Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто вы тут все такиййе?

Гість Куртъ

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

юлька, мав би хтось з їх кумпанію бодай натяк на совість або знав що таке порядність - вони б сюди не йшли.

о чем ты, милки вэй? Кака совесть, кака поряднисть. Виключно невпорядковане свинство. НА САЛО!!!₴

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Давайте рабиновича на кол сажать и геноцидить всячески?!

А вот я, Саша, предлагаю сначала тебя снять, а потом уже тащить...

Ты как... или тебе надо сейчас срочно уехать?

Посилання на коментар

Ну как хочешь, Ссссава....

Не хочешь брать свежую, придется взять прокисшую, тем более, что малыши (тебе любой медик сакжет) ну буквально все в рот тянут....

Посилання на коментар

Малыш, а ето правда, шо некоторые говорят, шо ты Савва Никифорович?

А я сразу заподозрил, что, судя по твоему словарному запасу, у тебяу есть что-то врожденно-сосущее...

Ссавець знацця... Ну-ну....

Я сразу понял,по твоему ник0пердатор,что ты - ПИДОР. И что?

А про Савву,я бред зашуганого свидомита,который тут распрягает из себя разоблачителя сущностей,не коментирую.Он ещё больше йебанут,чем вы все.Да и тебе я сделал одолжение,ответив.а больше не отвечу.ты унылое гавно,пидор.Не интересный

Пидарок,береги силы,тебе ещё всю ночь тут скакать.Пока остальные в реале будут жить полной жизнью.

Ну гандоны.... :D ну недоразуменияяяяя :D

Посилання на коментар

НЕ, ПОЧЕМУ МОЛЧАТ ПУШКИ? :angry: Требую ИТУ! И єту! всех тащите, давайте!

Компания ИТА | Строительство | Отопление |

Виды деятельности и направления компании "ИТА". … Компания ИТА - Мы работаем для Вас ©1997-2011 3604444.com - Создание сайта Киев Сетка рабица

Киев, ул. Гмыри, 1/2

Посилання на коментар

Гість АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ

А вот я, Саша, предлагаю

Придатор

Ты бы долбентий лучше ничего не предлагал, а терпеливо сносил,

пока тебе кончают в ухо вот уже второй день подряд на этой ветке и стар и млад и мужики и тётки.

ГДЕ ЭТОТ БЛЯДСКИЙ РАБЕНОВЕЧ?

Посилання на коментар

эээээ..................

а передумала отвечать!

Конечно.За тебя ответит форум.Когда местная пидоросня тут будет всю ночь слонятся по веткам.Пердаторы и рабиновичи всякие.Они и ответят своим гавном и самим пристутсвием.
Посилання на коментар

тетка здеся одна! Юнона! И она никак не начнет, не то шо... а ты шо завидуешь шо не тебе дали в ухо? Так ты ж к льдине примёрз на чудском озере, нефский.

хто ж табе даст?

Посилання на коментар

Конечно.За тебя ответит форум.Когда местная пидоросня тут будет всю ночь слонятся по веткам.Пердаторы и рабиновичи всякие.Они и ответят своим гавном и самим пристутсвием.

ты с базара не съезжай! посчитал время нахождения? а? взрослячок ты наш--- риальный
Посилання на коментар

Я сразу понял,по твоему ник0пердатор,что ты - ПИДОР. И что?

А про Савву,я бред зашуганого свидомита,который тут распрягает из себя разоблачителя сущностей,не коментирую.Он ещё больше йебанут,чем вы все.Да и тебе я сделал одолжение,ответив.а больше не отвечу.ты унылое гавно,пидор.Не интересный

Пидарок,береги силы,тебе ещё всю ночь тут скакать.Пока остальные в реале будут жить полной жизнью.

Ну гандоны.... :D ну недоразуменияяяяя :D

я не понял?

Ты опять убегаешь?

Жаль...

Но знай, я буду тебя ждать: мне интересно, что тебе больше по душе: флаг в зад или шоколад - вперед ...

Посилання на коментар

Придатор

Ты бы долбентий лучше ничего не предлагал, а терпеливо сносил,

пока тебе кончают в ухо вот уже второй день подряд на этой ветке и стар и млад и мужики и тётки.

Саша, я вижу, что ты расхрабрился не на шутку, аки петух после снятия с вертеля...

Ну, раз так, то давай покалякаем про Русские замли, обгаженные Александром Невским, а также про лошадей.

Посилання на коментар

я не понял?

Ты опять убегаешь?

Жаль...

Но знай, я буду тебя ждать: мне интересно, что тебе больше по душе: флаг в зад или шоколад - вперед ...

Ну дик спорожнився і в порядне місце - до рижої за пазуху - він там у неї по тіменечко сховається. хіхі.

Посилання на коментар

Саша, я вижу, что ты расхрабрился не на шутку, аки петух после снятия с вертеля...

Ну, раз так, то давай покалякаем про Русские замли, обгаженные Александром Невским, а также про лошадей.

не, безнадежно. Он зациклен только на рабиновиче. Это его единственная мечта и цель в жизни... но.. увы! не отвечает взаимностью!
Посилання на коментар

не, безнадежно. Он зациклен только на рабиновиче. Это его единственная мечта и цель в жизни... но.. увы! не отвечает взаимностью!

І ти знаєш, мені б, здавалося, треба радуватися, відстав від мене, перестав писати ті образливі речі, а чомусь сумно.

Навіть від підлості рижої сумно - ну ось нащо вона це зробила?!!!!

Посилання на коментар

І ти знаєш, мені б, здавалося, треба радуватися, відстав від мене, перестав писати ті образливі речі, а чомусь сумно.

Навіть від підлості рижої сумно - ну ось нащо вона це зробила?!!!!

не знаю.

Посилання на коментар

До речі, ось це мале матюкливе сосеня, ось що написав

Савва Никифорович Караваев

Ну очень трепетно сегодняшний админ относится к Вурдалаку.Кто бы это мог быть?Не знаешь? Мои два айпи забанили уже.юДа пусть хоть подоконник изгрызут,лузеры виртуала,херои форумов.Реал не для них,а я исчезаю в нём,пока они тут в шаровары свои срут.

30-11-12 15:44

...і пішов срати до нас...

ХЄРой!!!

Посилання на коментар

Понимаю, Саша, понимаю....

Истинный Невский тоже, как говорят историки, уделался перед хвостами двух татарских лошадей....

Посилання на коментар

Гість АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ

ТАКЪ ! БЛТЬ !

Люди собрались, галицаи подтянулись, педофилы БЮТ на месте, жидо бандеривки

чешут пелодки с нетерпением..

РАБЕНОВЕЧА ГЕНОЦИДИМ ЧЕРЕЗ ПОСАЖЕНИЕ НА КОЛ,

а етот гнусный Робенович где-то бегает, по газенвагенам прячется от народного гнева

Посилання на коментар

ТАКЪ ! БЛТЬ !

Люди собрались, галицаи подтянулись, педофилы БЮТ на месте, жидо бандеривки

чешут пелодки с нетерпением..

РАБЕНОВЕЧА ГЕНОЦИДИМ ЧЕРЕЗ ПОСАЖЕНИЕ НА КОЛ,

Саша, ну посмотри на себя со стороны, полководец ты мой храбрый: тебя две каких-то слабых женщины опустили по самые помидоры, а ты тут еще трепыхаешся, словно петух на шомполе...

Иди уже хоть памперсы поменяй: все же гигиена...

Посилання на коментар

До речі, ось це мале матюкливе сосеня, ось що написав

...і пішов срати до нас...

ХЄРой!!!

;) Ну він не зовсім мале..А доволі кремезної статури..

Я ж вас попередив, :D що після бану там все це приповзе сюди і почне натужно скавчати та вимагати до себе уваги...

Тримайтесь.. :)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...