Гість Куртъ Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 А кому о вАпще интересен? Кроме самого себя... Жаль только, что ты в бан угодил... но хоть в компании))))) ты знаешь...мне уже там не интересно....я хотел бы чтоб мы все......те кто общаемся постоянно....собрались вместе.....и получали удовольствие от общения....а туда я ходить вааще не хочу......те более...что редко пересекаюсь с тем с кем общаться интересно....а со жлобьём общаться не желаю.....пускай думают и говорят все что хотят...мне они глубоко безразличны....слава Богу у меня мозг на инете не вышибло ......это они без цензора жить не могут...а мне фиолетово.....ждём Андрея....и начнем.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 ты знаешь...мне уже там не интересно....я хотел бы чтоб мы все......те кто общаемся постоянно....собрались вместе.....и получали удовольствие от общения....а туда я ходить вааще не хочу......те более...что редко пересекаюсь с тем с кем общаться интересно....а со жлобьём общаться не желаю.....пускай думают и говорят все что хотят...мне они глубоко безразличны....слава Богу у меня мозг на инете не вышибло ......это они без цензора жить не могут...а мне фиолетово.....ждём Андрея....и начнем....Я сейчас в личку тебе одну ссылку кину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 но ссука, щиплет то как ... Терпи, монтёр! Стул я пока тока занесла над твоей ЛЕПой примеряюсь вот вот , ты как раз вовремя - речь о 10 см От 10 и меньше... Хотя говорят, что вроде бы и 2 достаточно.... ))))) ну ты дура то что тебе 10 см хватает говорит о том что у тбя 1 из 2 либо у тебя врождённый загиб , либо низкий свод а это говорит о том что у тебя ножки как у карлика э кстати - низкая эрогенная зона часто бывает у тех у кого самое чувствительное место - анус попробуй когда тебя 10 см е...ут помасировать очко - если понравится можешь потрахаться в ж..у только купи в аптеке крем и сделай клизму а то каловые камни порвут тебе все кишки ну и само собой -гигиена - после жопы сразу в душ а то кишечная палочка не в том месте даст такой рецидив молочницы - сметану покупать не потребуется от дуры! Кайф не в длине, а в .... полноте, т.с.не, у каждой кайф разный , зависит от длины толщины соотношении размеров ствола и головки и загиба что бы секс был качественный должно совпасть всё ты еще скажи, что пальцев и языка вполне достаточно)))))правильно в твоём случае головой работать надо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 Чо-чо... оппачки.Да тут тусня. Тусанём,потрясём лохов.Гы-гы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 Катюха открыла филиал Цензора на пентхаусе Так пустя хоть за аренду скинутца, чи шо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Необандерівець Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 правильно в твоём случае головой работать надо :P Вуйко Рабіновіч,вам не здається,що ви дуже нещадні до цієї бідної жіночки?Може краще їй щось подарувати?Ну наприклад позачерговий вібратор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 Катюха открыла филиал Цензора на пентхаусе Так пустя хоть за аренду скинутца, чи шо Ты нуждаешься?Нищебородка? Работать иди,шпалы носить.Тогда и деньги будут и счастье,в личной жизни.Гы-гы)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Необандерівець Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 Катюха открыла филиал Цензора на пентхаусе Так пустя хоть за аренду скинутца, чи шо Радий бачити віртуальну Нефертіті.Стосовно вашого питання про мову на якій ви до мене звертаєтесь.Пишіть мені як вам зручно.Я ж російську мову знаю досконало.Я русский же выучил лишь потому,что буду пытать на нем пленных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 Ты нуждаешься?Нищебородка? Работать иди,шпалы носить.Тогда и деньги будут и счастье,в личной жизни.Гы-гы)) пашут нех лохотрясы мой поезд тю-тю . шпалы то мне нафик? тебе, саранча, рази шо накостылять по чашечкам.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 пашут нех лохотрясы мой поезд тю-тю . шпалы то мне нафик? тебе, саранча, рази шо накостылять по чашечкам.. Быдланша,сама то вкурила,чо нашкарябала? А ну метнулась,перевела на понятный,с лошиного. Бегомгнах.Гы-гы)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 Радий бачити віртуальну Нефертіті.Стосовно вашого питання про мову на якій ви до мене звертаєтесь.Пишіть мені як вам зручно.Я ж російську мову знаю досконало.Я русский же выучил лишь потому,что буду пытать на нем пленных. Друг мой, прости, я харьковчанка.Привыкла к русской. Так быстрее печатать. Я из уважения спросила. Если не очень очи режет - делай скидку. Оставайся здесь! Нас так мало. Оставайся! Ты ко двору придешься! Моё слово! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Необандерівець Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 Катюха открыла филиал Цензора на пентхаусе Так пустя хоть за аренду скинутца, чи шо Я правильно зрозумів що цю вашу руду старезну німфоманку в реальному світі звуть Катериною? Що таке філія якогось цензора? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 Быдланша,сама то вкурила,чо нашкарябала? А ну метнулась,перевела на понятный,с лошиного. Бегомгнах.Гы-гы)) разверни свой пост и вставь себе в рот, цензурьщчик . Радиация тебя не пощадила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 Я правильно зрозумів що цю вашу руду старезну німфоманку в реальному світі звуть Катериною? Що таке філія якогось цензора? в личку отвечу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Необандерівець Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 Друг мой, прости, я харьковчанка.Привыкла к русской. Так быстрее печатать. Я из уважения спросила. Если не очень очи режет - делай скидку. Оставайся здесь! Нас так мало. Оставайся! Ты ко двору придешься! Моё слово! :wub: Нема базара.Магём и по-русски,а магём и по фене побазлать ёлы-палы.Но с вами буду чисто конкретно и культурно,ну типа как рафинированный интиллигент после приёма двойной дозы "виагры". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 разверни свой пост и вставь себе в рот, цензурьщчик . Радиация тебя не пощадила.Чувырла пятнистая,ты шо орально привыкла? Базара ноль,приправлю тебе и орально.Гы-гы)) За радиацию чего вспомнила? Ещё и болеешь? Больная нищебордкка жирафа)))) на для Украины ситуация.Гы-гы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 :blink: Нажила смертельных "подруг" :lol: :lol: :lol: Они - королева и вице-королева... ;) Від нажитого голова не болить. Краще порахуй що ти втратила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 :wub: Нема базара.Магём и по-русски,а магём и по фене побазлать ёлы-палы.Гы-гы)) базлани. Заценим твои прогоны,шо ты за фраер,с какого района.Гы-гы)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 Від нажитого голова не болить. Краще порахуй що ти втратила.Алйо,бабец.До тебя тут ещё никто не матерился.Фильтруй базар,быренько. :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Необандерівець Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 Алйо,бабец.До тебя тут ещё никто не матерился.Фильтруй базар,быренько. :angry:Слыш ботАн,ты бы грабли сваи убрал с клавы.Сламаешь же сучки сучара ты апущенный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 Катюха открыла филиал Цензора на пентхаусе Так пустя хоть за аренду скинутца, чи шо Владелец форума получает свои денежки за клики))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 Слыш ботАн,ты бы грабли сваи убрал с клавы.Сламаешь же сучки сучара ты апущенный.Мой даже апущенный тебе пасть порвёт,когда ты его защеку хапнешь.А если он встанет,то и насквозь тебя проштырит.Такшо отвали,не мельтеши,козуля из носа,псина гунявая.)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 Від нажитого голова не болить. Краще порахуй що ти втратила. Я? Ничего.... и никого... ибо НИКОГО и не приобретала..... Вы сделали выбор... поддержав пархатого жида.... так что потеряли вы.... Мы мирные люди, но наш бронепоезд всегда готов дать отпор... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 Я? Ничего.... и никого... ибо НИКОГО и не приобретала..... Вы сделали выбор... поддержав пархатого жида.... так что потеряли вы.... Мы мирные люди, но наш бронепоезд всегда готов дать отпор... Рыжий йожик,а чё тут вааще происходит? Что за бабы истерички,развалы какие то безпонтовые? Эта ориана вааще какая то нераскумареная.Болеет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Необандерівець Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 Мой даже апущенный тебе пасть порвёт,когда ты его защеку хапнешь.А если он встанет,то и насквозь тебя проштырит.Такшо отвали,не мельтеши,козуля из носа,псина гунявая.)))) :P :P Та ты же канкретный пидар!Шо не слово в твоем посте,то находна для психиатра. Ебанат,обратись к врачу.Засунет оно мне бля шото :D Баклан,твой удел по жизни это только что и писать как ты всем защеку пихаешь.а реально пихают тебе и тебя,как последнего поца и казла. Йди краще уйобіще по звичному для тебе напрямку.А саме на хуй пєтушара ти синюшний. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 :P :P Та ты же канкретный пидар!Шо не слово в твоем посте,то находна для психиатра. Ебанат,обратись к врачу.Засунет оно мне бля шото :D Баклан,твой удел по жизни это только что и писать как ты всем защеку пихаешь.а реально пихают тебе и тебя,как последнего поца и казла. Йди краще уйобіще по звичному для тебе напрямку.А саме на хуй пєтушара ти синюшний. Лысогорное чмо,пидарастию твою не спрячешь нигде.Т ы и сюда её притащил,с цензора,лошара отглумленный.Реально-виртуально.гы-гы)))) а куда стучать будешь бегать?Где тут админ сидит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 стей пожалуй я помолчу - переплюнуть русских идиотов в идиотизме выше моих возможно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 стей пожалуй я помолчу - переплюнуть русских идиотов в идиотизме выше моих возможноЖидок,ты всех УЖЕ переплюнул,когда затусил тут главным деградантом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 Рыжий йожик,а чё тут вааще происходит? Что за бабы истерички,развалы какие то безпонтовые? Эта ориана вааще какая то нераскумареная.Болеет? Ну... как тебе сказать.... бывают у женщин периоды.. когда они "болеют")))))) Тогда слезы... истерика.... нервные срывы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Необандерівець Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 Лысогорное чмо,пидарастию твою не спрячешь нигде.Т ы и сюда её притащил,с цензора,лошара отглумленный. Реально-виртуально.гы-гы)))) а куда стучать будешь бегать?Где тут админ сидит? Ще одне поцьовисько з цього маданчику мене до якогось лисогір'я приплітає.Ви що тут гуртом на голову хворієте? :blink: Ти взагалі хто лохойобіщє? Бо понтів в твоїх постах як у справжнього опущєного лошари.Краще поця хоч ти мені надай відповідь,що то за цензор,і що то за чувак,від згадки про якого ви тут один одного віртуально кіп'ятком обдзюркуєте?Дай якесь посилання,схожу подивлюсь на того чувака,та почитаю,як він вас недоносків словом по монітору розмазує. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.