Ева_vl Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 украинцы генно-модифицированные организмы,сокращенно гмо.. за последние 20 лет украинизации..как вы считаете, они опасны для здоровья других людей и всё человеческое им чуждо или нет.. Комментировать Тему начал: тютю-сов Характеристика русского и российского народа: - Категории русского народа (дураки, негодяи, адекватные, быдло). - Почему целые народы могут быть быдлом ? - Сакрализация власти быдлом. - Русские ищут причину своих проблем в кознях инородцев. - Русские холопские пословицы, как отражение менталитета И наконец Православия в быдлизации России. 2. Утверждать, что народ - быдло, это не означает, что каждый член народа таковой. Это всего лишь означает, что критическая масса быдла в народе зашкаливает за некую критическую величину, определяющую его усредненное поведение, определяющую народ как некое специфическое гражданское общество; и что позволяет говорить в целом о народе, как общности, что народ – быдло 3. Отсюда судьба русского народа: Посеешь поступок - пожнешь привычку. Посеешь привычку - пожнешь характер. Посеешь характер - пожнешь судьбу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 почему я имею право беспредельничать на ветках форума и меня нельзя банить.. потому что я душевный человек и никогда границу не перейду и мое хамство.. как вам кажеца..всего лишь отражение вашей духовной нищеты.. Комментировать Тему начал: тютю-сов А я знаю одну.Она себя считает шопездец свидомиткой,но просто прётся от того как михед йебашит укров.Ну вот и пойми их логику.А? Разрыв свидомости,нах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 А я знаю одну.Она себя считает шопездец свидомиткой,но просто прётся от того как михед йебашит укров. Ну вот и пойми их логику.А? Разрыв свидомости,нах А я вот тоже неправильный им-перец Вот я понимаю,что лучше всего было бы укров усыпить,чтоп не мучились,но иногда мне ихъ жалко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 есть такая передача.. там показывают детей из разных республик..бывшего ссср, начало 90..и один коммент.. мальчик-грузин 5 лет.. а ты русскую девушку любишь.. ненавижу.. а американку.. люблю.. вот она психология рабов..стоит ли к ним относица по человечески.. они этого все равно не поймут.. Комментировать Тему начал: тютю-сов тютю-сов можно говорить что угодно.. но реальность другая.. бандера герой.. и не было массовых протестов украинцев.. 27-08-12 21:34 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 предлагаю всем россиянам.. дать право модерировать все ветки форума..так как украина существует за счет россии..газ язык кредиты и гайстеры с десятками миллиардов баксов вывезенных из россии..хоть ничтожную малость уважения к русским проявите.. если вы способны сами себя уважать..украинцы.. Комментировать Тему начал: тютю-сов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 а зачем украинцам выборы.. давайте будем честными, с каждым новым выбором интеллект украинской элиты тупо понижаеца.. что в свою очередь отражаеца на уровне жизни самих украинцев..может проще.. что лидер мира.. путин.. назначал вам президента и депутатов в верховную раду.. а украинцы могут выбирать себе депутатов в местные советы.. ибо у них менталитет местечковый, за пределы хаты не выходит.. Комментировать Тему начал: тютю-сов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 А я вот тоже неправильный им-перец Вот я понимаю,что лучше всего было бы укров усыпить,чтоп не мучились,но иногда мне ихъ жалко Кто для тебя укры? Национальность?Граждане Украины? Или ты вкладываешь в это определение нечто своен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Кто для тебя укры? Национальность?Граждане Украины? Или ты вкладываешь в это определение нечто своен?я надеюсь шо он имеет ввиду свидомитов.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Кто для тебя укры? Национальность?Граждане Украины? Или ты вкладываешь в это определение нечто своен?Ну...Для меня Украина - всего лишь одна из 18-ти соседних стран.По идее,для меня все граждане этой страны должны быть одинаково мезко-меркантильными неблагодарными плебеями и отщепенцами. Но я снизошёл с высот имперского мировоззрения и узрел как минимум два антагонистичных племени. Одно из этих племён относится к России просто спокойно,как к данности. А другое мучается,брызгает на восток ядовитую слюну и корчится в припадках гопака. Вот это второе я и называю украми,или "украинцами". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Ну...Для меня Украина - всего лишь одна из 18-ти соседних стран. По идее,для меня все граждане этой страны должны быть одинаково мезко-меркантильными неблагодарными плебеями и отщепенцами. Что вы можете показать Украине? Где она развивающаяся Россия, где порядок в российском доме, кому и какой пример она подает? Страна в которой все держится на гастарбайтерах! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Ну...Для меня Украина - всего лишь одна из 18-ти соседних стран. По идее,для меня все граждане этой страны должны быть одинаково мезко-меркантильными неблагодарными плебеями и отщепенцами. Но я снизошёл с высот имперского мировоззрения и узрел как минимум два антагонистичных племени. Одно из этих племён относится к России просто спокойно,как к данности. А другое мучается,брызгает на восток ядовитую слюну и корчится в припадках гопака. Вот это второе я и называю украми,или "украинцами". Тенкс... а то я уже иголки выпустила))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Тенкс... а то я уже иголки выпустила)))))Тенкс,такого слова нет.Надо говорить - дякую. :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Тенкс,такого слова нет.Надо говорить - дякую. :angry: Пане, не примушуйте мене переходити на мову. Бо Тунгус не зрозуміє.... та й лондонський гість теж бунт на кораблі підніме :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Кернес красавчегЪ.Знатно йульков потроллил)))) Харьков МОЛОДЦЫ! Кернес ответил Риму плакатом с Берлускони 28.11.12 13:40 , Интерфакс-Украина В среду утром на здании Харьковского горсовета вывесили баннер (13 на 12 м) с портретом экс-премьера Италии Сильвио Берлускони за решеткой и текстом на итальянском языке. Как объяснили в пресс-службе Харьковского горсовета, это официальное обращение к мэрии Рима, в котором говорится: "Руки прочь от Берлускони! Из-за него Италия потеряла миллионы! Мэрия Рима! Поддержи не только украинского, но и своего экс-премьера!". "Это придумал мэр Харькова Геннадий Кернес. Он внимательно посмотрел на то, что происходило позавчера в Риме, услышал призыв мэра Рима, чтобы мэры других городов поддержали политзаключенных, и, таким же образом решил поддержать политзаключенного Италии экс-премьер-министра Сильвио Берлускони… Это было решение господина Кернеса, его заместителей и конструктивного большинства горсовета. Это преимущественно депутаты от Партии регионов в телефонном режиме", - объяснил директор по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко. Он провел аналогию между делом экс-премьера Украины Юлии Тимошенко и делом С.Берлускони. "Дело Берлускони рассматривалось как экономическое, как и дело Тимошенко. Из-за этого дела Италия потеряла миллионы евро, которые были укрыты от налогов. Украина тоже теряет деньги из-за газовых договоров Тимошенко. Тимошенко называет свое дело политическим, свое дело политическим называет и Берлускони. Поэтому мы решили призвать коллег из мэрии Рима быть последовательными и поддержать не только украинского экс-премьера, но и собственного экс-премьера Сильвио Берлускони. Тем более, что мы считаем, что вмешиваться во внутренние дела Украины не следует. Лучше заниматься каждому своей страной, а не давить на остальных", - сказал Ю.Сидоренко. Он уклонился от ответа на вопрос, в какую сумму обошелся баннер, и кто его оплачивал. "Идею мэра поддержали не только депутаты, но и неравнодушные харьковчане из числа тех, кто занимается полиграфией, поэтому это ничего не стоило мэрии", - подчеркнул Ю.Сидоренко. По его словам, баннер провесит один день и в четверг будет снят. Как сообщалось, 26 ноября на фасаде мэрии Рима в знак поддержки торжественно вывесили огромную фотографию осужденной экс-премьера Украины Ю.Тимошенко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Что вы можете показать Украине? Где она развивающаяся Россия, где порядок в российском доме, кому и какой пример она подает? Страна в которой все держится на гастарбайтерах!Кто вы такие,чтобы Россия должна была вам что-то показать?Россия вас не уничтожила,и только за это вы должны каждое утро падать ниц на восток. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Пане, не примушуйте мене переходити на мову. Бо Тунгус не зрозуміє.... та й лондонський гість теж бунт на кораблі підніме :PУсё мы розумием,ежели человек хороший... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Пане, не примушуйте мене переходити на мову. Бо Тунгус не зрозуміє.... та й лондонський гість теж бунт на кораблі підніме :PПаны свиней пасут и навоз ворошат.Меня называц госпдином,если тебя прёт на итулах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Кто вы такие,чтобы Россия должна была вам что-то показать? Россия вас не уничтожила,и только за это вы должны каждое утро падать ниц на восток. Не успела. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Паны свиней пасут и навоз ворошат.Меня называц госпдином,если тебя прёт на итулах. Ок!!! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 оказывается есть такое понятие, как взаимовыручка. - Наших бью! И тут же прийдут на помощь. Особенно когда увидели ваш гадюшник А убожество - это ты с Юлькой.... вы таки обречены на вечную дружбу. Нужно было себя вести НОРМАЛЬНО... тогда и с вами бы нормально общались... А вам нужно было свое гонорове я показать? Показали? Теперь жроите полной ложкой. РИЖА - королева ГОПОТИ Ура!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Не успела. :lol:Не имела ни малейшего желания.Мы же цивилизованные люди,а не англосаксы какие примитивные... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 РИЖА - королева ГОПОТИ ТАНЦУют ФСЕ!! *http://www.youtube.com/watch?v=UiiRcAE0ZoU Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 РИЖА - королева ГОПОТИ Ура!!!! А нахуя ты везде рисунки своих кентов вешаешь?Я давно понял,что ты йобнутая и кенты у тебя йобнутые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 А нахуя ты везде рисунки своих кентов вешаешь?Я давно понял,что ты йобнутая и кенты у тебя йобнутые.А вон там,за речкой,Жуля мучаецца в казённом доме... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 ТАНЦУют ФСЕ!! *http://www.youtube.com/watch?v=UiiRcAE0ZoU Опа-опа,тормозни жирафОЧКО.Ты водку пьёшь?Отвечай.Не разочаровывай меня. B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 А нахуя ты везде рисунки своих кентов вешаешь?Я давно понял,что ты йобнутая и кенты у тебя йобнутые.это с её свадьбы....)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 А нахуя ты везде рисунки своих кентов вешаешь?Я давно понял,что ты йобнутая и кенты у тебя йобнутые. :lol: гы-гы,точняк Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Опа-опа,тормозни жирафОЧКО. Ты водку пьёшь?Отвечай.Не разочаровывай меня. B) А то! А далеко бежать? Чё т на музычку пробило седня.. На всю вмыкнула и горюю Споёмте, друзья? Ведь завтра в расход... *http://www.youtube.com/watch?v=KRAeOXvGpUY&feature=player_embedded Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Сцуко...170 каментоф...на камент по минуте...три часа...йопаные салоеды... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 А то! А далеко бежать? Чё т на музычку пробило седня.. На всю вмыкнула и горюю Споёмте, друзья? Ведь завтра в расход... *http://www.youtube.com/watch?v=KRAeOXvGpUY&feature=player_embedded Та бежать далече.Я ща прямо в оплоте... ладно,проехали,дислокацию не раскрываю.Да я пока и не наливаю,просто собутыльницу хоршую ищу.Что бы и весёлая и жопастая и всё остальное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.