Перейти до змісту
Український політичний форум

ПРИВАТИЗАЦИЯ

Рекомендовані повідомлення

Гість владимир пашнин

Без образ. Дійсно цікаво.

Ти сам віриш в написане тобою?

А ты считаешь, что "помаранчевую революцию" украинский народ сделал? Батенька, да штаты уже в сенате отчиталиь, о потраченных на нее денюшках.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 799
  • Створена
  • Остання відповідь

А ты считаешь, что "помаранчевую революцию" украинский народ сделал? Батенька, да штаты уже в сенате отчиталиь, о потраченных на нее денюшках.

И по ТВ фильм показывали неоднократно об одном и том же сценарии в Украине, Грузии и на Балканах: палатки, апельсины, одни и те же выкрики и ...финансирование со стороны США. Даже Президент США (см. в инете) начал возражать против расходов в настоящее время на Украину (помощь оппозиции), но сенаторы пока его "придержали". А далее.....??.
Посилання на коментар

Оріана має рацію.

До того ж. Пенсіонери, відрижку яких ми бачимо в Криму і на сході України (ну ті що 20 років відслужили десь в північних флотах СРСР на пенсію переселялись в теплий Крим) теж були "ростом" населення...

Чего же сейчас то не переселяются? Все в основном стремятся переселиться на кладбища. Там сейчас огромный рост.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Чего же сейчас то не переселяются? Все в основном стремятся переселиться на кладбища. Там сейчас огромный рост.

+++++
Посилання на коментар

Когда мин. обороны Украины, еженедельно ходит с докладом в посольство США, то поверь, нас пугать уже не надо.

а можно ссылочку на этот интересный факт

а то просто на результат мухомороедения смахивает

Посилання на коментар

Нехай відставна радянська офіцерщина пошвидше переселиться на цвинтарі. :P

Більш непотрібного люду навіть важко собі уявити. Нічого не вміють, нічого путнього за життя не створили... соціальне сміття...

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Нехай відставна радянська офіцерщина пошвидше переселиться на цвинтарі. :P

Більш непотрібного люду навіть важко собі уявити. Нічого не вміють, нічого путнього за життя не створили... соціальне сміття...

Добрый ты мальчик.
Посилання на коментар

Я був на Майдані.

І мені ніхто не платив, а якби запропонували гроші - отримали б по пиці.

P.S. Вам, неукраїнцям, напевно важко зрозуміти, але я дійсно хочу щоб з цієї країни вийшло щось путнє.

Посилання на коментар

Добрый ты мальчик.

Я справедливий, іноді це не дуже гуманно, але необхідно.

Радянським офіцерам непотрібно платити пенсій. Вони вороги України.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Я був на Майдані.

P.S. Вам, неукраїнцям, напевно важко зрозуміти, але я дійсно хочу щоб з цієї країни вийшло щось путнє.

1.Землячок! Если тебе не платили, из этого совсем не следует, что революция произошла сама собой по воле ук. народа. Тебе бабок не платили, а ты платил? Уверен, что нет, а откуда тогда взялись палатки, жратва, и т. д.???

2.Тебе украинцу возможно тяжело понять, , но я действительно хочу, что бы мы жили хорошо . Во всяком случае, - лучше, чем сейчас.

Посилання на коментар

1.Землячок! Если тебе не платили, из этого совсем не следует, что революция произошла сама собой по воле ук. народа. Тебе бабок не платили, а ты платил? Уверен, что нет, а откуда тогда взялись палатки, жратва, и т. д.???

Мій хороший друг, київський бізнесмен (не з олігархів, а простий) на Майдан возив їжу і намети. Свої власні зі складу. Таких було багато. Ми там дійсно стояли за зміни на краще.

Я розумію ваше бажання очорнити Майдан, але це чи ненайкраще що відбулось в Україні.

2.Тебе украинцу возможно тяжело понять, , но я действительно хочу, что бы мы жили хорошо . Во всяком случае, - лучше, чем сейчас.

"Ми" це хто? Я трошки не зрозумів - ти українець чи росіянець?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Я справедливий, іноді це не дуже гуманно, але необхідно.

Радянським офіцерам непотрібно платити пенсій. Вони вороги України.

Да с чего ты взял, что они враги? Ты забыл, или тебе напомнить, что они не пресекли отделение Украины и приняли новую присягу и служили Украине. У Эдуардовича ты тоже пенсию заберешь? А возродится счас СССР, не платить пенсии офицерам Украины? Ты чушь несешь, причем опасную прежде всего для Украины: Граждане не будут уважать государство, которое вот так плюет на своих граждан. А у моего бати ты тоже пенсию заберешь? Смотри, как бы сам по морде не получил, да не от него, а от тех кого он выучил, научил работать, - в Кузнецовске знают кто такой Пашнин Виталий Степанович, те, кто с ним работал, очень его уважают. Может знаешь Толика Кубая? Олега Савицкого? Диму Клефаса? Козинина Анатолия Петровича?
Посилання на коментар

Да с чего ты взял, что они враги? Ты забыл, или тебе напомнить, что они не пресекли отделение Украины и приняли новую присягу и служили Украине. У Эдуардовича ты тоже пенсию заберешь? А возродится счас СССР, не платить пенсии офицерам Украины? Ты чушь несешь, причем опасную прежде всего для Украины: Граждане не будут уважать государство, которое вот так плюет на своих граждан. А у моего бати ты тоже пенсию заберешь? Смотри, как бы сам по морде не получил, да не от него, а от тех кого он выучил, научил работать, - в Кузнецовске знают кто такой Пашнин Виталий Степанович, те, кто с ним работал, очень его уважают. Может знаешь Толика Кубая? Олега Савицкого? Диму Клефаса? Козинина Анатолия Петровича?

Хех! Завівся.

Я веду мову про радяньку офіцерщину.

Дармоїди, нероби, йолопи і бовдури - ось їхня коротка характеристика.

Твому батьку респект і поважуха. Людей праці поважаю.

Посилання на коментар

Я був на Майдані.

Понятно, почему Майдан такой неудачный получился. Вместо реальных действия во благо Родины там, видно, раздумывали, как бы офицеров на "цвинтари" отправить.. :angry:
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Мій хороший друг, київський бізнесмен (не з олігархів, а простий) на Майдан возив їжу і намети. Свої власні зі складу. Таких було багато. Ми там дійсно стояли за зміни на краще.

Я розумію ваше бажання очорнити Майдан, але це чи ненайкраще що відбулось в Україні.

1. Возили и что? Ты пойми, Свен, сперва амеры замутили нам революцию, собрали майдан, а потом уже бизнесмены подкидывали... Кстати, многие потом плевались и ругались, что их так развели (у меня поболее, чем у тебя знакомых на майдане мерзло). Майдан найкраще??? Ну ты и звезданул, землячок!!! Лохотрон назвать найкраще?!?!? Ты там мерз (а я в это время на диване по тиви смотрел сие шоу), что изменилось в Украине в лучшую сторону??? Как олигархи дерибанили бюджет, так и дерибанят, как плевали на народ, так и плюют. Просто одна банда отпихнула от корыта другую банду (не насовсем). Я понимаю, что горько и обидно понимать, что тебя развели, как лоха (как говорится: без лоха и жизнь плоха), но имей ты мужество взглянуть правде в глаза.

2. Русский, и что?

Посилання на коментар

То для простаков : США финансировали всю Оранжевую революцию. Поэтому Юля и на такие дела пошла, что много задолжала..
Посилання на коментар

Понятно, почему Майдан такой неудачный получился.

конечно - никто на тебя так и не запал а ты уж и так крутилась и так
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Хех! Завівся.

Я веду мову про радяньку офіцерщину.

Дармоїди, нероби, йолопи і бовдури - ось їхня коротка характеристика.

Не понимаю тебя, Свен. По твоему армия не нужна?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

То для простаков : США финансировали всю Оранжевую революцию. Поэтому Юля и на такие дела пошла, что много задолжала..

Не - е - е, Дэна. Поверь, многие кипятком писали... Жители окрестных домов варили им еду и носили, бизнесмены (ну, не все конечно) тысячами долларов спонсировали сие действо...
Посилання на коментар

1. Возили и что? Ты пойми, Свен, сперва амеры замутили нам революцию, собрали майдан, а потом уже бизнесмены подкидывали... Кстати, многие потом плевались и ругались, что их так развели (у меня поболее, чем у тебя знакомых на майдане мерзло). Майдан найкраще??? Ну ты и звезданул, землячок!!! Лохотрон назвать найкраще?!?!? Ты там мерз (а я в это время на диване по тиви смотрел сие шоу), что изменилось в Украине в лучшую сторону??? Как олигархи дерибанили бюджет, так и дерибанят, как плевали на народ, так и плюют. Просто одна банда отпихнула от корыта другую банду (не насовсем). Я понимаю, что горько и обидно понимать, что тебя развели, как лоха (как говорится: без лоха и жизнь плоха), но имей ты мужество взглянуть правде в глаза.

Так. Мене кинули. І я їм цього не подарував.

Я на Майдан більше не піду... І мій друг, що возив їжу теж не піде (ми якось випивали і згадували ті часи - так він також плювався і матюкався... )

Ющенко і Со бездарно просрали кредит народної довіри.

Майдан може повторитись лише коли спливе років з 10-15, коли діти 2004-го підростуть...

2. Русский, и что?

Нічого. Просто якщо ти живеш в Росії нам не по дорозі, ви в МС чи ЄВРАЗЕС, нам в Європу...
Посилання на коментар

Не понимаю тебя, Свен. По твоему армия не нужна?

Армія потрібна. Це не обговорюється.

Але в військовій присязі СРСР сказано:

Я клянусь .... до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству. Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.

Солдатів строкової не враховуємо - їх туди забрали силоміць. А офіцерики цей напрямок життя обрали свідомо. Чому ж, сцуки не захищали СРСР не шкодуючи свого життя і крові?

Відповідь очевидна - не було наказу. Наказ мав віддати такий самий радянський офіцер, але він також присягу давав з дулею в кишені.

І ще. Я на 105% впевнений, що був би наказ - ті офіцери без докорів сумління почали б стріляти в свій народ.

Я не засуджую радянську армію за націлювання ракет на Лондон, Вашингтон чи Чикаго - то на той час були вороги. А Новочеркаськ їм пробачати неможна, і Вільнюс і Тбілісі...

Посилання на коментар

Не - е - е, Дэна. Поверь, многие кипятком писали... Жители окрестных домов варили им еду и носили, бизнесмены (ну, не все конечно) тысячами долларов спонсировали сие действо...

Что неее? США однозначно финансировали. И кипятком некоторые обманутые пИсали. Людей жалко: разбудили звери алчные))) в них надежду на лучшее будущее и ушли пчел разводить. Отдельные спонсоры тоже были, конечно. Но только Юля потратила несколько миллионов на Майдан, потом рвалась в премьеры отработать свои и США убытки.
Посилання на коментар

Что неее? США однозначно финансировали. И кипятком некоторые обманутые пИсали. Людей жалко: разбудили звери алчные))) в них надежду на лучшее будущее и ушли пчел разводить. Отдельные спонсоры тоже были, конечно. Но только Юля потратила несколько миллионов на Майдан, потом рвалась в премьеры отработать свои и США убытки.

ну пиздорванка! Брешет - и не захлебывается, сучка мелкая!
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Армія потрібна. Це не обговорюється.

Але в військовій присязі СРСР сказано:

Солдатів строкової не враховуємо - їх туди забрали силоміць. А офіцерики цей напрямок життя обрали свідомо. Чому ж, сцуки не захищали СРСР не шкодуючи свого життя і крові?

Відповідь очевидна - не було наказу. Наказ мав віддати такий самий радянський офіцер, але він також присягу давав з дулею в кишені.

І ще. Я на 105% впевнений, що був би наказ - ті офіцери без докорів сумління почали б стріляти в свій народ.

Я не засуджую радянську армію за націлювання ракет на Лондон, Вашингтон чи Чикаго - то на той час були вороги. А Новочеркаськ їм пробачати неможна, і Вільнюс і Тбілісі...

Ты несправедлив. Представь, - счас разваливается Украина... Многие украинские офицеры пойдут ее защищать? Новочеркасск, Вильнюс, тбилиси ты помнишь

(хотя по справедливости, - там были конкретные люди, которые и должны ответить, причем тут все офицеры?), а вот помнишь ли ты Карабах, приднестровье, горячие точки по закавказью? Которые случились именно потому, что армия вовремя не перестреляла бандитов? (почему она этого не сделала, - вопрос другой.

Главное, что иногда приходится применять оружие и внутри страны).

Живу я в Украине.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Финансировали, а где я сказал, что нет?
Посилання на коментар

Финансировали, а где я сказал, что нет?

хватит пиздеть, опарыши сортирные! Блять, привыкли по чужим карманам шариться, бомжары помойные
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

хватит пиздеть, опарыши сортирные! Блять, привыкли по чужим карманам шариться, бомжары помойные

Ты че курила сьодня?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

голова жутко болит. А ты не ври про Майдан. Язык отсохнет.

Ну, так пойди проспись, что я соврал про майдан?
Посилання на коментар

Ну, так пойди проспись, что я соврал про майдан?

кому платили, придурок? КТО финансировал? Пьяный то проспится, дебил, как ты - НИКОГДА!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...