Орiана Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 королева шута отправила в хлев? так там ему и место в качестве свиньи Ну-ну, це могла бути остання крапля, яка добила рижу. Не будь такий вредний - дай йому ще один шанс. Він ж Лев - сам знаєш, що це за знак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Куртъ - ну це ж тебе тут гнобили не по людськи, так, що навіть твої друзі прийшли за тебе мстити. Виходь, розкажи чим тебе образили - ну окрім як з підозрою віднеслися - ну такі ми підозрілі, кожного на сцикливість перевіряємо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Ну-ну, це могла бути остання крапля, яка добила рижу. Не будь такий вредний - дай йому ще один шанс. Він ж Лев - сам знаєш, що це за знак.да мне пофиг - кто он, только он больше на дятла похож он - говно, подонок и убийца Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Тоді я вже пішла спати. Завтра, якщо хтось захоче спілкуватися - просимо. Посратися - також приходьте - якщо чесно, деякі жарти "наших" були просто СУПЕР - вміють же деякі без матюків, культурно, тонко і наповал. Вчіться! Це вам не мову кривити гоблінським перекладом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість баньши Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Рада це чути. Ось трішки поприбираємо після "гостей" і будемо спілкуватися на більш цікаві теми. Не пропадайте. Можете щось написати в темі про Свободу - це в нас зараз найактуальніша тема. Та й в Україні також. З.Ы. Вы по украински понимаете? Чому ні ? Розумію . А що ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 да мне пофиг - кто он, только он больше на дятла похож он - говно, подонок и убийца Без суду - це тільки твоя упереджена думка. Хоча, як людина, він мені також не подобається Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Чому ні ? Розумію . А що ? Та нічого, просто ще ніколи не спілкувалася з людиною "от туда" - тому і запиталася. Добраніч, я вже пішла спати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Без суду - це тільки твоя упереджена думка. Хоча, як людина, він мені також не подобається жаль что я не могу довести дело до суда - думаю эксгумация много чего бы показала интересного Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість баньши Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Та нічого, просто ще ніколи не спілкувалася з людиною "от туда" - тому і запиталася. Добраніч, я вже пішла спати. На Добраніч .А я ще поблукаю . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість рaбинoвич Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 не заблудись. искать некому Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 Да, моя... в том плане, что мы все знакомы. С кем ближе. С кем совсем мало. Но пришли. Пришли в гости к забаненному на Цензоре другу, который на сей форум попал совершенно случайно. А встретили его здесь в штыки. Нельзя обижать незнакомых людей. ===================== Извините, otchim... Но с сего дня Вы для меня не существуете. Причину Вы знаете. Удачных Вам споров о бетоне и прочих премудростях. ТОКА НЕ МОГУ ПОНЯТЬ.., КТО ТЕБЯ ОБИДЕЛ. И ваще как в виртуале можно обидеть, ну бред. ???? А срач, это прикольно, он закалят ( правда это не Карабах ) , особенно когда ты одна против троих или четверых придурков, и когда у них компы, а ты с мобилки.И не важно посадила ты когото на задницу или тебя опустили, важен процесс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 ТОКА НЕ МОГУ ПОНЯТЬ.., КТО ТЕБЯ ОБИДЕЛ. И ваще как в виртуале можно обидеть, ну бред. ???? А срач, это прикольно, он закалят ( правда это не Карабах ) , особенно когда ты одна против троих или четверых придурков, и когда у них компы, а ты с мобилки.И не важно посадила ты когото на задницу или тебя опустили, важен процесс. Та в тому і справа - що ЇЇ ТО НІХТО НЕ ОБРАЖАВ - ми мирно спілкувалися до останнього моменту. І навіть якщо вона дала посилання на форум не подумавши, а ті вийшли з-під контролю, то могла ж хоч стати на наш бік. А то повела себе, як предводителька гопоти - ще й з таким пафосом грозила нам: толі єщьо будєт... З.І. Почитай Predator-а - як на мене, вищий пілотаж: культурно, дотепно і в ціль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 ТОКА НЕ МОГУ ПОНЯТЬ.., КТО ТЕБЯ ОБИДЕЛ. И ваще как в виртуале можно обидеть, ну бред. ???? А срач, это прикольно, он закалят ( правда это не Карабах ) , особенно когда ты одна против троих или четверых придурков, и когда у них компы, а ты с мобилки.И не важно посадила ты когото на задницу или тебя опустили, важен процесс. Ева, к сожалению можно обидеть и виртуале. Помнишь строчки - Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется. И еще - и слово, и мысль материальны. Кому, как НЕ ТЕБЕ это знать. Ты понимаешь, о чем я. А что касается срача - я лично проходила через это и не раз. Поэтому от меня, как горох от стенки. У меня скорости инета никакой. Только и преимуществ, что с клавы печатаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 Ева, к сожалению можно обидеть и виртуале. Помнишь строчки - Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется. И еще - и слово, и мысль материальны. Кому, как НЕ ТЕБЕ это знать. Ты понимаешь, о чем я. А что касается срача - я лично проходила через это и не раз. Поэтому от меня, как горох от стенки. У меня скорости инета никакой. Только и преимуществ, что с клавы печатаю. Щось ти туману напускаєш: Отчіму: "знаєшь", Єві - "понімаєшь" - а прямо відповісти - хто тебе, окрім Рабіновича, обідив - в обличчя не можеш. Це що, для кожного інша версія? Та й коли для тебе срач, як горохом об стіну - то й Рабінович не мав би образити. Отже нема відповіді. Ну але тут головне себе переконати - і тоді весь світ буде тобі винний... За голопу свою, яка поносить Україну - коли почнеш вибачатися? Ну гаразд, ми погані - а на державу свою ти їм чому дозволяєш срати? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 Щось ти туману напускаєш: Отчіму: "знаєшь", Єві - "понімаєшь" - а прямо відповісти - хто тебе, окрім Рабіновича, обідив - в обличчя не можеш. Це що, для кожного інша версія? Та й коли для тебе срач, як горохом об стіну - то й Рабінович не мав би образити. Отже нема відповіді. Ну але тут головне себе переконати - і тоді весь світ буде тобі винний... За голопу свою, яка поносить Україну - коли почнеш вибачатися? Ну гаразд, ми погані - а на державу свою ти їм чому дозволяєш срати? Я хоть где-то писала, что я обижена? Ева поймет о чем я пишу. Это тебе не понять... Когда ты извинишься за то, что половину страны быдлом называла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 Я хоть где-то писала, что я обижена? Ева поймет о чем я пишу. Это тебе не понять... Когда ты извинишься за то, что половину страны быдлом называла. Та як тебе зрозуміти, якщо ти нічого не говориш :o Я нікого не називала бидлом - вони самі себе назвали, коли проголосували за ПР і не половина країни, а рівно стільки, скільки віддали свої голоси за бандюків. Тому мені вибачатися нема за що - це їм потрібно буде вибачатися перед своїми і моїми дітьми. А ось це, що пишуть твої тіп друзі, ти для цього їх сюди наслала, бо якщо ти не ображена, і ніхто з твоїх друзів не зголосився, що ображений, ТОДІ ЯКА ПРИЧИНА?- ти можеш чітко назвати причину - ні навіть не того, що ти посилання виставила,це могла бути необдумана дурість, а того, що ти з таким апломбом виступила на чолі свори, та ще й погрожувала нам? Я цього не розумію, тому хочу вияснити. Ти маєш пояснення? Если ты,зная русский язык,пишешь русским на мове,то ты - полное гавно. Без вариантов. а у вас . что есть государство. не смеши мои тапки.Окраина и есть, вот и пишут правильно НА . основного герба нет. гимн как раз кстати " ще не вмерла", но уже осталось, чуть, чуть. Копия польского. Ну как холопу от пана отставать. Откуда у вас филологи. Чего филологи польско- венгерского-автрийско-русского суржика. который для вас поляки придумали. а Кулишь. хоть вам буквы придумал. ну откуда содрал понятно. тут ты конечно круто. у вас там и историки есть. как же наслышаны. вся Европа рыдает от смеха. когда читает вашу историю. про великих арийцев. которые за всю свою 140000 летнюю историю. кроме как предавали и за это биты были и ничего не имели.особенно были выдающимися последние 600 лет. стояния раком под поляками и австро-венграми. теперь ещё проктологу. знавцю жоп. молитесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 І тишина.............................. нам відповідати не хочуть чи не мають що? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 Ева, к сожалению можно обидеть и виртуале. Помнишь строчки Я хоть где-то писала, что я обижена? мда, идиотка она и с любым цветом волос идиотка І тишина.............................. нам відповідати не хочуть чи не мають що? а что ей сказать? что она говно ? так это тот тип людей который никогда виноватым не бывает что бы он ( она ) не сморозила потому что эти идиоты искренне считают себя центром мироздания и вы все нужны только что бы им прислуживать и угождать поэтому и реакция такая - ах вы меня центром мироздания не считаете - вот вам за это Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 Опиаха,высунь свое рыло из схрона и оглянись - вокруг тебя реальный мир,которому нет дела до твоей третьесортной страны. Россия бы на вас и внимания не обращала,но вы же начали верещать всякую ересь про Великую Россию,в реальности будучи никем. И хуле теперь обижаться,когда вы получили по ебососу так,что вся экономика уже легла,и это только начало. А патамушта чтобы выставлять амбиции,надо сначала приобрести аммуницию. А вы ея просрали полностью,гопакируя и незалэжно брызгая слюной в сторону единственного союзника,и приседая перед настоящим врагом,заокеанским. Так что поздно пить боржоми,похоронная команда на ваши похороны уже выехала,и та команда не российская,а сугубо интернациональная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 Опиаха,фуй бери двумя руками,а пирожок - двумя пальцами,а не наоборот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 І тишина.............................. нам відповідати не хочуть чи не мають що? Весь парадокс в том, что русские которые живут в России не страдают украинофобией, если и есть, так больше понтов чем фобии. ( я знаю, выросла в России и частый гость там ) Ну и еще припуск на уродов - они есть всегда, что там,что здесь. А вот русские или полукровки которые живут или выросли на Украине - они на 70% подвержены фобоманией. Почему??? Я не могу понять ??? Может в Россию они не ездят и им кажется, что там лучше ??? Не знаю? Просто загадка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 Правила русского языка Коллективное творчество посетителей Узла МОзгового ПИТанияПодлежащее, оно не нуждается в уточнении местоимением. Тире между подлежащим и сказуемым – не ставится. Помните о том, что в большинстве случаев связку "о том" можно исключить. Кое-кто стали забывать правила согласования главных членов предложения. Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор. Страдательный залог обычно должен быть избегаем. Не забывайте про букву "ё", иначе не различить падеж и падеж, небо и небо, осел и осел, совершенный и совершенный, все и все. Кто не чёкнутый и не из чящи вышол, правильно пишет гласные после шыпящих. Небезинтересно было бы взымать штраф с безолаберных за неверное написание гласных после приставок. Кто не знает, в каких словах пишется буква э, тот в русском языке ни бэ ни мэ. Блестните неповерхносным чуством языка при написании непроизносимых согластных. Надо придти к пониманию, что пишется только "прийти". Пообтершись в корридорах оффисов, в будующем мы станем сведующими и прийдём к тому, что в наших текстах будет учавствовать всё меньшее колличество лишних букв. Где пишутся сдвоеные согласные, а где они обосновано не сдвоенны – проблемма не колличественая, а качественая. Милостевые государи, надо знать исключения из правил написания гласных в суффиксах. Мягкий знак в неопределённой форме глагола должен определятся по наличию его в вопросе к глаголу, что иногда забываеться. Не следует пытаться не избегать двойных отрицаний. Не ставьте два "не" подряд, если это не необходимо. У слова "нет" нету форм изменения. Коллеги обращения надо как-то выделять. В репликах тезисах наездах ставьте запятые при перечислении. Которые являются придаточными предложениями, составлять надо правильно. Без пол-литровки пол России не поймёт как пишутся сложные имена-существительные. Мы хотим отметить, что менять лицо, от имени которого ведётся изложение, автор этих строк не рекомендует. Заканчивать предложение местоимением – дурной стиль, не для этого оно. Тех, кто заканчивает предложение предлогом, посылайте на. Не грубости ради, но порядка для. Не сокращ.! Проверяйте в тексте пропущенных и лишних слов в тексте. Что касается незаконченных предложений. Если неполные конструкции, – плохо. Никакой самовлюблённый Банк, его Президент и Председатель Совета Директоров не пишутся с заглавной буквы. Только издательство Русский Язык всегда правильно выделяет названия кавычками, а не заглавными буквами. Правило гласит, что "косвенная речь в кавычки не берётся". Корректор скажет нам своё "извините" и уберёт кавычки со скрытой цитаты. Мудрое правило резонно призывает: "... не применять ... многоточие внутри ... цитат". Не стройте загадок из многоточия в конце исчерпывающего предложения... Одного восклицательного знака вполне достаточно!!! НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т. Используйте параллельные конструкции не только для уточнения, но и прояснять. Правиряйте по словарю напесание слов. Числительные до 10-ти включительно лучше писать прописью. Склонять числительные можно сто двадцать пятью способами, но только один из них правильный. Задействуйте слова в предназначении, истинно отвечающем осмысленности. Неделите не делимое и не соединяйте разно-родное, а кое что пишите через дефис. Метафора – как кость в горле, и лучше её выполоть. Штампам не должно быть места на страницах ваших произведений! Сравнения настолько же нехороши, как и штампы. Неуместная аналогия в тексте выглядит как шуба, заправленная в трусы. Сдержанность изложения – всегда абсолютно самый лучший способ подачи потрясающих идей. Преувеличение в миллион раз хуже преуменьшения. Не применяйте длинные слова там, где можно применить непродолжительнозвучащие. Сюсюканье – фу, бяка. Оставьте его лялечкам, а не большим дяденькам. Будьте более или менее конкретны. Как учил Эмерсон: "Не цитируйте. Сообщайте собственные мысли". Кому нужны риторические вопросы? Слов порядок речи стиля не меняет? Вотще уповать на архаизмы, дабы в грамоте споспешествовать пониманию оной, ибо язык наш зело переменам доднесь подвластен. Сознательно сопротивляйся соблазну сохранить созвучие. Нечаянно возникший стих собьёт настрой читателей твоих. Стих, где рифма на глаголах строится, самым первым на помойку просится. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, – завязывай в натуре с жаргоном. В ж. табуизмы. Выжимай из себя эвфемизмы. Это тебе, автор, (нельзя прерывать повествование в неожиданном месте) понятно о чём пойдёт дальше речь, но пожалей людей, не вынуждай перечитывать. Уточнения в скобках (хоть и существенные) бывают (обычно) излишними. Повторно повторять всё повторяющиеся однокоренные слова – это тавтология – лишнее излишество. Если хочешь быть правильно понятым, не используй foreign language и варваризмы. Ферштейн? Ради презентативности будь креативным промоутером исконно русских синонимов на топовые позиции рейтинга преференций. Позаботься о благозвучии фразы, у тебя ж опыта больше. Когда у журналистов самолёт взлетел на воздух, примчались кареты скорой помощи и все ищут чёрный ящик, надо понимать, что самолёт взорвался, приехали машины медпомощи и разыскивается красный шар. Книгачей, чясто безо-всякех правел, и учонности, чюствуит что чтото нетак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 Опиаха,фуй бери двумя руками,а пирожок - двумя пальцами,а не наоборот.кстати а ты где нужду справляешь на улице - под дерево или к соседу в подъезд? вы ж русские охуенно культурная нация , абы где не ходите Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 день добый....коллеги и лошарики..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 день добый....коллеги и лошарики..... тучи над городом встали скрылась в полях доброта :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 тучи над городом встали скрылась в полях доброта :angry: пасмурно...седня.....это правда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 пасмурно...седня.....это правдате б стока в душу насрали, вобще с зонтом ба не расстовался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 пасмурно...седня.....это правда хочу заметить что руских е...т в опу при любой погоде так что это ты к чему? москалык про погоду заговорил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 те б стока в душу насрали, вобще с зонтом ба не расстовалсяну а чё насрали?....форум большой....веток много....ходи куда хош....говори с кем хош.....да и форумчане которые не заходят сюда....думаю даже и не подозревают о нашем существовании......так шо ВОТ ОН ВЫБОР.....вот она свобода это выбора....все по честному... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.