Ева_vl Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 ШОБЛО форумных петушков Можно сделать вывод, что ты тухлое яйцо в шляпе точно как и ЛОХоттряс - являетесь объектами нескончаемого фапа для тунгуской жабы ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 Ёба,сучка,давай сюды нолики,я без них уснуть не могу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 Ёба,сучка,давай сюды нолики,я без них уснуть не могу. а ты свою жопу к зеркалу придвинь...... там такой нолик - шире плеч Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 Да какой он Тунгус ))). Рагуль местного пошиба Николаевской области ну ни ххх ........ж себе ветром кедры в Сибирии качает !! :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 Ёба,сучка,давай сюды нолики,я без них уснуть не могу. Евка, не ведись,! если он твою фотку увидит - кондрашка хватит без ноликов, один крестик торчать останется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 ну ни ххх ........ж себе ветром кедры в Сибирии качает !! :blink: может ему мозг надуло ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 Евка, не ведись,! если он твою фотку увидит - кондрашка хватит без ноликов, один крестик торчать останетсяТам латинские буквы в никнейме,никакой библейской Евой там и не пахнет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 ШОБЛО форумных петушков Можно сделать вывод, что ты тухлое яйцо в шляпе точно как и ЛОХоттряс - являетесь объектами нескончаемого фапа для тунгуской жабы ))) не.. ну чисто конкретно, из всей гоп-компы, тебя больше всех шляпа поразила! Попроси напрокат, если не забоится лысину плешивую засветить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 Там латинские буквы в никнейме,никакой библейской Евой там и не пахнет. она родом с Камчатки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 Там латинские буквы в никнейме,никакой библейской Евой там и не пахнет. ты скажи ты скажи чё те надо чё те надо нецелованый ты наш лупоглазик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 Ёба,сучка,давай сюды нолики,я без них уснуть не могу. Ты без фапа уснуть не можешь :blink: -------- Твоя жизнь - это Интернет Дресс-коды не сделали тебя человеком Учи матчасть, поскреби по сусекам Ты каждый день по 20 часов Ты Бог для ботов, и мать для отцов Одна лишь печаль, лишь одна расплата: Настоящий секс не заменит Фапа У тебя безлимит на виртуальном акте У тебя есть все, чего бы еще желаешь? Фап-фап и опять F5, опять F5... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 не.. ну чисто конкретно, из всей гоп-компы, тебя больше всех шляпа поразила! Попроси напрокат, если не забоится лысину плешивую засветить.Как красиво у тебя на аватарке слово БЛЯ нарисовано.А почему траурный фон? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 она родом с Камчатки.Горбуша?Краб? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 Как красиво у тебя на аватарке слово БЛЯ нарисовано. А почему траурный фон? как там было у еврея ура мы ломим , гнуться шведы ну что - подлизываешься шкряка ? пардону запросил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 Как красиво у тебя на аватарке слово БЛЯ нарисовано. А почему траурный фон? заранее скорблю по безвременно потерянных в тайге братских кацапах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 Как красиво у тебя на аватарке слово БЛЯ нарисовано. А почему траурный фон? Шляпу нужно иметь в штанах, а не на голове...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 заранее скорблю по безвременно потерянных в тайге братских кацапах.ну и нахрена по этим ети скорбеть эти - руские такие уроды Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 заранее скорблю по безвременно потерянных в тайге братских кацапах.В тайге у нас только пришлые теряются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 Горбуша? Краб? хер вас разберет. земляки ж.. Сами выясняйте.. У вас края волшебные у обоих. Только наша девочка в Киеве живет. А ты гадишь на украинском форуме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 Шляпу нужно иметь в штанах, а не на голове...)))Прицел поправь,косоглазенькая,это не я про шляпы пейсал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 В тайге у нас только пришлые теряются. так по этой причине ты решил тусануться среди непуганных хохлов? И справить свою нужду на нашей территории? Гляди, эколог, маму вашу! Бережет землицу свою.. Ладно, сри, все в удобрение пойдет. Вместе с лапками Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 В тайге у нас только пришлые теряются.вы их схавываете ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 хер вас разберет. земляки ж.. Сами выясняйте.. У вас края волшебные у обоих. Только наша девочка в Киеве живет. А ты гадишь на украинском форуме.От меня шо до Камчатки,шо до Куева - одинаковое расстояние. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 От меня шо до Камчатки,шо до Куева - одинаковое расстояние.если киев это левая нога а камчаткая правая - ты как раз по середине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 Прицел поправь,косоглазенькая,это не я про шляпы пейсал. у нее необыкновенные глаза. Увидишь раз - на всю жизнь квакать разучишься Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 ЖирафОЧКО,поганли бухать.Ато профессура нажралась и спыть,докторша наук всялася и наблювалася,в ванной.Кстати все вчОные с львивских бурс.Слабаки.Ничего не могут.Харьковчанка,пока класс побухать запукрам.А? научилась в зоне бухать? Погнали. Опиаху не берём.Она йобнутая и тоже с запукрии,дваждыйобнутая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 Жидок,не напрягайся,ты обосран и в игноре. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 у нее необыкновенные глаза. Увидишь раз - на всю жизнь квакать разучишьсяОна йобнутая и извращённая истеричка.и пох что там у неё с глазами и вообще какой у неё ебасос.её место в канаве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 От меня шо до Камчатки,шо до Куева - одинаковое расстояние. о божечки, да неужто аж до Суйфеньхе, занесло? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 у нее необыкновенные глаза. Увидишь раз - на всю жизнь квакать разучишьсяИнтересно взглянуть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.