рабинович Опубліковано 22 листопада, 2012 Опубліковано 22 листопада, 2012 цензор нет uaсори, значит попутал пролистал форум - таки скукота
Рыжая Опубліковано 22 листопада, 2012 Опубліковано 22 листопада, 2012 пойдите сходите.....я не скрываюсь... Последним в бан угодил любитель Губки Боба)))))
Гість Куртъ Опубліковано 22 листопада, 2012 Опубліковано 22 листопада, 2012 я думаю тут у вас тоже может быть интересно......вынужден отлучиться....))))
Орiана Опубліковано 22 листопада, 2012 Опубліковано 22 листопада, 2012 кстати предлагаю по развлекаться вот к примеру две фотки _http://dl.ziza.ru/other/112012/22/other/badgirls/14.jpg _http://dl.ziza.ru/other/112012/22/other/badgirls/20.jpg в оружии тут разбираются вроде бы все кто из девочек умеет стрелять и почему З автоматом точно не вміє - тримає зброю близько до обличчя під час стрільби віддачею отримає по обличчю. А та, що з пістолетом, здається тримає зброю так, як стріляють у бойовиках - знацця правильно
Гість Куртъ Опубліковано 22 листопада, 2012 Опубліковано 22 листопада, 2012 Последним в бан угодил любитель Губки Боба)))))ну это уже личная информация......мы знакомы? :angry:
Орiана Опубліковано 22 листопада, 2012 Опубліковано 22 листопада, 2012 я думаю тут у вас тоже может быть интересно......вынужден отлучиться....)))) Кать, ну що це таке - злякала пацієнта. Прийде Юлька - буде незадоволена :P
Гість Куртъ Опубліковано 22 листопада, 2012 Опубліковано 22 листопада, 2012 сори, значит попутал пролистал форум - таки скукота ага...и все сводится к угрозам физического уничтожения....гомосексуализму....и ....сам дурак....
Рыжая Опубліковано 22 листопада, 2012 Опубліковано 22 листопада, 2012 ну это уже личная информация......мы знакомы? :angry: Думаю, что да. Я на Цензоре официально с 2007 года. :P Я думала, как написать не указывая ников ;)
Рыжая Опубліковано 22 листопада, 2012 Опубліковано 22 листопада, 2012 Кать, ну що це таке - злякала пацієнта. Прийде Юлька - буде незадоволена :P Ну, притопает за пациентом на тот же Цензор))))
Рыжая Опубліковано 22 листопада, 2012 Опубліковано 22 листопада, 2012 ага...и все сводится к угрозам физического уничтожения....гомосексуализму....и ....сам дурак.... Ну.. кое-кто еще грозится иголки в куклу восковую повтыкать)))))
Гість Куртъ Опубліковано 22 листопада, 2012 Опубліковано 22 листопада, 2012 Думаю, что да. Я на Цензоре официально с 2007 года. :P Я думала, как написать не указывая ников ;) ну так не честно....ты знаешь меня....а я не знаю кто ты......это возмутительно просто
рабинович Опубліковано 22 листопада, 2012 Опубліковано 22 листопада, 2012 З автоматом точно не вміє - тримає зброю близько до обличчя під час стрільби віддачею отримає по обличчю. А та, що з пістолетом, здається тримає зброю так, як стріляють у бойовиках - знацця правильно а в боевиках оружие держат правильно? актёры же не спецназ
Гість Куртъ Опубліковано 22 листопада, 2012 Опубліковано 22 листопада, 2012 Ну.. кое-кто еще грозится иголки в куклу восковую повтыкать)))))из за него меня и забанили.....Патри выискал мой коммент с матом ....недельной давности...отнес админам...и забанили....за то шо Вурд....сволочь.....писал сегодня всякие гадости и попал в бан.....ну не без моего участия...))))))
Рыжая Опубліковано 22 листопада, 2012 Опубліковано 22 листопада, 2012 ну так не честно....ты знаешь меня....а я не знаю кто ты......это возмутительно просто Такова се ля ва ;)
рабинович Опубліковано 22 листопада, 2012 Опубліковано 22 листопада, 2012 прям двое отверженных встретились , сейчас поплачут друг дружке в манишку . посетуют на горькую долю и несправедливость судьбы детский сад бабская группа
Гість Куртъ Опубліковано 22 листопада, 2012 Опубліковано 22 листопада, 2012 :blink: Такова се ля ва ;)так не хорошо....тем более шо мы наверняка знакомы.....это просто НЕПРЫЫЛИЧНА.....
Рыжая Опубліковано 22 листопада, 2012 Опубліковано 22 листопада, 2012 из за него меня и забанили.....Патри выискал мой коммент с матом ....недельной давности...отнес админам...и забанили....за то шо Вурд....сволочь.....писал сегодня всякие гадости и попал в бан.....ну не без моего участия...)))))) Это про штык?))))))
Гість Куртъ Опубліковано 22 листопада, 2012 Опубліковано 22 листопада, 2012 прям двое отверженных встретились , сейчас поплачут друг дружке в манишку . посетуют на горькую долю и несправедливость судьбы детский сад бабская группа ну зачем вы такк......мне же интересно кто это....???))))
Рыжая Опубліковано 22 листопада, 2012 Опубліковано 22 листопада, 2012 :blink: так не хорошо....тем более шо мы наверняка знакомы.....это просто НЕПРЫЫЛИЧНА..... психологическая помощь не нужна? ;)
Гість Куртъ Опубліковано 22 листопада, 2012 Опубліковано 22 листопада, 2012 Это про штык?))))))в смысле шо я послал его на прутень))))?
Гість Куртъ Опубліковано 22 листопада, 2012 Опубліковано 22 листопада, 2012 психологическая помощь не нужна? ;)хорошо.............................скажи мне кто твой друг.....и я скажу кто ты..... :unsure:
Рыжая Опубліковано 22 листопада, 2012 Опубліковано 22 листопада, 2012 в смысле шо я послал его на прутень))))? Аха! :lol: :lol: :lol:
Рыжая Опубліковано 22 листопада, 2012 Опубліковано 22 листопада, 2012 хорошо.............................скажи мне кто твой друг.....и я скажу кто ты..... :unsure: Попробуем иносказательно... без ников Тошечка... Планета... Московский проспект :lol:
Гість Куртъ Опубліковано 22 листопада, 2012 Опубліковано 22 листопада, 2012 Попробуем иносказательно... без ников Тошечка... Планета... Московский проспект :lol: ну да......я знал шо это ты....я у тебя вчера спрашивал на какие ресурсы ты ходишь......еще я понял шо ты и твой здешний ник похожи.........какой тесный интернет
Рыжая Опубліковано 22 листопада, 2012 Опубліковано 22 листопада, 2012 ну да......я знал шо это ты....я у тебя вчера спрашивал на какие ресурсы ты ходишь......еще я понял шо ты и твой здешний ник похожи.........какой тесный интернет Хде это ты меня спрашивал вчера? Я вчера только с СПб болтала. Надо было фотку в профиле глянуть - и все вопросы бы отпали
Гість Куртъ Опубліковано 22 листопада, 2012 Опубліковано 22 листопада, 2012 Хде это ты меня спрашивал вчера? Я вчера только с СПб болтала. Надо было фотку в профиле глянуть - и все вопросы бы отпали я думал шо это Рыжая с Московского проспекта......ПРИВЕТ...теперь уже здороваюсь с тобой))))))))))))))))))))))))))
Гість Куртъ Опубліковано 22 листопада, 2012 Опубліковано 22 листопада, 2012 а у Рабиновича фотки в профиле нет.......так вот почему ты мало времени на цензоре.....у тебя еще есть места...))))
Рыжая Опубліковано 22 листопада, 2012 Опубліковано 22 листопада, 2012 я думал шо это Рыжая с Московского проспекта......ПРИВЕТ...теперь уже здороваюсь с тобой)))))))))))))))))))))))))) Привет!!!!! ЭТА Рыжая сидит в Николаеве! Хотя на Московском проспекте таки бывала)))))
Гість Куртъ Опубліковано 22 листопада, 2012 Опубліковано 22 листопада, 2012 Привет!!!!! ЭТА Рыжая сидит в Николаеве! Хотя на Московском проспекте таки бывала)))))да...все....теперь я уже понял......и в профиль заглянул.......ты знаешь...я больше не хочу ходить на цензор....мне надоело......хочу найти какой нить ресурс....где можно просто проводить свободных 1-2...вечером....зимой....когда темно и холодно))))))
Рыжая Опубліковано 22 листопада, 2012 Опубліковано 22 листопада, 2012 а у Рабиновича фотки в профиле нет.......так вот почему ты мало времени на цензоре.....у тебя еще есть места...)))) Он боится, что от его красоты тут все женское население форума офигеет))))) Я и здесь не так уж много.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.