Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто вы тут все такиййе?

Гість Куртъ

Рекомендовані повідомлення

Гість Необандерівець

Онотоле,первый раз НЕ ЧИТАЛ ТВОЮ КУЙНЮ в комменте... :D

:blink: Хто такий той Онотолє?Мені на думку припадає лише російький політогол на прізвище Вассерман.А у мене взагалі то інше реальне ім'я.Максимом мене звуть до речі.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

:blink: Хто такий той Онотолє?Мені на думку припадає лише російький політогол на прізвище Вассерман.А у мене взагалі то інше реальне ім'я.Максимом мене звуть до речі.

Не переводи стрелки на Люгера. Не выйдет.

Посилання на коментар

Не переводи стрелки на Люгера. Не выйдет.

Ты пусть кукарекает что угодно. Спалили петуха,отмазываться поздно.
Посилання на коментар

Гість Необандерівець

Хуйло лысогорное,ты и тут про татусей и матусей поговорить захотело? Пидор,мы тебя и тут можем сделать очень популярным с очень большим знаком минус.Догнало,петушара?

:blink: Здається і цього дурня лохотряса якийсь міфічний лисогорець реально десь пригнобив.Ви дурник так не кип'ятитесь,це шкідливо для вашого ніякого здоров'я.Краще напишіть,де та як той лисогорець вас конкретно принизив,що ви стали таким знервованим.А про ми тебя туткраще не треба.Бо ти та такі як ти,взагалі реально ні на що не здатні.Звісно окрім того як в інтернеті виплескувати свою озлобленість на всіх нормальних,які так сильно та в кращий бік відрізняються від вас нещасних. :P

Посилання на коментар

Ну... как тебе сказать.... бывают у женщин периоды.. когда они "болеют"))))))

Тогда слезы... истерика.... нервные срывы...

ты ещё не забыла что это.....

вау, вот это память

Я с ним вообще нигде не пересекалась...

аха, ты просто взяла себе ещё два клона

АХТУНГ

сейчас мы видим истинное лицо русской продажной суки известной под ником - рыжая

от себя добавлю - тварь , потому что прилагательное идёт всегда вместе с существительным

Посилання на коментар

вау, вот это память

АХТУНГ

сейчас мы видим истинное лицо русской продажной суки известной под ником - рыжая

от себя добавлю - тварь , потому что прилагательное идёт всегда вместе с существительным

Обрезаный,ты чего разошёлся? Ракетой из Газы йебануло?
Посилання на коментар

балдею, я тебе в тарелку насрал , ты не заметил и съел и даже добавку попросил

моё говно тебе как марципанчик

Посилання на коментар

балдею, я тебе в тарелку насрал , ты не заметил и съел и даже добавку попросил

моё говно тебе как марципанчик

Жидяра,если ты нерздуплился,то мы в вирте.И моя тарелка далеко от твоей засраной жидовской сраки.Так что в ТВОЮ тарелку насрали арабы.Хавай,фантазёр обрезаный,не подавись.
Посилання на коментар

вау, вот это память

АХТУНГ

Никогда этим не страдала...

Ага.. УКРАИНСКАЯ СУКА!!!! Завидуй, что тебе достались объедки в виде облезлых королев, а суки достаются настоящим мужчинам.... ;)

Посилання на коментар

Гість Необандерівець

:D Ні,скоріше тебе при народженні акушерка впустила на підлогу,і ти реально вдарився своює голівонькою.Бо як ще інакше пояснити твою писанину? :) Або ти не зповна розуму.Або таке вже у тебе виховання,від таких же вихованних батьків.

Посилання на коментар

Жидяра,если ты нерздуплился,то мы в вирте.И моя тарелка далеко от твоей засраной жидовской сраки.Так что в ТВОЮ тарелку насрали арабы.Хавай,фантазёр обрезаный,не подавись.

мы в виртуале , но моё говно ты жрёшь в реале

что особенно прикольно. не находишь?

тебе какое - пожиже? или подсушить?

Никогда этим не страдала...

Ага.. УКРАИНСКАЯ СУКА!!!! Завидуй, что тебе достались объедки в виде облезлых королев, а суки достаются настоящим мужчинам.... ;)

аха , ты на страдала наличием ума , кстати, ты в жопу разок опробуй - тебе понравится , сука
Посилання на коментар

Гість Необандерівець

Всім адекватним до зустрічі. :) Всім іншим дещо хворим,бажаю як найшвидше звернутися до лікаря.Психолога.Так як інакше можуть бути реальні рецидиви з послідуючим реальним болем та запроторенням у місця не дуже віддалені.

Посилання на коментар

мы в виртуале , но моё говно ты жрёшь в реале

что особенно прикольно. не находишь?

тебе какое - пожиже? или подсушить?

аха , ты на страдала наличием ума , кстати, ты в жопу разок опробуй - тебе понравится , сука

В жопу имеют твою Сару арабы... да и ты свою подставляешь... для\ массажа простаты... Ментяра жидовский...
Посилання на коментар

Всім адекватним до зустрічі. :) Всім іншим дещо хворим,бажаю як найшвидше звернутися до лікаря.Психолога.Так як інакше можуть бути реальні рецидиви з послідуючим реальним болем та запроторенням у місця не дуже віддалені.

Песдуй,хуйло лысогроное, Гы-гы))))админветка на цензоре осталась.Тут тебе сопли мазать негде,петуху выебаному.
Посилання на коментар

В жопу имеют твою Сару арабы... да и ты свою подставляешь... для\ массажа простаты... Ментяра жидовский...

да, ты так и сдохешь не узнав что такое настоящий секс, что такое оргазм ..... тебе это не дано
Посилання на коментар

да, ты так и сдохешь не узнав что такое настоящий секс, что такое оргазм ..... тебе это не дано

Жидок)) бзишь арабов? Попцом своим с ними расплачиваешься или свою Сарру и дочку Рахиль подкладываешь?

Приезжай,ты и тут пойеблу выхватишь,ажбегом.

Посилання на коментар

Жидок)) бзишь арабов? Попцом своим с ними расплачиваешься или свою Сарру и дочку Рахиль подкладываешь?

Приезжай,ты и тут пойеблу выхватишь,ажбегом.

зачем мне ехать в страну которая скоро исчезнет с мировых карт

вот в мечеть василия блаженного съезжу с удовольствием

Посилання на коментар

думал,........

прикол - ты хочешь сказать что умеешь думать?

и как это проявляется?

Посилання на коментар

вау, вот это память

АХТУНГ

Раби, тебе иногда нужно ручник затягивать. Это именно тот случай. Низзя с женщиной так...

Посилання на коментар

бандэривэцНэо...ГЫ(гы) :D

Мдя.... шо бандеровец - то правда... а вот шо НЕО.... это как до Южного полюса рачки(((((

Посилання на коментар

Раби, тебе иногда нужно ручник затягивать. Это именно тот случай. Низзя с женщиной так...

справедливость заключается в неотвратимости воздаяния

рыжая когда натравила на форум этих моральных уродов не знала что она делает?

по моему очень хорошо знала

и сделала это специально

по делам и награда

Посилання на коментар

прикол - ты хочешь сказать что умеешь думать?

и как это проявляется?

Ні, він тут стояв на атасі, а думалки від народження не наблюдалося. Сьогодні ранком народився, і ніякого розумного дійства не виконував.
Посилання на коментар

Мдя.... шо бандеровец - то правда... а вот шо НЕО.... это как до Южного полюса рачки(((((

Руда, скільки випивки пообіцяла за допомогу, бо на натуру ніхто би не позарився.
Посилання на коментар

Ні, він тут стояв на атасі, а думалки від народження не наблюдалося. Сьогодні ранком народився, і ніякого розумного дійства не виконував.

аха , тело родилось а моз так и остался ... в пи...де
Посилання на коментар

справедливость заключается в неотвратимости воздаяния

рыжая когда натравила на форум этих моральных уродов не знала что она делает?

по моему очень хорошо знала

и сделала это специально

по делам и награда

Слушай, тебе как жителю обитованной наверняка известно, что не нам решать, кому воздасться, а кому сойдет. Посему необходимо оставаться в рамках. Кто оступился тот раскаится.

Посилання на коментар

не знаешь - сперва спроси

Посилання на коментар

Слушай, тебе как жителю обитованной наверняка известно, что не нам решать, кому воздасться, а кому сойдет. Посему необходимо оставаться в рамках. Кто оступился тот раскаится.

вообще то это не зависти от локации моего бренного тела

а по сути, если бы менты не принуждали людей к отбыванию наказания за содеяное - мало бы кто раскаялся

Посилання на коментар

Хуесоска жирафка и ей пидарасы боевые опять тут? Гоним ветку в топ.Ану,пиадарасы и хуесосы,жирафы и рабиновичи,навались)))))

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...