Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто вы тут все такиййе?

Гість Куртъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Хуесоска жирафка и ей пидарасы боевые опять тут? Гоним ветку в топ.Ану,пиадарасы и хуесосы,жирафы и рабиновичи,навались)))))

ну малыш, как то не убедительно

давай ещё раз - на бис

• Відповідей 2,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

вообще то это не зависти от локации моего бренного тела

а по сути, если бы менты не принуждали людей к отбыванию наказания за содеяное - мало бы кто раскаялся

Раби, ты далек от наших реалий пенитенциарной системы. Там никто не раскаивается. А ждет.

Опубліковано

Хуесоска жирафка и ей пидарасы боевые опять тут? Гоним ветку в топ.Ану,пиадарасы и хуесосы,жирафы и рабиновичи,навались)))))

Ты хворумом не ошибся... Мож тебе для дрочеров чито-то нать?

Опубліковано

Раби, ты далек от наших реалий пенитенциарной системы. Там никто не раскаивается. А ждет.

знаешь ,я вашу систему знаю может быть даже лучше чем многие из вас

по роду работы и по тому что у нас. в вавилонии , есть ментальности со всего мира

Опубліковано

знаешь ,я вашу систему знаю может быть даже лучше чем многие из вас

по роду работы и по тому что у нас. в вавилонии , есть ментальности со всего мира

Не, мож что и слышал, но чтобы понять, нужно ощутить. Так вот ощущения раскаяния там нет. Есть только инстинкт самосохранения. И все. У кого его нет, тот там за парусом сидит, если ты понимаешь о чем я.

Опубліковано

Руда, скільки випивки пообіцяла за допомогу, бо на натуру ніхто би не позарився.

Это такие, как ты приходят на помощь за выпивку....Или расплачиваются выпивкой....

Свали мешок с опилками

Опубліковано

Не, мож что и слышал, но чтобы понять, нужно ощутить. Так вот ощущения раскаяния там нет. Есть только инстинкт самосохранения. И все. У кого его нет, тот там за парусом сидит, если ты понимаешь о чем я.

обрати внимание , когда отчим свалил, ева увяла майор пропал , саи как то очень вяло стал себя вести , а вот когда подоспела помощь уродов - оживился

ты можешь объяснить его поведение?

поверь моему опыту, оно как раз очень недалеко.. и не один раз..

спасибо
Опубліковано

Вот так и будем вас дрессировать,учит прыгать с тумбы на тумбу.И хуесоска жирафка отозвалась и каждый их её пидарасов.так и продолжайте.Алллеееее ап!

Опубліковано

разве свою мамочку можна так называть? Или ты сам видел? :blink: (бедный ребенок

Теребишь их больное воображение? Оно тебе нать?

Опубліковано

Это такие, как ты приходят на помощь за выпивку....Или расплачиваются выпивкой....

Свали мешок с опилками

конечно , эти пришли за раз в жопу

как там говорится - а потом у рыжей была с ними большая и чистая любовь....... в жопу .... за деньги

Опубліковано

Вот так и будем вас дрессировать,учит прыгать с тумбы на тумбу.И хуесоска жирафка отозвалась и каждый их её пидарасов.так и продолжайте.Алллеееее ап!

малыш, у тебя кажется истерика начинается

щас я тебе твою сосчку дам за щёчку - пососать

ты ж любишь сосать соску ......

Опубліковано

обрати внимание , когда отчим свалил, ева увяла майор пропал , саи как то очень вяло стал себя вести , а вот когда подоспела помощь уродов - оживился

ты можешь объяснить его поведение?

Легко. Интрига. Замес. Ожидание развязки. Ничто человеческое не чуждо каждому из ников на этом форуме.

Опубліковано

Зайебись,пидор-жид прыгает выше всех.Защеканка жирафка сачкует.Где остальное пидарьё?Алеее... шнель-шнель.

Опубліковано

Легко. Интрига. Замес. Ожидание развязки. Ничто человеческое не чуждо каждому из ников на этом форуме.

нет, выходить один на один - ему стало просто страшно

учитывая мою производительность и скорость печати а так же то с какой скоростью я нахожу больные точки и насколько беспринципно по ним работаю - он долго не продержится

а так нет постов - нет наездов

всё просто

Зайебись,пидор-жид прыгает выше всех.Защеканка жирафка сачкует.Где остальное пидарьё?Алеее... шнель-шнель.

малыш, вот твоя мамка пришла, а вот твоя сосочка - соси давай
Опубліковано

Жидок солирует пока,в погоне за звание - самый кошерный пидор вечера.остальные сочкуют.ну где ваша конкуренция жиду?

Опубліковано

нет, выходить один на один - ему стало просто страшно

учитывая мою производительность и скорость печати а так же то с какой скоростью я нахожу больные точки и насколько беспринципно по ним работаю - он долго не продержится

а так нет постов - нет наездов

всё просто

Ну какой страх в вирте? Ты написал, он ответил. Чего опасаться?

Опубліковано

у него очень убогий лексикон. Страх, что по третьему кругу пойдет. А жаргончик истощал. Он уже и так измотан. Не Бальзак, чай...
Опубліковано

лохотряс'[/size] date='25.11.2012, 22:08' post='137574']

пидарьё?Алеее...

бастард, тьфу, бармабард, та тьфу ты! бромгиксин! бумбарашЁ? Ты Де? Тебя зовет пидарьЁ лохотрясучее.. выходь

а то уже всё вытрясли из него.. остался голый ЛОХ

Опубліковано

как говорят в украине - пошитися в дурни

шутка

на самом деле виртуал не так безобиден как кажется , читая гадости, особенно работающие по болевым точкам чел получает негатив, реальный негатив, это портит настроение , пробуждает злость , агрессивность

те кто рядом это видят и чувствуют

а когда тобой конкретно занимаются - это много негатива , зачем он нужен

Опубліковано

как говорят в украине - пошитися в дурни

шутка

на самом деле виртуал не так безобиден как кажется , читая гадости, особенно работающие по болевым точкам чел получает негатив, реальный негатив, это портит настроение , пробуждает злость , агрессивность

те кто рядом это видят и чувствуют

а когда тобой конкретно занимаются - это много негатива , зачем он нужен

Та ну... Это нужно быть либо сильно впечатлительным либо не разделять реал от вирта. Тут каждый в равных условиях. Все зависит только от хвантазии. Ты напостил, тебе в ответ напостили...

Опубліковано

Та ну... Это нужно быть либо сильно впечатлительным либо не разделять реал от вирта. Тут каждый в равных условиях. Все зависит только от хвантазии. Ты напостил, тебе в ответ напостили...

это зависит от того насколько спаяны реальный и виртуальный образ

если виртуальный образ - это такой петрушка, одетый на палец - то тогда обидеть и испортить настроение крайне сложно , даже если петрушке сделают больно кукловод это не почувствует

беда что для определённой категории форумных дон кихотов виртуал это реал , именно тут они герои , именно тут они те кем не стали

именно тут они свободны и могут говорить то что хотят а не то что должны говорить

и разделывая их тут я лишаю их самих себя

ну это две крайние степени между которыми все юзеры и укладываются

Опубліковано

это зависит от того насколько спаяны реальный и виртуальный образ

если виртуальный образ - это такой петрушка, одетый на палец - то тогда обидеть и испортить настроение крайне сложно , даже если петрушке сделают больно кукловод это не почувствует

беда что для определённой категории форумных дон кихотов виртуал это реал , именно тут они герои , именно тут они те кем не стали

именно тут они свободны и могут говорить то что хотят а не то что должны говорить

и разделывая их тут я лишаю их самих себя

ну это две крайние степени между которыми все юзеры и укладываются

В таком случае это проблема восприятия. Априори виртуал не может быть твоим продолжением в реале. Иначе потеряется грань. Нужно разделять.

Опубліковано

говорите ещё!

интересно ведь!

Змей рабинович, !!!забыл наверно, сколько я через тебя плакала? А если какие- то (как Остин говорит) - пустари набирают на клаве матюччя - оно не задевает. И просто надо руки вымыть, а оно уже и забылось. А вот если написал человек, чье мнение для меня важно, авторитетно, - и если написал по делу (хотя я могу и вида не подать) вот тогда реально цепляет! Значит он попал в болевую точку! И надо задуматься, что во мне не так.

Не, ребята. И не спорьте. Интернет, форумное общение это одно и то же что и в общественном транспорте. Те же рефлексы, движения, эмоции, только не видя собеседника. И если на тебя какой то обоссаный пьяница на улице гадость сказал - неужели кто-то это воспримет? Или обидится? Плечами пожмет и про себя подумает : ну лохотряс , ну болен, ну опустился. А если знакомый скажет : ты не прав в том то и том то - тогда включается сознание. Ну я правильно рассуждаю?

Гість Красная шапочка
Опубліковано

именно тут они свободны и могут говорить то что хотят

Дедушка Рабинович, у вас на всех постах про фекалии. Наверно мечтали стать ассенизатором?
Опубліковано

Дедушка Рабинович, у вас на всех постах про фекалии. Наверно мечтали стать ассенизатором?

Шапочка , браво, я перед вами снимаю шляпу и становлюсь на колено опустив голову, вы королева бала. Так точно сказать. ещё раз браво
Опубліковано

А шо,тут рабинович главный перец? :blink:

Главный говномет ;)

Опубліковано

Всех своих прошу в этой теме не писать.

Остальное по мере выбросов - буду закрывать мешками с любым наполнением.

Увага! Всех своих прошу не реагировать на эту тему.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...