GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 я еще нужна? Или можно отлучиться на часок?
otchim Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Цитата(Оріана @ 3.12.2012, 12:22) * Віть, зупини мене, притримай за руку... трымаю, трымаю.... а то еще украдут красавицу, и Украина обеднеет... Форум осиротеет :lol: :lol: :lol:
Гість ИТА_Х Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 А ты тоже рыжей масти, сонечко мое?уху..тока тёмно-рыжей..дюже веьдмачой.. так шо зробить узи печени..и прыходьте..побалакаем..
Predator Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Моя твоя не понимай! :blink: Конкретизируйте вопрос :angry: Ну, в смысле, вы за кого: за рыжую ил иза иточку (мою, кстати, дарагую)....
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 трымаю, трымаю.... Ех, люблю міцні чоловічі руки - у мене чоловік такий. я його тільки Юльці показала - пошкодувала катькіне самолюбство. як би не було, а я до неї ставилася з симпатією і розумінням і досі вагаюся, жалію. Такщо, любі, тих що рать - репутація рижої у ваших руках. Привіт, Оріана...
Гість ИТА_Х Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Просто ти тупа і не можеш нормально вивчити можливості форуму. рать - свора. причому небезпечна, бо вже загнана і помічена червоними прапорцями. та хочь и тупа..алэ якщо зостанусь..то тиби тут миста не знайдеться.. так шо вывчай павутыння..
Гість ИТА_Х Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Ну, в смысле, вы за кого: за рыжую ил иза иточку (мою, кстати, дарагую)....Прэди..не хвылюйся..для меня пока ты луччий
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 та хочь и тупа.. алэ якщо зостанусь..то тиби тут миста не знайдеться.. так шо вывчай павутыння.. хі-хі.
Predator Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 уху.. тока тёмно-рыжей..дюже веьдмачой.. так шо зробить узи печени..и прыходьте..побалакаем.. Та прыйдемо, звисно... Тильки хай твоя сестра також буде. Надеюсь она тоже рыжая?
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Прэди..не хвылюйся.. для меня пока ты луччий бо він помитий і пахнючий...
Predator Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 закладэмось?Почекай. Ты загони сначала всех под плинтус, а вже потом закладайся...
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 закладэмось? про що? що в мене не получиться секс по телефону? - так не получиться - ти виграла - на тобі приЗЗЗЗЗЗ
Гість ИТА_Х Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Почекай. Ты загони сначала всех под плинтус, а вже потом закладайся...добрэ..и правда ..чого цэ я ..попэрэк прэда в пекло
Predator Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Мадам рыжая, а мона я пойду бомбить рашистский гадючнык на Цензоре? Скажешь, шо ты ссылку случайно дала
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 .... мовчу, мовчу, мовчу.... ...ретируююся...на мітлі...буду ввечері. АдЬю, цензорівські "аристкрати", щоб на вас відходів не було - мо повиздихаєте.
Гість ИТА_Х Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 про що? що в мене не получиться секс по телефону? - так не получиться - ти виграла - на тобі приЗЗЗЗЗЗ После этого поста..милочка..у тебя уже ничего не получится..так что гуляй..маруся з львова..
Гість ИТА_Х Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 добрэ..и правда ..чого цэ я .. попэрэк прэда в пекло И да ..Прэди..вас и загонять не надо..вы сами заповзаете..
Ева_vl Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 болыть..канешна.. меня через раз пропускають.. По кругу наверное ;) Ага, ты у нас это ядрена девка, которая хочет, любит и умеет ебаться с первым встречным-поперечным форумчанином...
Гість ИТА_Х Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 По кругу наверное ;) Ага, ты у нас это ядрена девка, которая хочет, любит и умеет ебаться с первым встречным-поперечным форумчанином... ну..во первых пока не у вас..во вторых..наголос в Вашем предложении на слово..умеет.. это да. .если я тут укоренюсь..можете сливать воду ..деффачьки :rolleyes: :rolleyes:
Ева_vl Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 .если я тут укоренюсь..можете сливать водуТы просто мразь с лоховскими выебонами и не больше к тому же еще и тупая. И скрей сольют тебя, ( как дерьмо в унитазе )...))) P.S Жаль у меня сейчас нет времени, дела, а то бы судовольстивем тебя ОПУСТИЛА, мне просто в кайф чмырить таких опущеных как ты
Гість ИТА_Х Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Ты просто мразь с лоховскими выебонами и не больше к тому же еще и тупая. И скрой сольют тебя, а не воду... P.S Жаль у меня сейчас нет времени, дела, а то бы судовольстивем тебя ОПУСТИЛА, мне просто в кайф чмырить таких опущеных как ты аха..обычно так всё и происходит.. чухай ..ево..ты ни кому здесь не интересна..насколько я поняла.. ну и конечно..вдруг..хи-хи..будет время..попробуй меня зачморить.. я тебя внимательно вышлюхаю :rolleyes:
Ева_vl Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 аха.. обычно так всё и происходит.. чухай ..ево..ты ни кому здесь не интересна..насколько я поняла.. ну и конечно..вдруг..хи-хи..будет время..попробуй меня зачморить.. я тебя внимательно вышлюхаю :rolleyes: Да я тебя уже зачмырила, разве не заметно.?
Ева_vl Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Да я тебя уже зачмырила, разве не заметно.?
Гість ИТА_Х Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Да я тебя уже зачмырила, разве не заметно.?не слыхать апплодисментов..значит не получилось.. попробуй ищё раз..чухнева
Predator Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 не слыхать апплодисментов.. значит не получилось.. попробуй ищё раз..чухнева мадам рыжая,неужели у вас страсть к золотому дождю?
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Да я тебя уже зачмырила, разве не заметно.? зайчонок, если не брезгуешь - доедай. Мы с утра трошки пожевали, но оно пресное, жесткое, ни вкуса ни аппетита.. Одна реклама. А на деле - обычная соя..
Гість ИТА_Х Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 мадам рыжая, неужели у вас страсть к золотому дождю? ни боже мой ..Прэди..ни к дождю..ни к могильной гнили.. всё оно тхнёт.
Гість ИТА_Х Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 и ещё..Прэди.. да отряхнитесь Вы что за образ Ромео с подкошенной психикой..?.. Вам не идёт..
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 После этого поста..милочка..у тебя уже ничего не получится.. так что гуляй..маруся з львова.. Мож і не получиться, але від тебе це залежати не буде - так що вмийся, цензорівська поШЛЮХА. До речі, чуШЛЬОНДРИ, до вашого відома, схоже ви не знали: якщо жінка жінці робить компліменти - знай, бреше.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.