Гість Fuliganka Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 ну вот видишь, какая ты, оказывается умничка. Ты сперва посоветуйся с падругой, стоит ли тебе "разоблачениями" заниматься, а потом строчи. У меня терпение безграничное. Но бывает и оно рвется. ты слишком мало знаешь и слишком много хочешь из себя представлять. Тебя в разведку брать нельзя. Привет Рыжей. И твоему другу САИ. расстаемся? Нет у тебя ничего.Ни терпения.Ни ума.Ни друзей. Пока есть деньги,будешь заливаться до усеру.Да ты и сама об этом знаешь. Потому и злишься,что такая беспутная баба. Вот теперь всё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Нет у тебя ничего.Ни терпения.Ни ума.Ни друзей. Пока есть деньги,будешь заливаться до усеру.Да ты и сама об этом знаешь. Потому и злишься,что такая беспутная баба. Вот теперь всё. врунишка. Ты со мной уже второй раз прощаешься! Никак не распростишься... А по поводу, что со мной неинтересно общаться - так это, пожалуй, все заметили, учитывая наш живенький диалог до 3-х часов ночи. Веришь? Я ни с одним мужиком так долго не сидела в вирте! Ну Харьков - город контрастов! Заходите исчо! Всегда рады! прости, но простынку я таки повешу. Шобы не затерялась невзначай. Отдыхай. Ай си ю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Савва Никифорович Караваев - лохотряс Прекратите паясничать! Гавнюки форума,пользуясь полнейшой поддержкой администратора и администраторши цензора,и так утратили остатки приличи в своей гнуси. Хотя о каком приличие можно говорить,говоря об гавнюке и админстраторше,его прикрывающей? 02-12-12 11:18 Егор Кузьмич.... а че нас эти гунявые должны интересовать?......я вааще тут тусить не хочу.....администрация меня не устраивает.....а с кем я общаюсь....им тоже тут не интересно....так заЧем этот цирк....валим)))) 02-12-12 11:25 Савва Никифорович Караваев Валим то валим.А что,этих пораженцев-терпил оставим самих себе? 02-12-12 11:27 Егор Кузьмич.... будем на них ставить опыты.....ну ....для изучения рефлексов оставим.... 02-12-12 11:27 ИТА_ и головнэ.. Кузьмич..ты ведь катализатором явился.. всё началось с тебя и с гивнюка.. а пострадали луччие люди страны 02-12-12 11:27 Егор Кузьмич.... ИтачкА....я и представить себе не моХХ....шо моя скромная личность....попала именно в такие жернова... 02-12-12 11:28 ИТА_ отож ..пол-форума..адекватная его сторона подписалась.за ту .и попала как кур вощип 02-12-12 11:34 Егор Кузьмич.... это ж интереснее ....чем постоянно жевать одни и те же сопли.....деление Ита....это жисть....и если вторая половина форума мертвая.....мы от неё отделимся....и пускай они друг другу поют гимны....до сиреневых козявок))))) 02-12-12 11:38 ИТА_ если на тот невыговариваемый форум..то там неадекватов тоже хуева туча 02-12-12 11:41 ИТА_ я матюкнулась 02-12-12 11:42 Савва Никифорович Караваев На него мы забили.Там теперь будет главгавнюк цензора блистать,как свадебная лошадь,весь в бубенчиках и лентах. Это теперь просто прикольное зрелище,шоу - за стеклом:гавнюк и гавнюхи. 02-12-12 11:45 Егор Кузьмич.... все прально....сейчас будет отдельный форум 02-12-12 12:17 Юнона - Рижа Кузьмич, значит не верно свою личность оценивал 02-12-12 11:40 Юнона - Рижа ИТА, загляни в личку на говонофоруме. - це вона про наш форум каже, де з нами спілкувалася майже рік :angry: Далі рівень дискусії - скажених вже обклали червоними прапорцями навіть на їх рідному Цензорі ИТА_ давай лучче..я на психо номер дам..тока резко сотри.. 02-12-12 13:28 Зенитчег А чо там из норы главгандон ядом брызжет, на весь злой? На яйцы ему наступили? и продолжают стоять? 02-12-12 14:06 ИТА_ яки яйци.. там вжэ яма в пахУ 02-12-12 14:15 Зенитчег - підстрелений БОМ о, господи... зачухав до минуса???? 02-12-12 14:19 ИТА_ до минус бесконцесвитости 02-12-12 14:23 Зенитчег Не видать ему фурий..или гарпий? кто там встречает, после концасвита? 02-12-12 14:26 Егор Кузьмич.... его чупакабра...каждому по вере его.... 02-12-12 14:29 ИТА_ его.кто встретит? .сфинксы и кентавры.. 02-12-12 14:30 ИТА_ йоу..точьна.. про чупакабру я и забыла.. 700 чупакабр..и три цистерны серной кислоты 02-12-12 14:37 Егор Кузьмич.... 02-12-12 14:42 Савва Никифорович Караваев - лохотряс Вы пра шо? ИТА,ты ещё тут? Есть разговор. 02-12-12 14:50 - ИТА-Х аха.. яволь..партайгеноссе.. слухаю 02-12-12 14:54 Савва Никифорович Караваев Подумай сам логически,попоробуй порассуждать,кто бы это мог быть тогда,когда нас с тобой забанили по двум АйПи,на ровном месте,за лёгкий трёп,в полтора комента.? Причём при том.что засранцы вешают свои километровые диалоги там и висят месяцами.А? Есть версии? Отталкивайся от: а.причины нашего там появления. б.личного к нам отношения кое-кого. в.это не главгавнюк,это другой(-ая) г.скорость и бестолковость реагирования. 02-12-12 14:58 Егор Кузьмич.... б.личного к нам отношения кое-кого. ....тут и ежу понятно....пошли они все.....я больше на это чмо...не хочу терять свое время... 02-12-12 16:27 ИТА_ ИТА-Х Кузьмич..я уже на том..бла-бла-бла..форуме.. 02-12-12 14:50 Савва Никифорович Караваев Троллить тоже будешь засранцев? Они тну тууууупыыыыееееееее... такие туууупыыыыыеееееееее... что даже нашего главгавнюка за умного держут.Прикинь? 02-12-12 14:52 ИТА_ дык завтра наши админша проснётца..и я опьять в бане 02-12-12 14:55 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 *http://www.youtube.com/watch?v=Kh9wqdJOnzY Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ИТА_Х Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 яки порядни люды.. нэ сплять ..всё людэй обсуждають.. вас..что.. кто -то оскорбил..зпаплюжыл..сплюндрував?.. ну зашли посвистеть о жызни..чож кидатца.. а отомстить нам на Цензоре..дык дерзайте..ото жырафив в нас там ще нэ було..ев зачуханых..и ориан зи львова.. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 яки порядни люды.. нэ сплять ..всё людэй обсуждають.. вас..что.. кто -то оскорбил..зпаплюжыл..сплюндрував?.. ну зашли посвистеть о жызни..чож кидатца.. а отомстить нам на Цензоре..дык дерзайте..ото жырафив в нас там ще нэ було..ев зачуханых..и ориан зи львова.. :rolleyes: Ита, ето верно, шо ты баба? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ИТА_Х Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Ита, ето верно, шо ты баба?я Вам более скажу..я умная и красивая..эээ.ну пусть баба..раз сей стиль разговора Вам более довподобы.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 я Вам более скажу..я умная и красивая..эээ.ну пусть баба..раз сей стиль разговора Вам более довподобы..Я охотно верю, шо ты умная и красивая.А грамматику где изучала: на Цензоре? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ИТА_Х Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Я охотно верю, шо ты умная и красивая. А грамматику где изучала: на Цензоре? Вас это беспокоит..хотите поговорить?..грамматика..дело пятое..Эйнштейн ваще безграмотным був в этом плане..ни одной записи.личьно .однако ж голова.. ну а я пишу.так..исключительно для того ..чтоб людей радувать.. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Ну вот и правильно, сонечко мое: нехрен тебе тут шляться возле военного значения, а то еще забрызгаешся.... по хуевую тучу, конец цытаты... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 ИТА_если на тот невыговариваемый форум..то там неадекватов тоже хуева туча02-12-12 11:41 ИТА_я матюкнулась Или ето не твое, сонечко мое? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ИТА_Х Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 это мне решать..где шлятца..а где кучи хуйови оставлять.. якись мнения яких-то препидераторов..мне ваще никогда не волнавали -------------------- а говорят..модэров нет.. мне не дают оставить коммент..это ужэ пятая попытка.. слабаки.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 -------------------- а говорят..модэров нет.. мне не дают оставить коммент..это ужэ пятая попытка.. слабаки.. Сонечко, так ты все-таки решила забрызгаться с пятой попытки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ИТА_Х Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Сонечко, так ты все-таки решила забрызгаться с пятой попытки?я шо Вас в цьом сколыхнуло Препидатор?..Вам болыть..? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 я шо Вас в цьом сколыхнуло Препидатор?.. Вам болыть..? Ну, раз так, то расскажи про себя.Ты санитарка, учительница или Председатель Совета Директоров? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ИТА_Х Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Ну, раз так, то расскажи про себя. Ты санитарка, учительница или Председатель Совета Директоров? а все вместе..я Вас и проклизмую..и навчу падежам..и уволю нафиг..якщо мэни так скортыть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Не знаю что тебе говорила рыжая,но никакая я не геройская. Я нормальный человек и живу и дружу с такими же нормальными людьми,которым человеческое отношение не чуждо. И без всякого героизма поддерживаем и помогаем тем,кто в этом нуждается.Сироты,инвалиды,старики. Это в нескольких словах о геройстве которое не возбраняется никому... И никто никого не шпиняет по болевым точкам.Так что ненадо выжимать жалось на откровенное хамство и оскорбления со стороны жирафы,ради развлечения... А,чтоб упиваться, - это легче всего... ось я і кажу: геройка від обставин. алкоголік, який... ница і мерзенна душонка, інакше ти не була на стороні людини, яка привела в чужий дім, де її приймали, як свою - цю орду подонків. тобі має бути соромно, але не буде... не знаю, не читала, що ти написала після цього посту, але, думаю, я не помилюся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 я Вас и проклизмую..и навчу падежам..и уволю нафиг..якщо мэни так скортытьВах....А в Сохо была? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ИТА_Х Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Вах.... А в Сохо была? цэ облизательный маркер сидения на тут?..ни нэ була..а на шо воно мэни..тэ ванюче-сцыклей-сохо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 А ты и не верь.Просто сделай хоть что-то доброе кому-то,кроме как в свою пэльгк заливать водяру Ось ти і зроби - вали звідси зі своїми порадами!!!! Скажи мені хто твій друг... - твого друга тут не підтримав НІХТО, навіть ті, кого Юлька ображала раніше, якщо в тебе була б бодай клепка в голові - тебе б не було тут. А так, мій висновок - чорнота і тупота - це ти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 ни нэ була..а на шо воно мэни..тэ ванюче-сцыклей-сохо?Ну как нашо? Учиться склонению.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Сонечко, почему ты так долго думаешь с ответом?У тебя что-то болит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 яки порядни люды.. нэ сплять ..всё людэй обсуждають.. вас..что.. кто -то оскорбил..зпаплюжыл..сплюндрував?.. ну зашли посвистеть о жызни..чож кидатца.. а отомстить нам на Цензоре..дык дерзайте..ото жырафив в нас там ще нэ було..ев зачуханых..и ориан зи львова.. :rolleyes: Ти, ізгой цензорівський, пред"яви фізію для порівняння, а тоді будеш про зачуханих говорити. Серед тутешніх жінок, зачуханою є тільки рижа. Причому зачухана зі всіх боків - тілом і душею. Ну а якщо зважити, на те, що вона тут інколи писала про свої пристрасті - їй подобаються матюкливі, хамовиті, на манер портовх вантажників - брудних і смердючих - схоже, іншим вона не подобається - а ти з ними тусуєшся, то ти від подружки далеко не пішла: жирна свиня. До речі, рижа захищалася від нападок робіновича - цим вона пояснила навалу, яку вона організувала - її тупість не має меж - тепер ці нападки не те, що не припинилися, вони тепер будуть ще й литися на твою голову, на голову твоїх рідних і близьких. Попереджаю, рабінович не має "червоної лінії" - сам сказав. Тому краще вали звідси по добру по здорову, хамло і буде тобі щастя. Чи нема щастя без смітника, а на Цензорі вже все вимели і вас разом з ним. Схоже, що так... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ИТА_Х Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 болыть..канешна.. меня через раз пропускають.. Препидор..Вы б замолвили словечко..за подругу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Препидор..Вы б замолвили словечко..за подругуКанешно замовлю....А откуда ты знаешь такие слова? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ИТА_Х Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Ти, ізгой цензорівський, пред"яви фізію для порівняння, а тоді будеш про зачуханих говорити. Серед тутешніх жінок, зачуханою є тільки рижа. Причому зачухана зі всіх боків - тілом і душею. Ну а якщо зважити, на те, що вона тут інколи писала про свої пристрасті - їй подобаються матюкливі, хамовиті, на манер портовх вантажників - брудних і смердючих - схоже, іншим вона не подобається - а ти з ними тусуєшся, то ти від подружки далеко не пішла: жирна свиня. До речі, рижа захищалася від нападок робіновича - цим вона пояснила навалу, яку вона організувала - її тупість не має меж - тепер ці нападки не те, що не припинилися, вони тепер будуть ще й литися на твою голову, на голову твоїх рідних і близьких. Попереджаю, рабінович не має "червоної лінії" - сам сказав. Тому краще вали звідси по добру по здорову, хамло і буде тобі щастя. Чи нема щастя без смітника, а на Цензорі вже все вимели і вас разом з ним. Схоже, що так... титонько..у вас всэ в порядку?..Вы ото як на базари.. кажэтэ зи Львова..?.. ну так кажить шось по существу.. я Вас внимательго шлюхаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 я Вас внимательго шлюхаюАх, вон откуда... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Сонечко, почему ты так долго думаешь с ответом? У тебя что-то болит? На Цензорі був суботник - і все сміття понесло до нас. Це лайно матюкається на чому світ стоїть, грозиться, що піде і нехай Цензор розориться без них і їх українофобства :lol: Гадаю потрібно йти на кардинальні міри: писати адміну, інакше наш форум перетвориться на смітник. Що скажеш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ИТА_Х Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Ах, вон откуда...а то..до рэчи разговор ни о чом.. унылые вы говна тут оказуетца.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Сонечко, извини, но меня не покидает тревожное ощущение, шо тебе надо утихомирить дрожь в руках, чтобы попадать по клаве...Попробуй зубками: будет быстрее... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.