Гість Куртъ Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 та ла, заливаешь небось? :oотвечаю.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 а почему вы их жуёте.....они вам я смарю не нравятся по какой то причине.....они вам не нравятся все вместе......или каждый в отдельности?....они наверное вас угнетали...или шо то в этом роде....ну согласитесь причина то должна быть...да вкусные они . сладкие такие если от говнеца отмыть удасться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 это типа юмор такой? времён начала перестройки вам сколько было тогда? 2 годика? ну я в школе учился...в 86 ом.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 та ла, заливаешь небось? :oЮлька, не позорься - это чмо из быдла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 Юлька, не позорься - это чмо из быдла.тебе не нравится быть местным мудилой?....вести себя научись для начала.....тебя никто пальцем не трогал...а ты в з..пу лесть начал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 тебе не нравится быть местным мудилой?....вести себя научись для начала.....тебя никто пальцем не трогал...а ты в з..пу лесть начал...это проверка на вшивость ... и адекватность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 да вкусные они . сладкие такие если от говнеца отмыть удастьсяу....и у вас есть причина.....но какая?...кроме гастрономических качеств....? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 это проверка на вшивость ... и адекватностьовощи меняем взад. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 Юлька, не позорься - это чмо из быдла. Корін, він мені опу бабську показав... як ти думаєш, що б це значило? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 это проверка на вшивость ... и адекватностьну....не знаю.....как то ......а в чем смысл такой проверки.....????.....я вот смотрел три форума....везде одно и тоже....массовый психоз.....какой то.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 у....и у вас есть причина.....но какая?...кроме гастрономических качеств....?я просто русский народ долго изучал моя причина - знание и понимание овощи меняем взад. повернись я хочу посмотреть сколько овощей можно поменять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 а почему вы их жуёте.....они вам я смарю не нравятся по какой то причине.....они вам не нравятся все вместе......или каждый в отдельности?....они наверное вас угнетали...или шо то в этом роде....ну согласитесь причина то должна быть... А ты знаешь? Реально!!!! Я и не задумывалась почему!!!! Наверно , выговор их мне не нравится. и расцветочка у флага. Как ни встретишь русских -, всюду свои флаги суют в морду. Как у себя дома. А щи у них - я даже своей собаке такое не варю. Но вообще, попадаются и нормальные. Я жа не звеерь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 тебе не нравится быть местным мудилой?....вести себя научись для начала.....тебя никто пальцем не трогал...а ты в з..пу лесть начал... Корін, це баба!!!!але матюклива баба. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 Корін, він мені опу бабську показав... як ти думаєш, що б це значило? мадам....это скульптура.....у микеланджело ...Давид....не такое может показать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 ну....не знаю.....как то ......а в чем смысл такой проверки.....????.....я вот смотрел три форума....везде одно и тоже....массовый психоз.....какой то....в вашем приходевы пришли не поговорить а сразу открыли тему - вот он я , а теперь давайте нарезайте вокруг меня круги я вас осчастливлю своими мыслями и своим присутствием может оно было не так , но так это выглядело отсюда и соответствующая реакция кстати первую проверку вы прошли - огрызались вменяемо в разумных пределах самообороны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 Корін, це баба!!!!але матюклива баба.баба?.....и почему я баба?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 баба?.....и почему я баба?...так пениса то не видно значит нету Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 в вашем приходе вы пришли не поговорить а сразу открыли тему - вот он я , а теперь давайте нарезайте вокруг меня круги я вас осчастливлю своими мыслями и своим присутствием может оно было не так , но так это выглядело отсюда и соответствующая реакция кстати первую проверку вы прошли - огрызались вменяемо в разумных пределах самообороны ну вааще то ....не скрою....я хотел не ругаться.....потому как за это и был забанен на три дня.....а с другой стороны ...мне ужастно надоел Цензор нет......просто я там с 2006 года.....всех знаешь наизусть...скукотень полная.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 у нас сегодня будет вечер эротических картинок? Подождите, без меня ничего не показывайте! Меня на скайп вызывают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 ну вааще то ....не скрою....я хотел не ругаться.....потому как за это и был забанен на три дня.....а с другой стороны ...мне ужастно надоел Цензор нет......просто я там с 2006 года.....всех знаешь наизусть...скукотень полная....так вы с руского политического? да ещё с 2006 года это многое объясняет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 так вы с руского политического? да ещё с 2006 года это многое объясняет это наш украинский форум.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 :unsure: у нас сегодня будет вечер эротических картинок? Подождите, без меня ничего не показывайте! Меня на скайп вызываюточ интересно.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 баба?.....и почему я баба?... Пардон, помилилася, я деякі матюки неправильно з першого разу прочитала - недосвідчена я у цій справі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 это наш украинский форум....цензор на политфорум ру проживает илия что то путаю? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 кстати предлагаю по развлекаться вот к примеру две фотки _http://dl.ziza.ru/other/112012/22/other/badgirls/14.jpg _http://dl.ziza.ru/other/112012/22/other/badgirls/20.jpg в оружии тут разбираются вроде бы все кто из девочек умеет стрелять и почему Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 цензор на политфорум ру проживает илия что то путаю? цензор нет ua Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 ну вааще то ....не скрою....я хотел не ругаться.....потому как за это и был забанен на три дня.....а с другой стороны ...мне ужастно надоел Цензор нет......просто я там с 2006 года.....всех знаешь наизусть...скукотень полная.... Так... пойду проверю, кого там на три забанили... Харьковских с Цензора знаю всех, кажись.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 кстати предлагаю по развлекаться вот к примеру две фотки _http://dl.ziza.ru/other/112012/22/other/badgirls/14.jpg _http://dl.ziza.ru/other/112012/22/other/badgirls/20.jpg в оружии тут разбираются вроде бы все кто из девочек умеет стрелять и почему думаю обе не умеют....серьезнее выглядит та...которая с пистолетом.....а правильнее та...которая с автоматом.....я не знаю...вы этим увлекаетесь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 Так... пойду проверю, кого там на три забанили... Харьковских с Цензора знаю всех, кажись.... пойдите сходите.....я не скрываюсь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 кста...как там металлл....с байеееррромммммммммм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.