рабинович Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 ну а чё насрали?....форум большой....веток много....ходи куда хош....говори с кем хош.....да и форумчане которые не заходят сюда....думаю даже и не подозревают о нашем существовании......так шо ВОТ ОН ВЫБОР.....вот она свобода это выбора....все по честному...но ведь вы рабы не знаете что с свободой делать для вас свобода это срать соседу под дверью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 хочу заметить что руских е...т в опу при любой погоде так что это ты к чему? москалык про погоду заговорил? я вааще предполагаю....что ты из тех....кто сами напрашиваются....на ебок)))).....играйте дедушка на скрипке.....ИБО.....ибо.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 ну а чё насрали?....форум большой....веток много....ходи куда хош....говори с кем хош.....да и форумчане которые не заходят сюда....думаю даже и не подозревают о нашем существовании......так шо ВОТ ОН ВЫБОР.....вот она свобода это выбора....все по честному...У их свобода - это свобода сунуть рыло к соседям и громко обсуждать их поведение.Потом орут типа нас за что...но то уже никого не волнует... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 я вааще предполагаю....что ты из тех....кто сами напрашиваются....на ебок)))).....играйте дедушка на скрипке.....ИБО.....ибо....Даже среди лесбиянок встречаются пидорасы,ну а жид - то диагноз на всю жизнь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 У их свобода - это свобода сунуть рыло к соседям и громко обсуждать их поведение. Потом орут типа нас за что...но то уже никого не волнует... вот вот коллега.....это те кто любит топырить иблище.....потом получив по нему клянут белый свет.....им никогда не угодишь.....то хуй длинный ...то майка короткая.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 хочу заметить что руских е...т в опу при любой погоде так что это ты к чему? москалык про погоду заговорил? он не русский. Он харьковчанин. Подсознательная симпатия к земляку. Хоть он и украинофоб. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 я вааще предполагаю....что ты из тех....кто сами напрашиваются....на ебок)))).....играйте дедушка на скрипке.....ИБО.....ибо....что бы анализировать нужно опыт знание и хотя бы минимальный интеллектуальный уровень а что у вас есть? из вышеозначенного ничего ваш народ прославился своим идиотизмом и глупостью а так же невежеством и скудоумием Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 У их свобода - это свобода сунуть рыло к соседям и громко обсуждать их поведение. Потом орут типа нас за что...но то уже никого не волнует... дядя Тунга, ты дурак? Кто к кому чего совал? :angry: Не. таки дурак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 Даже среди лесбиянок встречаются пидорасы,ну а жид - то диагноз на всю жизнь. среди лесбиянок - пидарасы - гы чел знает что говорит , он вырос в этой среде вот вот коллега.....это те кто любит топырить иблище.....потом получив по нему клянут белый свет.....им никогда не угодишь.....то хуй длинный ...то майка короткая.... ну пока что это мы навешали вашей сраше по иблищу по самый небалуй он не русский. Он харьковчанин. ты хочешь сказать что в харькове нет пятой колонны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 Даже среди лесбиянок встречаются пидорасы,ну а жид - то диагноз на всю жизнь.я оч нормально отношусь к людям любой национальности......но когда нацмен....на языке ненавистной ему нации ....проклинает и стонет о чем то....скуля.....это уже пидормотство....чистой воды Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 среди лесбиянок - пидарасы - гы чел знает что говорит , он вырос в этой среде ну пока что это мы навешали вашей сраше по иблищу по самый небалуй ты хочешь сказать что в харькове нет пятой колонны? понятия не имею....что такое пятая колонна....может и есть...а может нет.....для тебя наверное есть....я в архитектуре не сильно разбираюсь....готика это или венецианский стиль....барокко ...или возрождение.....мне оно все едино.....))))ПЫ.СЫ.....кому там надавал...меня тоже мало ипёт...давальщик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 я оч нормально отношусь к людям любой национальности......но когда нацмен....на языке ненавистной ему нации ....проклинает и стонет о чем то....скуля.....это уже пидормотство....чистой воды я с тобой могу поговорить на арабском иврите арамейском но проблема в том что ты в силу собственной ограниченности тупизны и скудоумия даже украинский не в состоянии выучить не говоря уже о других языках так что ничего удивительного что я с быдлом говорю на их быдлячем языке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 ну а чё насрали?....форум большой....веток много....ходи куда хош....говори с кем хош.....да и форумчане которые не заходят сюда....думаю даже и не подозревают о нашем существовании......так шо ВОТ ОН ВЫБОР.....вот она свобода это выбора....все по честному... это намек, что ты топикстартер? Зафлудил на тему без смысла, обосрали всех, кого видели , потом развели срач по всем темам, и это у вас свободой выбора называется? Та век бы такой воли не видать! Вы ж конкретно пришли сюда измываться, теперь пиджаками прикидываетесь? Нет уж. А ля гер ком а ля гер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 а веточка....мужает....мужает.....делаем рейтинг на глупости....и идиотах)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 понятия не имею....что такое пятая колонна....может и есть...а может нет.....для тебя наверное есть....я в архитектуре не сильно разбираюсь....готика это или венецианский стиль....барокко ...или возрождение.....мне оно все едино.....))))ПЫ.СЫ.....кому там надавал...меня тоже мало ипёт...давальщик 1) ты как буратино всё образование пол урока у рыжей дуры мальвины? гы ну это как раз предсказуемо исходя из тех постов что ты тут пишешь 2) я надавал возможно твоему отцу - много тогда ваших гнило костями по всему миру изображая падаль если не отец то всё равно кто то из вашего блядского рода военных преступников Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 это намек, что ты топикстартер? Зафлудил на тему без смысла, обосрали всех, кого видели , потом развели срач по всем темам, и это у вас свободой выбора называется? Та век бы такой воли не видать! Вы ж конкретно пришли сюда измываться, теперь пиджаками прикидываетесь? Нет уж. А ля гер ком а ля гер. ну...гер....так гер.....гер редьки не слаще..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 а веточка....мужает....мужает.....делаем рейтинг на глупости....и идиотах))))бу-га-га это русские делают бизнес - только учти * бизнесмен* вы уйдёте а рейтинг останется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 1) ты как буратино всё образование пол урока у рыжей дуры мальвины? гы ну это как раз предсказуемо исходя из тех постов что ты тут пишешь 2) я надавал возможно твоему отцу - много тогда ваших гнило костями по всему миру изображая падаль если не отец то всё равно кто то из вашего блядского рода военных преступников :blink: ух ты.....выпил всю воду в кране.....и начал психическую атаку.....ладно.....давальщик.....так что ты там говорил про своего деда..ипать его в уши? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 ЖирафОЧКО перевд.А чо Опиаха такая,шопездец,неприветливая? Чо типа когда мы с тобой её забухать пригласим,то не придёт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 бу-га-га это русские делают бизнес - только учти * бизнесмен* вы уйдёте а рейтинг останется ну ты же должен понимать....что бизнес это деньги....а тут где они?....какой то ты не правильный Рабин Овоч.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 ЖирафОЧКО перевд.А чо Опиаха такая,шопездец,неприветливая? Чо типа когда мы с тобой её забухать пригласим,то не придёт? ПРИИИИИИИИИИВЕТТТТТТТТ ЧУВАККККККККККККККККККККККККККККККККККККкк Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 вот вот коллега.....это те кто любит топырить иблище.....потом получив по нему клянут белый свет.....им никогда не угодишь.....то хуй длинный ...то майка короткая....Невдомёк азиятам,шо это не мы сунули сюда свое рыло без спроса,а на огонек зашли,ибо пиздят много...А щас незалэжно зенки пучат А НАС ЗА ЩООО ???77 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 :blink: ух ты.....выпил всю воду в кране.....и начал психическую атаку.....ладно.....давальщик.....так что ты там говорил про своего деда..ипать его в уши?он выебал твою мамку на сеновале в жопу потом дал отсосать так родилась твоя мать с тех пор у вас все так рождаются - через жопу это не атака на психов я прикалываюсь с русских вырожденцев я много изучал русских и вижу - выродилась нация скоро последние русские в украине сдохнут , сибирь захватят китаёзы москву азеры и от русских останется пару сёл староверов в заполярье всё пиздет третьему риму ЖирафОЧКО перевд.А чо Опиаха такая,шопездец,неприветливая? Чо типа когда мы с тобой её забухать пригласим,то не придёт? малыш, ты тут самый умный - возможно это я твою маму за 20 баксов трахнул так что гордись - в тебе есть и благородная кровь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 Невдомёк азиятам,шо это не мы сунули сюда свое рыло без спроса,а на огонек зашли,ибо пиздят много... А щас незалэжно зенки пучат А НАС ЗА ЩООО ???77 БО НЭМОЖУТЬ.....як так?....усэ ж тут налэжить iм........бля нету сцуко украинского на компе.....но переживу как нить))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 ПРИИИИИИИИИИВЕТТТТТТТТ ЧУВАККККККККККККККККККККККККККККККККККККккТа я на минутку.Тут ко мне коллеги,профффесссура,с четыримя и пятью дипломами,подтянулись на коллоквиум.и ка ждый с пузырём.Ща на газетке,под плавленый сырок,устроим учёный совет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 ЖирафОЧКО перевд.А чо Опиаха такая,шопездец,неприветливая? Чо типа когда мы с тобой её забухать пригласим,то не придёт? Опиаха залупастая,но за свои селячьи косяки отвечать не хочет - РЯТУЙТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ А НАС ЗА ЩООООООО ????7777ПАПЛЮЖАТ РИДНУ НЕНЬКУ КЛЯТЫЕ МАСКАЛИ,ГРОШИВ НЕ ДАЮТЬ,СУКЕ !!!!!1111 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 Весь парадокс в том, что русские которые живут в России не страдают украинофобией, если и есть, так больше понтов чем фобии. ( я знаю, выросла в России и частый гость там ) Ну и еще припуск на уродов - они есть всегда, что там,что здесь. А вот русские или полукровки которые живут или выросли на Украине - они на 70% подвержены фобоманией. Почему??? Я не могу понять ??? Может в Россию они не ездят и им кажется, что там лучше ??? Не знаю? Просто загадка. Знаю, що не страждають. Їм і Україна пофік, як нам Раша, поки не суне рило в наші справи. Тільки ж диви, яке ВОНО падло, живе в Україні і в себе ж дома срає. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 ну ты же должен понимать....что бизнес это деньги....а тут где они?....какой то ты не правильный Рабин Овоч.... бизнес есть, но что б его понять надо головой думать , это посложнее руского бизнеса суду взять , на все деньги водку купить и выпить, а потом посуду сдать и вырученное пропить но ты учись - начни с букваря повторяй каждый день как заповит мы не рабы , рабы не мы Невдомёк азиятам,шо это не мы сунули сюда свое рыло без спроса,а на огонек зашли,ибо пиздят много... А щас незалэжно зенки пучат А НАС ЗА ЩООО ???77 да ну нафиг незалежников, давай про вас - угрофинов поговорим про ваши заёбы и национальное психическое расстройство - шизофрению Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 Та я на минутку.Тут ко мне коллеги,профффесссура,с четыримя и пятью дипломами,подтянулись на коллоквиум.и ка ждый с пузырём.Ща на газетке,под плавленый сырок,устроим учёный совет.Зачот.Нужна для консенсуса сильотка и не забудьте в подъезде нассать,а то празнек не удастся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 Та я на минутку.Тут ко мне коллеги,профффесссура,с четыримя и пятью дипломами,подтянулись на коллоквиум.и ка ждый с пузырём.Ща на газетке,под плавленый сырок,устроим учёный совет.это в смысле колонкоскопию делать? так ты малчишь пидорчишь? иго-го Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.