Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто вы тут все такиййе?

Гість Куртъ

Рекомендовані повідомлення

а еще и меня в игнор отправил. До сих пор так и не пойму - за что. За то что я предложила им примириться?

я також не знаю за що мене - але це його проблеми - прояв слабкості, а не сили - тому я не дуже переживаю - тим більше, не дуже він мене цікавив, як людина.

Все, повезла малого на вокзал. Добраніч.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Та ладно, якщо б тільки мене - вона плюнула на кожного, хто добре до неї ставився на форумі.

Ти знаєш, а все ж таки, цей випадок показав хто є хто на форумі.

А наш форум - як вся Україна - різношерста, суперечлива, але все ж таки - єдина - як би пафосно це не звучало.

правда, Юлька - все буде добре?

Посилання на коментар

ога особенно едина. когда один регион готов разорвать другой и обнести колючей проволокой. где делют на титульных и не титульных . делят по мове. где вера разная где церковь никем не признана. где фашисты герои.

Посилання на коментар

ога особенно едина. когда один регион готов разорвать другой и обнести колючей проволокой. где делют на титульных и не титульных . делят по мове. где вера разная где церковь никем не признана. где фашисты герои.

IF-2004-РОССИЯ-ЧЕЧНЯ-ТЕРРОРИСТЫ-ЗАХВАТ НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЧНИ ЗАХВАЧЕНО КРУПНОЕ БАНДФОРМИРОВАНИЕ Москва. 20 апреля. ИНТЕРФАКС. - Как заявил в четверг журналистам в Москве первый заместитель начальника генерального штаба Вооруженных сил России генерал-полковник Валерий Манилов, в результате спецоперации на территории Чеченской Республики захвачено крупное бандформирование сепаратистов. В следственном изоляторе "Лефортово", куда уже доставлены боевики, ведутся предварительные допросы таких известных сепаратистов, как Ушат Помоев, Улов Налимов, Букет Левкоев, Рекорд Надоев, Отряд Ковбоев, Подрыв Устоев, Подиум Прибоев, Погром Евреев, Поджог Сараев, Захват Покоев, Исход Изгоев, Побег Злодеев, Обвал Забоев, Угон Харлеев, Удел Плебеев, Камаз Отходов, Развод Супругов, Забег Дебилов, Парад Уродов. По некоторым сведениям, среди арестованных имеется также воевавший на стороне боевиков абхазский снайпер Партучеба. Личности других террористов в настоящий момент устанавливаются.

Посилання на коментар

Насколько я знаю, первый настоящий бой Шухевич принял в 1939 году при обороне Карпатской Украины от венгерской армии и не уписялся. А Вы поклонник Миклоша Хорти, который был союзником Гитлера?

О сожжённых Шухевичем детях и стариках прошу подробнее, со ссылками

да там же такие вояки как и он. откуда у вас эта дебильноватая привычка. по подробнее со ссылками. надо ищите не надо не ищите. форум не для убеждения а для болтовни. и для спец служб где они рыщут. вот и всё. можешь своим фашикам хоть жопу лизать. эт твоё дело. можешь им свою подставить.
Посилання на коментар

да там же такие вояки как и он. откуда у вас эта дебильноватая привычка. по подробнее со ссылками. надо ищите не надо не ищите. форум не для убеждения а для болтовни. и для спец служб где они рыщут.

Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...

Посилання на коментар

Цитата(otchim @ 2.12.2012, 23:50)

Насколько я знаю, первый настоящий бой Шухевич принял в 1939 году при обороне Карпатской Украины от венгерской армии и не уписялся. А Вы поклонник Миклоша Хорти, который был союзником Гитлера?

О сожжённых Шухевичем детях и стариках прошу подробнее, со ссылками

да там же такие вояки как и он. откуда у вас эта дебильноватая привычка. по подробнее со ссылками.

Дебильноватая привычка - после работы мастером/инженером. Приходилось сверхинтеллектуальным работникам вроде Вас наряды выдавать, инструктажи проводить, чертежи разъяснять :P

Посилання на коментар

Савва Никифорович Караваев - лохотряс

Прекратите паясничать!

Гавнюки форума,пользуясь полнейшой поддержкой администратора и администраторши цензора,и так утратили остатки приличи в своей гнуси.

Хотя о каком приличие можно говорить,говоря об гавнюке и админстраторше,его прикрывающей?

02-12-12 11:18

Егор Кузьмич....

а че нас эти гунявые должны интересовать?......я вааще тут тусить не хочу.....администрация меня не устраивает.....а с кем я общаюсь....им тоже тут не интересно....так заЧем этот цирк....валим))))

02-12-12 11:25

Савва Никифорович Караваев

Валим то валим.А что,этих пораженцев-терпил оставим самих себе?

02-12-12 11:27

Егор Кузьмич....

будем на них ставить опыты.....ну ....для изучения рефлексов оставим....

ИТА_

и головнэ..

Кузьмич..ты ведь катализатором явился..

всё началось с тебя и с гивнюка..

а пострадали луччие люди страны

Егор Кузьмич....

ИтачкА....я и представить себе не моХХ....шо моя скромная личность....попала именно в такие жернова...

02-12-12 11:28

ИТА_

отож ..пол-форума..адекватная его сторона подписалась.за ту

.и попала как кур вощип

02-12-12 11:34

Егор Кузьмич....

это ж интереснее ....чем постоянно жевать одни и те же сопли.....деление Ита....это жисть....и если вторая половина форума мертвая.....мы от неё отделимся....и пускай они друг другу поют гимны....до сиреневых козявок)))))

02-12-12 11:38

ИТА_

если на тот невыговариваемый форум..то там неадекватов тоже хуева туча

02-12-12 11:41

ИТА_

я матюкнулась

02-12-12 11:42

На него мы забили.Там теперь будет главгавнюк цензора блистать,как свадебная лошадь,весь в бубенчиках и лентах.

Это теперь просто прикольное зрелище,шоу - за стеклом:гавнюк и гавнюхи.

02-12-12 11:45

Егор Кузьмич....

все прально....сейчас будет отдельный форум

02-12-12 12:17

Юнона - Рижа

Кузьмич, значит не верно свою личность оценивал

02-12-12 11:40

Юнона - Рижа

ИТА, загляни в личку на говонофоруме. - це вона про наш форум каже, де з нами спілкувалася майже рік :angry:

Далі рівень дискусії - скажених вже обклали червоними прапорцями навіть на їх рідному Цензорі

ИТА_

давай лучче..я на психо номер дам..тока резко сотри..

02-12-12 13:28

Зенитчег

А чо там из норы главгандон ядом брызжет, на весь злой? На яйцы ему наступили? и продолжают стоять?

02-12-12 14:06

ИТА_

яки яйци..

там вжэ яма в пахУ

02-12-12 14:15

Зенитчег - підстрелений БОМ

о, господи... зачухав до минуса????

02-12-12 14:19

ИТА_

до минус бесконцесвитости

02-12-12 14:23

Зенитчег

Не видать ему фурий..или гарпий? кто там встречает, после концасвита?

02-12-12 14:26

Егор Кузьмич....

его чупакабра...каждому по вере его....

02-12-12 14:29

ИТА_

его.кто встретит?

.сфинксы и кентавры..

02-12-12 14:30

ИТА_

йоу..точьна..

про чупакабру я и забыла..

700 чупакабр..и три цистерны серной кислоты

02-12-12 14:37

Егор Кузьмич....

02-12-12 14:42

Вы пра шо?

ИТА,ты ещё тут? Есть разговор.

02-12-12 14:50

- ИТА-Х

аха..

яволь..партайгеноссе..

слухаю

02-12-12 14:54

Подумай сам логически,попоробуй порассуждать,кто бы это мог быть тогда,когда нас с тобой забанили по двум АйПи,на ровном месте,за лёгкий трёп,в полтора комента.?

Причём при том.что засранцы вешают свои километровые диалоги там и висят месяцами.А?

Есть версии?

Отталкивайся от:

а.причины нашего там появления.

б.личного к нам отношения кое-кого.

в.это не главгавнюк,это другой(-ая)

г.скорость и бестолковость реагирования.

02-12-12 14:58

Егор Кузьмич....

....тут и ежу понятно....пошли они все.....я больше на это чмо...не хочу терять свое время...

02-12-12 16:27

ИТА_ ИТА-Х

Кузьмич..я уже на том..бла-бла-бла..форуме..

Троллить тоже будешь засранцев? Они тну тууууупыыыыееееееее... такие туууупыыыыыеееееееее... что даже нашего главгавнюка за умного держут.Прикинь?

02-12-12 14:52

ИТА_

дык завтра наши админша проснётца..и я опьять в бане

02-12-12 14:55

Посилання на коментар

просто в натуральном шоке. просто.

-------------------------------------------

и ты там жалеть кого то собиралась?

Юльк, а тут тільки жаліти можна - в людини вже нема НІЧОГО.

Це СТРАШНО.

Ну все, пішла...

Посилання на коментар

кузьмич, это Курт, надо полагать?

надо установить связь с цензором. Зачистка - так полная. Ковровая - так бесперебойно. Мы ведь не защищены админкой. Своему сообщить надо непременно. Если не хочет разгрома ресурса - пусть думает.

Посилання на коментар

Ти знаєш, Рижа мене попереджала, що я повинна тебе жаліти, бо ти людина геройська.

Так ось, я там не просто так писала - кого я вважаю героями - це був пост для тебе. Герой - це людина з особливою життєвою філософією, за яку скажеш: вона б так вчинила у будь якому випадку. Людина, яка стала героєм через обставини чи безвихідь - такою вважатися не може.

Ти шпіляєш людину, яка втратила єдиний сенс свого життя. Та негідниця рижа про це добре знає. У свій час вона звинувачувала у нечутливості мене, але я про це нічого не знала. А вона знає і якщо досі мовчить і тобі нічого не сказала - їй приємно бачити, як ти робиш боляче людині. Якщо ти людина порядна - ти б мала задуматися. Хоча, у такої потвори, як рижа - не може бути у друзях порядні люди. Принаймні я не бачила жодного. Тому цілкомй припускаю, ти це робиш навмисно, а отже ніяка ти не героїчна людина - так, алкаш, який послизнувся на банановій шкірці і потягнув на себе дитину, на яку летів на швидкості автомобіль.

Не знаю что тебе говорила рыжая,но никакая я не геройская. Я нормальный человек и живу и дружу с такими же нормальными людьми,которым человеческое отношение не чуждо. И без всякого героизма поддерживаем и помогаем тем,кто в этом нуждается.Сироты,инвалиды,старики.

К примеру:

Приезжаешь в дом инвалидов,где 4 раза в день кормят. Баня каждую неделю с обменом постельного белья,мероприятия различные. Все так замечательно, а почему-то ребята убегают оттуда и не хотят возвращаться,как говорят, заживо умирать...

Посмотрев своими глазами на это хорошее, и только выехав за ворота, чувствуешь всей шкурой, какое счастье, что тебе не нужно там оставаться...И вот тут начинается геройство. Походы по инстанциям(не одного даже месяца) за этих ребят,найти в общаге места,трудоустроить и поддержать в этой жизни. А самая сложность,что у одних нет рук,другие на протезах. И вот это все нужно учесть с поселением и доказывать,что никаких бабок от них не ждать. Более того.Через годы, они говорят,как мы вас не любили за то что вы на нас кричали,заставляли учится,и только теперь мы благодарны...А их то и поругать некому а не то чтоб пожалеть... Вот кого надо правильно жалеть.

Или в детском доме, когда к тебе бегут всей группой разом и обнимают с надеждой во взгляде...умереть можно...Вот и пытаемся,хоть как-то скрасить однообразие ребятишек. праздники,устроить,пофотографировать.Научить рисовать... Вродь как мелочи, а им новые общения в радость. И в следующий приход уже стараемся детишкам принести игрушки конфеты...

В доме престарелых,чаще покинутые и забытые детьми старички собираются,достают награды, пожелтевшие фото... и вспоминают...вспоминают...а потом как начинают петь,то уже с ними и поёшь и плачешь...

Это в нескольких словах о геройстве которое не возбраняется никому...

И никто никого не шпиняет по болевым точкам.Так что ненадо выжимать жалось на откровенное хамство и оскорбления со стороны жирафы,ради развлечения...

А,чтоб упиваться, - это легче всего...

Посилання на коментар

как трогательно изложила. Ни одному слову не верю. Вы - диверсионная группа. Ваша злоба и коварство выше неба.

Прощайте врагов ваших.

НО ПОМНИТЕ ИХ ИМЕНА.

Посилання на коментар

как трогательно изложила. Ни одному слову не верю. Вы - диверсионная группа. Ваша злоба и коварство выше неба.

Прощайте врагов ваших.

НО ПОМНИТЕ ИХ ИМЕНА.

Тебе надо меньше пить.

Посилання на коментар

Прекратите паясничать!

Гавнюки форума,пользуясь полнейшой поддержкой администратора и администраторши цензора,и так утратили остатки приличи в своей гнуси.

Хотя о каком приличие можно говорить,говоря об гавнюке и админстраторше,его прикрывающей?

Егор Кузьмич....

а че нас эти гунявые должны интересовать?......я вааще тут тусить не хочу.....администрация меня не устраивает.....а с кем я общаюсь....им тоже тут не интересно....так заЧем этот цирк....валим))))

Егор Кузьмич....

ИТА_

и головнэ..

Егор Кузьмич....

ИтачкА....я и представить себе не моХХ....шо моя скромная личность....попала именно в такие жернова...

ИТА_

.и попала как кур вощип

Егор Кузьмич....

это ж интереснее ....чем постоянно жевать одни и те же сопли.....деление Ита....это жисть....и если вторая половина форума мертвая.....мы от неё отделимся....и пускай они друг другу поют гимны....до сиреневых козявок)))))

ИТА_

ИТА_

я матюкнулась

На него мы забили.Там теперь будет главгавнюк цензора блистать,как свадебная лошадь,весь в бубенчиках и лентах.

Егор Кузьмич....

Юнона - Рижа

Юнона - Рижа

ИТА, загляни в личку на говонофоруме. - це вона про наш форум каже, де з нами спілкувалася майже рік :angry:

Далі рівень дискусії - скажених вже обклали червоними прапорцями навіть на їх рідному Цензорі

ИТА_

Зенитчег

А чо там из норы главгандон ядом брызжет, на весь злой? На яйцы ему наступили? и продолжают стоять?

ИТА_

яки яйци..

там вжэ яма в пахУ

ИТА_

Зенитчег

Егор Кузьмич....

ИТА_

его.кто встретит?

.сфинксы и кентавры..

ИТА_

йоу..точьна..

Егор Кузьмич....

Вы пра шо?

- ИТА-Х

аха..

яволь..партайгеноссе..

слухаю

Подумай сам логически,попоробуй порассуждать,кто бы это мог быть тогда,когда нас с тобой забанили по двум АйПи,на ровном месте,за лёгкий трёп,в полтора комента.?

Причём при том.что засранцы вешают свои километровые диалоги там и висят месяцами.А?

Есть версии?

Отталкивайся от:

Егор Кузьмич....

....тут и ежу понятно....пошли они все.....я больше на это чмо...не хочу терять свое время...

ИТА_ ИТА-Х

Троллить тоже будешь засранцев? Они тну тууууупыыыыееееееее... такие туууупыыыыыеееееееее... что даже нашего главгавнюка за умного держут.Прикинь?

ИТА_

Посилання на коментар

может еще и меньше жить? советчица о********.

Может быть? А на что напрашиваешься ?

Недавно так весело глумилась вместе с Рабиновичем над другими форумчанами.

Посилання на коментар

Может быть? А на что напрашиваешься ?

Недавно так весело глумилась вместе с Рабиновичем над другими форумчанами.

другими - это такими как ты с падругой ? Вы не форумчане. Вы - безбилетники. Наглые, подлые беспредельщики.

Добрый день добрым людям

29-11-12 12:49

ИТА_

привет..

29-11-12 12:55

usn

Как там жысть, на луганщине?

29-11-12 13:01

ИТА_

пока тихо

29-11-12 13:03

usn

Шо значит "пока" и шо значит "тихо"??? женщины не кричат во время оргазма???

извини, изучаю цензор. Быстро отвечать не могу.

Посилання на коментар

Прекратите паясничать!

Егор Кузьмич....

Егор Кузьмич....

ИТА_

и головнэ..

Егор Кузьмич....

ИТА_

.и попала как кур вощип

Егор Кузьмич....

ИТА_

ИТА_

я матюкнулась

Егор Кузьмич....

Юнона - Рижа

Юнона - Рижа

ИТА_

Зенитчег

ИТА_

яки яйци..

там вжэ яма в пахУ

ИТА_

Зенитчег

Егор Кузьмич....

ИТА_

его.кто встретит?

.сфинксы и кентавры..

ИТА_

йоу..точьна..

Егор Кузьмич....

Вы пра шо?

- ИТА-Х

аха..

яволь..партайгеноссе..

слухаю

Есть версии?

Отталкивайся от:

Егор Кузьмич....

ИТА_ ИТА-Х

ИТА_

Посилання на коментар

Прощайте врагов ваших.

НО ПОМНИТЕ ИХ ИМЕНА.

А ты и не верь.Просто сделай хоть что-то доброе кому-то,кроме как в свою пэльгк заливать водяру

Посилання на коментар

А ты и не верь.Просто сделай хоть что-то доброе кому-то,кроме как в свою пэльгк заливать водяру

Ну это лучше, чем самогон с запахом карамели......)))

Я не в том возрасте, чтоб выслушивать советы от неуважаемых мной особ. Тебя сюда зачем позвали? С рабиновичем сражаться? Или со мной? Так ты спроси у заказчика, осмысленны ли твои действия?

Или просто поболтать не с кем?

Посилання на коментар

другими - это такими как ты с падругой ? Вы не форумчане. Вы - безбилетники. Наглые, подлые беспредельщики.

извини, изучаю цензор. Быстро отвечать не могу.

Отвечать мне не обязательно. А если не хочешь совсем с ума сойти, подумай о том что можно и не бухать.

А давно ли ты в Николаеве у падруги пороги обсцыкала? Лживая продажная пьянь.

Поэтому , не тебе о ком что-либо вообще говорить.

Посилання на коментар

уровень интеллектуальных "бесед" на Цензоре! 29-11-12 14:46

usn

Свидомые, рассказывают свои дитлохам, из зомбоящика и интернета, шо дескать при совке Егор Кузьмич из Харкьва, во время совка был несчастлив, потомучто у него не было трусов стрингов, не давали слушать Лед Зепелин, и не мог он участвовать в гей парадах.

Егор кузьмич из Харькова при совке слушал и Лед Зепелин и других, носил трусы какие хотел, и участие в гей парадах для счастья ему нах не надо было

бедный Курт Кузьмич! Как много он потерял с развалом совка! Страдает, бедняга, неверное невыносимо.

И это люди, обзывающие юзеров на нашем форуме : ТТТТупппыыыыыыыыыыыыымииии!

Чашка, ты не волнуйся, ту простынку я под завязку обновлю. Если у тебя цель отвести от интимной беседы своей падруги..

Посилання на коментар

Отвечать мне не обязательно. А если не хочешь совсем с ума сойти, подумай о том что можно и не бухать.

А давно ли ты в Николаеве у падруги пороги обсцыкала? Лживая продажная пьянь.

Поэтому , не тебе о ком что-либо вообще говорить.

да ты еще и клеветница впридачу? :blink: Я уж как-то раз пыталась предупредить твою альма-матЕР, что у тебя язык помелом устроен. Ты ж пойми - слова - всего лишь слова. А факты - их можно и лицом на стол......................
Посилання на коментар

ну что молчишь? Почитала цензор - нудотина, всё ИТА про пенсионный возраст, Кузьмич про гаджеты, короче, фуета. Расскажи еще че-нить интересного, чего я про себя не знаю.. Я там, случайно, в постель Катюхе не накакала? :blink: Или может её мужа изнасиловала? А то ничо не помню.. Только стены с обоями..

Посилання на коментар

ну вот видишь, какая ты, оказывается умничка. Ты сперва посоветуйся с падругой, стоит ли тебе "разоблачениями" заниматься, а потом строчи. У меня терпение безграничное. Но

бывает и оно рвется.

ты слишком мало знаешь и слишком много хочешь из себя представлять. Тебя в разведку брать нельзя.

Привет Рыжей.

И твоему другу САИ.

расстаемся? :D

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...