GiRaFo.chka Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 Ээээх... хотел до 400-х комментов дотянуть и свалить.Бля,но вы же тупые как гагузское сэло.Скучные шопездец... особенно прикольно было смотреть как вы троллитесь и самотроллитесь автарками и любой шнягой,что тут пишут.Вы тупые тех,кто ещё тупее тупых.Без базара.Главгавнюк цензора,что приполз сюда по нашим следам он спиноза,на вашем фоне.Хотя унылый гавнюк,по сути. Адьёс,терпилы.Лошьё свидомое,другие лохотрясы вас будут трясти и окучивать.гы-гы :D ну бычары,ну тупиздни,ну дурачйоооооооооооооо интересный ты, однако! Тунгусу с ральфом можна, знач, авы как носки, а нам - низзя? И второе : кроме тунгуса с характеристикой отношений мвф с рф - больше из вас хоть одно слово путёвое нашел? И если тут так уныло, че вы все пачками прете, как на распродажу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 РАБИНОВИЧ ЗАЁРЗАЛ УСЕВШИСЬ ПОУДОБНЕЙ НА КОЛУ Не дожидаясь раскройки на абажуры и перчатки, сниму-ка скальп с жидовской морды и подарю непромокаемую тюбетейку из пятнистой лысины Рабиновича жидо бандерiвкам Еве и Опиахе. Пусть носят по очереди от дождя и снега. Пфу-у... какая гадость этот ваш вонючий Рабинович. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 РАБИНОВИЧ ЗАЁРЗАЛ УСЕВШИСЬ ПОУДОБНЕЙ НА КОЛУ Не дожидаясь раскройки на абажуры и перчатки, сниму-ка скальп с жидовской морды и подарю непромокаемую тюбетейку из пятнистой лысины Рабиновича жидо бандерiвкам Еве и Опиахе. Пусть носят по очереди от дождя и снега. Пфу-у... какая гадость этот ваш вонючий Рабинович. Да, что ты пристал с этим Рабиновичем ? Нет его сейчас на форуме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 Да, что ты пристал с этим Рабиновичем ? Нет его сейчас на форуме. НА КОЛУ СИДИТ ТВОЙ ГРЁБАНЫЙ РАБИНОВИЧ ТРЕТЬИ СУТКИ. ПО МЕРЕ ТОГО, КАК РАЗВАЛЬЦОВЫВАЕТСЯ, - СПОЛЗАЕТ ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ. А вместе с жидо фашистом Рабиновичем на колу заочно оказались все жиды форума. Тебе жалко чтоль? Жидам не привыкать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 ? И если тут так уныло, че вы все пачками прете, как на распродажу? Так ведь - распродажа.... Особенно ты с кобылой старалась... Уж и так и эдак себя подавали.... только что с трусов не выпрыгивали... хотя... может и выпрыгивали... И в скайпе свои "прелести" демонстрировали для привлечения сторонников.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 НА КОЛУ СИДИТ ТВОЙ ГРЁБАНЫЙ РАБИНОВИЧ ТРЕТЬИ СУТКИ. ПО МЕРЕ ТОГО, КАК РАЗВАЛЬЦОВЫВАЕТСЯ, - СПОЛЗАЕТ ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ. А вместе с жидо фашистом Рабиновичем на колу заочно оказались все жиды форума. Тебе жалко чтоль? Жидам не привыкать саи , всё никак не удаётся супругу , тварь эту живучую ухандыкать? сочувствую тебе видать долго ещё это блядство терпеть придётся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 Так ведь - распродажа.... Особенно ты с кобылой старалась... Уж и так и эдак себя подавали.... только что с трусов не выпрыгивали... хотя... может и выпрыгивали... И в скайпе свои "прелести" демонстрировали для привлечения сторонников.... вот что значит настоящий русский человек как бы сука не обосралась, в каком бы говне не сидела всё равно будет делать вид что святая прекрасная и приятно пахнущая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 Так ведь - распродажа.... Особенно ты с кобылой старалась... Уж и так и эдак себя подавали.... только что с трусов не выпрыгивали... хотя... может и выпрыгивали... И в скайпе свои "прелести" демонстрировали для привлечения сторонников.... ах, Екатерина Андревна. Что там стараться? Если мне не составляет особого труда вербовать в сторонники исключительно словами, не прилагая силу внешнего воздействия, то Вы б тихо радовались, что я не раздаю направо и налево свою вэбку. Ибо вы остались бы без единого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 :angry: :angry: :angry:брехня....я не верю ....что это НИКОЛАЙ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 ах, Екатерина Андревна. Что там стараться? Если мне не составляет особого труда вербовать в сторонники исключительно словами, не прилагая силу внешнего воздействия, то Вы б тихо радовались, что я не раздаю направо и налево свою вэбку. Ибо вы остались бы без единого.ну почему - осталась бы рыжая кошка и саи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 ах, Екатерина Андревна. Что там стараться? Если мне не составляет особого труда вербовать в сторонники исключительно словами, не прилагая силу внешнего воздействия, то Вы б тихо радовались, что я не раздаю направо и налево свою вэбку. Ибо вы остались бы без единого. А я так и вовсе никого не вербую. Ни словом, ни делом.... Ты так и не поняла... да и остальные так же... Я ведь не звала никого. Они пришли САМИ.... это вы тут развернули бурную деятельность по вербовке сторонников.... Пуская в ход все. И заметь.... Я ведь не писала гадости о тебе, о Ори.... зато вы изголялись... обе... выливая кучу на меня... А то, что на вас другие ополчились, так вы сами виноваты... вернись к началу и посмотри, кто хамить и кому начал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 А я так и вовсе никого не вербую. Ни словом, ни делом.... Ты так и не поняла... да и остальные так же... Я ведь не звала никого. Они пришли САМИ.... это вы тут развернули бурную деятельность по вербовке сторонников.... Пуская в ход все. И заметь.... Я ведь не писала гадости о тебе, о Ори.... зато вы изголялись... обе... выливая кучу на меня... А то, что на вас другие ополчились, так вы сами виноваты... вернись к началу и посмотри, кто хамить и кому начал. пипец - звучит как классика * не виноватая я , он сам ко мне пришёл * при этом ты ничего ни о ком не писала - это делали твои берсерки и клоны сколько у тебя тут клонов? а хамить начала ты с саи и отчимом , а когда я вас припёр к стенке - 1 троих - ты издала клич - суки жиды ваших бьют Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 И еще... Ты на весь форум Саше в нежных чувствах признавалась. И ты же первая его предала. ПРОДАЛА - за внимание к себе со стороны пархатого жида, который Сашу тут гнобил и гадости о нем писал. Это таково в ТВОЕМ понимании чувство любви и дружбы????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 И еще... Ты на весь форум Саше в нежных чувствах признавалась. И ты же первая его предала. ПРОДАЛА - за внимание к себе со стороны пархатого жида, который Сашу тут гнобил и гадости о нем писал. Это таково в ТВОЕМ понимании чувство любви и дружбы????? вот же идиотка продать - значит обменять что то на что то другое иначе это обмен саша тогда казался человеком - как и ты а я сорвал с вас скотов маски и теперь все видят что ты - крыса отсюда и твоя ненависть ко мне кстати твои шакалята тоже видят что ты крыса и скоро и там тебе укажут то направление куда тебе лучше уйти бесчестных и непорядочных никто не любит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 ах, Екатерина Андревна. Что там стараться? Если мне не составляет особого труда вербовать в сторонники исключительно словами, не прилагая силу внешнего воздействия, то Вы б тихо радовались, что я не раздаю направо и налево свою вэбку. Ибо вы остались бы без единого.Ога, ога. особенно когда хрякнешь с устатку и курнёшь примки, то за версту не подходи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 РАБИНОВИЧ ПОСЛЕ СНЯТИЯ СКАЛЬПА ОЖИВИЛСЯ, СТАЛ КРИКЛИВЕЙ. Аналогичные события происходят в Европе и жиды в Израиле тоже перевозбудились. Как утверждают израильские жиды, Европу захлестнул пещерный антисемитизм. В несколько раз возросли убийства жидов, нападения на жидов, взрывы синагог и жидовских кладбищь, оскорбления жидов в общественных местах и в СМИ. Нормой в Европе стали многотысячные демонстрации за бойкот Израиля и изнание жидов из всех европейских стран. История обязательно повторится и жидов станут геноцидить и холокостить все европейские народы, как это было шестьдесят лет назад, - считает идиотская израильская газета "Идиот Ахронот" и с ней согласны все жиды планеты. Рабинович не доживёт до почётного холокоста и будет загазенважен на укрофоруме со всеми почестями и подобающим глумлением. ЖИДУ РАБИНОВИЧУ - ЖИДОВСКАЯ СМЕРТЬ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 вот же идиотка продать - значит обменять что то на что то другое иначе это обмен саша тогда казался человеком - как и ты а я сорвал с вас скотов маски и теперь все видят что ты - крыса отсюда и твоя ненависть ко мне кстати твои шакалята тоже видят что ты крыса и скоро и там тебе укажут то направление куда тебе лучше уйти бесчестных и непорядочных никто не любит ну да , а ты весь в шелках и почестях, правда кто тебя уже не посылал и не въезжал тебе. шаровары постирай, срыватель Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 РАБИНОВИЧ ПОСЛЕ СНЯТИЯ СКАЛЬПА ОЖИВИЛСЯ, СТАЛ КРИКЛИВЕЙ. Аналогичные события происходят в Европе и жиды в Израиле тоже перевозбудились. Как утверждают израильские жиды, Европу захлестнул пещерный антисемитизм. В несколько раз возросли убийства жидов, нападения на жидов, взрывы синагог и жидовских кладбищь, оскорбления жидов в общественных местах и в СМИ. Нормой в Европе стали многотысячные демонстрации за бойкот Израиля и изнание жидов из всех европейских стран. История обязательно повторится и жидов станут геноцидить и холокостить все европейские народы, как это было шестьдесят лет назад, - считает идиотская израильская газета "Идиот Ахронот" и с ней согласны все жиды планеты. Рабинович не доживёт до почётного холокоста и будет загазенважен на укрофоруме со всеми почестями и подобающим глумлением. ЖИДУ РАБИНОВИЧУ - ЖИДОВСКАЯ СМЕРТЬ во глючик а знаешь - это твою жену ждёт собачья смерть .. гы ну да , а ты весь в шелках и почестях, правда кто тебя уже не посылал и не въезжал тебе. шаровары постирай, срыватель угу именно так а бесятся шариковы и швондеры такой ширпотреб совка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fuliganka Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 Почему ты зайциклен на Рабиновиче ??? Он при делах... И на нашей стороне Везде говоришь,что имеешь свое собственное мнение... Интересно,чем же тебя так напугала жирафа,чтоб после таких нечеловеческих оскорблений со стороны Рабиновича, тебе запретили говорить правду,другими словами закрыли рот ? Или в его оскорблениях ты виновата сама,т.е начала первой оскорблять Рабиновича ? Как говорит жирафа,что " он первым не идет на оскорбления ".... Цитата(GiRaFo.chka @ 30.11.2012, 21:19) * .......... Слушай, я этого человека вот скоро два года будет как знаю. И смею тебя заверить, он НИКОГДА ПЕРВЫЙ не идет на оскорбления. Но уж если его терпение лопается - пиши пропало............................. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 я тут немножко вмешаюсь, но не для того чтоб кормить ободранную кошку, а вдруг кому интересно. Мы с Евкой - большие антисемитки. А рабинович нас пытается переубедить, что это глупость. Просто я с ним уже раньше воевала, а Евка начала здесь, и (точно не буду настаивать, кто первый обозвался ), но он три раза послушал и его сорвало. Так всё и закружилось. Когда пришло время защищать свой дом я их обоих попросила временно сохранять договор о ненападении. Все мы учимся в этой жизни. До конца своих дней. Все можем изменять свои мнения и предубеждния. И это здорово, я так считаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 Цитата(АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ @ 2.12.2012, 12:14) На кол посажен Рабинович Почему ты зайциклен на Рабиновиче ??? Он при делах... И на нашей стороне При каких-таких делах? На какой-такой стороне? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 При каких-таких делах? На какой-такой стороне? :blink:честных и порядочных людей а ты убийца Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 честных и порядочных людей а ты убийца Ребе! Вы и Ева на одной стороне? :huh: А что же раньше между Вами происходило? :blink: Или "Милые бранятся - только тешатся?" ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 Ребе! Вы и Ева на одной стороне? :huh: А что же раньше между Вами происходило? :blink: Или "Милые бранятся - только тешатся?" ;) какая мелкая язвительная мстя.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 Ребе! Вы и Ева на одной стороне? :huh: А что же раньше между Вами происходило? :blink: Или "Милые бранятся - только тешатся?" ;) интернет общение но в твоём случае - ты реально убийца, палач таких как ты просто необходимо мочить в сортирах , как генетических уродов это я не потому что стебусь - это то что я о тебе думаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fuliganka Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 я тут немножко вмешаюсь, но не для того чтоб кормить ободранную кошку, а вдруг кому интересно. Мы с Евкой - большие антисемитки. А рабинович нас пытается переубедить, что это глупость. Просто я с ним уже раньше воевала, а Евка начала здесь, и (точно не буду настаивать, кто первый обозвался ), но он три раза послушал и его сорвало. Так всё и закружилось. Когда пришло время защищать свой дом я их обоих попросила временно сохранять договор о ненападении. Все мы учимся в этой жизни. До конца своих дней. Все можем изменять свои мнения и предубеждния. И это здорово, я так считаю. Все может быть и могут,но не ты,тупая устаревшая мАдЭль со стертыми копытами... Спать хочешь , а ждешь дозволу Наты... Цитата(GiRaFo.chka @ 2.12.2012, 0:29) * нат маякни, када шабашим спать хочу Ты согласуй график когда можно гадить на форуме и на кого, а когда бежать в туалет... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 но в твоём случае - ты реально убийца, палач таких как ты просто необходимо мочить в сортирах , как генетических уродов это я не потому что стебусь - это то что я о тебе думаю Авель! 1) Мне неинтересны твои отношения с т 2) А слабо свои мысли мне при реальной встрече повторить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 я приблудившихся животных не обижаю. Но на сегодня - ничего нет. Иди мышей лови п.с. - это для хфулижанки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 Цитата(GiRaFo.chka @ 2.12.2012, 0:29) * Ты согласуй график когда можно гадить на форуме и на кого, :blink: :blink: :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 СЕКАТОРОМ ОТСТРИЧЬ РАБИНОВИЧУ УШИ И В БЕЗЗУБЫЙ РОТ ИХ ЕМУ ЗАТОЛКАТЬ Пожалуй, конструктивная идея, чтобы Рабиновичу было чем развлечься и со вкусом ночь скоротать на колу. Кстати, гасить окурки об окровавленный, без скальпа, череп Рабиновича стало заметно удобней. Даже толстые сигары гаснут быстро, со своебразным шкворчанием. Вонь только жуткая при этом. Жиды они такие. Всю жизнь воняют, подыхают - воняют, и в аду будут вонять, чертям на радость. РАБИНОВИЧЬ ЗАЖМУРЬСЯ И УШИ ОТТОПЫРЬ! ВЖИК-ВЖИК... ПОЛУЧАЙ ГОТОВЕНЬКИЕ ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.