а не съезжай с темы. Опиши их дюже человечные идеи... ну и т.д.... 2 А твои предки, белые и пушистые??? Тебе про сейчас баят, с чего ты взял, что Леон спит и видит, как бы это с Рабиновича снять последние трусы, носки, майку, и прочее исподнее? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2013 1 Тады опиши поведение олигархов, а не съезжай с темы. Опиши их дюже человечные идеи... ну и т.д.... 2 А твои предки, белые и пушистые??? Тебе про сейчас баят, с чего ты взял, что Леон спит и видит, как бы это с Рабиновича снять последние трусы, носки, майку, и прочее исподнее? 1) иди в жопу ты мне в повелительной форме будешь указывать что мне писать? ты что то берега попутал, 2) мои никого не убивали и не грабили леон урод - шариков проникнутый идеями нигилизма - желанием всё разрушить и в этой мутной воде наловить рыбки - потому что этот урод мнит себя умным , умным настолько что сможет объегорить других если закон и порядок - хоть какой то - но рухнет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 19 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2013 1) иди в жопу ты мне в повелительной форме будешь указывать что мне писать? ты что то берега попутал, 2) мои никого не убивали и не грабили леон урод - шариков проникнутый идеями нигилизма - желанием всё разрушить и в этой мутной воде наловить рыбки - потому что этот урод мнит себя умным , умным настолько что сможет объегорить других если закон и порядок - хоть какой то - но рухнет 1 Знаешь, Рабинович, Если бы я тебе в подобной форме ответил, то ты бы уже орал, что я русский шизофреник, распсиховался тут, понимаешь...2 Откуда ты знаешь, что твои никого не убивали??? Ну, предположим, что в твоей семье действительно одни жертвы, но евреи как таковые ведь участвовали во многих конфликтах, и в Гр. войне в России тоже. А с чего ты взял, что Леон именно такой, как ты его описал? Ты себя тут мнишь самым вумным, а остальных за идиотов и шизиков держишь, ах, да, - еще за Шариковых и уродов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2013 1 Знаешь, Рабинович, Если бы я тебе в подобной форме ответил, то ты бы уже орал, что я русский шизофреник, распсиховался тут, понимаешь... 2 Откуда ты знаешь, что твои никого не убивали??? Ну, предположим, что в твоей семье действительно одни жертвы, но евреи как таковые ведь участвовали во многих конфликтах, и в Гр. войне в России тоже. А с чего ты взял, что Леон именно такой, как ты его описал? Ты себя тут мнишь самым вумным, а остальных за идиотов и шизиков держишь, ах, да, - еще за Шариковых и уродов... 1) ты позволил себе по отношению ко мне хамство - повелительный тон ты ещё не царь вся интернета - поэтому я тебе ответил абсолютно адекватно 2) я сам почти четверть века провёл в армии , и убивать тоже приходилось , но при этом я не был убийцей , я не стрелял в затылок, и не убивал невиновных евреи которые воевали - а они воевали за всех - и за вас - совков и против вас - совков , и за гитлера и за англов и за антанту и в армии пилсудского были евреи и не только рядовые а вот леон - он сам готов грабить и убивать , причём сейчас - когда остепенились даже бывшие нацисты 3 рейха это всё идёт из семьи , от предков которые были такие же Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 19 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2013 1) ты позволил себе по отношению ко мне хамство - повелительный тон ты ещё не царь вся интернета - поэтому я тебе ответил абсолютно адекватно 2) я сам почти четверть века провёл в армии , и убивать тоже приходилось , но при этом я не был убийцей , я не стрелял в затылок, и не убивал невиновных евреи которые воевали - а они воевали за всех - и за вас - совков и против вас - совков , и за гитлера и за англов и за антанту и в армии пилсудского были евреи и не только рядовые а вот леон - он сам готов грабить и убивать , причём сейчас - когда остепенились даже бывшие нацисты 3 рейха это всё идёт из семьи , от предков которые были такие же 1 Ну да, во всем инете Рабинович самый адекватный. А повелительное наклонение и ты использовал.2 С чего ты взял, что Леон готов сам грабить и убивать? И странно, что ты меня не называешь уродом Шариковым, - я именно, что готов при необходимости сам грабить и убивать. А за Леоном я такого что то не заметил, по моему , он именно, что классический интеллигентский соплежуй, - такого прийдут грабить, а он , вместо того, что бы просто дать в хлебало, будет нудеть: гебята, ну это нехорошо, это неинтеллигентно, ну мы так никогда не построим гражданское общество... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2013 1 Ну да, во всем инете Рабинович самый адекватный. А повелительное наклонение и ты использовал. 2 С чего ты взял, что Леон готов сам грабить и убивать? И странно, что ты меня не называешь уродом Шариковым, - я именно, что готов при необходимости сам грабить и убивать. А за Леоном я такого что то не заметил, по моему , он именно, что классический интеллигентский соплежуй, - такого прийдут грабить, а он , вместо того, что бы просто дать в хлебало, будет нудеть: гебята, ну это нехорошо, это неинтеллигентно, ну мы так никогда не построим гражданское общество... 1)когда послал тебя в жопу? 2) или прикидывается соплежуем слова ничто - важно что за ними стоит , учись видеть суть а насчёт тебя - ты просто утопист Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2013 мусик. успокой меня. пожалиста... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2013 мусик. успокой меня. пожалиста... а как ? может хоть это тебе поднимет настроение _http://www.youtube.com/watch?v=SwlXKGupWtM Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2013 я именно, что готов при необходимости сам грабить и убивать. ну мы так никогда не построим гражданское общество... какая ж это необходимость должна возникнуть? Ну убить - допустим, при обороне еще допустимо. Но - ГРАБИТЬ???? :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2013 мусик. успокой меня. пожалиста... купи страпон и успокойся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2013 мусик. успокой меня. пожалиста... Только общество АА успокоит! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 20 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2013 ГО -состояние общества в целом. Оппозиция это власть, но в малой части. У нас они забывают что они власть, а выполняют исключительно роль соперников власти не неся ответственности перед избирателями.Задача ГО это умение выбирать власть в целом и уметь ее контролировать на уровне непосредственного возможного влияния. Я думаю, что ставить задачи для ГО преждевременно. ГО, как равноправный участник государственных свершений в Украине пока еще не существует. Его надо создать. Создается оно в процессе борьбы между силами добра и зла. У нас же происходит бесплодная борьба между злом и злом. Силы добра в нашей державе в зачаточном состоянии. Они кое где проявляются, но не организованы и слабы. Нужен лидер государственного масштаба, способный собрать эти силы в единую организацию, определить цели и пути к их достижению. Организованное движение в этом направлении начнет создавать, активизировать ГО, которое затем и явится опорой к достижению целей этой организации. Эти два процесса неразрывны и не могут существовать друг без друга, если ставится целью достижение успеха в деле перестройки существующей системы государственного устройства в сторону народа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2013 купи страпон и успокойся ты ж свой не продашь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2013 ты ж свой не продашь?Ога , счас, у меня ещё итальянка и немка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 21 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 С него, родимого, - и что, не нужна национализация??? Национализация нужна тех предприятий, которые свою прибыль не используют на решение социальных проблем, на развитие предприятия, а переводят за рубеж. Нужен такой закон. Нужно дать трудовым коллективам право на возбуждение таких судебных решений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 Национализация нужна тех предприятий, которые свою прибыль не используют на решение социальных проблем, на развитие предприятия, а переводят за рубеж. Нужен такой закон. Нужно дать трудовым коллективам право на возбуждение таких судебных решений.Такая национализация нужна, но в условиях нашего капитализма власть имущие добровольно на это не пойдут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 21 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 Такая национализация нужна, но в условиях нашего капитализма власть имущие добровольно на это не пойдут. Это нужно пропагандировать, настаивать и за это нужно бороться. Под лежачий камень вода не течет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 УВАГА!!! ВАЖЛИВО!!! Цікавий факт, жодна образа символів і народу України не викликала ПОДІБНОЇ реакції у новітніх покращувачів життя народу а-ля бакула, сєрвісрака, пашнін і т.д. Слышь ты, жалкий ублюдок, Двуглавый Орёл – символ Православия! Не смей поднимать свой паршивый хвост на святое!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 УВАГА!!! ВАЖЛИВО!!! Цікавий факт, жодна образа символів і народу України не викликала ПОДІБНОЇ реакції у новітніх покращувачів життя народу а-ля бакула, сєрвісрака, пашнін і т.д. Так народ Украины никто же вроде и не "ображал"?? Или тебе приснилось, что ты и Ко и есть народ Украины??? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 22 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 Такая национализация нужна, но в условиях нашего капитализма власть имущие добровольно на это не пойдут. Добровольно не пойдут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 какая ж это необходимость должна возникнуть? Ну убить - допустим, при обороне еще допустимо. Но - ГРАБИТЬ???? :huh:Жирафа, ну че я тебе буду доказывать? Доживешь, - сама увидишь, и я думаю быстро научишься и грабить и убивать... Если выживешь, ессесвенно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 2) или прикидывается соплежуем слова ничто - важно что за ними стоит , учись видеть суть а насчёт тебя - ты просто утопист Ну, ты батенька , у нас самый проницательный чел...Так я услышу от тебя размышления о наших олигархах? Надеюсь ты этот вопрос не сочтешь хамством? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Ну, ты батенька , у нас самый проницательный чел... Так я услышу от тебя размышления о наших олигархах? Надеюсь ты этот вопрос не сочтешь хамством? нет, во первых мне это не интересно , во вторых я мало что о них знаю . см п 1) 3) что именно ты хочешь услышать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 24 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 нет, во первых мне это не интересно , во вторых я мало что о них знаю . см п 1) 3) что именно ты хочешь услышать? Рабинович об олигархах, как о покойниках. Либо хорошо, либо ни как. По тому как платить перестанут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Рабинович об олигархах, как о покойниках. Либо хорошо, либо ни как. По тому как платить перестанут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 нет, во первых мне это не интересно , во вторых я мало что о них знаю . см п 1) 3) что именно ты хочешь услышать? От, блин! об олигархах мало что знает, а о Пашнине, Леоне, Бакуле, и т.д.... - всю подноготную...Правдочку я хотел услышать о них, родимых, - всего лишь правдочку... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.