Орiана Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 приветтт.....да тут и форум скучнейший.....я почему то уверен....что как всегда....самые адекватные -менее активны....)))) Ти вгадав - адекватні, на відміну від Катерини, лайно в руки брати брєзгують. Тому ось так... ________ Юлька, не бузі, не розноси копитами лайно по форумі - тобі добре, у тебе ноги, а ми приземлені - нам смердить. Хоч і жирафа завжди права, бо їй все видно - деколи й кішку треба послухатися - у неї інтуїція. Я пішла, бувай!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 пора расставить все точки над и..и каждый сам должен для себя решить кто он.. жид или еврей..на планете земля тока два вида..это евреи, которых создал Бог и жиды, которые произошли от обезьяны.. почему именно так, а потому что евреи почти все верующие, есть некоторые заблудшие.. а жиды это настоящие атеисты..вот жиды кстати и придумали разные национальности.. чтоб людей сорить между собой.. ибо они хотят свою животную сущность втиснуть в человеческий мир..но жиды никогда человеками не станут. ибо евреи верят в духовный и душевный мир.. а жиды тока в деньги и материальный мир и любовь им чужда.. вот пускай каждый на форуме для себя решит.. кто он.. еврей или жид.. Комментировать Тему начал: тютю-сов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Ти вгадав - адекватні, на відміну від Катерини, лайно в руки брати брєзгують. Тому ось так... ________ Юлька, не бузі, не розноси копитами лайно по форумі - Я пішла, бувай!!! ссыкло. Когда сменишь? И я не разношу а тока втаптываю. Но у меня тоже - до часу максимум. Потом - только вечером. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 что надо, чтоб завоевать украину.. ..15 тысяч тонн гречки, и вас изберут президентом украины.. Комментировать Тему начал: тютю-сов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Так и сам питер недавно появился,а ведмед чуть попожжэ переехал с Арийщины из Омска наверное.....я там кста был......курил на пероне.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 у тебя нечем, попустись. гони вопрос ну нечем или чем - этого ты не узнаешь никогда.Уверяю,к товему большму сожалению.Но то таке.а вопрос следующий.Вот ты вроде бабец такой себе,не примороженый малолетством,уже лет подсраку.А чего ведёшь себя как тинейджерша,клеем момент обдолбаная? Пикинь,если мы с пацанами маски поснимаем и начнём базарить на умняке? А? Ну ёомайоооо Ну ведь всю эту пургу,что вы несёте типа на умняке,можно вынести только по абкурке.Я тебе реально шепчу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 что надо, чтоб завоевать украину.. ..15 тысяч тонн гречки, и вас изберут президентом украины.. Комментировать Тему начал: тютю-сов если он сам это придумал....то молодец))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Я пішла, бувай!!!Вот и вали.ЖирафОЧКА хот и на морозе,но что-то пытается креативить.А ты просто унылое гавно,со скучным ебасосом.Вали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 как сохранить украинское государство.. во первых надо понять простую весчь.. миром движет воля, а не разум..поэтому президент украины должен просто устроить репрессии на оппозицию, а заодно и в отношении половины своих соратников..короче, изучайте сталина и пиночета.. казни оппозиционеров и бывших соратников должны быть публичные и обязательно расстрелы за коррупцию на майдане.. тока через кровь пролитую, слезы и страх можно укрепить украинское государство..также, надо платить денежные премии за стукачество..всегда готов помочь украине добрым советом.. :) Комментировать Тему начал: тютю-сов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 если он сам это придумал....то молодец)))))ХЗ,чо там у него в башке творится,но я всегда внимательно четаю его высеры...Шаблоны рвет напрочь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 ну нечем или чем - этого ты не узнаешь никогда.Уверяю,к товему большму сожалению.Но то таке. а вопрос следующий.Вот ты вроде бабец такой себе,не примороженый малолетством,уже лет подсраку.А чего ведёшь себя как тинейджерша,клеем момент обдолбаная? Пикинь,если мы с пацанами маски поснимаем и начнём базарить на умняке? А? Ну ёомайоооо Ну ведь всю эту пургу,что вы несёте типа на умняке,можно вынести только по абкурке.Я тебе реально шепчу. даже растерялась, что тебе ответить.. В смысле, чего я здесь торчу? Себе людей подбираю на форум. Но ты не облизывайся, там вход блокирован. Да и привыкла уже. У нас тихе життя, по-стариковски перебрасываемся, никого не трогаем. То, что вы набежали - адреналинчик конечно нужен. Но у нас совсем другой климат, понимаешь? Это на вашем бешеном Цензоре умники. А нам так, вечерком словом перекинуться. Так что не знаю, какой вам сенс здесь торчать. Ну то дело такое. Каждому своё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 ХЗ,чо там у него в башке творится,но я всегда внимательно четаю его высеры...Шаблоны рвет напрочь...да....ты прав......в этом что то есть.....главное не увлекаться...))))..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 даже растерялась, что тебе ответить.. В смысле, чего я здесь торчу? Себе людей подбираю на форум. Но ты не облизывайся, там вход блокирован. Да и привыкла уже. У нас тихе життя, по-стариковски перебрасываемся, никого не трогаем. То, что вы набежали - адреналинчик конечно нужен. Но у нас совсем другой климат, понимаешь? Это на вашем бешеном Цензоре умники. А нам так, вечерком словом перекинуться. Так что не знаю, какой вам сенс здесь торчать. Ну то дело такое. Каждому своё. Ты не ссы муксусом,призывно.На твой форум никто не пойдёт.Да и тут мы вряд ли ещё неделю протусуем.Скука у вас тут,как на кладбище.Троллить вас можно,но надоедает очень быстро.Вы,сука,троллитесь с полтычка.Что-то умное перетерть,так ну не смеши... Ладно,отвтеила и ответила.гони пургу дальше. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Смольный выпустил брошюры для мигрантов, в которых приезжие изображены в виде валика, веника, шпателя и кисти. Комментировать Тему начал: тютю-сов +++ тютю-сов тока обижаца не надо.. наоборот это демонстрирует нашу заботу о гастерах.. ибо они приезжают в россию, полностью безграмотные.. русский язык у них запрещен, а свой родной они знают тока на словах, читать и писать не умеют.. вот и приходица с мигрантами общаца на языке картинок и комиксов.. 19-10-12 10:33 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 ХЗ,чо там у него в башке творится,но я всегда внимательно четаю его высеры...Шаблоны рвет напрочь...Ага,рвёт.Он или одарённый тролль или внатуре на колёсах,в глухой системе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 чем чурка отличаеца от человека.. кидаеца понтами, а хата в дерьме.. говорит не по русски, а русский мат знает лучше всех..за рубль готов другую чурку продать..но россию ненавидит.. Комментировать Тему начал: тютю-сов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Ты не ссы муксусом,призывно.На твой форум никто не пойдёт.Да и тут мы вряд ли ещё неделю протусуем.Скука у вас тут,как на кладбище.Троллить вас можно,но надоедает очень быстро.Вы,сука,троллитесь с полтычка.Что-то умное перетерть,так ну не смеши... Ладно,отвтеила и ответила.гони пургу дальше. ;)долго мы тут не будем......соберем адекватных.....и свалим дальше......хотя архитектура уже не раздражает......похожую уже поискать можно.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Ага,рвёт.Он или одарённый тролль или внатуре на колёсах,в глухой системе.Да не...наркоман креативен только в период поиска бабосов...А у этого такой мощный драйв...под прикидом тинейджера... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 долго мы тут не будем......соберем адекватных.....и свалим дальше......хотя архитектура уже не раздражает......похожую уже поискать можно....Йебанись,брателло какие нах адекватные?ты шо так гнать.Зачмырим всех и дальше... Ну бля ваааще безпонтовые.Сами себя троллят,их тольок направлять надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Вот это ваще пиндык...Наркоша на такое неспособен... +++ правильная политика в отношении гастарбайтеров..что я думаю.. Россия богатеет и естественно возникает вопрос.. на такой огромной территории, как поддерживать порядок при огромном количестве гастеров, что приезжают в россию работать.. Поэтому я выложу свои простые мысли.. При пересечении границы.. брать анализ крови, больные нам здесь не нужны.. туберкулез сифилис СПИД, беременных тоже не пропускать.. Брать отпечатки пальцев и вживлять в мозг чип при извлечении которого, чел может умереть.. оплачивать операцию будет гастер в кредит..мы должны знать где десятки неграждан россии находяца в любой момент времени, это национальная безопасность.. Как поступать с нелегалами.. для них создать трудовые лагеря, где они будут отрабатывать вживленный чип, затраченные средства на их выявление и штраф 10 000 долларов.. трудовые лагеря лучше там, где нужна простая рабочая сила.. к примеру строить дороги в вечной мерзлоте, забивать сваи.. Ничего злого я не писал..просто я люблю свою родину и не хочу чтоб ее засрали..хочу спокойно и цивилизованно жить..кто против может просто не ехать в россию.. Комментировать Тему начал: тютю-сов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Такъ пацанчики.тунгус и куртъ.Тут наприколе братаны чифирок запарили,знатный с индюхи.Так что я в улёт.Дальше сами их гоняйте,пока что. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Вот это ваще пиндык...Наркоша на такое неспособен... +++ правильная политика в отношении гастарбайтеров..что я думаю.. Россия богатеет и естественно возникает вопрос.. на такой огромной территории, как поддерживать порядок при огромном количестве гастеров, что приезжают в россию работать.. Поэтому я выложу свои простые мысли.. При пересечении границы.. брать анализ крови, больные нам здесь не нужны.. туберкулез сифилис СПИД, беременных тоже не пропускать.. Брать отпечатки пальцев и вживлять в мозг чип при извлечении которого, чел может умереть.. оплачивать операцию будет гастер в кредит..мы должны знать где десятки неграждан россии находяца в любой момент времени, это национальная безопасность.. Как поступать с нелегалами.. для них создать трудовые лагеря, где они будут отрабатывать вживленный чип, затраченные средства на их выявление и штраф 10 000 долларов.. трудовые лагеря лучше там, где нужна простая рабочая сила.. к примеру строить дороги в вечной мерзлоте, забивать сваи.. Ничего злого я не писал..просто я люблю свою родину и не хочу чтоб ее засрали..хочу спокойно и цивилизованно жить..кто против может просто не ехать в россию.. Комментировать Тему начал: тютю-сов Амфетаминщик может и не способен.А благородный макоед,под опиюхой,очень даже вполне может задвинут таке шняги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Такъ пацанчики.тунгус и куртъ.Тут наприколе братаны чифирок запарили,знатный с индюхи.Так что я в улёт.Дальше сами их гоняйте,пока что.Нах ихъ гонять...Они и так гопакируют,за печеньки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Такъ пацанчики.тунгус и куртъ.Тут наприколе братаны чифирок запарили,знатный с индюхи.Так что я в улёт.Дальше сами их гоняйте,пока что.мля......купи чаю нормального.....у нас тут и запарить некуй.....одна полова...я эту мачмалу пить не могу....а китайскую труху в шариках продают....я купил....так то не чай.....говенья какие то.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Амфетаминщик может и не способен. А благородный макоед,под опиюхой,очень даже вполне может задвинут таке шняги. Это подразумевает хороший постоянный доход...А он несколько лет уже корки мочит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 для существования и процветания империи.. она постоянно должна вести небольшие войны.. торгово-экономические, локальные военные конфликты.. это способствует обновлению правящей элиты и прочее.. исходя из всего сказанного, можно сделать простой вывод.. так как украина не способна отвечать россии и погрязла во внутренних распрях.. империя ее поглотит.. Комментировать Тему начал: тютю-сов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Бля...Если медвед такие темы тут открывать начнет...То местные хомячки начнут лопацца,и форум через месяц переведут в дурку... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Бля...Если медвед такие темы тут открывать начнет...То местные хомячки начнут лопацца,и форум через месяц переведут в дурку...ну это конечно возможно.....я просто не думаю что они смогут на него отреагировать......))))) ....на цензоре он занимает особую нишу....а тут....хотя может ему действительно дать ссылку...)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 ну это конечно возможно.....я просто не думаю что они смогут на него отреагировать......))))) ....на цензоре он занимает особую нишу....а тут....хотя может ему действительно дать ссылку...))))Нащот ниши я бы усомнился...Ибо будоражит хорошо...А сюда он не пойдет...ему тут скучно будет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 ша.. молекулы.. украинцы.. Комментировать Тему начал: тютю-сов тютю-сов у меня нимб есть, я ангел.. а мой президент каждый день солнце зажигает.. 06-10-12 12:14 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.