Sven Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 Ты несправедлив. Представь, - счас разваливается Украина... Многие украинские офицеры пойдут ее защищать? Новочеркасск, Вильнюс, тбилиси ты помнишь (хотя по справедливости, - там были конкретные люди, которые и должны ответить, причем тут все офицеры?), а вот помнишь ли ты Карабах, приднестровье, горячие точки по закавказью? Которые случились именно потому, что армия вовремя не перестреляла бандитов? (почему она этого не сделала, - вопрос другой. Главное, что иногда приходится применять оружие и внутри страны). Сучасні українські офіцери такі ж як радянські. Чекають наказу. Пам"ятаєш минулу зиму? Хоч одна частина без наказу почала допомагати людям в снігових заметах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 Сучасні українські офіцери такі ж як радянські. Чекають наказу. Пам"ятаєш минулу зиму? Хоч одна частина без наказу почала допомагати людям в снігових заметах? Так почему одним пенсию, а другим... не палец? Да и вообще, - какие претензии к армии, у нас что, власти нет? Приказ отдать некому??? Или уже развал начался, как в СССР? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 Так почему одним пенсию, а другим... не палец?Ці, що пенсію, ще не зрадили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 Ці, що пенсію, ще не зрадилиЕсли б те не зрадили, ты б счас в СССР жил, в таком тобой нелюбимым. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 Да и вообще, - какие претензии к армии, у нас что, власти нет? Приказ отдать некому??? Или уже развал начался, как в СССР?Накази в армії віддають офіцери. Не президент, не прем'єр. Ці тільки можуть наказати міністру оборони, а далі...Характеристику офіцерів дивись вище... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 Если б те не зрадили, ты б счас в СССР жил, в таком тобой нелюбимым.Аж страшно подумати :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 Накази в армії віддають офіцери. Не президент, не прем'єр. Ці тільки можуть наказати міністру оборони, а далі... Характеристику офіцерів дивись вище... Да ты что, Свен? Ты это серьезно? Ты представляешь, как это хреново, когда армия начинает проявлять инициативу? Самой армии приказы отдает президент, - точка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 Да ты что, Свен? Ты это серьезно? Ты представляешь, как это хреново, когда армия начинает проявлять инициативу? Самой армии приказы отдает президент, - точка!До чого тут президент. Він сидить в своєму Межигір'ї і поняття не має що закидало снігом якесь село військова частина від якого в 300 метрах і туди не може доїхати швидка чи хлібовозка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 а можно ссылочку на этот интересный факт а то просто на результат мухомороедения смахивает Ты как то попросил, давай разложим по полочкам …., я разложил жирафу, ты надул губки и обвинил меня в непорядочности. Ну, начну я сейчас рыться в нете, потрачу время, найду тебе ссылки, это что тебе, что-то докажет? Можешь сделать запрос WikiLeaks о Украине, и читай себе на здоровья. Я думаю что ты и в оригинале сможешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 Что неее? США однозначно финансировали. вашего нынешнего винансирует кремль лично они выбрали самое тупоек быдло - такое же как ты , дена и спонсируют что бы развалить украину а тебе достался шиш , ты в пролёте как сопля , гнойная и вонючая потому что даже москали, которые всегда сотрудничали со всяким отребьем тобой побрезговали им в падлу тебя нанимать даже им в падлу Финансировали, а где я сказал, что нет? а ты можешь уточнить что значит финансировали и о какой сумме идёт речь? если скажем березовский дал 5 000 доларов то он тоже спонсировал революцию? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 Ты как то попросил, давай разложим по полочкам …., я разложил жирафу, ты надул губки и обвинил меня в непорядочности. Ну, начну я сейчас рыться в нете, потрачу время, найду тебе ссылки, это что тебе, что-то докажет? Можешь сделать запрос WikiLeaks о Украине, и читай себе на здоровья. Я думаю что ты и в оригинале сможешь.ты не разложил жирафу а свои психологические проблемы приписал ей что во первых не очень красиво - к себе то надо быть хоть немного но объективным , а во вторых - если говорить строго - это было исключительно твоё личное мнение тут же твое личное мнение никого особенно не волнует потому что ты утверждаешь что это факт подтвердить который ты не в состоянии знаешь что хорошо в общении с умным челом - он всегда - может подтвердить свои слова жаль что ты не можешь подтвердить то что ты сказал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 Накази в армії віддають офіцери. Не президент, не прем'єр. Ці тільки можуть наказати міністру оборони, а далі... Характеристику офіцерів дивись вище... Свен, ты не в ту степь залез. Функции армии,- защита от внешней агрессии. Точка (жирная).Будет внешняя агрессия- армия будет выполнять, то, что ей предназначено. Внутренние проблемы армия не решает. Начнет, значит будет правление военных- хунта. Попытки привлечь к подавлению в период помаранчевой революции внутренние войска (это еще не армия) привели к прямо противоположному результату. А выступление начальника генерального штаба украинской армии по 5 каналу в тот период не помнишь? Четко и определенно, войска с казарм не выйдуи и подавлять никого не будут. Реакция СБУ на этот момент- "поддержим народ и будем стрелять в того, кто в него начнет в него стрелять". Т.е. в данном случае, офицеры которые на тот момент могли получить приказ Кучмы или Януковича на применение силы, заведомо высказали свою позицию и предупредили,- "преступных приказов выполнять не будем". Закон требует того-же,- преступные приказы не исполняются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 ты не разложил жирафу а свои психологические проблемы приписал ей что во первых не очень красиво - к себе то надо быть хоть немного но объективным , а во вторых - если говорить строго - это было исключительно твоё личное мнение тут же твое личное мнение никого особенно не волнует потому что ты утверждаешь что это факт подтвердить который ты не в состоянии знаешь что хорошо в общении с умным челом - он всегда - может подтвердить свои слова жаль что ты не можешь подтвердить то что ты сказал Так что ты сдулся, разложил бы мои. По поводу мнения которое никого «особенно не волнует», если отвечаешь, значит волнует, то что не волнует, проходит мимо. Факт – синоним истина, я всегда писал что не претендую на истинность своих умозаключений, часто ошибался. Информация была услышана в СМИ, трансформировалось через мои знания и жизненный опыт, и была выложена тут. Факт это или нет, конечно нет, просто информация к размышлению. Назови мне на форуме человека который оперирует фактами, все больше факами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 Так что ты сдулся, разложил бы мои. По поводу мнения которое никого «особенно не волнует», если отвечаешь, значит волнует, то что не волнует, проходит мимо. Факт – синоним истина, я всегда писал что не претендую на истинность своих умозаключений, часто ошибался. Информация была услышана в СМИ, трансформировалось через мои знания и жизненный опыт, и была выложена тут. Факт это или нет, конечно нет, просто информация к размышлению. Назови мне на форуме человека который оперирует фактами, все больше факами. зачем ? во первых это требует проанализировать твои посты, собрать систематизировать и вывести закономерность ты не настолько интересен что бы тратить на тебя столько сил и времени пока что ты полностью укладываешься в моё представление о русских небольшое отклонение в ту или иную сторону но в пределах общего анамнеза - несущественно 2)не волнует, мы просто беседуем 3)например я Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 зачем ? во первых это требует проанализировать твои посты, собрать систематизировать и вывести закономерность ты не настолько интересен что бы тратить на тебя столько сил и времени пока что ты полностью укладываешься в моё представление о русских небольшое отклонение в ту или иную сторону но в пределах общего анамнеза - несущественно 2)не волнует, мы просто беседуем 3)например я Последний анекдот на форуме: РАБИНОВИЧ оперирует фактами! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 Свен, ты не в ту степь залез. Функции армии,- защита от внешней агрессии. Точка (жирная). Будет внешняя агрессия- армия будет выполнять, то, что ей предназначено. Внутренние проблемы армия не решает. Начнет, значит будет правление военных- хунта. Попытки привлечь к подавлению в период помаранчевой революции внутренние войска (это еще не армия) привели к прямо противоположному результату. А выступление начальника генерального штаба украинской армии по 5 каналу в тот период не помнишь? Четко и определенно, войска с казарм не выйдуи и подавлять никого не будут. Реакция СБУ на этот момент- "поддержим народ и будем стрелять в того, кто в него начнет в него стрелять". Т.е. в данном случае, офицеры которые на тот момент могли получить приказ Кучмы или Януковича на применение силы, заведомо высказали свою позицию и предупредили,- "преступных приказов выполнять не будем". Закон требует того-же,- преступные приказы не исполняются. Уважаемый Эдуардыч. В принципе, я с вами согласен.Вот только меня интересует ваше мнение по поводу фразы: "преступных приказов выполнять не будем". Кто и как, по-вашему, должен определять, какой приказ преступный, а какой нет??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 Уважаемый Эдуардыч. В принципе, я с вами согласен. Вот только меня интересует ваше мнение по поводу фразы: "преступных приказов выполнять не будем". Кто и как, по-вашему, должен определять, какой приказ преступный, а какой нет??? Какой приказ преступный, а какой нет, надо определять присягой, а уж если вам присяга говорит надо убивать мелких деток, или беременных женщин, тогда сердцем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 Какой приказ преступный, а какой нет, надо определять присягой, а уж если вам присяга говорит надо убивать мелких деток, или беременных женщин, тогда сердцем.Убивать сердцем??? А как это? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 Ты как то попросил, давай разложим по полочкам …., я разложил жирафу, ты надул губки и обвинил меня в непорядочности. чиво-чивоо? Хто куда меня разложил? :blink: А я и не в ту степь ускакала. Я ж в дефективные темы редко заглядываю, а меня оказуица раскладывают.. ёмаё хоть на мягком? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 Убивать сердцем??? А как это?Сердцем убивать невозможно, приходишь в и западно украинскую деревню, ты сержант смерш, они оуновцы, всех от мала до велика расстрелял, вебегает мелкий забираешь с собой, выростут волками)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 Сердцем убивать невозможно, приходишь в и западно украинскую деревню, ты сержант смерш, они оуновцы, всех от мала до велика расстрелял, вебегает мелкий забираешь с собой, выростут волками))Уважаемый BerBer1914. Я так понял, что вы утрируете. Я хотел спросить Эдуардыча о том, как можно воспринимать тот приказ министра обороны этой зимой о том, что нужно людей выручать из снежного плена. Вроде бы, это не является военной операцией по защите Родины. Но, с другой стороны, это спасение своих граждан. Преступный ли был приказ? Возможно, я отстал от жизни, но откровенно говорю, что я не знаю как определить, где преступный приказ, а где нет. И, главное, кто имеет право определять тот факт, что приказ преступный? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 Уважаемый BerBer1914. Я так понял, что вы утрируете. Я хотел спросить Эдуардыча о том, как можно воспринимать тот приказ министра обороны этой зимой о том, что нужно людей выручать из снежного плена. Вроде бы, это не является военной операцией по защите Родины. Но, с другой стороны, это спасение своих граждан. Преступный ли был приказ? Возможно, я отстал от жизни, но откровенно говорю, что я не знаю как определить, где преступный приказ, а где нет. И, главное, кто имеет право определять тот факт, что приказ преступный? Нет не чего сложного.Приказ для армии преступен если заключает элемент насилия над гражданами своей страны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 Нет не чего сложного.Приказ для армии преступен если заключает элемент насилия над гражданами своей страны.Джин, дружище, ты это сам так решил, или это где-то записано в Уставе или Законе??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 Джин, дружище, ты это сам так решил, или это где-то записано в Уставе или Законе???Вопрос интересный. На вскидку не отвечу так как не смогу сделать ссылку. Надо покопаться в законах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 Нет не чего сложного.Приказ для армии преступен если заключает элемент насилия над гражданами своей страны.Да хрен там идешь ты, молоденький лейтенант только звезды дали, а трое амбалов деаушку бьют и ты точно знаешь , что блядь... подходишь и спрашиваешь а какое оружие ВЫ предпочитаете на дуэли? Мужики мнутся стесняются, а если не тупить то у вас еще появилось в жизни 3 человека которые готовы за вас подписатся.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 Да хрен там идешь ты, молоденький лейтенант только звезды дали, а трое амбалов деаушку бьют и ты точно знаешь , что блядь... подходишь и спрашиваешь а какое оружие ВЫ предпочитаете на дуэли? Мужики мнутся стесняются, а если не тупить то у вас еще появилось в жизни 3 человека которые готовы за вас подписатся.))).. если не тупить..не меряй, Бер, всех на себя. это не всем дано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 .. если не тупить.. не меряй, Бер, всех на себя. это не всем дано. Всем дано главное не ссать))) думаешь я не боялся? да я потом штаны отстирывал))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 .. если не тупить.. не меряй, Бер, всех на себя. это не всем дано. воще случай был, иду я в бухой в маму с женой и мелкой дочкой , подходят ко мне парни говорят ты типа дрова и попал))) проходят мимо парни компания, я говорю вот так получилось)))) вписались, до сих пор дружим))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 Всем дано главное не ссать))) думаешь я не боялся? да я потом штаны отстирывал))) юморист ты.... не ссать... один против троих? - не лечи, ты просто везунчик. хотя, да, да-а-алеко не каждый бы влез. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 юморист ты.... не ссать... один против троих? - не лечи, ты просто везунчик. хотя, да, да-а-алеко не каждый бы влез.Это другое, вот иду я пару месяцев назад, мужики бухают в подъезде, я с мелкой иду, говорю вот вы мужики сильные, у нас у дома турник стоит пошли подтянемся по десять раз, если я проиграл моё пиво если вы не сможете пошли на хуй.... сейчас эти большие парни, за Катюху по любому поводу вписываюся, а моя стерва мелкая их строит( ( 9 лет девице) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.