Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто вы тут все такиййе?

Гість Куртъ

Рекомендовані повідомлення

Пречом тут хлеб?

Речь про землю...

речь о праве собственности на землю по национальному признаку?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість ненормальный тунгус

речь о праве собственности на землю по национальному признаку?

Ага :lol:

Решаем,кем именно ея удобрять...

Посилання на коментар

1) назначение языка - передавать информацию

если единственная информация которую он передаёт - эмоции , то язык в современном мире не соответствует своему назначению

если ты читал лема , записки о ионе тихом о ты наверно помнишь как тихий искал что такое значит слово * сепульки *

это было смешно но увы - это всё относится к русскому языку - в русском языке нет ни одного понятия которое бы имело однозначное толкование

а это приводит к тому что люди говорят не понимая друг друга , потому что в понятия вкладывают разный смысл

2) ой да ладно , 17 год просто добил то что умирало и так

см первый пункт - люди читают книги и не вдумываются в то что написано потому что читатель и автор по разному понимают значение слов

классика это повесть бориса полевого * повесть о настоящем человеке * я всегда этот вопрос задаю тем кто старше 30 лет

вопрос прост - почему мересьев хотел попасть именно в истребительную авиацию

ответ есть в книге - но ни один учитель литературы не смог на него ответить

в любом случае МИР хотим мы того или нет ..но глобализуется..И хотим мы того или нет но есть и будет слияние культур и всего прочего.Рационального с эмоциональным и т.п. Может это кстати и остановит то падение в пропасть которая уже маячит для всех без разбора...впереди..

Посилання на коментар

в любом случае МИР хотим мы того или нет ..но глобализуется..И хотим мы того или нет но есть и будет слияние культур и всего прочего.Рационального с эмоциональным и т.п. Может это кстати и остановит то падение в пропасть которая уже маячит для всех без разбора...впереди..

Весь мир,Онотоле,смотрит на Россию :)

Ибо ВСЕ остальные жытко апдристались,оставшись на хозяйстве,и только русские встретят Большой Пиздец под оливье,шампанское и речь главы государства,по часовым поясам :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

:D у нас с ним не проблемма а скорее диллема.

Он считает что Украина это Окраина России и потому такие националюги и бандеровцы как я будут уничтожены..я же ему говорю, что ты там на Алтае лушче поторопись свои глаза сделать раскосыми..дабы не выделяться среди ползучих оккупантов китайцев..А если сюда сунешься в нэньку..то тут и особенно от киева и западнее всегда найдутся такие ..которые его красиво культурно и главное! по традициям! подвесят на березке..За особый вклад можно будет даже и на балалайке что-то перед этим сыграть..

суть сводится к вопросу кому раньше придёт пипец ?

успокойтесь - все цивилизации смертны

так что умрём все

как по мне надо озабачиваться этим фактом а тем как комфортнее провести время в промежутке между рождением и пипецом

если алтайу комфортнее на алтае - какое ему дело до украины и наоборот?

о! вы есть понимать о чём гофорить?

могу я фам порекоментофать ушебник по иншенерии кладбищь

это есть отличный книшка , там кладбище насывается * место утилизации биомассы *

изучение этого документа отрывает истиную причину строительства концлагерей в третьем рейхе

угу, при этом единственной уцелевшей религией будет ислам

Ибо ВСЕ остальные жытко апдристались,оставшись на хозяйстве,и только русские встретят Большой Пиздец под оливье,шампанское и речь главы государства,по часовым поясам :lol: :lol: :lol:

а по моему встреча будет лицом в салате а потом утром , после вчерашнего и наступит полный пипец
Посилання на коментар

изучение этого документа отрывает истиную причину строительства концлагерей в третьем рейхе

+++

Да уж :rolleyes:

В те времена одни евреи знатно потроллили других рукаме простоватых немцев :rolleyes:

Ещё и долгоиграющий гешефт поимели :rolleyes:

Посилання на коментар

угу, при этом единственной уцелевшей религией будет ислам

Прозорливые еврейцы очень предусмотрительно дали гоям ветви своей религии в виде христианства и ислама,при любом раскладе Авраам (Ибрагим) будет основой того,что останется,хе-хе...
Посилання на коментар

+++

Да уж :rolleyes:

В те времена одни евреи знатно потроллили других рукаме простоватых немцев :rolleyes:

Ещё и долгоиграющий гешефт поимели :rolleyes:

такое написано в учебнике по инженерии?

где

на какой странице?

Прозорливые еврейцы очень предусмотрительно дали гоям ветви своей религии в виде христианства и ислама,при любом раскладе Авраам (Ибрагим) будет основой того,что останется,хе-хе...

вы ошибаетесь

евреи никому ничего не давали потому как жадные

или у вас другое мнение

а вот с христианством проблема - христиане молятся эмблеме трупа

то есть они - некромонгеры

как вам такой поворот гешефта ?

Посилання на коментар

такое написано в учебнике по инженерии?

где

на какой странице?

вы ошибаетесь

евреи никому ничего не давали потому как жадные

или у вас другое мнение

а вот с христианством проблема - христиане молятся эмблеме трупа

то есть они - некромонгеры

как вам такой поворот гешефта ?

В учебнике по инженерии было написано,что революции произошли одновременно в Китае,Германии и России.

На еврейские капиталы.

На эти же денюжки во время Великой Депрессии Россия и Германия были были очень качественно продвинуты по пути "прогресса",а потом аккуратно и кроваво были столкнуты тупыми лбами.

А про некромантию мы говорить не будем,ибо это все оболочка вокруг главного события - принесения сына Авраамом в жертву ради каннибальского ритуала его (сына) поедания по команде Голоса с Небес,хе-хе...

Посилання на коментар

Он не понял игры слов)))))
Посилання на коментар

Он не понял игры слов)))))

Все всё поняли,дураки в другом месте - бапке щетают машинкой.Чужие бапке :lol:
Посилання на коментар

:D

Ну і як тут не затрягати у з*ясуванні стотсунків?.. :D

Чоловіче.Ну хіба я від когось та колись приховувався?Чи я комусь відмововляв у реальному спілкуванні для з*ясування тих чи інших питань,..обставин..тощо..? Чи хіба майже половина архіва цензора не має мій номер телефону?..А от ти зараз приховуєшся , не афішуючи себе і не вказуючи взагалі хто ти та звідки.., але тіпа досконало все про мене знаючий, але звісно на свій дещо та чимось ображений розум та сприйняття..

Вирвати з контексту можна все що завгодно

..і тим бліьш моє часто вживане "Кацапа( не москаля :) а саме кацапа..та запроданця УКРАЇНИ)..на гілляку!"...Тут ..як і у нас в архиві люди здебільшого розумні і самостійно при бажанні зможуть визначитися..коли я чи будь яка інща людина..пише відверто..а коли просто кажучи стібеться..можливо переходячи чиюсь іншу..не свою! ..межу..

Тобі ж ще ,і завдячуючи твоїй абсолютній віртуальності... ,поки що не накинули реальний зашморг на твою шию :D то чого ти тут, та в чужій віртдомівці репетуєш?..

Керівник єтіть тебе у дишло.. :D Якщо і керівник то таких же самих переляканих по життю баранів..як им ти сам і є..Бувай .. :)

Ого ещё один схронный вояка появился, наверно в схроне отсиживался , что на траки не попал
Посилання на коментар

а укры, что встретят или оне уже не встретят :D
Посилання на коментар

а укры, что встретят или оне уже не встретят :D

Онотоле в первых рядах будет орать СЛАВА КПСС,ибо хоть и гомнюк,но умный :D :D :D
Посилання на коментар

В учебнике по инженерии было написано,что революции произошли одновременно в Китае,Германии и России.

На еврейские капиталы.

На эти же денюжки во время Великой Депрессии Россия и Германия были были очень качественно продвинуты по пути "прогресса",а потом аккуратно и кроваво были столкнуты тупыми лбами.

А про некромантию мы говорить не будем,ибо это все оболочка вокруг главного события - принесения сына Авраамом в жертву ради каннибальского ритуала его (сына) поедания по команде Голоса с Небес,хе-хе...

ну что вы, вы наверно русский учебник читали по еврейски

русская революция происходила тогда ,когда руский мужик проявлял желание пограбить и пошалить

а тут такая лафа - лозунг грабь награбленное живо нашл отклик в русском сердце - родиной повеяло

вот и пошли насиловать грабить и жечь

всё как всегда , из века в век повторяющеся на руси действо

ну в этот раз руский мужик победил - правда победа получилась пирова

и теперь русский народ сидит в полной жопе - потому что вымирает , деградировав до уровня скотов

разрушение интелекта зашло так далеко что уже свою религию рабов он начал охаивать

Посилання на коментар

Гість Настоящий Jupiter

ну что вы, вы наверно русский учебник читали по еврейски

русская революция происходила тогда ,когда руский мужик проявлял желание пограбить и пошалить

а тут такая лафа - лозунг грабь награбленное живо нашл отклик в русском сердце - родиной повеяло

вот и пошли насиловать грабить и жечь

всё как всегда , из века в век повторяющеся на руси действо

ну в этот раз руский мужик победил - правда победа получилась пирова

и теперь русский народ сидит в полной жопе - потому что вымирает , деградировав до уровня скотов

разрушение интелекта зашло так далеко что уже свою религию рабов он начал охаивать

..Які глибокі знанні історії...А особливо сучасної.

Рабінович, а чому вас зацікавила історія взагалі, а тим паче ічсторія Росії і України? Вас же тільки чужі "стахові поліси" цікавлять...

Мерзота(((((

Посилання на коментар

Юлька, лайно пішло за водою - залишився осад. Я тебе дуже прошу, не починай по новій. Дай осаду присохнути, щоб на шуфельку і нах.
Посилання на коментар

Наивная....

Не у всех есть возможность стуками сидеть на форуме.

Посилання на коментар

Наивная....

Не у всех есть возможность стуками сидеть на форуме.

Може, магарич закінчився? :lol:
Посилання на коментар

Може, магарич закінчився? :lol:

Кузя, ну не все же пенсионеры вроде тебя....

Посилання на коментар

Кузя, ну не все же пенсионеры вроде тебя....

Не вже, ще хтось зариться на твій їжачок. :lol: В табе, скільки випивки немає. :lol:
Посилання на коментар

Не вже, ще хтось зариться на твій їжачок. :lol: В табе, скільки випивки немає. :lol:

Ну... кому поп... а кому попова дочка...

Посилання на коментар

Юлька, лайно пішло за водою - залишився осад. Я тебе дуже прошу, не починай по новій. Дай осаду присохнути, щоб на шуфельку і нах.

давай поступим так - если их вонючий прилив начнется вновь - я просто тупо буду постить их же "креативными" цитатами. Ни слова отсебятины. Пусть читают сами себя. Я не надеюсь, что они присохли. И через денёк- другой, когда они повозятся в собственной блевотине - тогда только, скажешь свое решительное слово. Обещаю - выполню. На всё необходимо затратить выдержку и терпение.

И пожалуйста, повесь аватарку. Какую-нить вызывающую. Чего ради мы по углам прятаться должны?

Посилання на коментар

Ти, що дочкою розраховуєшся. :lol:

А я разве поп?

Посилання на коментар

Привет еще раз, Жирафочка!

могут ли славяне без сварки, как думаешь?

Славяни, різними бувають. Як маскалі, то скорше басурмани. :lol:
Посилання на коментар

давай поступим так - если их вонючий прилив начнется вновь - я просто тупо буду постить их же "креативными" цитатами. Ни слова отсебятины. Пусть читают сами себя. Я не надеюсь, что они присохли. И через денёк- другой, когда они повозятся в собственной блевотине - тогда только, скажешь свое решительное слово. Обещаю - выполню. На всё необходимо затратить выдержку и терпение.

И пожалуйста, повесь аватарку. Какую-нить вызывающую. Чего ради мы по углам прятаться должны?

Не треба нічого робити тупо - давай робити розумно. Просто не зважай. Глянь яка гарна розмова вийшла вчора на українофобах і коли б не твій цуцик - я б навіть сказала - все пройшло мирно і без ексцесів.

Вони ж чого чекають - що ми будемо з ними боротися, бо дурні не знають золоте правило для лайна: не запій, не буде воняти, дай природі зробити свою справу.

Отже гартуй нерви. Є гарний спосіб, якщо вже ну ніяк - написала побільше, виділила і клац бек-спейс. Сама так роблю.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...