Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто вы тут все такиййе?

Гість Куртъ

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

да...все....теперь я уже понял......и в профиль заглянул.......ты знаешь...я больше не хочу ходить на цензор....мне надоело......хочу найти какой нить ресурс....где можно просто проводить свободных 1-2...вечером....зимой....когда темно и холодно))))))

Вот тебе еще один.

*http://fsbu.com.ua/index.php

Я на нем модератор. Только на нем нельзя матюкаться))))))

А Цензор - это уже привычка.... Заглянуть увидеть старых знакомых.

Но некоторых лучше бы и глаза не видели :(

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Он боится, что от его красоты тут все женское население форума офигеет)))))

Я и здесь не так уж много.

ну все равно разнообразие какое то.......было бы интересно собрать всех кто общается и свалить куда нить....вот у Алисы на ветке они ушли в ЖЖ.....я не говорю что это хорошо...или там правильно....просто такое желание возникает не только у меня....
Посилання на коментар

Вот тебе еще один.

*http://fsbu.com.ua/index.php

Я на нем модератор. Только на нем нельзя матюкаться))))))

А Цензор - это уже привычка.... Заглянуть увидеть старых знакомых.

Но некоторых лучше бы и глаза не видели :(

не ....ну материться обычно не хочется когда вокруг нормальные люди.......а мат это как самооборона что ли......хотя многие не позволяют себе его вааще.....и это кста хорошо......
Посилання на коментар

ну все равно разнообразие какое то.......было бы интересно собрать всех кто общается и свалить куда нить....вот у Алисы на ветке они ушли в ЖЖ.....я не говорю что это хорошо...или там правильно....просто такое желание возникает не только у меня....

Да ведь не проблема и свой форум сделать. Бесплатных хостингов полно.

Вон ЦЕ вернется, пусть сделает.

Посилання на коментар

не ....ну материться обычно не хочется когда вокруг нормальные люди.......а мат это как самооборона что ли......хотя многие не позволяют себе его вааще.....и это кста хорошо......

Этот форум не удобен тем, что ни активную ссылку не вставить... ни картинки... меня это бесит иногда.

Посилання на коментар

Да ведь не проблема и свой форум сделать. Бесплатных хостингов полно.

Вон ЦЕ вернется, пусть сделает.

я его уже просил об этом.....ну и собралось бы нас там человек до десяти.....и общались бы спокойно и главное интересно.....
Посилання на коментар

а почему вы их жуёте.....они вам я смарю не нравятся по какой то причине.....они вам не нравятся все вместе......или каждый в отдельности?....они наверное вас угнетали...или шо то в этом роде....ну согласитесь причина то должна быть...

Ты сначало свой базар контролируруй...Научисись граммотно писать ,если хочешь с этой чиксой познакомиться...

Посилання на коментар

я его уже просил об этом.....ну и собралось бы нас там человек до десяти.....и общались бы спокойно и главное интересно.....

Нужно наехать капитально... потолок уже сделал. Все равно в компе будет сидеть. Так хоть с толком - для друзей подарок к Новому году.

Я еще несколько человек с других ресурсов приглашу.

Посилання на коментар

Ты сначало свой базар контролируруй...Научисись граммотно писать ,если хочешь с этой чиксой познакомиться...

я обязательно так и сделаю.....ща галоши одену.....и внематочно тебя буду сидеть и слушать....как иблан очарованный.......можешь пока сходить в магазин ...выбрать для меня обучающие диафильмы....
Посилання на коментар

Нужно наехать капитально... потолок уже сделал. Все равно в компе будет сидеть. Так хоть с толком - для друзей подарок к Новому году.

Да на фиг он тебе нужен...Обкурился видать и несет всякую пургу..Завтра проснеться и даже не вспомнит что делал...

Посилання на коментар

да нас самих чел 10 собирется с удовольствием......ну не ходим мы уже как раньше....а так...общаемся.....кто с кем....а вааще все вместе....друг о друге то все равно говорим....думаю получится все....тем более шо и Рыжая(другая))))) не против....а она его достанет и он сделает.....думаю шо он организует это и оформит лучше всех....))))
Посилання на коментар

Да на фиг он тебе нужен...Обкурился видать и несет всякую пургу..Завтра проснеться и даже не вспомнит что делал...

Ты о ком? О нике Курть или о том, кто должен форум сделать?

Посилання на коментар

я обязательно так и сделаю.....ща галоши одену.....и внематочно тебя буду сидеть и слушать....как иблан очарованный.......можешь пока сходить в магазин ...выбрать для меня обучающие диафильмы....

Ты видать из вне маточно и вылез...
Посилання на коментар

да нас самих чел 10 собирется с удовольствием......ну не ходим мы уже как раньше....а так...общаемся.....кто с кем....а вааще все вместе....друг о друге то все равно говорим....думаю получится все....тем более шо и Рыжая(другая))))) не против....а она его достанет и он сделает.....думаю шо он организует это и оформит лучше всех....))))

Она сейчас почти блонда))))))

Мы с ней говорили об этом.

Но мою ветку и Дреда нужно будет перетянуть полностью... жалко :(

Посилання на коментар

О Курте

Видишь ли... тут неувязочка.... мы с ним ЛИЧНО знакомы оказывается.

ЛИЧНО - это не инет. А реал :P

Посилання на коментар

Ты видать из вне маточно и вылез...

ну дык пистеть оно всегда легче.....ты бы взял...пошел говно лопатой покидал....тем более я смарю тебя на подвиги тянет....для таких макетов как ты...везде есть место для подвига.....порожним ходить нигде не будешь....так шо лучше сиди дома....кактус поливай....
Посилання на коментар

Она сейчас почти блонда))))))

Мы с ней говорили об этом.

Но мою ветку и Дреда нужно будет перетянуть полностью... жалко :(

это пожалуйста......идиотов просто не нужно форумных.......от них же только одно расстройство....
Посилання на коментар

ну дык пистеть оно всегда легче.....ты бы взял...пошел говно лопатой покидал....тем более я смарю тебя на подвиги тянет....для таких макетов как ты...везде есть место для подвига.....порожним ходить нигде не будешь....так шо лучше сиди дома....кактус поливай....

А ты за мой кактус не переживай..Видно ты за свой переживаешь,если только говно кидать и научился...

Посилання на коментар

это пожалуйста......идиотов просто не нужно форумных.......от них же только одно расстройство....

ладно....буду переходить к водным процедурам.....рад был встрече)))))внезапной......расскажем...как мы тут встретились......спокойной ночи....Ю....)))))
Посилання на коментар

Видишь ли... тут неувязочка.... мы с ним ЛИЧНО знакомы оказывается.

ЛИЧНО - это не инет. А реал :P

Прости за Курта ...Мне просто не понравился разговор его..
Посилання на коментар

ладно....буду переходить к водным процедурам.....рад был встрече)))))внезапной......расскажем...как мы тут встретились......спокойной ночи....Ю....)))))

Да уж... инет тесен))))

пАка)))))

Посилання на коментар

Прости за Курта ...Мне просто не понравился разговор его..

Он мирный.... просто прикалывался.

Любит мультики про Спанч Боба и рок))))))

Курит, но не то, что ты подумал :P

Посилання на коментар

йо-мое.. кругом блат... и в инете уже...

Коринн, чессслово, я его не приглашала. Да это и с нашего разговора было понятно.

Посилання на коментар

Коринн, чессслово, я его не приглашала. Да это и с нашего разговора было понятно.

Эт шутка, Рыжая.... или шутка рыжая?... -как за границей встретить земляка.

и потом - сюда приглашать нельзя - обязательство принятия приглашения идет в разрез с духом свободы этого места... нет?

Посилання на коментар

Эт шутка, Рыжая.... или шутка рыжая?... -как за границей встретить земляка.

и потом - сюда приглашать нельзя - обязательство принятия приглашения идет в разрез с духом свободы этого места... нет?

Он сам был удивлен, что обнаружил тут меня.

А приглашать.... можно... но не каждый здесь выживет.

Посилання на коментар

Всем спокойной ночи....большое спасибо за то что поддержали тему ......)))))

тема началась с простого пустомеля , перейдет на этом форме к отрицанию, оскорблениям и клевете
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...