дохтур Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 А не проще- понять, простить, принять. Или это слишком - по бабски??! Охренеть! Мне приходится учить женщин- женственности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 ЙЭСС B) B) B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 - Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 Док, а ти непорядність міг би простити - ну це як моральну нечистоплотність?В какой то мере - могу. Или тебе расписать,как меня учили??! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 да вижу - выключился а жаль я буду по тебе скучать но гляди - НАЗАД ДОРОГИ НЕТ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 Охренеть! Мне приходится учить женщин- женственности. дох, есть ЖЕНЩИНЫ, а есть особи женского полу....между ними разница, как между арбузом и ГАРБУЗОМ :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 дох, есть ЖЕНЩИНЫ, а есть особи женского полу.... между ними разница, как между арбузом и ГАРБУЗОМ :lol: есть вдох, но пора честь знать и на ВЫДОХ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 дох, есть ЖЕНЩИНЫ, а есть особи женского полу.... между ними разница, как между арбузом и ГАРБУЗОМ :lol: Да успокойся, мать! Нам на твою разницу наплевать. Строго , арифметически. Выберем то ,что нам по судьбе - положено. Выбрав, я достаточно свои амбициозные , претензии- успокоил. Старших красоток считаю своими мамками , равных- сестрами, младших-дочерями. Здорово мозги ставит на место. А они у меня(мозги)- с охрененными отклонениями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 Да успокойся, мать! Нам на твою разницу наплевать. Строго , арифметически. Выберем то ,что нам по судьбе - положено. Выбрав, я достаточно свои амбициозные , претензии- успокоил. Старших красоток считаю своими мамками , равных- сестрами, младших-дочерями. Здорово мозги ставит на место. А они у меня(мозги)- с охрененными отклонениями. а она никогда не нервничает. это мы , дуры, с наташкой - психприпадочные. ОНА всегда хладнокровно жаждет своей части от ЖИЗНИ. Док. Если мое мнение для тебе ч ё та стоит - не обращайся к РЫЖЕЙ.. Зарэжит небольно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 Да успокойся, мать! Нам на твою разницу наплевать. Строго , арифметически. Выберем то ,что нам по судьбе - положено. Выбрав, я достаточно свои амбициозные , претензии- успокоил. Старших красоток считаю своими мамками , равных- сестрами, младших-дочерями. Здорово мозги ставит на место. А они у меня(мозги)- с охрененными отклонениями. У меня есть сын, который меня матерью называет. Так что из списка мамок меня вычеркни. Не в возрасте дело.... Мать - это МАТЬ, а не каждая\ старая тетка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 У меня есть сын, который меня матерью называет. Так что из списка мамок меня вычеркни. Не в возрасте дело.... Мать - это МАТЬ, а не каждая\ старая тетка Мать. Расширь в ширь свои знания. Ну что ты вечно заземляешся! Твоя мать- мне тоже мать.Ты , мне -в принципе-сестра,твоя дочь-если бы дал Бог- моя дочь. Уйму своих сексуальных предпочтений я перевел вверх- от секса к АГАПЕ(чистой любви).Поэтому я,и ты... -не животные- мы это можем. Если сподобимся. Или тебе лучше -животное начало в сексе. ( Очумелая твоя -головушка). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 а она никогда не нервничает. это мы , дуры, с наташкой - психприпадочные. ОНА всегда хладнокровно жаждет своей части от ЖИЗНИ. Док. Если мое мнение для тебе ч ё та стоит - не обращайся к РЫЖЕЙ.. Зарэжит небольно Скорее я ее зацелую до смерти, она такого несчастья - не знала ,бедненькая. А моя уже подорвалась. Не обманешь ее на мякину поцелуевну.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 Мать. Расширь в ширь свои знания. Ну что ты вечно заземляешся! Твоя мать- мне тоже мать.Ты , мне -в принципе-сестра ,твоя дочь-если бы дал Бог- моя дочь. Уйму своих сексуальных предпочтений я перевел вверх- от секса к АГАПЕ(чистой любви).Поэтому я,и ты... -не животные- мы это можем. Если сподобимся. Или тебе лучше -животное начало в сексе. ( Очумелая твоя -головушка). Так я ведь женщина. Мы более приземлены. Нам не по плечу(головушке :P ) философские глубины. До агапе я еще не доросла.... или не ДОСТАРЕЛА :wub: И еще... я различаю понятия заниматься сексом и заниматься ЛЮБОВЬЮ. По душевному содержанию - это два абсолютно разных процесса. Хотя механическая основа одна и та же. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 Скорее я ее зацелую до смерти, она такого несчастья - не знала ,бедненькая. ты целуй меня везде 18 мне уже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 Так я ведь женщина. Мы более приземлены. Нам не по плечу(головушке :P ) философские глубины. До агапе я еще не доросла.... или не ДОСТАРЕЛА :wub: И еще... я различаю понятия заниматься сексом и заниматься ЛЮБОВЬЮ. По душевному содержанию - это два абсолютно разных процесса. Хотя механическая основа одна и та же. в любви и сексе механизм не приемлем лишь только божественное творчество Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість баньши Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 Вам тут Ральф полудурка сватает с Цензор-Архива . биз ымине - он же Ральф Комментировать миха,есть место,где тебе нет места... зашёл я случайно на какой то форум .подумал,что нет медведа...щас найду если не стёр историю в бразе тьху браузере. 01-12-12 21:24 биз ымине Комментировать нет не очищал историю. вот ссылка--http://ukrpolitforum.com/page10704s1980.html 01-12-12 21:25 Вот теперь точно нескучно будет . Редкий экземпляр Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вурдолак Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 *** Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 40° Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 *** ... что за звиздени такие безэмоциональные ты намалевап, Анатоль? Это так на тебя непохоже... :unsure: Не заболел ли ты немногословностью случайно, нет? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вурдолак Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 ... что за звиздени такие безэмоциональные ты намалевап, Анатоль? Это так на тебя непохоже... :unsure: Не заболел ли ты немногословностью случайно, нет? :blink: Тільки но наживку почав готувати а перша "рипко" у вигляді тебе вже з*явилась? Що Хробачок сумно тобі у цей вечір суботи?..Чи вже маєш довгу багатомісячну відпустку? B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 ... что за звиздени такие безэмоциональные ты намалевап, Анатоль? Это так на тебя непохоже... :unsure: Не заболел ли ты немногословностью случайно, нет? :blink: А у него все эмоции ушли на Молда. Правда тому, как с гуся вода... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 40° Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 Тільки но наживку почав готувати а перша "рипко" у вигляді тебе вже з*явилась? Що Хробачок сумно тобі у цей вечір суботи?..Чи вже маєш довгу багатомісячну відпустку? B) ... и ни то, и ни другое. И не скучно, и не грустно... и не теряю я покой. ... беспокоит твое поведение в родных форумных ипенях. Чо ты там опять натворил??? :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 а она никогда не нервничает. это мы , дуры, с наташкой - психприпадочные. ОНА всегда хладнокровно жаждет своей части от ЖИЗНИ. Док. Если мое мнение для тебе ч ё та стоит - не обращайся к РЫЖЕЙ.. Зарэжит небольно "Гамлет: Вот флейта. Сыграйте на ней что-нибудь. Гильденстерн: Принц, я не умею. Гамлет: Пожалуйста. Гильденстерн: Уверяю вас, я не умею Гамлет: Но я прошу вас. Гильденстерн: Но я не знаю, как за это взяться. Гамлет: Это так просто, как лгать. Перебирайте отверстие пальцами, вдувайте ртом воздух, и из нее польется выразительнейшая музыка. Видите, вот клапаны. Гильденстерн: Но я не знаю, как ими пользоваться. У меня ничего не выйдет. Я не учился. Гамлет: Смотрите с какой грязью вы меня смешали! Вы собираетесь играть на мне! Вы приписываете себе знание клапанов моей души. Вы уверены, что выжмете из меня голос моей тайны. Вы воображаете, будто мои ноты снизу доверху вам открыты. А эта маленькая вещица нарочно приспособлена для игры, у нее чудный тон, и тем не менее вы не можете заставить ее говорить. Что ж вы думаете, я устроен проще этой флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете меня расстроить, вы можете меня сломать, но играть на мне вы не умеете." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 40° Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 ... эт Уинстон здешний??? :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вурдолак Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 ... и ни то, и ни другое. И не скучно, и не грустно... и не теряю я покой. ... беспокоит твое поведение в родных форумных ипенях. Чо ты там опять натворил??? :unsure: ???? не зрозумів тебе..Що ти маєш на увазі ? :blink: Якщо є якесь конкретне питання-то береш слухавку набираєш мій номер і я тобі все чесно (як завжди) поясню..та відповім..Якщо звісно знатиму відповідь на твоє питання. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 ... эт Уинстон здешний??? :unsure: блин.... не Черчиль, а Церковный Холм... Чёрчхил :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вурдолак Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 А у него все эмоции ушли на Молда. Правда тому, как с гуся вода... Бабушко Катя ну які нах емоції та на кого?...На плісняву?..Воно з зі словом з народження не друже..Ну галіме абсолютне ніяке і абсолютне некреативне створіння.. Як форумний співрозмовник-він у списку останній з ким я забажаю довго поспілкуватись.. тому що дебілів як у реалі так і у вірті не люблю а якщо виходить то і іноді знищую.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 40° Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 ???? не зрозумів тебе ... позвонить не могу - не дома сейчас. Меня интересует, почему молодогвардейцы в застенках томятся? Что за репрессии такие на свободном бесцензурном форуме??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 В какой то мере - могу. Или тебе расписать,как меня учили??! Тобто, якщо ти будеш знати, що твій салат приготовлений немитими після туалету руками - ти його з"їси? - ситуація коли б ти помирав з голоду - не розглядається, бо вданому випадку навіть нема каяття. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 Бабушко Катя ну які нах емоції та на кого?...На плісняву?..Воно з зі словом з народження не друже..Ну галіме абсолютне ніяке і абсолютне некреативне створіння.. Як форумний співрозмовник-він у списку останній з ким я забажаю довго поспілкуватись.. тому що дебілів як у реалі так і у вірті не люблю а якщо виходить то і іноді знищую.. я помню.. я всё прекрасно помню! что ваше жизненное кредо - я сам себе хозяин и ни одной (суко) бабы!!))) И всё же.. расслабьтесь, я обращаюсь с сердцем на ладошке - в каком месяце ваш день рождения и если это не очень нахально - какой у вас рост? Это не флирт, просто рост мужчины - у меня своя схема как по нумерологии. Если секрет - вопрос снимается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2012 дох, есть ЖЕНЩИНЫ, а есть особи женского полу.... между ними разница, как между арбузом и ГАРБУЗОМ :lol: а ти яким боком? - він розмовляв з жінками Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.