рабинович Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 я считаю себя нормальным человеком....возможно это громко сказано.....но с другими базовыми настройками я представить себя не могу...ты учти чувак, что нормальный среди ненормальных считается ненормальным потому что у ненормальных быть ненормальным это нормально . это норма Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 я никогда не был против УКРАИНЫ......ЯЗЫКА.....традиций...обычаев.....я против идиотизма.....радикализма....нацизма...и фашизма(если термин вам не оч подходит....я могу расшифровать)неужели клянёшься здоровьем своего соседа? вау кстати насчёт идиотизма а причина по которой ты тут появился - разве не идиотская? как ты можешь после этого говорить что ты против идиотизма? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 норма - поняття розпливчате. для кожного воно своє. але для всіх діє правило - норма не повинна бути руйнівною жити в суспільстві і бути вільним від нього - неможливо. тому окрім просто людини, ти є ще й громадянином. жити в Україні і ненавидіти українську мову, державність і ностальгувати за минулим - ніколи не буде нормою - бо все це руйнує Україну. то яка ж ти, до біса, нормальна людина? не спорю......хочу сказать лишь только то....что один из оч уважаемых мною людей.....(.кста еврей....может кто подумал что я плохо отношусь к евреям)......Сева Новгородцев.....сказал....что свобода это когда ты можешь не делать вещи ....которые ты не хочешь делать.....а это возможно....все зависит от тебя..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 неужели клянёшься здоровьем своего соседа? вау кстати насчёт идиотизма а причина по которой ты тут появился - разве не идиотская? как ты можешь после этого говорить что ты против идиотизма? я сделал нормальный поступок.....послал заслужившего посыл.....не понимаю.....меня кста разбанили...я могу ходить туда.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 не спорю......хочу сказать лишь только то....что один из оч уважаемых мною людей.....(.кста еврей....может кто подумал что я плохо отношусь к евреям)......Сева Новгородцев.....сказал....что свобода это когда ты можешь не делать вещи ....которые ты не хочешь делать.....а это возможно....все зависит от тебя..... твой сева идиот не подумай что я антисемит потому что первое что чел не хочет делать - это платить налоги поэтому те кто платит налоги несвободны? это мог сказать только идиот не понимающий что же такое на самом деле свобода я сделал нормальный поступок.....послал заслужившего посыл.....не понимаю.....меня кста разбанили...я могу ходить туда....да нет, ты начал тут участвовать в совершенно оголтелой компании по развалу форума причём вольно или невольно - не важно возможно просто время твоего появления тут было не слишком удачно и ты огрёб просто за компанию и без вины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 ты учти чувак, что нормальный среди ненормальных считается ненормальным потому что у ненормальных быть ненормальным это нормально . это норману ты знаешь......вааще я как то с ненормальными не оч общаюсь.....только если по неопытности.......вдруг завуалирован...а я как то к люд\ям обычно со всей душой..........но если ты действиетльно хомо сапиенс.....то должен понимать.......что для понимания нормальности....существуют комиссии....состоящие из специально обученных медработниковвв.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 не спорю......хочу сказать лишь только то....что один из оч уважаемых мною людей.....(.кста еврей....может кто подумал что я плохо отношусь к евреям)......Сева Новгородцев.....сказал....что свобода это когда ты можешь не делать вещи ....которые ты не хочешь делать.....а это возможно....все зависит от тебя..... Наташка! :huh: отпад! мне щас показалось, что это корин сказанул. Скажи-ка? Как похоже. Ну теперь ясно, что за натура... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 я никогда не был против УКРАИНЫ......ЯЗЫКА.....традиций...обычаев.....я против идиотизма.....радикализма....нацизма...и фашизма(если термин вам не оч подходит....я могу расшифровать) В Україні нема більшого радикалізму - ніж мафіозне беззаконня. То чому ми зараз говоримо про мову, Бандеру і "свідомитів"? І чому за вами волочиться це чорнозаде щеня з лондонських борделів і жаба з раші, які сміють так висловлюватися про вашу державу? А дехто з вас навіть називають їх висококультурними особистостями і гордяться дружбою з ними. Це нормально?!!!! Спитай тунгуса - чи для нього росіянина норма, коли я скажу, що російською мовою розмовляють ідіоти. А він про мене саме так сказав. Так що запитань про нормальну норму багато і вони ще будуть, якщо ви вирішите тут залишитися. Тут українофобство присікається на корені - знай про це. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 Тут українофобство присікається на корені - знай про це. не заблуждайся! Открой все его посты,- увидишь, он из самых ярых, но внешне не афиширует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 твой сева идиот не подумай что я антисемит потому что первое что чел не хочет делать - это платить налоги поэтому те кто платит налоги несвободны? это мог сказать только идиот не понимающий что же такое на самом деле свобода да нет, ты начал тут участвовать в совершенно оголтелой компании по развалу форума причём вольно или невольно - не важно возможно просто время твоего появления тут было не слишком удачно и ты огрёб просто за компанию и без вины ну....в свободной стране.....налоги можно платить с удовольствием.....тем более....что когда это обычная процедура.....тебе дают возможности....права....защиту закона....ты же взамен-налоги......по моему это нормально....а Сева может себе это позволить......он продвинутый журналист......если не будет работы в Лондоне.....он всегда её найдет в СНГ......да и работа ему нужна наверняка....просто для полноты жизни....чтоб не кормить голубей в одиночестве.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 Наташка! :huh: отпад! мне щас показалось, что это корин сказанул. Скажи-ка? Как похоже. Ну теперь ясно, что за натура... Та ні, просто цитата хороша - в точку. Ми ще зі стратегом про це говорили. Я сказала, що простий громадянин може виконувати закони, а може і не виконувати - то стратег дуже здивувався і сказав, що це якесь моє ноу-хау. Треба буде повернутися до цієї розмови - добре, що згадала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 не заблуждайся! Открой все его посты,- увидишь, он из самых ярых, но внешне не афиширует.я даже могу тебе сказать....что это полная чушь......я за русскую культуру.....литературу.....за объективную историю....я против многих явлений в современной жизни....я прротив популяризации галицкого диалекта.....смены ударений в словах.....я никогда не буду писать два украинских Г...мне вполне было достаточно одного...и нахрена второе ????я просто не понимаю....я против того....что считаю глупостью......я просто обыватель....гражданин....чИлавеГ.....я не рабокоп...и не терминатор.....мне не нужна ничья крофффь..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 В Україні нема більшого радикалізму - ніж мафіозне беззаконня. То чому ми зараз говоримо про мову, Бандеру і "свідомитів"? І чому за вами волочиться це чорнозаде щеня з лондонських борделів і жаба з раші, які сміють так висловлюватися про вашу державу? А дехто з вас навіть називають їх висококультурними особистостями і гордяться дружбою з ними. Це нормально?!!!! Спитай тунгуса - чи для нього росіянина норма, коли я скажу, що російською мовою розмовляють ідіоти. А він про мене саме так сказав. Так що запитань про нормальну норму багато і вони ще будуть, якщо ви вирішите тут залишитися. Тут українофобство присікається на корені - знай про це. Бандера для меня марионетка гитлеровской германии.....я сужу об этом хотя бы потому....что он прошел школу абвера...и финансировался из рук немцев.........я даже не буду ни о чем большем....просто марионетка....это мое мнение....вы можете не соглашаться это ваше право....свидомых....я тоже не люблю....ну как не люблю.....просто мне их жаль....Тунгус....перегибы делает....да ...это так....но он мне ближе чем свидомит.....такова жисть..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 Бандера для меня марионетка гитлеровской германии.....я сужу об этом хотя бы потому....что он прошел школу абвера...и финансировался из рук немцев.... .....я даже не буду ни о чем большем....просто марионетка....это мое мнение....вы можете не соглашаться это ваше право....свидомых....я тоже не люблю....ну как не люблю.....просто мне их жаль....Тунгус....перегибы делает....да ...это так....но он мне ближе чем свидомит.....такова жисть..... потому что он русский - окупант твоей харковщины? враг , презирающий твой народ и желающий что бы никакой украины не было вовсе? поэтому тебе и кажется бендера марионеткой - потому что он воевал с твои кумиром - с русскими то что он воевал за свой народ , за свою страну ты не воспринимаешь , потому что ты не воспринимаешь это как свой народ и свою страну Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 потому что он русский - окупант твоей харковщины? враг , презирающий твой народ и желающий что бы никакой украины не было вовсе? поэтому тебе и кажется бендера марионеткой - потому что он воевал с твои кумиром - с русскими то что он воевал за свой народ , за свою страну ты не воспринимаешь , потому что ты не воспринимаешь это как свой народ и свою страну я хочу тебе сказать.....что мою харьковщину оккупировали...только немцы.....это если считать захватчиков с оружием в руках.....не тех которые оккупацией экономическо-политической занимаются......город Харьков основан В 1656 г. основатель ....московский царь Алексей Михайлович издал указ о создании отдельного Харьковского воеводства.....развитие и благоустройство тоже неразрывно связано с россией......тут всегда был русский язык.....так что на мой взгляд все по честному....а бандера воевал за немецкие деньги......настоящий национальный герой не может быть марионеткой другого правительства.....ну не может и все......не бывает так.....это глупость...........продолжим после....спать охота....до завтра....а возможно и до понедельника......если уеду....в соседнюю область.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 тут всегда был русский язык... наглая ложь! Наглейшая! Вся область говорит украинской. На базарах- половина украинской. Все передачи украинской, проедься маршруткой от пролета - одни студенты - все украинской! Отец приехал учиться в 54-м- в универе все украинской говорили! РРРРРРРРРРРРРр не могу! :angry: :angry: :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 наглая ложь! Наглейшая! Вся область говорит украинской. На базарах- половина украинской. Все передачи украинской, проедься маршруткой от пролета - одни студенты - все украинской! Отец приехал учиться в 54-м- в универе все украинской говорили! РРРРРРРРРРРРРр не могу! :angry: :angry: :angry:Не пукни,милая... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 Не пукни,милая... что , не хватает родного запаха ? для тебя это свежего воздуха глоток? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 Не пукни,милая... я потихоньку, ты не заметишь авось потом и понравится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 Бандера для меня марионетка гитлеровской германии.....я сужу об этом хотя бы потому....что он прошел школу абвера...и финансировался из рук немцев.... .....я даже не буду ни о чем большем....просто марионетка....это мое мнение....вы можете не соглашаться это ваше право....свидомых....я тоже не люблю....ну как не люблю.....просто мне их жаль....Тунгус....перегибы делает....да ...это так....но он мне ближе чем свидомит.....такова жисть..... Слухай ти, несвідомий, ти жив в державі, яка була створена завдяки перевороту на ті самі гроші недружнього німецького уряду, які були виділені для того, щоб організувати найжахливіший експеремент людства - під назвою комунізм. Ти жив в тій країні, нею виховався, нею гордився і тепер у тобі говорить не Україна, а та німецька марка. Але ти ненавидиш Бандеру за все те саме, що сповідуєш сам. Просто ти не звик ні над чим думати, ти завжди вірив пропаганді і жив не своїм розумом. До речі, я в неті спілкуюся давно, мало, дуже мало, навіть найрозумніших і найосвіченіших людей вміють заглиблюватися у суть явища - перевжно мислять стереотипами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 я потихоньку, ты не заметишь авось потом и понравится Все, Юлька пішли - ну їх цю мужлаву тупу - в люлю до своїх, теплих і добрих Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 я потихоньку, ты не заметишь авось потом и понравится "У коровы тонкий нюх.Поэтому в деревне всегда свежий воздух"(С) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 Всё, девочки и мальчики, всем баички, Андреич - тебе тоже, щас еще посмотрю твою ссылку и на этом день закончен. Тунгус, немедленно смени аву, не твой размерчик. Всем доброй ночи Фсьо будет хорошо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ральфъ Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 и шо там с жидаме? рабинович,расскажи как ты немцев в концлагерях ипал... Помолчит рабинович.Стыдно ему...Русские пришли и спасли жида. Зря? Да не зря! B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 и шо там с жидаме? рабинович,расскажи как ты немцев в концлагерях ипал... Помолчит рабинович.Стыдно ему...Русские пришли и спасли жида. Зря? Да не зря! B) руские никого не спасали они пришли в европу грабить и убивать ничего другого ваша нация не умеет ъ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ральфъ Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 Всё, девочки и мальчики, всем баички, Андреич - тебе тоже, щас еще посмотрю твою ссылку и на этом день закончен. Тунгус, немедленно смени аву, не твой размерчик. Всем доброй ночи Фсьо будет хорошо. а мне дашь?не,не так-мне дадишь тела свидомага? B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 а мне дашь? не,не так-мне дадишь тела свидомага? B) но это же ты честная давалка вся ваша нация продажная и лживая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ральфъ Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 руские никого не спасали они пришли в европу грабить и убивать ничего другого ваша нация не умеет ъ жид,твой удел-сосать.ложись,КАССАМ летит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ральфъ Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 но это же ты честная давалка вся ваша нация продажная и лживая жыды?не,не знаю. Наверное пидоры. Да что там,это так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ральфъ Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 руские никого не спасали они пришли в европу грабить и убивать ничего другого ваша нация не умеет ъ другие евреи так не считают.В ноги кланяются. B) Тебе жиду этого не понять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.