Эдуардыч Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Эдуардычу, как бывшему менту, осталось вычислить - кто же задумал страшную месть ;)Не буду, не путай мента с НКВДистом, "охота на ведьм" это их профиль. Да и потом, это дает возможность проявиться нам самим, себя проверить, а это согласись не так уж плохо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Цитата(otchim @ 26.11.2012, 13:58) * Эдуардычу, как бывшему менту, осталось вычислить - кто же задумал страшную месть Не буду, не путай мента с НКВДистом, "охота на ведьм" это их профиль. Да и потом, это дает возможность проявиться нам самим, себя проверить, а это согласись не так уж плохо.Профиль НКВДиста - охота на ведьм, профиль мента - охота на бабло? :lol: Это как же проявиться? После каждого второго слова вставлять матюк? Я это прошёл в мехколонне и в армии. ;) Прошёл - и забыл :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 ага, тогда у меня вопрос. Я никогда не пользовалась игнором. И если, к примеру, отправляешь пару трясучек туда, то что, не будут высвечиваться их сообщения? Я их вообще видеть не буду? Вот уточнить надо бы. А то листать долго придется. И все равно, многие так не согласятся, по помойке цензорной бродить. Но вообще, если посчитать, нас-то больше. И это наш дом, наконец. НАШ!Чесно говоря, то-же не пользовался. Но мне важно их видеть, это как результат бомбометания. Если попал в цель, то их кал соответственно разлетается в большем радиусе и оттуда раздаются более сильные и истошные нецензурные вопли. Значит цель поражена. В конце концов ради развлечения почему нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Гы-гы когда зайебошим этот,то пойдём туда гадить? Прикольно.Пусть ждёт.Модерируемый. и она владелец... будет банить... хотя и это не преграда.... :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Цитата(otchim @ 26.11.2012, 13:58) * Эдуардычу, как бывшему менту, осталось вычислить - кто же задумал страшную месть Профиль НКВДиста - охота на ведьм, профиль мента - охота на бабло? :lol: Это как же проявиться? После каждого второго слова вставлять матюк? Я это прошёл в мехколонне и в армии. ;) Прошёл - и забыл :rolleyes: Отчим как раз наоборот. Если тебе есть, что сказать ты это выразишь словами. Разве нет? Вот тебе лично они разве нужны для того что-бы довести свою позицию?Менты разные бывают. Знал таких, для которых действительно бабло было их профилем, но он моим не был, отчасти потому как воспитан был иначе, я ведь там дослуживал последние 7,5 лет, а до этого был армейским офицером, а учиться "добывать бабло" было поздно, видел лично как незадачливых коллег пару раз выводили в наручниках из кабинетов за особую любовь к денежным знакам, посему и вывод для себя сделал, лучше гарантированная пенсия чем нары на зоне, а так специфика такая в милиции возникает, те кто там с самого начала, десятилетиями сидят на одном месте, растут в чинах и званиях, обрастают связями и у них возникают ВОЗМОЖНОСТИ и уверенность, вот такие действительно могут и берут. А я там понимаешь как белая ворона был, да и еще такие-же были кто из армии, если у кого и была червоточинка, то как правило никто не рисковал, сожрут в первую очередь, ибо ты не кум и не сват, а человек пришлый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 . Так, что Рыжик цепляет, бывает, и возможно я не всегда последователен. Но в этом вопросе,- вы личности имеющие свою позицию и свои аргументы, аргументы как ни странно имел даже Насос, а эти же вообще ничего не имеют, отсюда и содержание моих последних постов. Помните, с чего я поперла на Рабиновича? Не за себя. А за Отчима... САИ и я тогда указали на то, что Раби перешел границы порядошности о человечности... А форум безмолвствовал... И когда Ори говорила мне, что только дура может выйти замуж за мента и как до этого можно оупститься( у меня первый муж как раз мент), Вы тоже молчали.... А сейчас вдруг голос прорезался? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Помните, с чего я поперла на Рабиновича? Не за себя. А за Отчима... САИ и я тогда указали на то, что Раби перешел границы порядошности о человечности... А форум безмолвствовал... И когда Ори говорила мне, что только дура может выйти замуж за мента и как до этого можно оупститься( у меня первый муж как раз мент), Вы тоже молчали.... А сейчас вдруг голос прорезался? На то, она и рижая лиса, чтобы выходить сухой из воды. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Настоящий Jupiter Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Ты кто,хуятина одиночка? Одинокошляющася сволочь?...Цю.."пані"..бажано приберегти. Не зовсім вона ще "юлькоботівка". Хоча, коли людина вважає тільки вірними новини з УП ...закрадаються сумніви. Але, подивимось..на майбутнє, може згодиться? ...А чомусь Нечисть зникла(Вурд)? Що, ніяк не второпав..хто є хто? І боїться в своїх же попасти. Або сьогодні день з/п. А в Госдепі затримки неприйнятні.."Обьєкт" має бути під касою і все-)) ..Так..вечір сьгодні буде , ой яким веселим...Жирафиня налакається і піде в рознос..-)) А до алкоголю там тяга - непереборна... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Цитата(GiRaFo.chka @ 26.11.2012, 13:09) * Твой дом вот *http://romantics.com.ua/ Или ты уже забыла, что у тебя твой собственный форум есть? там все чисто... аккуратно.. прилизано... Интересно, а раби ты туда тоже пригласила? Или боишься за свое рафинированное общество Гы-гы когда зайебошим этот,то пойдём туда гадить? Прикольно.Пусть ждёт. А если тут не справитесь? Останетесь навсегда??? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Настоящий Jupiter Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Чесно говоря, то-же не пользовался. Но мне важно их видеть, это как результат бомбометания. Если попал в цель, то их кал соответственно разлетается в большем радиусе и оттуда раздаются более сильные и истошные нецензурные вопли. Значит цель поражена. В конце концов ради развлечения почему нет?Не будьте таким самовпевненим. -)) " истошные нецензурные вопли" - не із-за того , що Ви..чогось досягли, а просто тільки такої манери (маски) поведінки заслуговуєте.А як раз..хто і дістає задоволення від діставання "бютанутих"..то тільки МИ... ...Житття таке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Не будьте таким самовпевненим. -)) " истошные нецензурные вопли" - не із-за того , що Ви..чогось досягли, а просто тільки такої манери (маски) поведінки заслуговуєте. А як раз..хто і дістає задоволення від діставання "бютанутих"..то тільки МИ... ...Житття таке Оригіонально, задоволення в гімні, життя таке :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Цитата(GiRaFo.chka @ 26.11.2012, 13:09) * А если тут не справитесь? Останетесь навсегда??? :lol: :lol: :lol: А ты, как бы предпочел? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Цитата(Эдуардыч @ 26.11.2012, 13:55) * мне важно их видеть, это как результат бомбометания. Если попал в цель, то их кал соответственно разлетается в большем радиусе и оттуда раздаются более сильные и истошные нецензурные вопли. Значит цель поражена. Не будьте таким самовпевненим. -)) " истошные нецензурные вопли" - не із-за того , що Ви..чогось досягли, а просто тільки такої манери (маски) поведінки заслуговуєте. 1) Да как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь? (С) 2) Что значит в украинском языке оборот "із-за того" ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Настоящий Jupiter Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Цитата(GiRaFo.chka @ 26.11.2012, 13:09) * А если тут не справитесь? Останетесь навсегда??? :lol: :lol: :lol: Хто не зможе? МИ? :D :D ...Та хто залашиться на цій "помийці" з міліцією(і бувшою , і діючою)..Хоча міліціонери теж люди різні...але "жираф((очка".. :angry: Вам сказала - ким вона працювала? Гидота((((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Цитата(GiRaFo.chka @ 26.11.2012, 13:09) * А если тут не справитесь? Останетесь навсегда??? :lol: :lol: :lol: Навсегда ничего не бывает,всему всегда бывает конец,когда то.Жди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Хто не зможе? МИ? :D :D ...Та хто залашиться на цій "помийці" з міліцією(і бувшою , і діючою)..Хоча міліціонери теж люди різні...але "жираф((очка".. :angry: Вам сказала - ким вона працювала? Гидота((((( Ну и кем эта жирафочка працювала? По повадкам она чиста базарная хабалка,торговка семками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Помните, с чего я поперла на Рабиновича? Не за себя. А за Отчима... САИ и я тогда указали на то, что Раби перешел границы порядошности о человечности... А форум безмолвствовал... И когда Ори говорила мне, что только дура может выйти замуж за мента и как до этого можно оупститься( у меня первый муж как раз мент), Вы тоже молчали.... А сейчас вдруг голос прорезался? Хочешь верь, хочешь нет. Я не знаю где Юля и Отчим "пересеклись", я уже потом увидел по постам, что возник конфликт. Его корни, начало не смотрел. Я не знал и не знаю, на какой ветке, теме он взял начало. Ты думаешь, я знаю где искать первоисточник и кто кого больше нагнул в позиции САИ-Рабинович? Оба хороши. К обоим не смотря на иногда кардинально разные взгляды в области идеологии (по пиву, рыбе, погоде, оценке книги, любви, предпочтению автомобиля, отношению к отбивной мы можем быть абсолютно солидарны) я отношусь хорошо. Но они упрямцы, не видят разницы между изложением своих идеологических взглядов и личностями и кроют друг-друга по чем зря. И что ты мне посоветуешь? Вот ты обиделась на Ориану, что она там про ментов плохо говорила, но ведь по сути, это мне в первую очередь надо бы было обижаться, разве нет? Вы можете между собою иногда признавать, что погорячились? Рыжик ты полагаешь, что у меня "голос прорезался" не своевременно? А как на это должна посмотреть Сепия? Спроси у нее, вовремя или нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Навсегда ничего не бывает,всему всегда бывает конец,когда то.Жди. Судя по аватару, он у тебя, ну, никакой, конец твой, меньше пипеточки. :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Судя по аватару, он у тебя, ну, никакой, конец твой, меньше пипеточки. :lol: :lol:Тебе за щеку поместится,не бойся. ;) судя по аватору. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Цитата(otchim @ 26.11.2012, 14:22) * А если тут не справитесь? Останетесь навсегда??? А ты, как бы предпочел? ;) Я предпочёл бы побольше интересного. Пока маловато: один - с отрядами и подвидами ознакомил, другой - со спутниками Юпитера. :rolleyes: Блестят крупицы золота из куч говна. Вот кабы наоборот! ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вурдолак Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Ой не даром ;) у меня краснели уши....начиная с вечера пятницы.. :angry: Покач то..читаю..но уже ..почти ..понял кто есть тут ху...да с.. http://archive.censor.net.ua/..а именно..с "ветки"...ну просто с очень претензиционным названием Планета людей...http://archive.censor.net.ua/go/viewTopic--id--435582--reads--no--rowstart--44600 Значицца так ;) .По порядку..Рыжая это она тут типа рыжая ..а там на ..цензоре..она Юнона(такую "Юнону2 не дай Бог ночью денить в подворотне встретишь.. то все..гайки..и несколько бутылок водки вас не спасут..)..ну а в миру или в реале - Екатерина..жтительница г.Николаев.. Ну Куртъ тут - это на том же ..цензоре..Егор Кузьмич, он же Луис Инасилу Лула да Силва ...которого в тот день когда он тут под Куртом..открыл сию тему..забанили ( вместе со мной кстати..).. за то что он включил своего реального дурака и на все увещевания со стороны..не обратил своего внимания , а наоборот..еще больше полез непонятно чем своим..непонятно в какую бутылку..Ну да Бог с ним..Я то уже знаю что он осознал свою ошибку и просто ему не хватает реальной смелости в этом признаться.. Идем дальше... Отчим...по стилистике изложения..это скорее всего цензоровский Зенитчек, житель г.Запорожья, в миру имеет реальное имя Константин и нормальную украинскую фамилию..заканчивающуюся на о... Ральфъ-..это по стилю..цензоровский биз имени...в принице с той же кагорты абсолютно и полностью несознательных типа друзей типа Юноны.. ну и естественно харьковский реальный знакомый того же Курта-Егора Кузьмича.. Ну ..и ессно.. B) я не могу не передать "привет".. очень культурному и всесторонне-подкованному ..цензоровскому..Савве Ниукифоровичу Караваеву..жителю того же славного города Николаев..Ну а под каким интересным никнеймом он тут с вами культурно общется..вы попробуйте догадаться сами... И напоследок.. :angry: Всем тем..кто тут меня вспоминал всуе и "не злым тихим словом"...я могу пообещать ..коекакие неприятности..и отнуть не виртуального характера... Спасибо за внимание..и просьба старожилам данного ресурса извинить этих залётных и нещадно -виртуально загнобленных на патриотическом демократичном ресурсе "Цензор.Нет". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Хочешь верь, хочешь нет. Я не знаю где Юля и Отчим "пересеклись", я уже потом увидел по постам, что возник конфликт. Его корни, начало не смотрел. Я не знал и не знаю, на какой ветке, теме он взял начало. Ты думаешь, я знаю где искать первоисточник и кто кого больше нагнул в позиции САИ-Рабинович? Оба хороши. К обоим не смотря на иногда кардинально разные взгляды в области идеологии (по пиву, рыбе, погоде, оценке книги, любви, предпочтению автомобиля, отношению к отбивной мы можем быть абсолютно солидарны) я отношусь хорошо. Но они упрямцы, не видят разницы между изложением своих идеологических взглядов и личностями и кроют друг-друга по чем зря. И что ты мне посоветуешь? Вот ты обиделась на Ориану, что она там про ментов плохо говорила, но ведь по сути, это мне в первую очередь надо бы было обижаться, разве нет? Вы можете между собою иногда признавать, что погорячились? Рыжик ты полагаешь, что у меня "голос прорезался" не своевременно? А как на это должна посмотреть Сепия? Спроси у нее, вовремя или нет. Я понимаю, что Вы редко бываете. И не следите за всем. Но тогда лучше уж оставаться НАД схваткой. Это мнение и Сепии так же. Она бывала в таких ситуация. И влезала только тогда, когда уже разобралась в сути и истоках. А наезд Ори был как раз на жен ментов.... А я ею пробыла ни много, ни мало - 28 лет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Тебе за щеку поместится,не бойся. ;) судя по аватору. Ты маленьки засранец, еще с памперса не вылез, губы от фавлей вытри, папаша твой, давеча, тебе сдрочил. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Еще один дедуктивщик.... Вурд, я то и не пряталась. И мое имя тут знают настоящее. Да, и кузьмич не особо прятался. С остальными ты пролетел, как фанера... А вот я тебя с перового же поста вычислила Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість баньши Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Скажите , автору темы доступно убийство созданной им темы ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Скажите , автору темы доступно убийство созданной им темы ? Тут - нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Ты маленьки засранец, еще с памперса не вылез, губы от фавлей вытри, папаша твой, давеча, тебе сдрочил. :lol:Светка,там одна ева уже истерит,вся в соплях.Тоже про пашу хотела чего то пиздануть.Твой то папаша чорт с териконов,вообще мамашу твою не ёб.А ты от овчарки участкового вашего произведён.Соси. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Отчим...по стилистике изложения..это скорее всего цензоровский Зенитчек, житель г.Запорожья, в миру имеет реальное имя Константин и нормальную украинскую фамилию..заканчивающуюся на о... 1) О цензоре впервые слышу 2) Даже зенитчиком быть не могу, - не то что Зенитчеком 3) Запорожье - в профиле указано 4) не Константин 4) окончание фамилии угадано правильно - уникальная проницательность!!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 А правда,что местная жирафа в женской зоне пупкаршей работала,зечкам в жопу и пёзды заглядывала?а теперь тут себя возомнила интеллектуальной элитой форума?ну какой форум,такая и элита.Фууууууууууууууу.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вурдолак Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Еще один дедуктивщик.... Вурд, я то и не пряталась. И мое имя тут знают настоящее. Да, и кузьмич не особо прятался. Катюша. ;) Катюша..а разве я написал про то ..что ты или Кузьмич..прятались?.. Ты же сама ссылку на планете оставила..вот я и зашел по ней..почитал тут внимательно ..всё.. Вот цензоровского щеневмерлыка..узрел ..правда уже на другой теме данного форума.. ;) Он тут типа тунгус там какой-то.. Ну а Андрей Цэлянын..он же 40 градусный..и также кста из Харькова..тпакже вижу что не прячется..А вот почему такой культурный Пронин-Савва Никифорович Караваев.."прячется"..а думаю потому чтобы допустим не видел его реальную писанину еще более культурный Вито Боунавентуро..Потому как там у него Савва больше играет а тут пишет как в жизни говорит.. ;) С остальными ты пролетел, как фанера... А вот я тебя с перового же поста вычислила(с) Так а хули меня вычитслять..если я только что зашел и написал... а то что тфы и другие меня спутали с Необандеривцем..так это и неудивительно ..исходя из вашего совокупно-плнетно-цензоровски ограниченного ума.. Я кстати..почти догадался кто пишет под тем ником..И если он и правда Максим..то тут соглашусь с тобой..это не Люгер..а вот кто ;) пораскинб ка ты сама своими еще пока что не полностью пропитыми мозгами.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.