Гість владимир пашнин Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Володя, ну, зачем ты уж так? Это удар ниже пояса. Бакула, если я ему нанесу "удар ниже пейджера", то он это стопудово переживет, а представь, жизнь ударит серпом по ... выживет ли он? Многие, знаешь ли не пережили "рыночную экономику", многие были просто выброшены из жизни, как ненужное ганчирья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Уси - пуси, Свенчик... Знаешь сколько высококвалифицированных работу ищут? И где подевался твой высочайший патриотизм?І коли це я себе позиціонував як патріот? Я не приховую, що прагну відправити дітей за кордон і тут живу і працюю поки мені тут комфортно. P.S. "високваліфіковані" що шукають роботу і не можуть знайти - або забагато хочуть, або реально нічого не варті. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Ординат? Одноклассничек в люди выбился? Ну, хоть порадуюсь за человека! А при Союзе ведь равны все были... Нет, были конечно и "равнее", но не на много. А что у него за бизнес? Слыхал, ресторан, чи гостинницу держит? Продуктами торгує, школи-садки годує, хліб пече, овочі вирощує. Нормальний чувак. Особливо не випендрюється. P.S. Щоправда в "круті" 90-ті не гребував і розбоєм Маю таку інфу з достеменних джерел. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Продуктами торгує, школи-садки годує, хліб пече, овочі вирощує. Нормальний чувак. Особливо не випендрюється. P.S. Щоправда в "круті" 90-ті не гребував і розбоєм Маю таку інфу з достеменних джерел. ;) бля и вот . что он прохрюкал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Володя, ну, зачем ты уж так? Это удар ниже пояса. "Київенерго" обіцяє відновити постачання гарячої води киянам П'ятниця, 7 червня 2013, 18:37 Скоро от ахметки будет зависеть, мыться нам или нет. интересно, своим холопам он как часто разрешает принимать душ? Бакула, просвети нас в этом вопросе плз... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 "Київенерго" обіцяє відновити постачання гарячої води киянам П'ятниця, 7 червня 2013, 18:37 Скоро от ахметки будет зависеть, мыться нам или нет. интересно, своим холопам он как часто разрешает принимать душ? Бакула, просвети нас в этом вопросе плз... чуня, :huh: так ты ж вроде в Сохо отираешься! Или таки в Белой церкви, брехунишка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 І коли це я себе позиціонував як патріот? Я не приховую, що прагну відправити дітей за кордон і тут живу і працюю поки мені тут комфортно. P.S. "високваліфіковані" що шукають роботу і не можуть знайти - або забагато хочуть, або реально нічого не варті. А чо тады тебе оккупантов стрелять? От них ведь тоже проще сбежать, или прогнуться на худой конец. Им то ведь тоже РАЭС не помешает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Продуктами торгує, школи-садки годує, хліб пече, овочі вирощує. Нормальний чувак. Особливо не випендрюється. P.S. Щоправда в "круті" 90-ті не гребував і розбоєм Маю таку інфу з достеменних джерел. ;) Ну, я рад за него. А что до разбоя, - кто тогда был чист? К тому же я знаю, что он боксом занимался, команду спортсменов имел? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Ну, я рад за него. А что до разбоя, - кто тогда был чист? К тому же я знаю, что он боксом занимался, команду спортсменов имел?А за что тогда Презика вините? Все, кто был чист от разбоя, богатыми не стали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Чукча украинская, ты тупой как дверь. и ты винтик в украинском дерьме, и ты в нём уже скоро утонешь ибо ты и на хер никому не нужен. вот и вся твоя судьба украинца. ибо у тебя в голове только бабло и ты всех меряешь под свою мерку, думая, что все работают как ты. Но увы. и откуда у тебя это дерьмо в голве, пиндосы методичками снабжают. Тебя , я смотрю, даже на человеческом научили писать. Опиаха вон обучению не поддаётся, всё хрюкает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 А за что тогда Презика вините? Все, кто был чист от разбоя, богатыми не стали.дена , почему ты президента называешь презиком ? странные однако у тебя ассоциации Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 дена , почему ты президента называешь презиком ? странные однако у тебя ассоциации ...і з великої літери :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 заткнись. не делай из себя позорище. быдлом . могут быть только украинцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 что фашисты украинские . правда вам не нравится. подождите не то ещё будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 дена , почему ты президента называешь презиком ? странные однако у тебя ассоциацииФорумный сленг..А с большой буквы: привычка. В официальных документах следует писать только так)). Вот гибрид и получился. Ассоциации подобные лишь у Раби проявились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 что фашисты украинские . правда вам не нравится. подождите не то ещё будет.Фашисты! Геть в Африку! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 что фашисты украинские . правда вам не нравится. подождите не то ещё будет. гы , самое смешное что фашистов тут всего двое - ты и дена Форумный сленг..А с большой буквы: привычка. В официальных документах следует писать только так)). Вот гибрид и получился. Ассоциации подобные лишь у Раби проявились. сленг? вообще то называть президента собственой страны презиком - это уже даже не уровень культуры а уровень быдлячества это нацизм и полное неуважение к собственному народу Фашисты! Геть в Африку! :lol: то есть ты хочешь ко мне ух ты противная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Форумный сленг..А с большой буквы: привычка. В официальных документах следует писать только так)). Вот гибрид и получился. Ассоциации подобные лишь у Раби проявились.А у него тоже привычка... :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 А у него тоже привычка... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 13 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 А у него тоже привычка... :lol: :lol: :lol: Плохая привычка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 16 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 что фашисты украинские . правда вам не нравится. подождите не то ещё будет. Журналисты агентства Associated Press утверждают, что нашли проживающего на территории США одного из бывших командиров дивизии СС «Галичина» – уроженца Украины Михила Каркоца, которому сейчас 94 года, передает РИА «Новости». Он проживает в штате Миннесота, в районе города Миннеаполис, где в основном проживают выходцы из Украины. Каркоц попал в США в 1949 году, при этом обманув иммиграционную службу, скрыв факт службы в рядах войск СС в годы Второй мировой войны и участие в боевых действиях. В иммиграционной карте, обнаруженной журналистами, Каркоц указал, что работал на своего отца, а затем в одном из трудовых лагерей. Журналистам удалось обнаружить в государственных польских архивах свидетельства очевидцев событий, развернувшихся на Восточном фронте в годы войны. Как заявлял один из служащих дивизии Каркоца, солдаты принимали участие в жестоких убийствах жителей польских деревень, в том числе женщин и детей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 22 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2013 Ну, я рад за него. А что до разбоя, - кто тогда был чист?Так я до нього петензій і не маю 90-ті дуже цікавий час... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2013 Так я до нього петензій і не маю 90-ті дуже цікавий час... Претензий нет только потому, что сам от него "под разбой" не попал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 22 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2013 Претензий нет только потому, что сам от него "под разбой" не попал.Розбій у нього був специфічний. Він в свій час прикупив міський хлібзавод. Хліб тоді той завод пік не дуже смачний. І бариги налагодили постачання хліба з луцького хлібзаводу. Так ось він перехоплював бусики-хлібовозки з Луцька і "дохідливо" пояснював що в Кузнецовськ возити луцьких хліб не варто... За півроку він обновив обладнання, змінив персонал і зараз кузнецовський хліб нйкращий в регіоні. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2013 Претензий нет только потому, что сам от него "под разбой" не попал. это прозвучало как сожаление дена. ты относишься к породе людей, которым очень плохо, когда другим хорошо ты завистливое и злобное существо фашистка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2013 Розбій у нього був специфічний. Він в свій час прикупив міський хлібзавод. Хліб тоді той завод пік не дуже смачний. І бариги налагодили постачання хліба з луцького хлібзаводу. Так ось він перехоплював бусики-хлібовозки з Луцька і "дохідливо" пояснював що в Кузнецовськ возити луцьких хліб не варто... За півроку він обновив обладнання, змінив персонал і зараз кузнецовський хліб нйкращий в регіоні. А деньги на хлебозавод без разбоя добыл? Заработал при СССР слесарем или инженером? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 А деньги на хлебозавод без разбоя добыл? Заработал при СССР слесарем или инженером? а ты считаешь что если у чела есть деньги то он их непременно украл? видишь ли - каждый судит о других по себе - потому что его мировоззрение для него единственно верное и если ты так считаешь - то это говорит о тебе 1) что ты клиническая дура - в медицинском смысле этого слова 2) ты всю жизнь проработала наёмным работником даже не мечтая открыть своё дело в силу пункта 1 3) но ты жутко жадная до денег и мечтаешь их иметь очень очень много но не можешь в силу пп 1 и 2 4) это развило в тебе завистливость злобность и агрессивность и ты мечтаешь восстановить строй при котором бы все были нищие , что бы не выглядеть на их фоне - ничтожеством и именно поэтому ты и стала фашисткой, полностью приняв её идеологию но трансформировав её ко всем , кто успешен и кто зарабатывает хорошие деньги Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 а ты считаешь что если у чела есть деньги то он их непременно украл? видишь ли - каждый судит о других по себе - потому что его мировоззрение для него единственно верное и если ты так считаешь - то это говорит о тебе 1) что ты клиническая дура - в медицинском смысле этого слова 2) ты всю жизнь проработала наёмным работником даже не мечтая открыть своё дело в силу пункта 1 3) но ты жутко жадная до денег и мечтаешь их иметь очень очень много но не можешь в силу пп 1 и 2 4) это развило в тебе завистливость злобность и агрессивность и ты мечтаешь восстановить строй при котором бы все были нищие , что бы не выглядеть на их фоне - ничтожеством и именно поэтому ты и стала фашисткой, полностью приняв её идеологию но трансформировав её ко всем , кто успешен и кто зарабатывает хорошие деньги Свидомый бред рогуля! Осторожно, для свидомых заразно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Люди, хочу покаяться. Я раньше думал, что женщина, но тут прочитал свой комент и увидел страшную правду, я мужик. Очередной "визг, визг" раби.. Перечитай СВОИ посты и согласишься, что я слишком мягко выразился ... Что мне делать, посоветуйте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Очередной "визг, визг" раби.. Перечитай СВОИ посты и согласишься, что я слишком мягко выразилась... Сообщение отредактировал Дэна - Сегодня, 22:29 Наверное, я все-т аки женщина ? Коли додумалсялась исправить через три часа свой досадный прокол.. Ээээхх.., в который уж раз! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.