Рыжая Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 тема началась с простого пустомеля , перейдет на этом форме к отрицанию, оскорблениям и клевете Не твое мелется, не твоя мука будет.... Свали в свои темы.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 ну зачем вы такк......мне же интересно кто это....???))))ну и как ? выяснил? тогда я тебе скажу - клуша, которая торчит всю жизнь в инете по разным ресурсам и корчит из себя принцессу некающую принцессу которая не блещет не только умом но и фантазией Он боится, что от его красоты тут все женское население форума офигеет))))) Я и здесь не так уж много. не, просто на форуме есть ты и твои йобнутые параноидальные друзья которые хотят решить со мной вопросы колунами ножами в спину ты тоже мне угрожала и заявляла что меня похоронят так как тут много неадекватов и пациентов больницы имени павлова не вижу необходимости ставить фото Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 ну и как ? выяснил? тогда я тебе скажу - клуша, которая торчит всю жизнь в инете по разным ресурсам и корчит из себя принцессу некающую принцессу которая не блещет не только умом но и фантазией В пролете, козлина!!!!! Не дочитал.... Этот человек меня знает лично. НЕ по форуму, не по инету... а ЛИЧНО! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 В пролете, козлина!!!!! Не дочитал.... Этот человек меня знает лично. НЕ по форуму, не по инету... а ЛИЧНО!и что - от этого ты меньшая стерва ? мне вот интересно - ты так сшибаешь себе йопарей на время командировки мужа? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 и что - от этого ты меньшая стерва ? мне вот интересно - ты так сшибаешь себе йопарей на время командировки мужа? А стерва - это уже комплимент))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 А стерва - это уже комплимент)))))для тебя прАституко - это комплимент Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 друзья которые хотят решить со мной вопросы колунами ножами в спину ты тоже мне угрожала Ребе! Не обращайте внимание ни на кого! Снимите бронежилет! Помните нашу договорённость: приеду в Хайфу/Васильков, выполним экскурсионную программу, перед самым отъездом купим колун - я владею им виртуозно, а после колуна в игре Авель/Каин тем более ножи Вам страшны уже не будут ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Ребе! Не обращайте внимание ни на кого! Снимите бронежилет! Помните нашу договорённость: приеду в Хайфу/Васильков, выполним экскурсионную программу, перед самым отъездом купим колун - я владею им виртуозно, а после колуна в игре Авель/Каин тем более ножи Вам страшны уже не будут ;) это вы на жене так научились им владеть? а говорили сердце ..... гы был случай хохлы решили что то отпраздновать , ну выпили, закусили , потом решили песни попеть нормально в общем , культурно , но это не понравилось соседям сверху - азерам , и они пришли выражать своё возмущение украинским национальным фольклёром ну понятно что их послали тогда адын абрэк схватился за самурайский меч - катану - за которым сбегал домой и стал прорубаться к ним в квартиру тут мы подоспели , обезоруживал я его лично , оказалось что катана не самое грозное оружие а колун ещё менее подвижен и совет , выбирайте его с тонкой ручкой - потому что именно её я вам вставлю в анус , прочищу вам мозги это я вам лично обещаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 так, ну вроде этот монтер Мечников свалил , без денег и без стула. А я с вашего разрешения тоже удаляюсь . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Не надейся. Он вечером придет :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Не надейся. Он вечером придет :P ну вот вечером и получит. Стуломпо бестолковке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 ну вот вечером и получит. Стулом по бестолковке. Не командуй.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Не командуй.... уже пришло.... и прошептало с ненавистью : "дайте деньги! старая сссволочь..." ( 12 с.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 guten Abend Dummköpfe und zurechnungsfähiger ...ich ist zufrieden euch zu sehen Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 guten Abend Dummköpfe und zurechnungsfähiger ...ich ist zufrieden euch zu sehen Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Необандерівець Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 :ph34r: Кацапи тут є? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 кто здесь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 guten Abend Dummköpfe und zurechnungsfähiger ...ich ist zufrieden euch zu sehenПрям как истиный немец. Переводчик выдал: добрый вечер болванов и способный отвечать за свои поступки ... я нужно видеть довольно вамЧто означает сие с перевода истинно баварского диалекта? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Прям как истиный немец. Переводчик выдал: добрый вечер болванов и способный отвечать за свои поступки ... я нужно видеть довольно вам Что означает сие с перевода истинно баварского диалекта? ........там было добрый вечер ...болваны и нормальные....я рад вас видеть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість баньши Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Прям как истиный немец. Переводчик выдал: добрый вечер болванов и способный отвечать за свои поступки ... я нужно видеть довольно вам Что означает сие с перевода истинно баварского диалекта? Добрый вечер болванам и адекватным .... Я вижу вы тут довольны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Добрый вечер болванам и адекватным .... Я вижу вы тут довольны.....как проходит пятница.....?.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Добрый вечер болванам и адекватным .... Я вижу вы тут довольнычто значит твой ник, приблудный? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість баньши Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 что значит твой ник, приблудный?предполагаю , забулдыга , ты ни разу не видел баньши , а он есть ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 предполагаю , забулдыга , ты ни разу не видел баньши , а он есть !ОК.жаль. показалось, что ты хоть какую книжонку читал. а ты простой троль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість баньши Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 ОК. жаль. показалось, что ты хоть какую книжонку читал. а ты простой троль. Логично , но только соответствуя логике забулдыги . А так , просто Пфук ! Это я о твоём выводе , Корин . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 ........там было добрый вечер ...болваны и нормальные....я рад вас видеть Хорошо, только не на немецком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 .....как проходит пятница.....?.... Та понаходили тут всякі ще в четвер, а в п"ятницю і собутильників притягнули. А так, в нас переважно П"ятниця дуже гарна, вся така з себе чорнява, сіроока, на Софі Лорен схожа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Логично , но только соответствуя логике забулдыги . А так , просто Пфук ! Это я о твоём выводе , Корин .Ну это ладно, с чем пришел баньши? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Та понаходили тут всякі ще в четвер, а в п"ятницю і собутильників притягнули. А так, в нас переважно П"ятниця дуже гарна, вся така з себе чорнява, сіроока, на Софі Лорен схожа. У нас тут что-то вроде прихожей, новичков принимаем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість баньши Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Ну это ладно, с чем пришел баньши?Да так , просто мерцаю . ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.