Predator Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 а то.. до рэчи разговор ни о чом.. унылые вы говна тут оказуетца.. Я тоже почему-то подумал, шо тебе тут не понравится.Тогда к делу: у меня есть друг, он работает в Сохо начальником очистки отдела отходов украинских шлюх. Могу замолвить словечко.... Замовлять?
Гість ИТА_Х Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 На Цензорі був суботник - і все сміття понесло до нас. Це лайно матюкається на чому світ стоїть, грозиться, що піде і нехай Цензор розориться без них і їх українофобства :lol: Гадаю потрібно йти на кардинальні міри: писати адміну, інакше наш форум перетвориться на смітник. Що скажеш? Покажить..титко..дэ матюкы..шор Вы так невыгласна.. пьйетэ..чи шо.. дык закусюйтэ..шоле
Гість ИТА_Х Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Я тоже почему-то подумал, шо тебе тут не понравится. Тогда к делу: у меня есть друг, он работает в Сохо начальником очистки отдела отходов украинских шлюх. Могу замолвить словечко.... Замовлять? то до Геращенка..а спэкатысь на тут мене..дык фиг ты заипёшься..
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 я Вас внимательго шлюхаю Ну бач, як я з першого разу вгадала - ШЛЮХА - хіба серед такого лайна може бути порядна жінка. Прийшла за порцією матюків? Зара нема, приходь під вечір - рабінович буде, він таких як ти кожного дня на роботі бачить, тому добре знає ваші запити. Отримаєш по повні, не сумнівайся.
Predator Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Гадаю потрібно йти на кардинальні міри: писати адміну, інакше наш форум перетвориться на смітник. Що скажеш?Та почекай, ще мусуть Ведмидь прийты...От все кодло и накрыете разом з Админом...
Predator Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 то до Геращенка.. а спэкатысь на тут мене..дык фиг ты заипёшься.. Ну дык, ты ж у нас как резиновая....
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 ВСЕМ ДОБРОГО ТРУДОВОГО РАНЕЧКУ!!! Я успею чаю попить?
Рыжая Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Гадаю потрібно йти на кардинальні міри: писати адміну, інакше наш форум перетвориться на смітник. Що скажеш?И что сделает админ?Забанит ник? А у нас почти у всех динамический АйПи. Сделаем другой. Но будет только хуже.
Рыжая Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Покажить..титко..дэ матюкы.. шор Вы так невыгласна.. пьйетэ..чи шо.. дык закусюйтэ..шоле Итусь, там и без выпивки мозги набекрень.....
Predator Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 И что сделает админ? Забанит ник? А у нас почти у всех динамический АйПи. Сделаем другой. Но будет только хуже. Ой, друге сонечко...Мадам, извините за прямоту: когда вас последний раз трахали?
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 я аще как бэ поздоровалась.. Меня в упор не слышно?
Гість ИТА_Х Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 И что сделает админ? Забанит ник? А у нас почти у всех динамический АйПи. Сделаем другой. Но будет только хуже. Рыжик..ты як гадаешь..мене просто тут просвистеть.. или загнать цих одороблив пид плинтус?..бо маю час и натхнэння
Predator Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 я аще как бэ поздоровалась.. Меня в упор не слышно? Привет, Жирафочка! Мы думали, ты пошла пить чай
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=142209
Рыжая Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Ой, друге сонечко... Мадам, извините за прямоту: когда вас последний раз трахали? А шо? :blink: Вам в подробностях? Или кратко? :wub:
Гість ИТА_Х Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Ну бач, як я з першого разу вгадала - ШЛЮХА - хіба серед такого лайна може бути порядна жінка. Прийшла за порцією матюків? Зара нема, приходь під вечір - рабінович буде, він таких як ти кожного дня на роботі бачить, тому добре знає ваші запити. Отримаєш по повні, не сумнівайся. то може и вгадалы..титонько..а шлюха вона ж хоч кому есть до потрибы.. в отличии вид ..шо вшырь..вшо в длину - ориона....120 см есть хочь?..кружэчок ты наш
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Привет, Жирафочка! Мы думали, ты пошла пить чай ..Еще и бутер надо сделать и собака не кормлена. Вы тут без меня не начинайте! (ушла, напевая под нос : "се вв о дня будет карнавалл.... 10 мин!
Рыжая Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Рыжик..ты як гадаешь.. мене просто тут просвистеть.. или загнать цих одороблив пид плинтус?..бо маю час и натхнэння Натхненька у меня никакого.... часу тоже обмаль... НО чем смогу - помогу.... Богоугодное дело.... Инвалидов моСка погонять... :lol: :lol: :lol:
Predator Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 А шо? :blink: Вам в подробностях? Или кратко? :wub: я понимаю ваше нетерпение рассказать все кратко и в подробностях, но, мадам Рыжая, я ведь спрашиваю про когда, а не как......
Predator Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Богоугодное дело.... Инвалидов моСка погонять... :lol: :lol: :lol: мадам рыжая, а вы верующая?
Рыжая Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 мадам рыжая, а вы верующая?Неа.... атеистка....
Predator Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Неа.... атеистка....Откуд тогда вам известно про богоугодные дела?
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Натхненька у меня никакого.... часу тоже обмаль... НО чем смогу - помогу.... Богоугодное дело.... Инвалидов моСка погонять... :lol: :lol: :lol: бачу істинну катьку - заховатися за чужі спини - підле, нице і боягузливе створіннячко.
Рыжая Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 я понимаю ваше нетерпение рассказать все кратко и в подробностях, но, мадам Рыжая, я ведь спрашиваю про когда, а не как...... Вы не поняли.... кратко - это - пошел нах... В подробностях - ты, кретин.... иди подрочи в скайпе....
Predator Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 бачу істинну катьку - заховатися за чужі спини - підле, нице і боягузливе створіннячко.Ну...релакс...
Predator Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Вы не поняли.... кратко - это - пошел нах... В подробностях - ты, кретин.... иди подрочи в скайпе.... Мадам рыжая, а за что вы полюбили Ита-ху: за вульгарность, интеллект, или за запах?
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Рыжик..ты як гадаешь.. мене просто тут просвистеть.. или загнать цих одороблив пид плинтус?..бо маю час и натхнэння Здрасти, персонально! Я столько о вас наслышана! (раскланиваюсь) Рыжая так вас распиарила, что прям подумалось : новый ворошиловский стрелок! нащот "вынести моск" - а у вас это хобби или профессионально занимаетесь? Я там вчора трохи почитала... как-то ничо не впечатлило.. А расскажите, якщо ваша ласка, - что собой представляет в реале : " загнать под плинтус". Ну чтоб иметь представление, когда за пассатижами бежать?
Гість ИТА_Х Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Мадам рыжая, а за что вы полюбили Ита-ху: за вульгарность, интеллект, или за запах?Вам же ясТно путь указали..идите уже..а я с жиночьками посвистю..зжырафо-ориойленными
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 девки, атас! рейтинг топ-темы падаетЬ! Усього 8 рыл читает ( ссчитая тех, кто в тумане) - сдаем позиции! Итаха! Начинай свистать всех наверх.. Народу СКУШНА!
Predator Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Вам же ясТно путь указали..идите уже.. а я с жиночьками посвистю..зжырафо-ориойленными После вас, мадам, как ето принято в правилах хорошего тона на Луганщине или где там еще?А вы не хотите выбрать Сохо-западное направление?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.