Sven Опубліковано 24 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2013 Я рад за него. А семья у него есть? У меня вот дети на руках, да и в языках я не силен.Дружина і молодший син, тоді йому здається 15 років було, старший син лишився тут.А німецьку він не знав, він працював слюсарем ЦТАВ з середньою освітою. Зараз, через 5 років "там", має пристойну роботу, шкваргоче по німецьки (ржали з нього коли випивали за зустріч, що він не схожий на німця зі своєю хохляцькою пикою) уже обзавівся власним будиночком в передмісті Лейпцига, приїздив на новенькому фольксвагені, син учиться десь в універі, дружина сидить вдома на держдопомозі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 24 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 24 липня, 2013 Уважаемая Дэна. Да, таких случаев были миллионы. Но, подтвердить это документами невозможно. Потому, что при советской власти об этом было запрещено говорить. Единственно, что сейчас можно сделать – это давать свои свидетельские показания. Ничего более. Таких случаев были миллионы, подтвердить документами невозможно, говорить запрещено, давать свои свидетельские показания. Ну допустим, что это так и было. Вам то откуда это все известно? Вы с такой уверенностью все это говорите, что ... Все засекречено под страхом расстрела, а Вы это все знаете. Откуда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 24 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2013 Таких случаев были миллионы, подтвердить документами невозможно, говорить запрещено, давать свои свидетельские показания. Ну допустим, что это так и было. Вам то откуда это все известно? Вы с такой уверенностью все это говорите, что ... Все засекречено под страхом расстрела, а Вы это все знаете. Откуда? Че непонятно, Леон? Поток сознания из космоса, прямо в несчастную бакулину голову :P... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 24 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2013 Таких случаев были миллионы, подтвердить документами невозможно, говорить запрещено, давать свои свидетельские показания. Ну допустим, что это так и было. Вам то откуда это все известно? Вы с такой уверенностью все это говорите, что ... Все засекречено под страхом расстрела, а Вы это все знаете. Откуда? Да, действительно, откуда мне всё это знать??? Ведь я же «приехал из Аргентины».Откуда мне знать о том, что татар выселили из Крыма. Более половины этих татар издохли. И чеченцов тоже выселили, с теми же последствиями. Откуда мне это знать??? Откуда мне знать о еврейском погроме в 67 году в Херсоне? Хотя этот погром я видел лично. Но, ведь это же пасквиль на советскую власть! А, раз это пасквиль, то значит, что ничего такого не было. Откуда я могу знать о ГУЛаге??? Разве что из книг Солженицына и Панина. Но!!! Разве это авторитеты? Это же пасквилянты, враги Родины. Значит, ничего подобного не было. Если мой дед отсидел в лагере почти 10 лет только лишь за то, что в своё время был махновцем. Так это же личная месть! Вот он тот гад, который мстит. Разве ему можно верить??? Если мне обе бабушки рассказывали о Голодоморе, если мне об этом Голодоморе рассказывали ещё с десяток разных других людей. То это ничего не значит! Только лишь потому, что великий Вождь и учитель Товарищ Сталин сказал, что никакого Голодомора не было. Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!!! Ура товарищи!!! И т.д. И т.д. И т.д. До бесконечности. Меня удивляет то, что нас сейчас как баранов делят нынешние «можновладці» на «гатунки». Одни возвеличивают Бандеру и Шухевича, другие Сталина и Берию. Какже в єтом случае нами легко управлять!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 24 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2013 То есть, ты на меня обиделся и перевел в категорию Рабиновича? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 24 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2013 Володя, а в чём между вами принципиальная разница??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 Володя, а в чём между вами принципиальная разница???Бакула. Между мной и Рабиновичем разница действительно принципиальная:Я хочу возродить наш триединый могучий русский народ: Великороссов, Малороссов и Белоруссов. Поднять его на пьедестал славы и величия! Рабинович хочет наш народ уничтожить, о чем он сам говорил и не единожды. Даже удостоился легкого порицания от Жирафочки. А она его так любит, что частенько называет мусиком. Теперь скажи: ты настолько слеп, что не видишь этой разницы? Я тебе больше скажу. Я понимаю, что тебе это будет жутко обидно читать, но у меня нет желания тебя обидеть, а есть желание только донести правду, если это возможно: Это между тобой и Рабиновичем нет принципиальной разницы: и он и ты работаете на уничтожение триединого русского народа. Вся разница между вами состоит лишь в том, что ты это делаешь неосознанно, а вот Рабинович, - враг сознательный и необычайно умный. Но результат вашей деятельности одинаков: пиз...ц нашему народу!!! Доказывать сию мысль я сегодня не буду, - поздно уже, на днях обосную (я в отличии от тебя или Рабиновича не пенсионер, - мне работать надо, а ты подумай над моими словами, подумай... Только очень прошу тебя, - не кипи и не булькай). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 Профессора, стоят на рынках, торгуют трусами. Новой Украине они оказались не нужными. Механизаторы, агрономы, зоотехники работают в сопредельных странах наемными рабочими. Все это прямые или отдаленные результаты приватизации. Зато воры при власти и при деньгах.Грузит он мешки в порту, кандидат наук. Кандидатов много там - не хватает рук!Цветной конверт из Тель - Авива... И запах моря, и запах пива... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 Бакула. Между мной и Рабиновичем разница действительно принципиальная: Я хочу возродить наш триединый могучий русский народ: Великороссов, Малороссов и Белоруссов. Поднять его на пьедестал славы и величия! Рабинович хочет наш народ уничтожить, о чем он сам говорил и не единожды. Даже удостоился легкого порицания от Жирафочки. А она его так любит, что частенько называет мусиком. Теперь скажи: ты настолько слеп, что не видишь этой разницы? Я тебе больше скажу. Я понимаю, что тебе это будет жутко обидно читать, но у меня нет желания тебя обидеть, а есть желание только донести правду, если это возможно: Это между тобой и Рабиновичем нет принципиальной разницы: и он и ты работаете на уничтожение триединого русского народа. Вся разница между вами состоит лишь в том, что ты это делаешь неосознанно, а вот Рабинович, - враг сознательный и необычайно умный. Но результат вашей деятельности одинаков: пиз...ц нашему народу!!! Доказывать сию мысль я сегодня не буду, - поздно уже, на днях обосную (я в отличии от тебя или Рабиновича не пенсионер, - мне работать надо, а ты подумай над моими словами, подумай... Только очень прошу тебя, - не кипи и не булькай). Да кто же на этом форуме кипит и булькает??? Володя, посмотри на себя в зеркало. 1. «Я хочу возродить наш триединый могучий русский народ: Великороссов, Малороссов и Белорусов». Я люблю и уважаю русский народ. Это наши кровные братья по происхождению, по Вере, и по общей истории. Но!!! Я никогда не соглашусь с тем, что русские это великороссы, а мы, украинцы это малороссы. Почитай «Повесть временных лет». Откуда пошла есть земля русская? Пошла она со стольного града КИЇВА!!! Совершенно на другом форуме идёт дискуссия о содружестве трёх братских славянских народов. Эта дискуссия идёт совершенно на другом уровне. Для тебя важно, что бы мы объединились под руководством великого и ужасного генсека – Владимира Пашнина. Это никому не интересно. 2. «Теперь скажи: ты настолько слеп, что не видишь этой разницы?». Да, вот именно. В последнее время я этой разницы не вижу. Всякий раз, как только кто-то с вами не согласен, сразу же в ответ летит поток брани. «Цитату в студию!»??? Так я же тебе уже несколько раз приводил эти цитаты. И, в то же время, как кто-либо с вами соглашается, то в ответ идёт 100% лесть. В чём разница, брат??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 Володя, а в чём между вами принципиальная разница??? :blink: :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 Да кто же на этом форуме кипит и булькает??? Володя, посмотри на себя в зеркало. 1. «Я хочу возродить наш триединый могучий русский народ: Великороссов, Малороссов и Белорусов». Я люблю и уважаю русский народ. Это наши кровные братья по происхождению, по Вере, и по общей истории. Но!!! Я никогда не соглашусь с тем, что русские это великороссы, а мы, украинцы это малороссы. Почитай «Повесть временных лет». Откуда пошла есть земля русская? Пошла она со стольного града КИЇВА!!! Совершенно на другом форуме идёт дискуссия о содружестве трёх братских славянских народов. Эта дискуссия идёт совершенно на другом уровне. Для тебя важно, что бы мы объединились под руководством великого и ужасного генсека – Владимира Пашнина. Это никому не интересно. 2. «Теперь скажи: ты настолько слеп, что не видишь этой разницы?». Да, вот именно. В последнее время я этой разницы не вижу. Всякий раз, как только кто-то с вами не согласен, сразу же в ответ летит поток брани. «Цитату в студию!»??? Так я же тебе уже несколько раз приводил эти цитаты. И, в то же время, как кто-либо с вами соглашается, то в ответ идёт 100% лесть. В чём разница, брат??? Интересно,почему у многих определения Великороссы и Малороссы, связываются со статусом а не численностью?Понятно одно ,что различия существовали так существовала разница в определениях.Вопрос,в чем же все же были эти отличия ? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 Да кто же на этом форуме кипит и булькает??? Володя, посмотри на себя в зеркало. 1. «Я хочу возродить наш триединый могучий русский народ: Великороссов, Малороссов и Белорусов». Я люблю и уважаю русский народ. Это наши кровные братья по происхождению, по Вере, и по общей истории. Но!!! Я никогда не соглашусь с тем, что русские это великороссы, а мы, украинцы это малороссы. Почитай «Повесть временных лет». Откуда пошла есть земля русская? Пошла она со стольного града КИЇВА!!! Совершенно на другом форуме идёт дискуссия о содружестве трёх братских славянских народов. Эта дискуссия идёт совершенно на другом уровне. Для тебя важно, что бы мы объединились под руководством великого и ужасного генсека – Владимира Пашнина. Это никому не интересно. 2. «Теперь скажи: ты настолько слеп, что не видишь этой разницы?». Да, вот именно. В последнее время я этой разницы не вижу. Всякий раз, как только кто-то с вами не согласен, сразу же в ответ летит поток брани. «Цитату в студию!»??? Так я же тебе уже несколько раз приводил эти цитаты. И, в то же время, как кто-либо с вами соглашается, то в ответ идёт 100% лесть. В чём разница, брат??? 1)Хлопче, раз ты такой умный, что даже "Повесть временных лет" читал, то растолкуй мне значения терминов: Великоросс и Малоросс? Для меня важно что бы мы объединились, а под чьей рукой, - это вопрос второй. 2) Бакула! Хлопче! Тебе не токмо я, но також другие юзеры форума сего задавали вопросы, на которых ты либо не отвечал, либо отвечал крайне неудовлетворительно, прямо в стиле Рабиновича. Леон те задал вопрос: плыс в студию хоть одну расстрелянную нянечку? Ты ответил? Нет! Леон (не я) задал те вопрос: откеда ты знаешь о миллионах умученных? Ты закатил тираду на полстраницы, суть коей сводилась к тезису: я не из Аргентины, мне бабушки сие расскакзали, мне десяток человек сие рассказало, я своими глазами видел еврейский погром в Херсоне в 67 году, вот! Для начала: Тебя уже отчим ловил на ... Мягко скажем неправдивой информации о Леве Задове, помнишь? А ты ведь по этой информашке на бабушку сослался... Второе: бабушки и десяток людей , аж никак не могли тебе рассказать о судьбах МИЛЛИОНОВ(!!!) жертв. Третье: Ты кажешь, что большевики секретили макументы? Так большевиков уже нет, кто мешает изучать сии документы? Кто мешает их рассекретить? Аль ты скажешь, что документики уничтожены? И к чему ты приплел еврейский погром? Может скажешь, что и его соввласть организовала? Все те же "проклятые" вопросы: 1) На фига это соввласти? 2) Ты откеда знаешь, что власть организовала? Ах, да, - я забыл(!!!), ты же не с Аргентины(!!!) :blink: :blink: :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 Да, вот именно. В последнее время я этой разницы не вижу. Всякий раз, как только кто-то с вами не согласен, сразу же в ответ летит поток брани.Плыс, примеры бранных слов из моих уст, да еще и потоком? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 26 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2013 Я хочу возродить наш триединый могучий русский народ: Великороссов, Малороссов и Белоруссов. Поднять его на пьедестал славы и величия!Я впринципі не проти об'єднання "триєдиного" народу, але є одне величезне але.Я не хочу бачити в цьому о'єднанні бурятів, чеченців, татар, удмуртів (ну і далі по списку нацменшин РФ), а ще туди пхнуться казахи... :unsure: Тепер тверезо оціни вірогідність об'єднання без "чорних" і "косомордих". І подумай чи потрібне нам об'єднання з неслов'янами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2013 Я впринципі не проти об'єднання "триєдиного" народу, але є одне величезне але. Я не хочу бачити в цьому о'єднанні бурятів, чеченців, татар, удмуртів (ну і далі по списку нацменшин РФ), а ще туди пхнуться казахи... :unsure: Тепер тверезо оціни вірогідність об'єднання без "чорних" і "косомордих". І подумай чи потрібне нам об'єднання з неслов'янами. А чем буряты мешают??? Попахывет национал социализмом). Чем словяне лучше ? Или ты гордишься своим РАБСКИМ ГЕНОМ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 26 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2013 Я впринципі не проти об'єднання "триєдиного" народу, але є одне величезне але. Я не хочу бачити в цьому о'єднанні бурятів, чеченців, татар, удмуртів (ну і далі по списку нацменшин РФ), а ще туди пхнуться казахи... :unsure: Тепер тверезо оціни вірогідність об'єднання без "чорних" і "косомордих". І подумай чи потрібне нам об'єднання з неслов'янами. Похоже на бред.В России из коренных народов русских реально напрягают только кавказцы. Я уж не говорю про то чем могут мешать буряты или удмурты жителю Западной Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 26 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2013 А чем буряты мешают??? Попахывет национал социализмом). Чем словяне лучше ? Или ты гордишься своим РАБСКИМ ГЕНОМ. А что ты так всполошилась.Сама же вроде тащишся от Гитлера. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2013 А что ты так всполошилась. Сама же вроде тащишся от Гитлера. А разве гитлер был фашистом..? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 26 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2013 А разве гитлер был фашистом..?Нацистом. Но ты же ведь любишь цитировать Майн Кампф...или это уже в прошлом?Или тебе больше Муссолини,Франко или Пиночет по душе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2013 Нацистом. Но ты же ведь любишь цитировать Майн Кампф...или это уже в прошлом? Или тебе больше Муссолини,Франко или Пиночет по душе? Все это демагогия. Как я могу опонировать человеку который не читал Майн Кампф. Которыому не знакоиы труды Муссолини и Франко? Меня больше волнует ген рабства присущий практиче ки всем славянам В той или ной степени. Думаю это наследие крепостного права. Ген рабства - ЭТО существует. ЭТО передаётся по наследству, а значит ЭТО физиология, ЭТО находится в самом человеке. Ген – название условное. Главное разобраться, как влияет.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 26 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2013 Я хочу возродить наш триединый могучий русский народ: Великороссов, Малороссов и Белоруссов. Поднять его на пьедестал славы и величия!у тебя системная ошибка из-за не преодоленной зомбированности - "возродить наш триединый" никакого отношения к "Поднять его на пьедестал славы и величия" не имеет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 26 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2013 Нацистом. Но ты же ведь любишь цитировать Майн Кампф...или это уже в прошлом? Или тебе больше Муссолини,Франко или Пиночет по душе? на этом форуме уже приводились слова Адольфа Гитлера, против которых не может быть возражений и которые в этой стране не соблюдаются. - и результат налицо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 26 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2013 Все это демагогия. Как я могу опонировать человеку который не читал Майн Кампф. Которыому не знакоиы труды Муссолини и Франко? Меня больше волнует ген рабства присущий практиче ки всем славянам В той или ной степени. Думаю это наследие крепостного права. Ген рабства - ЭТО существует. ЭТО передаётся по наследству, а значит ЭТО физиология, ЭТО находится в самом человеке. Ген – название условное. Главное разобраться, как влияет.. Я читал Майн Кампф.А что писали Муссолини и Франко...помоему они больше говорили. Нет никакого гена рабства. Просто большинство людей во всех странах инертны...до определенного момента. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2013 на этом форуме уже приводились слова Адольфа Гитлера, против которых не может быть возражений и которые в этой стране не соблюдаются. - и результат налицо.Если высказывания толковые и нелишены смысла, то почему нет?Или ты считаешь, что Гитлер был дураом. А когда на форуме приводятся высказывания Ленина, Сталина, то это звучит нормально и естествено...Почему ?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2013 Майн Кампф надо не читать, а изучать. Поверь это полезно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 26 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2013 Я читал Майн Кампф. А что писали Муссолини и Франко...помоему они больше говорили. Нет никакого гена рабства. Просто большинство людей во всех странах инертны...до определенного момента. тогда почему в 21-м веке в раше собраны все самые богатые люди планеты?кто позволяет в стране, которая по значимости ...-адцатая, существовать кучке паразитов? и сколько поколений ждать? - пока быдло посчитает себя людьми? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 26 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2013 Если высказывания толковые и нелишены смысла, то почему нет? Или ты считаешь, что Гитлер был дураом. А когда на форуме приводятся высказывания Ленина, Сталина, то это звучит нормально и естествено...Почему ?? например Сталин - нет человека, нет проблемы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 26 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2013 например Сталин - нет человека, нет проблемы... Вах,вах. Врал сцуко,а шо с трупом делать :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 26 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2013 А чем буряты мешают??? Попахывет национал социализмом). Чем словяне лучше ? Или ты гордишься своим РАБСКИМ ГЕНОМ. Мені зараз не заважають ні буряти, ні якути, ні кавказці. Це російські проблеми і вони мене не обходять. І я не хочу щоб російські проблеми раптом перетворились на українські... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 26 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2013 Похоже на бред. В России из коренных народов русских реально напрягают только кавказцы. Я уж не говорю про то чем могут мешать буряты или удмурты жителю Западной Украины. Поки буряти живуть в Бурятії, якути в Якутії, а чеченці і Ічкерії тоді все добре. Але мені вони не потрібні в моєму Кузнецовську. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.