Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто вы тут все такиййе?

Гість Куртъ

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість ненормальный тунгус
Опубліковано

Та бежать далече.Я ща прямо в оплоте... ладно,проехали,дислокацию не раскрываю.Да я пока и не наливаю,просто собутыльницу хоршую ищу.Что бы и весёлая и жопастая и всё остальное.

Сиське пускай засветит...а то трезвая останется...
Опубліковано

Сиське пускай засветит...а то трезвая останется...

Та ничО так,жопастая и сисятая.Но тока пидстаркувата малёха.Водки много наджо будет.А там может уже вааще не до неё.
Опубліковано

Вам до англосаксав. как до Луны на хю боком да еще с прискоком.

Шахтйор,свали в тень.тут местный бомонд,тоесть мы,вашу житрафОЧКО крутим на тусовку совместную.

Не отсвечивай.

Опубліковано

Та ничО так,жопастая и сисятая.Но тока пидстаркувата малёха.Водки много наджо будет.А там может уже вааще не до неё.

Наверняка прикольная баба...Хотя воздух окраины ее хорошо траванул...
Опубліковано

Та бежать далече.Я ща прямо в оплоте... ладно,проехали,дислокацию не раскрываю.Да я пока и не наливаю,просто собутыльницу хоршую ищу.Что бы и весёлая и жопастая и всё остальное.

та весёлая. Обхохочесся.

Так ты жопастых и до 60-ти ищещь... ? Есть у меня адресок... Но надо подумать...

Опубліковано

Наверняка прикольная баба...Хотя воздух окраины ее хорошо траванул...

Та говорят в зоне працувала,пупкаршей.а там полюбэ надо быть весёлой,шоб нет йобнуцца окончательно.Там на приколе постоянно.

Вот я и решаю или она йобнутая,как Опиаха,или таки пойдёт ещё,под пивасик.

Опубліковано

Шахтйор,свали в тень.тут местный бомонд,тоесть мы,вашу житрафОЧКО крутим на тусовку совместную.

Не отсвечивай.

Ого... Просто буря в стакане воды...
Опубліковано

та весёлая. Обхохочесся.

Так ты жопастых и до 60-ти ищещь... ? Есть у меня адресок... Но надо подумать...

До 60ти? :blink: Ты чО охуела? Не гони беса.Мне и полтинниковые уже безнадобности.
Опубліковано

Кто вы такие,чтобы Россия должна была вам что-то показать?

Россия вас не уничтожила,и только за это вы должны каждое утро падать ниц на восток.

Нечего другого и не ожидала, русские, в украинском организме-как глисты.
Опубліковано

Ого... Просто буря в стакане воды...

Ты тоже отвали.Твой сеанс закончился и ты ничем себя не прявило.Очень унылое гавно истерящее,не более.
Опубліковано

Та говорят в зоне працувала,пупкаршей.а там полюбэ надо быть весёлой,шоб нет йобнуцца окончательно.Там на приколе постоянно.

Вот я и решаю или она йобнутая,как Опиаха,или таки пойдёт ещё,под пивасик.

Не,ну опиаха - это ахтунг в чистом виде.Моральный ахтунг,в смысле.
Опубліковано

Меня всё время пытаются убедить что русские - не быдло , и когда я уже готов в это поверить является истинно русский человек и всё становится на свои места

Опубліковано

Меня всё время пытаются убедить что русские - не быдло , и когда я уже готов в это поверить является истинно русский человек и всё становится на свои места

А насрать на твоё мнение.
Опубліковано

Ты тоже отвали.Твой сеанс закончился и ты ничем себя не прявило.Очень унылое гавно истерящее,не более.

Ктобы не говорил, тока не ПЕТУХ.

Вали лучше в свой петушиный угол.

Опубліковано

Ктобы не говорил, тока не ПЕТУХ.

Вали лучше в свой петушиный угол.

Фу,как пошло. Тлетворное влияние воего папашки,пидараста потомственного? Учись хорошему,доужи с хорошими мальчиками,читай хорошие книжки.может и получится из тебя что-то.хотя я не думаю.так и сдохнешь,в вокзальном клозете,захлебнувшись кончиной клиента. очередного.
Опубліковано

Что уже обосрался.

Страдаешь крайними формами опизденения (в буквальном смысле слова ) ?

Опубліковано

Фу,как пошло. Тлетворное влияние воего папашки,пидараста потомственного? Учись хорошему,доужи с хорошими мальчиками,читай хорошие книжки.может и получится из тебя что-то.хотя я не думаю.так и сдохнешь,в вокзальном клозете,захлебнувшись кончиной клиента. очередного.

Прикольно звучит, девочка Тунгуса называет себя мальчиком ;)
Опубліковано
:D

:D :D :D :D
Опубліковано

оказывается есть такое понятие, как взаимовыручка.

- Наших бью!

И тут же прийдут на помощь.

Особенно когда увидели ваш гадюшник

А убожество - это ты с Юлькой.... вы таки обречены на вечную дружбу.

Нужно было себя вести НОРМАЛЬНО... тогда и с вами бы нормально общались...

А вам нужно было свое гонорове я показать?

Показали? Теперь жроите полной ложкой.

РИЖА - королева ГОПОТИ

Ура!!!!

Изображение

Опубліковано

и прально.....это даже не мнение.....это какой то гузнозвук.... :D
Опубліковано

Прикольно звучит, девочка Тунгуса называет себя мальчиком ;)

Чувырла,так тебе нравится когда тебя хуесосят?ну так бы и сказала.Но ты не для тут.для тут ты сильно грязная.

Ты затроллена,вафлистка вокзальная.

Опубліковано

и прально.....это даже не мнение.....это какой то гузнозвук.... :D

Есть же существа,котрые вываливают на людей свое "мнение" как откровение...

Подходит такое к тебе на улице,пуговицу крутит и заявляет - а вот узел на галстуке у тебя неправильный,из узла должна солома торчать,а неееету...

Опубліковано

Чувырла,так тебе нравится когда тебя хуесосят?ну так бы и сказала.Но ты не для тут.для тут ты сильно грязная.

Ты затроллена,вафлистка вокзальная.

Кото бы говорил, только бы не форумный АХТУНГ.

Любопытно пидарастия у тебя врожденная или приобретенная.

А может ты мамашу свою подлизывал ))) ???

Опубліковано

Тунгус займи своего дружка ( девочку свою), без вазелина, а то ОНА ))) раскудахтался очень...

Опубліковано

Пардон, що спізнююся з рекламою.

Єво, ти у них на підтанцовці - чи як?

Пососать просит.А её дразнят,а сосать не дают.Девушко в истерике.Ещё немного и сломает себе что нибуть.вскроется или из окна сиганёт,с певрго этажа вниз маклайобкой.
Опубліковано

А я рАгуля нашёл...Кого то он мне напоминает...ГЫ :D

post-46136-1354110311_thumb.jpg

Двух рАгулей :D

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...