Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто вы тут все такиййе?

Гість Куртъ

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Она йобнутая и извращённая истеричка.и пох что там у неё с глазами и вообще какой у неё ебасос.её место в канаве.

Дэцл! , таки соскучился?)))

Ребенку 20 лет, тормози помалу. Она учится на политтехнолога, поэтому здесь набирается лексики тс к к реалу приближенной. У нее очень хороший характер, и вообще, дитё - золото. Просто Овен по гороскопу. И при желании будет вас бомбить, невзирая на количественное преимущество. Вулкан!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Гість ненормальный тунгус

Ребенку 20 лет, тормози помалу. Она учится на политтехнолога, поэтому здесь набирается лексики тс к к реалу приближенной. У нее очень хороший характер, и вообще, дитё - золото. Просто Овен по гороскопу. И при желании будет вас бомбить, невзирая на количественное преимущество. Вулкан!

Сайентология?
Посилання на коментар

Тупо насрать на ебанутую малолетку.Погнали бухать.Идёшть или не?Что ты меньзю давишь второй день,как целка?
Посилання на коментар

Сука,толтозадая опять на морозе B) тормоз врубила.Ну и ходи голодной.А мне доцент пивасика подогнал на догнаться.Адьёс,не кащляй и ходи трезвая.А могла бы валяться бухая. :D

Посилання на коментар

фигня, там тридцать км, мда... занесло таки тебя иди скушай сёмги.. (завидую

Сьомгу я не очень уважаю,жилистая вона,сьомга.

А вот форелька - эталон фкусной рыппко,хоть и жирновата.

Сьомга у нас из Калининграда,кстати,балтийская.

Посилання на коментар

Сука,толтозадая опять на морозе B) тормоз врубила.Ну и ходи голодной.А мне доцент пивасика подогнал на догнаться.Адьёс,не кащляй и ходи трезвая.А могла бы валяться бухая. :D

Покажи ей там мою фотку,пусть дрочит на досуге.
Посилання на коментар

Как уже заебали эти ТРОЛЛИ -> Тунгусы,Лохотрясы, яйца в шляпах,му-хрю бычие...хуем по клавиатуре проводят, им похуй на всех,у них аж слюна бешенства течет, когда они сюда заходят. Тут флудерастят сознательно или из-за дебелизма. И эти со школы придут гармоны разыграются и давай всем пососать предлагать...иди подрочи и успокойся блеать, а лучше сходи в гей клуб пусть тебя там отымеют "жилистыми".

Сделали бы им отдельную соц. сеть, на манер тюрьмы на острове, чтобы они там ЗАХЛЕБНУЛИСЬ блять в собственном же дерьме! Пусть они там занимаются своим любимым делом- говорят про анусы, дерьмо, копрофилию, хуйцы, гусей, про свои озабоченные фантазии... Был бы класс!

И будь проклят тот, кто оставит в комментариях хоть одно нехорошее слово! Того будут жарить в анал сразу 3 дяди Глеба, 2 негрюка, и т.д. , в общем так, как тролли любят писать своим бедным собеседникам.

P.S.- сдохните, ёбаные тролли! Нормальные люди будут всегда! А вы все сгниёте в тюрьме, где с вами будут делать все выше описанное!

Посилання на коментар

Как уже заебали эти ТРОЛЛИ -> Тунгусы,Лохотрясы, яйца в шляпах,му-хрю бычие...хуем по клавиатуре проводят, им похуй на всех,у них аж слюна бешенства течет, когда они сюда заходят. Тут флудерастят сознательно или из-за дебелизма. И эти со школы придут гармоны разыграются и давай всем пососать предлагать...иди подрочи и успокойся блеать, а лучше сходи в гей клуб пусть тебя там отымеют "жилистыми".

Сделали бы им отдельную соц. сеть, на манер тюрьмы на острове, чтобы они там ЗАХЛЕБНУЛИСЬ блять в собственном же дерьме! Пусть они там занимаются своим любимым делом- говорят про анусы, дерьмо, копрофилию, хуйцы, гусей, про свои озабоченные фантазии... Был бы класс!

И будь проклят тот, кто оставит в комментариях хоть одно нехорошее слово! Того будут жарить в анал сразу 3 дяди Глеба, 2 негрюка, и т.д. , в общем так, как тролли любят писать своим бедным собеседникам.

P.S.- сдохните, ёбаные тролли! Нормальные люди будут всегда! А вы все сгниёте в тюрьме, где с вами будут делать все выше описанное!

Вот это высрала...
Посилання на коментар

Вот это высрала...

Тебе в пасть прямо.
Посилання на коментар

пусть на бандерку дрочит или вон на рабиновича. с неё и хватит
Посилання на коментар

Сьомгу я не очень уважаю,жилистая вона,сьомга.

А вот форелька - эталон фкусной рыппко,хоть и жирновата.

Сьомга у нас из Калининграда,кстати,балтийская.

я никогда в жизни форель не пробовала. Только кефаль и то.. фуфло.

Я из всякой рыбы только осетрину люблю, но редко получается , а в основном - пеленгас. моя слабость.

Посилання на коментар

И то верно,а то икота замучает.
Посилання на коментар

Я из всякой рыбы только осетрину люблю, но редко получается , а в основном - пеленгас. моя слабость.

Так фсйо,бухать идёшь?Крайний раз на сегодня прашиваю.Водка греется,пиво греется,а ты менжуешься,как ссыкля малолетняя.Нушозанах?
Посилання на коментар

А ты не придуриваешься,часом?

Фекаль и форель - ваще близко не лежали,а форель хоть и не самая дешевая,но вполне доступная рыба.

Посилання на коментар

фрейда читал? У кого что болит...

вы так на все головы озабочены сексом, как я посмотрю. У вас в жизни еще интересы есть? Шахматы? Футбол? Рыбалка?..............? ..........? ...

Только одни разговоры о задницах и самоудовлетворении. Жалко вас, пацаны. Ий - богу!

Посилання на коментар

фрейда читал? У кого что болит...

вы так на все головы озабочены сексом, как я посмотрю. У вас в жизни еще интересы есть? Шахматы? Футбол? Рыбалка?..............? ..........? ...

Только одни разговоры о задницах и самоудовлетворении. Жалко вас, пацаны. Ий - богу!

Я же об тебе забочусь,дурочка.
Посилання на коментар

От падла жирафОЧКОастая B) продинамила и сегодня.Аж перед профессурой невдобно уже. Бля,ну и сиди на жопе криво,дура гунявая.На закуску колбаса ливерная была,ещё даже не совсем просроченая.Завидуй,сучка.

Посилання на коментар

А ты не придуриваешься,часом?

Фекаль и форель - ваще близко не лежали,а форель хоть и не самая дешевая,но вполне доступная рыба.

нет, я не придудираваюсь. Спроси у Курта, у нас кефаль в городе не достать. Только в Крыму и только в сезон. Красная - есть всяких видов. Но примерно за кг 20 бэкс, а пеленгас относительно приемлем, 6 дол. Ну а остальным - селедка и быстропротекающие симпозиумы....
Посилання на коментар

Жалко вас, пацаны. Ий - богу!

ага и мне себя пездеки жалкокак у пчёлки.А ты сука динамишь и динамишь,профурсетка грйобаная.
Посилання на коментар

От падла жирафОЧКОастая B) продинамила и сегодня.Аж перед профессурой невдобно уже. Бля,ну и сиди на жопе криво,дура гунявая.На закуску колбаса ливерная была,ещё даже не совсем просроченая.Завидуй,сучка.

:P
Посилання на коментар

Тебе в пасть прямо.

:lol: :lol: :lol:

ой, чуть не впісялася...

дєвкі, ви б дізналися - вони хоч мужики, бо я вже два рази прикид міняю, не ведуться, собаки, тільки за Рабі бігають.

та й підозрілі якісь, круглі, головастенькі - одне яйце в капелюсі, друге метеорит в жопі, третє головастік перекривлений, я вже мовчу про бома на прутику - нє, як для мене не солідно...

давайте будемо наводящі питання давати - тіп за штангенциркулем нехай збігають - без цього з ними розмову вести нема смислу - прийде Рабі - все на нівець зведе.

та-аааак, всі в рядок і докладуємося....перший пішов....

Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol:

ой, чуть не впісялася...

дєвкі, ви б дізналися - вони хоч мужики, бо я вже два рази прикид міняю, не ведуться, собаки, тільки за Рабі бігають.

та й підозрілі якісь, круглі, головастенькі - одне яйце в капелюсі, друге метеорит в жопі, третє головастік перекривлений, я вже мовчу про бома на прутику - нє, як для мене не солідно...

давайте будемо наводящі питання давати - тіп за штангенциркулем нехай збігають - без цього з ними розмову вести нема смислу - прийде Рабі - все на нівець зведе.

та-аааак, всі в рядок і докладуємося....перший пішов....

валяюсь - не дышу.. :lol: Э К С Т Р А - Л Ю К С БИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посилання на коментар

нет, я не придудираваюсь. Спроси у Курта, у нас кефаль в городе не достать. Только в Крыму и только в сезон. Красная - есть всяких видов. Но примерно за кг 20 бэкс, а пеленгас относительно приемлем, 6 дол. Ну а остальным - селедка и быстропротекающие симпозиумы....

Тушку форели у хохла на рынке купил по 280 рэ,штоле.

Целая тушка с\м без башки обошлась как раз в двадцатку пендорублей.

А капчьоная форель от 20 до 30 пендорублей за кело.

Посилання на коментар

О жопник появился. Петушок форумный.

И закукарекал, закукарекал. Прямь как в петушином уголке.

Девочка Тунгуса ))).

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...