рабинович Опубліковано 25 листопада, 2012 Опубліковано 25 листопада, 2012 Хуесоска жирафка и ей пидарасы боевые опять тут? Гоним ветку в топ.Ану,пиадарасы и хуесосы,жирафы и рабиновичи,навались)))))ну малыш, как то не убедительно давай ещё раз - на бис
Гість Остин Опубліковано 25 листопада, 2012 Опубліковано 25 листопада, 2012 вообще то это не зависти от локации моего бренного тела а по сути, если бы менты не принуждали людей к отбыванию наказания за содеяное - мало бы кто раскаялся Раби, ты далек от наших реалий пенитенциарной системы. Там никто не раскаивается. А ждет.
Гість Остин Опубліковано 25 листопада, 2012 Опубліковано 25 листопада, 2012 Хуесоска жирафка и ей пидарасы боевые опять тут? Гоним ветку в топ.Ану,пиадарасы и хуесосы,жирафы и рабиновичи,навались))))) Ты хворумом не ошибся... Мож тебе для дрочеров чито-то нать?
рабинович Опубліковано 25 листопада, 2012 Опубліковано 25 листопада, 2012 Раби, ты далек от наших реалий пенитенциарной системы. Там никто не раскаивается. А ждет. знаешь ,я вашу систему знаю может быть даже лучше чем многие из вас по роду работы и по тому что у нас. в вавилонии , есть ментальности со всего мира
GiRaFo.chka Опубліковано 25 листопада, 2012 Опубліковано 25 листопада, 2012 Хуесоска разве свою мамочку можна так называть? Или ты сам видел? :blink: (бедный ребенок
Гість Остин Опубліковано 25 листопада, 2012 Опубліковано 25 листопада, 2012 знаешь ,я вашу систему знаю может быть даже лучше чем многие из вас по роду работы и по тому что у нас. в вавилонии , есть ментальности со всего мира Не, мож что и слышал, но чтобы понять, нужно ощутить. Так вот ощущения раскаяния там нет. Есть только инстинкт самосохранения. И все. У кого его нет, тот там за парусом сидит, если ты понимаешь о чем я.
GiRaFo.chka Опубліковано 25 листопада, 2012 Опубліковано 25 листопада, 2012 Раби, ты далек от наших реалий пенитенциарной системы. Там никто не раскаивается. А ждет.поверь моему опыту, оно как раз очень недалеко.. и не один раз..
Рыжая Опубліковано 25 листопада, 2012 Опубліковано 25 листопада, 2012 Руда, скільки випивки пообіцяла за допомогу, бо на натуру ніхто би не позарився. Это такие, как ты приходят на помощь за выпивку....Или расплачиваются выпивкой.... Свали мешок с опилками
рабинович Опубліковано 25 листопада, 2012 Опубліковано 25 листопада, 2012 Не, мож что и слышал, но чтобы понять, нужно ощутить. Так вот ощущения раскаяния там нет. Есть только инстинкт самосохранения. И все. У кого его нет, тот там за парусом сидит, если ты понимаешь о чем я.обрати внимание , когда отчим свалил, ева увяла майор пропал , саи как то очень вяло стал себя вести , а вот когда подоспела помощь уродов - оживился ты можешь объяснить его поведение? поверь моему опыту, оно как раз очень недалеко.. и не один раз..спасибо
Гість лохотряс Опубліковано 25 листопада, 2012 Опубліковано 25 листопада, 2012 Вот так и будем вас дрессировать,учит прыгать с тумбы на тумбу.И хуесоска жирафка отозвалась и каждый их её пидарасов.так и продолжайте.Алллеееее ап!
Гість Остин Опубліковано 25 листопада, 2012 Опубліковано 25 листопада, 2012 разве свою мамочку можна так называть? Или ты сам видел? :blink: (бедный ребенок Теребишь их больное воображение? Оно тебе нать?
рабинович Опубліковано 25 листопада, 2012 Опубліковано 25 листопада, 2012 Это такие, как ты приходят на помощь за выпивку....Или расплачиваются выпивкой.... Свали мешок с опилками конечно , эти пришли за раз в жопу как там говорится - а потом у рыжей была с ними большая и чистая любовь....... в жопу .... за деньги
рабинович Опубліковано 25 листопада, 2012 Опубліковано 25 листопада, 2012 Вот так и будем вас дрессировать,учит прыгать с тумбы на тумбу.И хуесоска жирафка отозвалась и каждый их её пидарасов.так и продолжайте.Алллеееее ап!малыш, у тебя кажется истерика начинается щас я тебе твою сосчку дам за щёчку - пососать ты ж любишь сосать соску ......
Гість Остин Опубліковано 25 листопада, 2012 Опубліковано 25 листопада, 2012 обрати внимание , когда отчим свалил, ева увяла майор пропал , саи как то очень вяло стал себя вести , а вот когда подоспела помощь уродов - оживился ты можешь объяснить его поведение? Легко. Интрига. Замес. Ожидание развязки. Ничто человеческое не чуждо каждому из ников на этом форуме.
Гість лохотряс Опубліковано 25 листопада, 2012 Опубліковано 25 листопада, 2012 Зайебись,пидор-жид прыгает выше всех.Защеканка жирафка сачкует.Где остальное пидарьё?Алеее... шнель-шнель.
рабинович Опубліковано 25 листопада, 2012 Опубліковано 25 листопада, 2012 Легко. Интрига. Замес. Ожидание развязки. Ничто человеческое не чуждо каждому из ников на этом форуме.нет, выходить один на один - ему стало просто страшно учитывая мою производительность и скорость печати а так же то с какой скоростью я нахожу больные точки и насколько беспринципно по ним работаю - он долго не продержится а так нет постов - нет наездов всё просто Зайебись,пидор-жид прыгает выше всех.Защеканка жирафка сачкует.Где остальное пидарьё?Алеее... шнель-шнель. малыш, вот твоя мамка пришла, а вот твоя сосочка - соси давай
Гість лохотряс Опубліковано 25 листопада, 2012 Опубліковано 25 листопада, 2012 Жидок солирует пока,в погоне за звание - самый кошерный пидор вечера.остальные сочкуют.ну где ваша конкуренция жиду?
Гість Остин Опубліковано 25 листопада, 2012 Опубліковано 25 листопада, 2012 нет, выходить один на один - ему стало просто страшно учитывая мою производительность и скорость печати а так же то с какой скоростью я нахожу больные точки и насколько беспринципно по ним работаю - он долго не продержится а так нет постов - нет наездов всё просто Ну какой страх в вирте? Ты написал, он ответил. Чего опасаться?
GiRaFo.chka Опубліковано 25 листопада, 2012 Опубліковано 25 листопада, 2012 Ну какой страх в вирте? Ты написал, он ответил. Чего опасаться? у него очень убогий лексикон. Страх, что по третьему кругу пойдет. А жаргончик истощал. Он уже и так измотан. Не Бальзак, чай...
GiRaFo.chka Опубліковано 25 листопада, 2012 Опубліковано 25 листопада, 2012 лохотряс'[/size] date='25.11.2012, 22:08' post='137574'] пидарьё?Алеее... бастард, тьфу, бармабард, та тьфу ты! бромгиксин! бумбарашЁ? Ты Де? Тебя зовет пидарьЁ лохотрясучее.. выходь а то уже всё вытрясли из него.. остался голый ЛОХ
рабинович Опубліковано 25 листопада, 2012 Опубліковано 25 листопада, 2012 Ну какой страх в вирте? Ты написал, он ответил. Чего опасаться? как говорят в украине - пошитися в дурни шутка на самом деле виртуал не так безобиден как кажется , читая гадости, особенно работающие по болевым точкам чел получает негатив, реальный негатив, это портит настроение , пробуждает злость , агрессивность те кто рядом это видят и чувствуют а когда тобой конкретно занимаются - это много негатива , зачем он нужен
Гість Остин Опубліковано 25 листопада, 2012 Опубліковано 25 листопада, 2012 как говорят в украине - пошитися в дурни шутка на самом деле виртуал не так безобиден как кажется , читая гадости, особенно работающие по болевым точкам чел получает негатив, реальный негатив, это портит настроение , пробуждает злость , агрессивность те кто рядом это видят и чувствуют а когда тобой конкретно занимаются - это много негатива , зачем он нужен Та ну... Это нужно быть либо сильно впечатлительным либо не разделять реал от вирта. Тут каждый в равных условиях. Все зависит только от хвантазии. Ты напостил, тебе в ответ напостили...
рабинович Опубліковано 25 листопада, 2012 Опубліковано 25 листопада, 2012 Та ну... Это нужно быть либо сильно впечатлительным либо не разделять реал от вирта. Тут каждый в равных условиях. Все зависит только от хвантазии. Ты напостил, тебе в ответ напостили...это зависит от того насколько спаяны реальный и виртуальный образ если виртуальный образ - это такой петрушка, одетый на палец - то тогда обидеть и испортить настроение крайне сложно , даже если петрушке сделают больно кукловод это не почувствует беда что для определённой категории форумных дон кихотов виртуал это реал , именно тут они герои , именно тут они те кем не стали именно тут они свободны и могут говорить то что хотят а не то что должны говорить и разделывая их тут я лишаю их самих себя ну это две крайние степени между которыми все юзеры и укладываются
Гість Остин Опубліковано 25 листопада, 2012 Опубліковано 25 листопада, 2012 это зависит от того насколько спаяны реальный и виртуальный образ если виртуальный образ - это такой петрушка, одетый на палец - то тогда обидеть и испортить настроение крайне сложно , даже если петрушке сделают больно кукловод это не почувствует беда что для определённой категории форумных дон кихотов виртуал это реал , именно тут они герои , именно тут они те кем не стали именно тут они свободны и могут говорить то что хотят а не то что должны говорить и разделывая их тут я лишаю их самих себя ну это две крайние степени между которыми все юзеры и укладываются В таком случае это проблема восприятия. Априори виртуал не может быть твоим продолжением в реале. Иначе потеряется грань. Нужно разделять.
GiRaFo.chka Опубліковано 25 листопада, 2012 Опубліковано 25 листопада, 2012 говорите ещё! интересно ведь! Змей рабинович, !!!забыл наверно, сколько я через тебя плакала? А если какие- то (как Остин говорит) - пустари набирают на клаве матюччя - оно не задевает. И просто надо руки вымыть, а оно уже и забылось. А вот если написал человек, чье мнение для меня важно, авторитетно, - и если написал по делу (хотя я могу и вида не подать) вот тогда реально цепляет! Значит он попал в болевую точку! И надо задуматься, что во мне не так. Не, ребята. И не спорьте. Интернет, форумное общение это одно и то же что и в общественном транспорте. Те же рефлексы, движения, эмоции, только не видя собеседника. И если на тебя какой то обоссаный пьяница на улице гадость сказал - неужели кто-то это воспримет? Или обидится? Плечами пожмет и про себя подумает : ну лохотряс , ну болен, ну опустился. А если знакомый скажет : ты не прав в том то и том то - тогда включается сознание. Ну я правильно рассуждаю?
Гість Красная шапочка Опубліковано 25 листопада, 2012 Опубліковано 25 листопада, 2012 беда что для определённой категории форумных дон кихотов виртуал это реал , именно тут они герои , именно тут они те кем не стали именно тут они свободны и могут говорить то что хотят Дедушка Рабинович, у вас на всех постах про фекалии. Наверно мечтали стать ассенизатором?
Churchill Опубліковано 25 листопада, 2012 Опубліковано 25 листопада, 2012 Дедушка Рабинович, у вас на всех постах про фекалии. Наверно мечтали стать ассенизатором?Шапочка , браво, я перед вами снимаю шляпу и становлюсь на колено опустив голову, вы королева бала. Так точно сказать. ещё раз браво
Гість Ральфъ Опубліковано 25 листопада, 2012 Опубліковано 25 листопада, 2012 А шо,тут рабинович главный перец? :blink:
Рыжая Опубліковано 25 листопада, 2012 Опубліковано 25 листопада, 2012 А шо,тут рабинович главный перец? :blink: Главный говномет ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 25 листопада, 2012 Опубліковано 25 листопада, 2012 Всех своих прошу в этой теме не писать. Остальное по мере выбросов - буду закрывать мешками с любым наполнением. Увага! Всех своих прошу не реагировать на эту тему.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.