Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто вы тут все такиййе?

Гість Куртъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Юлька!!! Он тебе до пупа)))))

И пузатый))))

хм... ты только рост знаешь? :unsure: больше никакие параметры не проверяла?

А крупных я люблю, ты ж знаешь! Хорошего человека должно быть много. С ними не страшно.

• Відповідей 2,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

хм... ты только рост знаешь? :unsure: больше никакие параметры не проверяла?

А крупных я люблю, ты ж знаешь! Хорошего человека должно быть много. С ними не страшно.

Тьфу... Мне еще не хватало... у него голос пидарастический.....

Крупный, а когда рост и параметры... а не только брюхо...

Опубліковано

Тьфу... Мне еще не хватало... у него голос пидарастический.....

Крупный, а когда рост и параметры... а не только брюхо...

Кать, так не чесно, чоловік повинен мати шанс - у вірті, як і в ліжку зріст значення не має.

І попрошу не видавати конфіденційну інформацію - на майбутнє. Мож ми йому другий шанс хотіли дати, а ти все зіпсувала

Опубліковано

Кать, так не чесно, чоловік повинен мати шанс - у вірті, як і в ліжку зріст значення не має.

І попрошу не видавати конфіденційну інформацію - на майбутнє. Мож ми йому другий шанс хотіли дати, а ти все зіпсувала

Ну... рост то может и не имеет... а вот отросток из-под пуза... еще и КАКОЕ значение имеет)))))

Исходя из моего многолетнего опыта... у мужчин с ТАКИМ голосом - именно ОТРОСТОК)))))

Но должна признаться честно - сама его размеры в реале не проверяла)))))

Опубліковано

Исходя из моего многолетнего опыта... у мужчин с ТАКИМ голосом - именно ОТРОСТОК)))))

Від скількох см ти відносиш до "відростка"? )

Опубліковано

Від скількох см ти відносиш до "відростка"? )

От 10 и меньше... Хотя говорят, что вроде бы и 2 достаточно.... )))))

Опубліковано

ну и в умении, само собой..

ты еще скажи, что пальцев и языка вполне достаточно)))))

Опубліковано

от дуры! Кайф не в длине, а в .... полноте, т.с.

Юлька, всього і побільше :lol: :lol: :lol:

пі сі - цікаво, а ось цей баньші - підслуховує чи вже відчалив ))))

Опубліковано

А таке є?!!!!! :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

Чего только в жизни не бывает :( :( :(

Как медик тебе заявляю....

===============

Ушла спать... у меня завтра рабочий день...

Опубліковано

А тепер вже точно, пішла спати.

Юлька, ти як, також?

Чи - там ще чоловіки не порозходилися :lol:

та все, иду, просто грибы сушатся еще, ну всё, выключаюсь. Тот, кого ждала - снова сегодня грустно и молча простоял в сторонке... Неинтересно ему с нами.. Наверно, мы примитивные..
Опубліковано

та все, иду, просто грибы сушатся еще, ну всё, выключаюсь. Тот, кого ждала - снова сегодня грустно и молча простоял в сторонке... Неинтересно ему с нами.. Наверно, мы примитивные..

.. и не только он....
Опубліковано

Ну... рост то может и не имеет... а вот отросток из-под пуза... еще и КАКОЕ значение имеет)))))

Но должна признаться честно - сама его размеры в реале не проверяла)))))

Катя , вы извините , но , взирая на вашу ипостась возникает естественный процесс - усыхание отростка . Рефлекторно , что ли ...
Опубліковано

Катя , вы извините , но , взирая на вашу ипостась возникает естественный процесс - усыхание отростка . Рефлекторно , что ли ...

Боже упаси!! Уменьшение. (прячется) :lol: :lol:
Опубліковано

Взаимосвязано)))))

Опубліковано

Взаимосвязано)))))

Ну так чему ж вы удивляетесь ? К примеру мой отросток , при виде мадам , полтора на полтора , хлещущей водку стаканами , сразу смотрит в сторону и уводит меня куда глаза глядят . Считаю его поведение вполне естественным .
Опубліковано

Ну так чему ж вы удивляетесь ? К примеру мой отросток , при виде мадам , полтора на полтора , хлещущей водку стаканами , сразу смотрит в сторону и уводит меня куда глаза глядят . Считаю его поведение вполне естественным .

Гуд ивнинг, дарлинг. Отвлечённый квештинс :

А при условии, когда габариты гармоничны, но хлестать будут из рюмок - это спасёт отца русской демократии?

Опубліковано

Продолжу.... а ели А соответствует В... но хлестать будут бренди чашками? ;)

Опубліковано

Продолжу.... а ели А соответствует В... но хлестать будут бренди чашками? ;)

можно увиливать сколько угодно , но я озвучил причину исчезновения отростка в лоб , без экивоков .
Опубліковано

Гуд ивнинг, дарлинг. Отвлечённый квештинс :

А при условии, когда габариты гармоничны, но хлестать будут из рюмок - это спасёт отца русской демократии?

Отчасти , только отчасти . При условии - пару стаканов до лицезрения данной особи . Иначе отросток снова испугается .
Опубліковано

Не... не врет.... я с ним в мае в Харькове встречалась.... )))) За рюмкой чая на кухне)))))

приветтттт......а Ита сюда не заходила больше?
Опубліковано

Отчасти , только отчасти . При условии - пару стаканов до лицезрения данной особи . Иначе отросток снова испугается .

Боюсь, что после пары стаканов ДО отросток придется с лупой искать)))))

Опубліковано

приветтттт......а Ита сюда не заходила больше?

Не... ее ЦВЕТ испугал)))))))

Говорит, что мрачно.))))

Зенти сегодня аську просил... говорит, что покаяться хочет.... Чёй-то мне его покаяние более страшно, чем преступление(((((

Опубліковано

Не... ее ЦВЕТ испугал)))))))

Говорит, что мрачно.))))

Зенти сегодня аську просил... говорит, что покаяться хочет.... Чёй-то мне его покаяние более страшно, чем преступление(((((

ну я не в курсе....в чем он каяться собрался....у меня такое впечатление,что вы в полном взаимопонимании.....

.......если у тебя есть аська ИТЫ....напиши ей......что тут тоже можно общаться.....просто если бы нас тут стало больше)))))))))))))

Опубліковано

господя... куды я попал?

-здоров, здоров, здоров..

-Мыкола був? - не?

- пока, пока, пока....

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...