Перейти до змісту
Український політичний форум

ПРИВАТИЗАЦИЯ

Рекомендовані повідомлення

С него, родимого, - и что, не нужна национализация???

Нет не нужна. Нужно увеличить социальную нагрузку и при чем не в пользу государства а непосредственно в пользу рабочих.Государство собственник мягко говоря вороватый и хреновый. Почему бы например не поднять минималку до 5000? Паралельно освободив бюджет от финансирования некчемного образования? В области по гос универу а остальные все на ком основу и зашита диплома в гос университете.Так и так за бабки в виде взяток учатся.Почему не ввести налог на переводы средств в офшоры?Почему не предоставить освобождения от налогов с зар платы при создании рабочих мест сроком на год?Почему не уменьшать налогооблагаемую базу на сумму средств потраченных на модернизацию?

Или лучше отобрать и попасть в долги и изоляцию? Европа ох как не любит агрессивных шагов в отношении собственности.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 799
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість владимир пашнин

Володь! Так ты не ответил.Откуда все прут и коррупция цветет?)))))

Джин, не тормози - сникерсни! Я тебе внятно сказал, что воруют с госсектора, что ты не понял???
Посилання на коментар

Нет не нужна. Нужно увеличить социальную нагрузку и при чем не в пользу государства а непосредственно в пользу рабочих.Государство собственник мягко говоря вороватый и хреновый. Почему бы например не поднять минималку до 5000? Паралельно освободив бюджет от финансирования некчемного образования? В области по гос универу а остальные все на ком основу и зашита диплома в гос университете.Так и так за бабки в виде взяток учатся.Почему не ввести налог на переводы средств в офшоры?Почему не предоставить освобождения от налогов с зар платы при создании рабочих мест сроком на год?Почему не уменьшать налогооблагаемую базу на сумму средств потраченных на модернизацию?

Или лучше отобрать и попасть в долги и изоляцию? Европа ох как не любит агрессивных шагов в отношении собственности.

ну и придурковатая ты, джина! Почему-почему...ПО КАЧАНУ! Кто будет поднимать (с каких херов?),вводить,предоставлять, уменьшать...Твое словоблудие уже замахало.

Какая к чертям социальная нагрузка? Ты понимаешь, о чем пишешь? Или набор слов из разговорника цитируешь?

Посилання на коментар

ну и придурковатая ты, джина! Почему-почему...ПО КАЧАНУ! Кто будет поднимать (с каких херов?),вводить,предоставлять, уменьшать...Твое словоблудие уже замахало.

Какая к чертям социальная нагрузка? Ты понимаешь, о чем пишешь? Или набор слов из разговорника цитируешь?

Да не заморачивайся))))) :rolleyes: Обсуждай в личке с роби какой фалоимитатор прикупить))) :rolleyes:

Все равно на тебя дуру внимание не кто не обращает))))) :rolleyes:

Посилання на коментар

Для "наивных" типа Рабинович.

"Эффективный" собственник предпочитает деньги вкладывать в оффшоры, а в свое производство тот минимум, который позволяет зарабатывать для них (для оффшоров) деньги, в то же время сводя к минимуму затраты на соц. сектор и налоги.

это не эффективность, вы уж простите - но это совковый бизнес

в котором вы только и шарите

вот с джиной поговорите - у неё тот же диагноз что и у вас - отличие в том что вы о фалоимитаторе не говорите

Посилання на коментар

Да не заморачивайся))))) :rolleyes: Обсуждай в личке с роби какой фалоимитатор прикупить))) :rolleyes:

Все равно на тебя дуру внимание не кто не обращает))))) :rolleyes:

:lol: :lol: сама дура! :lol: :lol:

ну ты же обращаешь! То целлюлит под шерстью выискиваешь, про фалоиммитатор заботишься... Ох и нравятся тебе черти, джиночка!!!!))))

Наверное это ты конкурируешь со мной за внимание аудитории? :D Ладно, расслабься.

Я послежу, кто у тебя в кавалерах и собеседниках. :wub: Через три дня предоставлю отчет, кто и сколько раз с тобой общался. Без иммитатора. траляля)))))

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Хрень это, батенька, - даже и разбирать не хочется.
Посилання на коментар

это не эффективность, вы уж простите - но это совковый бизнес

в котором вы только и шарите

вот с джиной поговорите - у неё тот же диагноз что и у вас - отличие в том что вы о фалоимитаторе не говорите

Рабинович, Вы понимаете, что означают кавычки, в которые заключено слово?

Посилання на коментар

Он понимает только что такое фалоимитатор без кавычек)))))))
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Дык это и понятно. Это же реальные шаги а не твоя утопия.)))) :rolleyes:

Куда шаги? Мы с тобой уже разбирали эту тему, ты звезданул, что потянешь создать трактор, помнишь?

Так что не создаешь? налоги мешают? Да не налоги, а то, что ты хрен его создашь. А может создать государство.

Ты вот пишешь, что государство собственник вороватый и хреновый. Остается только признать, что когда человек поступает на госслужбу, он тупеет и становится вором просто по факту своего чиновного места.

Посилання на коментар

Куда шаги? Мы с тобой уже разбирали эту тему, ты звезданул, что потянешь создать трактор, помнишь?

Так что не создаешь? налоги мешают? Да не налоги, а то, что ты хрен его создашь. А может создать государство.

Ты вот пишешь, что государство собственник вороватый и хреновый. Остается только признать, что когда человек поступает на госслужбу, он тупеет и становится вором просто по факту своего чиновного места.

Слушай,ты что сам себе противоречишь.С одной стороны признаешь что государство самый плохой собственник и рассадник корупции. С другой стороны ты считаешь что оно лекарство от всех болезней.Определись. Государство это только аппарат принуждения. Вот чем оно меньше вмешивается ,тем больше тракторов и создается. На счет чиновника согласен что должность определяет его поведение и поступки.А ты что в космосе живешь и не видишь что вокруг тебя творится?Государство не когда не будет добрым волшебником в вертолете.Я тебя понимаю.Недоволен ситуацией и взываешь к мертвым о помощи.Есть только миг ,за него и держись!))) :rolleyes:
Посилання на коментар

понимаю

а вы ?

Он понимает только что такое фалоимитатор без кавычек)))))))

да знаю я знаю - нас с тобой уже познакомили

но на фалоимитатор ты не тянешь - ты ж кусок желе

Слушай,ты что сам себе противоречишь.С одной стороны признаешь что государство самый плохой собственник и рассадник корупции. С другой стороны ты считаешь что оно лекарство от всех болезней.Определись. Государство это только аппарат принуждения. Вот чем оно меньше вмешивается ,тем больше тракторов и создается. На счет чиновника согласен что должность определяет его поведение и поступки.А ты что в космосе живешь и не видишь что вокруг тебя творится?Государство не когда не будет добрым волшебником в вертолете.Я тебя понимаю.Недоволен ситуацией и взываешь к мертвым о помощи.Есть только миг ,за него и держись!))) :rolleyes:

человек который всех критикует называется - кретин

это ты и есть

Посилання на коментар

да не в государстве ведь дело. А в форме социального строя.

При любой, исключая человеконенавистнические, форме социального строя государство по отношению к своим гражданам может быть хорошим, а может быть плохим, при этом важно будет ли оно жизнеспособным или нет.

Государство должно быть системным, т.е. его структура и деятельность должны быть выстроены в поле системных законов. На данный момент государств приближенным к этим идеалам, за очень редким исключением, нет, а уж в Украине вообще бардак.

Посилання на коментар

Мы не богачи, в том плане как представляют новых русских, но мы собрались всей семьей и отдали наши чеки приватизации, и ща у нас конечно этот человек и дальше рулит в одной из госкорпораций, но он во первых заставляет учится наших детей, чтобы они соответствовали уровню корпорации, во вторых кто не хочет шевелить деньгами, а к примеру заниматься в консерватоии он финансирует, а в третьих мы каждый из семьи владеем пакетом акций. Я понимаю в сегодняшней парадигме он нас может кинуть))) да это так, но у нас так не принято, плюс персонально на каждого записано определенноеи количество акций))

Посилання на коментар

Мы не богачи, в том плане как представляют новых русских, но мы собрались всей семьей и отдали наши чеки приватизации, и ща у нас конечно этот человек и дальше рулит в одной из госкорпораций, но он во первых заставляет учится наших детей, чтобы они соответствовали уровню корпорации, во вторых кто не хочет шевелить деньгами, а к примеру заниматься в консерватоии он финансирует, а в третьих мы каждый из семьи владеем пакетом акций. Я понимаю в сегодняшней парадигме он нас может кинуть))) да это так, но у нас так не принято, плюс персонально на каждого записано определенноеи количество акций))

Так у укров кроме грязных шаровар ничего нет, они ждут когда из Европы к ним бенефиты полетят, а они будут лежать , курить и жрать сало.
Посилання на коментар

У нас другое государство и другие возможности.

Посилання на коментар

У нас другое государство и другие возможности.

Любезный ты мой, Афанасьич! Ты мне ответь только на два вопроса :

лет тебе что, за седьмой десяток перевалило?

И второй:

Открытое письмо – обращение к Президенту, к лидерам фракций и депутатам Верховной Рады Украины

Уважаемый Президент,

уважаемые руководители фракций, депутаты Верховной Рады Украины!

В своем открытом обращении хочу вам высказать свое понимание состояния дел в государстве. Оно основано не только на моих личных впечатлениях, но и на многочисленных высказываниях сотен граждан, с которыми постоянно общаюсь, которое подтверждается информацией из СМИ и многочисленными жизненными примерами.

Главное в этом обращении не констатация всем известных фактов, а предложения, которые, я думаю, подавляющее большинство населения поддержат, если будут о них информированы

→ он таки для тебя действительно, уважаемый? вот ты проинформировал, считаешь, что все так и разогнались поддерживать, мил человек?

Вот ответь, и всё сразу станет ясно. ;)

Посилання на коментар

[/size]→ он таки для тебя действительно, уважаемый? вот ты проинформировал, считаешь, что все так и разогнались поддерживать, мил человек?

достаточно представить как над этим будут ржать уважаемые руководители... хотя нет - их референты. эту хрень уважаемым руководителям не покажут - у тех своих веселух хватает.
Посилання на коментар

Любезный ты мой, Афанасьич! Ты мне ответь только на два вопроса :

лет тебе что, за седьмой десяток перевалило?

И второй:

Открытое письмо – обращение к Президенту, к лидерам фракций и депутатам Верховной Рады Украины

→ он таки для тебя действительно, уважаемый? вот ты проинформировал, считаешь, что все так и разогнались поддерживать, мил человек?

Ну, что же, "любезный" это достойная форма обращения, также как и "уважаемый", скажем, президент. Это общепринятая форма начала общения, которая никак не отражает отношение к объекту обращения.

Что касается первого вопроса, то он имеет отношение к теме такое же, как если бы я Вас спросил: Любезный, а на каком этаже Вы живете?

Впрочем, если Вам так удобнее можете считать, что мне от 18 до 100 лет.

Хорошо то, что Вы побывали на моем сайте. Мне было бы интереснее с Вами общаться по существу поставленых там вопросов, а не упражняться в злословии, кто кого сильнее обгадит, как это процветает у нас на форуме.

И последнее. Я ни считаю, "что все так и разогнались поддерживать, мил человека". Каков будет ответ, если будет, я примерно знаю. Но у меня были надежды, что такая форма диалога привлечет к поставленным проблемам больше людей.

Посилання на коментар

Ну, что же, "любезный" это достойная форма обращения, также как и "уважаемый", скажем, президент. Это общепринятая форма начала общения, которая никак не отражает отношение к объекту обращения.

Что касается первого вопроса, то он имеет отношение к теме такое же, как если бы я Вас спросил: Любезный, а на каком этаже Вы живете?

Впрочем, если Вам так удобнее можете считать, что мне от 18 до 100 лет.

Хорошо то, что Вы побывали на моем сайте. Мне было бы интереснее с Вами общаться по существу поставленых там вопросов,

И последнее. Я ни считаю, "что все так и разогнались поддерживать, мил человека". Каков будет ответ, если будет, я примерно знаю. Но у меня были надежды, что такая форма диалога привлечет к поставленным проблемам больше людей.

Сабж разный, но начинка всюду та же - при всей формальной осведомленности, ты имеешь весьма отдалённое представление о принципах государственного права.

В Конституции Украины, ст. 5, продекларирован тезис о верховенстве народной власти "...единственным источником власти в Украине является народ". Так ли это?

Власть народа (демократия) - это право на управление страной, которая, если она есть, должна быть на всех уровнях и во всех сферах жизни страны.

На Украине этого нет, по этому народ в нашей стране властью не обладает.[абракадабра!]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Народная ассамблея в этой ситуации могла бы стать примером осторожного поиска путем апробирования новых подходов к альтернативной форме создания эффективной демократической власти от народа, а не от партий или кланов.

В Конституции, к сожалению, не предусмотрен принцип законодательной инициативы для "единственного источника власти", т.е. от народа.

http://leonpolitics.blogspot.com/

На текущий момент систему действующего избирательного законодательства составляют 4 группы законодательных актов:

1) Конституция Украины;

2) система специальных законов Украины о выборах:

Закон "О выборах народных депутатов Украины" ;

Закон "О выборах Президента Украины" ;

Закон "О выборах депутатов местных советов и сельских, поселковых, городских голов" ;

Закон "О выборах депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым";

Закон "Про Центральную избирательную комиссию";

Закон "Об особенностях участия граждан Украины из числа депортированных из Крыма в выборах депутатов местных советов в Автономной Республике Крым";

3) нормативно-правовые акты конституционного законодательства:

Закон "О гражданстве Украины";

Закон "Об объединении граждан";

Закон "О языке" и др.;

4) положения нормативных актов сопредельных областей, которые регулируют избирательный процесс: нормы административного, трудового, жилого, уголовного, уголовно-процессуального, гражданского, гражданско-процессуального, пенсионного, финансового, хозяйственного, таможенного, информационного, семейного, экологического законодательства, законодательства о связи.

На современном этапе понятие избирательного права используется для обозначения двух юридических явлений.

Во-первых, объективное из­бирательное право - это система конституционно-правовых норм, ре­гулирующих общественные отношения, связанные с выборами форми­рования органов государственной власти и местного самоуправления.

Во-вторых, субъективное избирательное право - это право граждан участвовать в выборах органов государства или местного самоуправле­ния.

Проблема перевода объективной необходимости в юридический закон далеко не проста. Законотворчество осуществляется в процессе

трансформацииобъективных законов общественного развития на язык решений, нормативов, предписаний, облеченных в юридическую форму.

Законотворчество – это деятельность г о с у д а р с т в а по созданию юридических законов. Она складывается из юридически значимых действий по подготовке, принятию и опубликованию нормативных актов.

Существуют такие формы законотворчества: непосредственное законотворчество народа /референдум/ и законотворчество специально на то уполномоченных органов государства – это парламенты, президенты, правительства, специальные органы государственного управления, местные государственные органы.

Законотворчество начинается с разработки концепции законопроекта, включающей замысел закона, его основные идеи, характеристики, а также обязательно цель законопроекта. Как правило, концепция законопроекта разрабатывается теми организациями, которые поднимают вопрос о принятии соответствующего законодательного акта. Как ты себе представляешь идиоматическое выражение о выдвижении законодательной инициативы народом по-иному? Заглянув в подсобку слесаря дяди Васи? Или заставив послетяжелой трудовой смены собрать на добровольной основе полуграмотных шахтеров в ДК? Без оплаты? Ведь абсурдность твоих наработок видна даже не юристу!

При подготовке проекта закона изучаются все стороны явления, которое подлежит законодательной регламентации, проводятся необходимые расчеты, рассматриваются различные варианты проекта, оцениваются возможные последствия их реализации, воплощения в жизнь.

На практике нереализуемыми могут быть такие законопроекты , которые не отвечают требованиям объективных законов общества или отличаются нескладностью,

труднодоступностью для понимания, внутренними противоречиями, ненадлежащей внешней формой.

Под законодательной инициативой понимается внесение предложений о принятии того или иного закона на рассмотрение высшего законодательного органа, который не должен, да и не может, рассматривать в качестве законопроектов предложения, поступающие от любых лиц.

В связи с этим Конституция четко определила круг субъектов, которые наделяются законодательной инициативой, то есть правом официального внесения законопроектов на суд депутатов.

Статья 93 Конституции Украины гласит: «Право законодавчої ініціативи у Верховній Раді України належить Президентові України, народним депутатам України, Кабінету Міністрів України і Національному банку України.»

Итак, по первому мной выбранному постулату из твоих "Мыслей о политике" об изменении принципов законодательной инициативы мы пришли к выводу о нежизнеспособности такового, и более того - нецелесообразности.

Возможно, дорогой Афанасьевич, тебе следовало бы начать с разработки принципиального нового проекта Конституции Украины? ;) ;) ;)

Посилання на коментар

Сабж разный, но начинка всюду та же - при всей формальной осведомленности, ты имеешь весьма отдалённое представление о принципах государственного права.

http://leonpolitics.blogspot.com/

На текущий момент систему действующего избирательного законодательства составляют 4 группы законодательных актов:

1) Конституция Украины;

2) система специальных законов Украины о выборах:

Закон "О выборах народных депутатов Украины" ;

3) нормативно-правовые акты конституционного законодательства:

4) положения нормативных актов ...

На современном этапе понятие избирательного права используется для обозначения двух юридических явлений.

Во-первых, объективное из­бирательное право...

Во-вторых, субъективное избирательное право ...

Проблема перевода объективной необходимости в юридический закон ...

Законотворчество – это деятельность г о с у д а р с т в а по созданию юридических законов.

Существуют такие формы законотворчества: непосредственное законотворчество народа /референдум/ и...

Законотворчество начинается с разработки концепции законопроекта, включающей замысел закона, его основные идеи, характеристики, а также обязательно цель законопроекта. Как правило, концепция законопроекта разрабатывается теми организациями, которые поднимают вопрос о принятии соответствующего законодательного акта.

Как ты себе представляешь идиоматическое выражение о выдвижении законодательной инициативы народом по-иному? Заглянув в подсобку слесаря дяди Васи? Или заставив послетяжелой трудовой смены собрать на добровольной основе полуграмотных шахтеров в ДК? Без оплаты? Ведь абсурдность твоих наработок видна даже не юристу!

При подготовке проекта закона изучаются все стороны явления, которое подлежит законодательной регламентации, проводятся необходимые расчеты, рассматриваются различные варианты проекта, оцениваются возможные последствия их реализации, воплощения в жизнь.

На практике нереализуемыми могут быть такие законопроекты , которые не отвечают требованиям объективных законов общества или отличаются нескладностью,

...не должен, да и не может, рассматривать в качестве законопроектов предложения, поступающие от любых лиц.

В связи с этим Конституция четко определила круг субъектов, которые наделяются законодательной инициативой, то есть правом официального внесения законопроектов на суд депутатов.

Статья 93 Конституции Украины гласит: «Право законодавчої ініціативи у Верховній Раді України належить Президентові України, народним депутатам України, Кабінету Міністрів України і Національному банку України.»

Итак, по первому мной выбранному постулату из твоих "Мыслей о политике" об изменении принципов законодательной инициативы мы пришли к выводу о нежизнеспособности такового, и более того - нецелесообразности.

Возможно, дорогой Афанасьевич, тебе следовало бы начать с разработки принципиального нового проекта Конституции Украины?

Ну, что же, радует деловой подход. Чувствуется знание предмета и серьезная подготовка к разговору. Вызывает уважение наличие устоявшихся жизненных принципов и, наверное, профессиональных юридических навыков. Я с удовольствием прочитал Ваши высказывания о законотворчестве. С ними нельзя не согласиться, но, к сожалению, в жизни не все так как написано в учебнике. То, что Вы здесь написали большинству наших депутатам ВР не известно. Но главное даже не в этом, а в том, что если бы Вы прочитали им эту полезную лекцию в присутствии слесаря дяди Васи, то он бы ее понял и принял, в отличие от депутатов, которые, если бы и поняли, то смысла сего не приняли бы.

Ваш принцип: "Под законодательной инициативой понимается внесение предложений о принятии того или иного закона на рассмотрение высшего законодательного органа, который не должен, да и не может, рассматривать в качестве законопроектов предложения, поступающие от любых лиц" - в корне не правильный, исходящий из высокомерного понимания своего величия по отношению к "полуграмотному шахтеру".

ВР, если она действительна народный орган должна черпать идеи в народе, обосновывать их в научных институтах и только грамотно с помощью юристов юридически оформлять их как закон.

Вы говорите, что демократия в Украине существует, а я говорю ее нет.

Вы говорите, что "Существуют такие формы законотворчества: непосредственное законотворчество народа /референдум/", а я говорю, что и такой формы нет. Скажите сколько раз на Украине за двадцать с лишним лет было проведено референдумов и выполняемых ее решений как закон? Один, два? Сколько? И Вы говорите, что существует такая форма? Форма есть, жаль, референдумов нет. И Вы утверждаете, что народ у нас обладает властью?

Теперь о второй части Вашего постулата:"...законотворчество специально на то уполномоченных органов государства – это парламенты, президенты, правительства, специальные органы государственного управления, местные государственные органы" - поговорите с людьми, если есть возможность, проведете опрос: "Кто считает, что эти органы, уполномоченные народом, выполняют его волю?" Как Вы думаете какой будет результат? И Вы снова утверждаете, что народ через эти органы обладает властью? Не смешите людей.

Дядя Вася сегодня, может быть и инженером и бывшим учителем и даже юристом, и на шахте работают не полуграмотные работяги. Каждый из них как минимум имеет среднее образование, но еще там работают инженеры, экономисты, управленцы. Все они в гуще народа и очень хорошо понимают какие им нужны законы.

Так, что правильно Вы пишите, но выводы Ваши неправильны, не обоснованы и поверхностны.

Принципы государственного права, это еще не само государственное право, которое повсеместно нарушается. Понимать принципы государственного права и нарушать их, как это делают депутаты ВР, это, по меньшей мере, издевательство над законом, государством и народом. И это делается на всех уровнях власти. И это Вы считаете демократией в действии?

Вы зря не заглядываете в подсобку к слесарю дяди Васи. Он бы Вам рассказал бы какие ему и миллионам других дядей требуются законы.

Итак, по первому выбранному Вами постулату из моих "Мыслей о политике" об изменении принципов законодательной инициативы мы пришли к выводу об антинародности и нежизнеспособности существующей сисиемы власти как таковой, и более того - нецелесообразности ее дальнейшего использования. Ее надо менять. Возможно, следовало бы начать с разработки принципиального нового проекта Конституции Украины. С этим я с Вами согласен.

Посилання на коментар

достаточно представить как над этим будут ржать уважаемые руководители... хотя нет - их референты. эту хрень уважаемым руководителям не покажут - у тех своих веселух хватает.

У Вас Корин, мягко говоря, странное представление о юморе. Вы, когда говорят о серьезных вещах изволите "ржать", или считаете только "уважаемые руководители" такие тупые.

Посилання на коментар

У Вас Корин, мягко говоря, странное представление о юморе. Вы, когда говорят о серьезных вещах изволите "ржать", или считаете только "уважаемые руководители" такие тупые.

Леон...у меня дерьмовый аспект, поэтому я потрачу несколько слов для ликбеза.

У нас во власти бандюки. Чтобы ты себе чуть представлял, что это такое, скажу только, что для бандюков есть понятия. Для тебя, сиромахи, впаривают, что есть законы. Но когда во власти бандюки - они - и вся страна - вынуждены жить по понятиям.

Так вот, по понятиям - никакая мерзкая тварь не достойна писать и обращаться к пахану напрямую.

Если же таковое случилось - он вызовет гомерический хохот у шестерок пахана.

И - нет, это не они тупые. Тупой тот, кто в бандюганском государстве качает права и воюет за типа справедливость - это действительно настолько тупо, что даже тупые бандюки помрут со смеху.

Посилання на коментар

Леон...у меня дерьмовый аспект, поэтому я потрачу несколько слов для ликбеза.

У нас во власти бандюки. Чтобы ты себе чуть представлял, что это такое, скажу только, что для бандюков есть понятия. Для тебя, сиромахи, впаривают, что есть законы. Но когда во власти бандюки - они - и вся страна - вынуждены жить по понятиям.

Так вот, по понятиям - никакая мерзкая тварь не достойна писать и обращаться к пахану напрямую.

Если же таковое случилось - он вызовет гомерический хохот у шестерок пахана.

И - нет, это не они тупые. Тупой тот, кто в бандюганском государстве качает права и воюет за типа справедливость - это действительно настолько тупо, что даже тупые бандюки помрут со смеху.

Нет, Корин, всякая инициатива, исходящая снизу опасна для бандюков своим примером и открывающимися возможностями к расширению информации о том, что люди начинают думать и предлагают другие пути для жизни государства. Тут уж не до смеха.

Если, "тот, кто в бандюганском государстве качает права и воюет за ( без типа) справедливость" - это тупость, то судьбе такого государства не позавидуешь.

Вы этого хотите? Тогда посмейтесь.

Посилання на коментар

Нет, Корин, всякая инициатива, исходящая снизу опасна для бандюков своим примером и открывающимися возможностями к расширению информации о том, что люди начинают думать и предлагают другие пути для жизни государства. Тут уж не до смеха.

Если, "тот, кто в бандюганском государстве качает права и воюет за ( без типа) справедливость" - это тупость, то судьбе такого государства не позавидуешь.

Вы этого хотите? Тогда посмейтесь.

ты так нихера и не понял...

блять. ну нахрен мне энтот аспект?...

Леон... блять... воевать, бля, нужно.......... - но выпрашивать ее у главного бандюка - СМЕШНО!!.... твою мать.

Посилання на коментар

ты так нихера и не понял...

блять. ну нахрен мне энтот аспект?...

Леон... блять... воевать, бля, нужно.......... - но выпрашивать ее у главного бандюка - СМЕШНО!!.... твою мать.

+++
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...