Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто вы тут все такиййе?

Гість Куртъ

Рекомендовані повідомлення

ну вот видишь, какая ты, оказывается умничка. Ты сперва посоветуйся с падругой, стоит ли тебе "разоблачениями" заниматься, а потом строчи. У меня терпение безграничное. Но

бывает и оно рвется.

ты слишком мало знаешь и слишком много хочешь из себя представлять. Тебя в разведку брать нельзя.

Привет Рыжей.

И твоему другу САИ.

расстаемся? :D

Нет у тебя ничего.Ни терпения.Ни ума.Ни друзей. Пока есть деньги,будешь заливаться до усеру.Да ты и сама об этом знаешь. Потому и злишься,что такая беспутная баба. Вот теперь всё.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Нет у тебя ничего.Ни терпения.Ни ума.Ни друзей. Пока есть деньги,будешь заливаться до усеру.Да ты и сама об этом знаешь. Потому и злишься,что такая беспутная баба. Вот теперь всё.

врунишка. Ты со мной уже второй раз прощаешься! Никак не распростишься... А по поводу, что со мной неинтересно общаться - так это, пожалуй, все заметили, учитывая наш живенький диалог до 3-х часов ночи. Веришь? Я ни с одним мужиком так долго не сидела в вирте! Ну Харьков - город контрастов! :D

Заходите исчо! Всегда рады!

прости, но простынку я таки повешу. Шобы не затерялась невзначай.

Отдыхай. Ай си ю.

Посилання на коментар

Савва Никифорович Караваев - лохотряс

Прекратите паясничать!

Гавнюки форума,пользуясь полнейшой поддержкой администратора и администраторши цензора,и так утратили остатки приличи в своей гнуси.

Хотя о каком приличие можно говорить,говоря об гавнюке и админстраторше,его прикрывающей?

02-12-12 11:18

Егор Кузьмич....

а че нас эти гунявые должны интересовать?......я вааще тут тусить не хочу.....администрация меня не устраивает.....а с кем я общаюсь....им тоже тут не интересно....так заЧем этот цирк....валим))))

02-12-12 11:25

Савва Никифорович Караваев

Валим то валим.А что,этих пораженцев-терпил оставим самих себе?

02-12-12 11:27

Егор Кузьмич....

будем на них ставить опыты.....ну ....для изучения рефлексов оставим....

ИТА_

и головнэ..

Кузьмич..ты ведь катализатором явился..

всё началось с тебя и с гивнюка..

а пострадали луччие люди страны

Егор Кузьмич....

ИтачкА....я и представить себе не моХХ....шо моя скромная личность....попала именно в такие жернова...

02-12-12 11:28

ИТА_

отож ..пол-форума..адекватная его сторона подписалась.за ту

.и попала как кур вощип

02-12-12 11:34

Егор Кузьмич....

это ж интереснее ....чем постоянно жевать одни и те же сопли.....деление Ита....это жисть....и если вторая половина форума мертвая.....мы от неё отделимся....и пускай они друг другу поют гимны....до сиреневых козявок)))))

02-12-12 11:38

ИТА_

если на тот невыговариваемый форум..то там неадекватов тоже хуева туча

02-12-12 11:41

ИТА_

я матюкнулась

02-12-12 11:42

На него мы забили.Там теперь будет главгавнюк цензора блистать,как свадебная лошадь,весь в бубенчиках и лентах.

Это теперь просто прикольное зрелище,шоу - за стеклом:гавнюк и гавнюхи.

02-12-12 11:45

Егор Кузьмич....

все прально....сейчас будет отдельный форум

02-12-12 12:17

Юнона - Рижа

Кузьмич, значит не верно свою личность оценивал

02-12-12 11:40

Юнона - Рижа

ИТА, загляни в личку на говонофоруме. - це вона про наш форум каже, де з нами спілкувалася майже рік :angry:

Далі рівень дискусії - скажених вже обклали червоними прапорцями навіть на їх рідному Цензорі

ИТА_

давай лучче..я на психо номер дам..тока резко сотри..

02-12-12 13:28

Зенитчег

А чо там из норы главгандон ядом брызжет, на весь злой? На яйцы ему наступили? и продолжают стоять?

02-12-12 14:06

ИТА_

яки яйци..

там вжэ яма в пахУ

02-12-12 14:15

Зенитчег - підстрелений БОМ

о, господи... зачухав до минуса????

02-12-12 14:19

ИТА_

до минус бесконцесвитости

02-12-12 14:23

Зенитчег

Не видать ему фурий..или гарпий? кто там встречает, после концасвита?

02-12-12 14:26

Егор Кузьмич....

его чупакабра...каждому по вере его....

02-12-12 14:29

ИТА_

его.кто встретит?

.сфинксы и кентавры..

02-12-12 14:30

ИТА_

йоу..точьна..

про чупакабру я и забыла..

700 чупакабр..и три цистерны серной кислоты

02-12-12 14:37

Егор Кузьмич....

02-12-12 14:42

Савва Никифорович Караваев - лохотряс

Вы пра шо?

ИТА,ты ещё тут? Есть разговор.

02-12-12 14:50

- ИТА-Х

аха..

яволь..партайгеноссе..

слухаю

02-12-12 14:54

Подумай сам логически,попоробуй порассуждать,кто бы это мог быть тогда,когда нас с тобой забанили по двум АйПи,на ровном месте,за лёгкий трёп,в полтора комента.?

Причём при том.что засранцы вешают свои километровые диалоги там и висят месяцами.А?

Есть версии?

Отталкивайся от:

а.причины нашего там появления.

б.личного к нам отношения кое-кого.

в.это не главгавнюк,это другой(-ая)

г.скорость и бестолковость реагирования.

02-12-12 14:58

Егор Кузьмич....

б.личного к нам отношения кое-кого.

....тут и ежу понятно....пошли они все.....я больше на это чмо...не хочу терять свое время...

02-12-12 16:27

ИТА_ ИТА-Х

Кузьмич..я уже на том..бла-бла-бла..форуме..

02-12-12 14:50

Троллить тоже будешь засранцев? Они тну тууууупыыыыееееееее... такие туууупыыыыыеееееееее... что даже нашего главгавнюка за умного держут.Прикинь?

02-12-12 14:52

ИТА_

дык завтра наши админша проснётца..и я опьять в бане

02-12-12 14:55

Посилання на коментар

яки порядни люды..

нэ сплять ..всё людэй обсуждають..

вас..что..

кто -то оскорбил..зпаплюжыл..сплюндрував?..

ну зашли посвистеть о жызни..чож кидатца..

а отомстить нам на Цензоре..дык дерзайте..ото жырафив в нас там ще нэ було..ев зачуханых..и ориан зи львова.. :rolleyes:

Посилання на коментар

яки порядни люды..

вас..что..

а отомстить нам на Цензоре..дык дерзайте..ото жырафив в нас там ще нэ було..ев зачуханых..и ориан зи львова.. :rolleyes:

Ита, ето верно, шо ты баба?
Посилання на коментар

Ита, ето верно, шо ты баба?

я Вам более скажу..я умная и красивая..эээ.ну пусть баба..раз сей стиль разговора Вам более довподобы..
Посилання на коментар

я Вам более скажу..я умная и красивая..эээ.ну пусть баба..раз сей стиль разговора Вам более довподобы..

Я охотно верю, шо ты умная и красивая.

А грамматику где изучала: на Цензоре?

Посилання на коментар

Я охотно верю, шо ты умная и красивая.

А грамматику где изучала: на Цензоре?

Вас это беспокоит..хотите поговорить?..

грамматика..дело пятое..Эйнштейн ваще безграмотным був в этом плане..ни одной записи.личьно .однако ж голова..

ну а я пишу.так..исключительно для того ..чтоб людей радувать.. :rolleyes:

Посилання на коментар

Ну вот и правильно, сонечко мое: нехрен тебе тут шляться возле военного значения, а то еще забрызгаешся.... по хуевую тучу, конец цытаты...
Посилання на коментар

ИТА_если на тот невыговариваемый форум..то там неадекватов тоже хуева туча

02-12-12 11:41

ИТА_я матюкнулась

Или ето не твое, сонечко мое?

Посилання на коментар

это мне решать..где шлятца..а где кучи хуйови оставлять..

якись мнения яких-то препидераторов..мне ваще никогда не волнавали

--------------------

а говорят..модэров нет..

мне не дают оставить коммент..это ужэ пятая попытка..

слабаки..

Посилання на коментар

--------------------

а говорят..модэров нет..

мне не дают оставить коммент..это ужэ пятая попытка..

слабаки..

Сонечко, так ты все-таки решила забрызгаться с пятой попытки?
Посилання на коментар

я шо Вас в цьом сколыхнуло Препидатор?..

Вам болыть..?

Ну, раз так, то расскажи про себя.

Ты санитарка, учительница или Председатель Совета Директоров?

Посилання на коментар

Ну, раз так, то расскажи про себя.

Ты санитарка, учительница или Председатель Совета Директоров?

а все вместе..

я Вас и проклизмую..и навчу падежам..и уволю нафиг..якщо мэни так скортыть

Посилання на коментар

Не знаю что тебе говорила рыжая,но никакая я не геройская. Я нормальный человек и живу и дружу с такими же нормальными людьми,которым человеческое отношение не чуждо. И без всякого героизма поддерживаем и помогаем тем,кто в этом нуждается.Сироты,инвалиды,старики.

Это в нескольких словах о геройстве которое не возбраняется никому...

И никто никого не шпиняет по болевым точкам.Так что ненадо выжимать жалось на откровенное хамство и оскорбления со стороны жирафы,ради развлечения...

А,чтоб упиваться, - это легче всего...

ось я і кажу: геройка від обставин. алкоголік, який...

ница і мерзенна душонка, інакше ти не була на стороні людини, яка привела в чужий дім, де її приймали, як свою - цю орду подонків.

тобі має бути соромно, але не буде... не знаю, не читала, що ти написала після цього посту, але, думаю, я не помилюся.

Посилання на коментар

А ты и не верь.Просто сделай хоть что-то доброе кому-то,кроме как в свою пэльгк заливать водяру

Ось ти і зроби - вали звідси зі своїми порадами!!!!

Скажи мені хто твій друг... - твого друга тут не підтримав НІХТО, навіть ті, кого Юлька ображала раніше, якщо в тебе була б бодай клепка в голові - тебе б не було тут.

А так, мій висновок - чорнота і тупота - це ти.

Посилання на коментар

яки порядни люды..

вас..что..

Ти, ізгой цензорівський, пред"яви фізію для порівняння, а тоді будеш про зачуханих говорити. Серед тутешніх жінок, зачуханою є тільки рижа. Причому зачухана зі всіх боків - тілом і душею.

Ну а якщо зважити, на те, що вона тут інколи писала про свої пристрасті - їй подобаються матюкливі, хамовиті, на манер портовх вантажників - брудних і смердючих - схоже, іншим вона не подобається - а ти з ними тусуєшся, то ти від подружки далеко не пішла: жирна свиня.

До речі, рижа захищалася від нападок робіновича - цим вона пояснила навалу, яку вона організувала - її тупість не має меж - тепер ці нападки не те, що не припинилися, вони тепер будуть ще й литися на твою голову, на голову твоїх рідних і близьких. Попереджаю, рабінович не має "червоної лінії" - сам сказав.

Тому краще вали звідси по добру по здорову, хамло і буде тобі щастя. Чи нема щастя без смітника, а на Цензорі вже все вимели і вас разом з ним. Схоже, що так...

Посилання на коментар

Ти, ізгой цензорівський, пред"яви фізію для порівняння, а тоді будеш про зачуханих говорити. Серед тутешніх жінок, зачуханою є тільки рижа. Причому зачухана зі всіх боків - тілом і душею.

Ну а якщо зважити, на те, що вона тут інколи писала про свої пристрасті - їй подобаються матюкливі, хамовиті, на манер портовх вантажників - брудних і смердючих - схоже, іншим вона не подобається - а ти з ними тусуєшся, то ти від подружки далеко не пішла: жирна свиня.

До речі, рижа захищалася від нападок робіновича - цим вона пояснила навалу, яку вона організувала - її тупість не має меж - тепер ці нападки не те, що не припинилися, вони тепер будуть ще й литися на твою голову, на голову твоїх рідних і близьких. Попереджаю, рабінович не має "червоної лінії" - сам сказав.

Тому краще вали звідси по добру по здорову, хамло і буде тобі щастя. Чи нема щастя без смітника, а на Цензорі вже все вимели і вас разом з ним. Схоже, що так...

титонько..у вас всэ в порядку?..

Вы ото як на базари..

кажэтэ зи Львова..?..

ну так кажить шось по существу..

я Вас внимательго шлюхаю

Посилання на коментар

Сонечко, почему ты так долго думаешь с ответом?

У тебя что-то болит?

На Цензорі був суботник - і все сміття понесло до нас. Це лайно матюкається на чому світ стоїть, грозиться, що піде і нехай Цензор розориться без них і їх українофобства :lol:

Гадаю потрібно йти на кардинальні міри: писати адміну, інакше наш форум перетвориться на смітник. Що скажеш?

Посилання на коментар

Сонечко, извини, но меня не покидает тревожное ощущение, шо тебе надо утихомирить дрожь в руках, чтобы попадать по клаве...

Попробуй зубками: будет быстрее...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...