Гість Ральфъ Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 Скажи мне,дружище Куртъ,почему среди евреев в массе своей большинство порядочных людей? А среди жидов,типа рабиновича,одни пидарасы... И не является ли доставление анальных кар жидкам-рабиновичам кошерным делом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 ...бобры загрызли буратино он весь в березовом соку лежит в траве раскинув руки и дятлы кружатся над ним На кол посажен Рабинович И истекает на гавно Возможно жизнь переосмыслит Какой он всё же пидораз А нехрен было залупаться И жопу на портянки рвать! Теперь на кол насажен плотно Как вечный памятник жидам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 На кол посажен Рабинович И истекает на гавно Возможно жизнь переосмыслит Какой он всё же пидораз А нехрен было залупаться И жопу на портянки рвать! Теперь на кол насажен плотно Как вечный памятник жидам Почему ты зайциклен на Рабиновиче ??? Он при делах... И на нашей стороне Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 Как по мне так лучше с Рабиновичем, чем с лохотрясом. Этот ЛОХотряс - оно животное.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 Почему ты зайциклен на Рабиновиче ??? Он при делах... И на нашей сторонеОбидел он его, вероятно. Очень крепко.Теперь Полководец, как и положено, стреляет цыклами, и что интересно, всегда с засады и всегда - в пустоту... Да здравствует русское оружие! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 Саша, ты уже на пенсии после татарского ига? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 Малыш, вафли еще остались, но слегкапрокисшие ибо позавчерашние. греть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 Онемели, что-ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 Жаль.... Так вы со своей стеснительностью, господа дегенераты, никого в Мытный Союз не затащите.... Но что ж: чао, непорочные крошки и полководцы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 Почему ты зайциклен на Рабиновиче ??? Он при делах... И на нашей стороне Я на стороне ПРАВДЫ, ДОБРА, ЧЕСТИ, СПРАВЕДЛИВОСТИ, СОВЕСТИ Для жидов это всё пустые слова, - в лучшем случае инструменты для провокаций, спекуляций, и демагогии ------------------------------------- Когда ежовой рукавицей Берёшь поганого жида И со всего размаха на кол Сажаешь гада в полный рост То улыбается планета И дышит вольно человек Поют в садах весенних птицы Любовь приходит в каждый дом ------------------------ А на какой ты стороне, Ева? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 Почему ты зайциклен на Рабиновиче ??? Он при делах... И на нашей сторонеТы, у кого спрашиваешь. :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 Скажи мне,дружище Куртъ,почему среди евреев в массе своей большинство порядочных людей? А среди жидов,типа рабиновича,одни пидарасы... И не является ли доставление анальных кар жидкам-рабиновичам кошерным делом? не....ну тут скорее....другое.....вот если человек нормальный....то и отношение к нему абсолютно нормальное..вне зависимости от национальности...или каких то отличительных моментов..а если он гамно))))....то сразу....он становится либо...рыжим гомном.(если рыжий)...либо недомерком(если маленький)....либо Ачкариком...(если слепой)...ну...или если гомно еврейской национальности....тогда жидом....так вот я замечал обычно..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 Как по мне так лучше с Рабиновичем, чем с лохотрясом. Этот ЛОХотряс - оно животное.... ....кому лучше?.....в этом случае ...вот где главный вопрос..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 ....кому лучше?.....в этом случае ...вот где главный вопрос.....Мне! ( хотя бы понятно о чем чел говорит и чего хочет.., а в случае с лохотрясом - бессвязный океан ПОМОЕВ ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 Мне!...а кто ты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 ...а кто ты?Человек, а впрочем какая разница... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ральфъ Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 Человек, а впрочем какая разница...Ева,ты зачем мне проклятия присылала на почту? :angry: ААА??! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 Ева,ты зачем мне проклятия присылала на почту? :angry: ААА??! :angry:вот и я думаю....откуда в таком юном возрасте столько агрессии?....ну рабинович пАнятна)))))...а тут....??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 Ева,ты зачем мне проклятия присылала на почту? :angry: ААА??! :angry:А что по твоему чел не может рассылать проклятие ? Ты наверное заслужил+ мне любопытно было проверить твою реакцию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 вот и я думаю....откуда в таком юном возрасте столько агрессии?....ну рабинович пАнятна)))))...а тут....???А откуда столько агрести у вас, чем вы все лучше... Перечитайте свои посты- столько дерьма, утонуть можно. Притом дерьмо льете на мою страну и на мой народ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ральфъ Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 А что по твоему чел не может рассылать проклятие ? Ты наверное заслужил+ мне любопытно было проверить твою реакцию.реакция была такая--ИПАНУТАЯ ДУРА! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 реакция была такая--ИПАНУТАЯ ДУРА! Ну и...? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ральфъ Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 Ну и...?что И?Ты вообще в курсе,что проклятия возвращаются с удвоенной силой к их пославшему? B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 Ну и...?Пересмотра свои посты, Колобок!Как ты думаешь какая реакция должна быть на тебя - аналогичная я так думаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ральфъ Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 вот и я думаю....откуда в таком юном возрасте столько агрессии?....ну рабинович пАнятна)))))...а тут....???и не говори... :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ральфъ Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 Пересмотра свои посты, Колобок! Как ты думаешь какая реакция должна быть на тебя - аналогичная я так думаю. ты не ответила на вопрос. B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 что И? Ты вообще в курсе,что проклятия возвращаются с удвоенной силой к их пославшему? B) Это кто тебе такое сказал? Р.S Да и проклятие это не настоящее, а фейковое так, что не воспинемай все буквально ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ральфъ Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 ты не ответила на вопрос. B)думай пока над ответом.А я пойду кофе вкусный выпью... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ральфъ Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 Это кто тебе такое сказал? Р.S Да и проклятие это не настоящее, а фейковое так, что не воспинемай все буквально ;) Это кто тебе такое сказал? КОЛЯ ЖИКАЛЕЙ сказал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 2 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2012 А откуда столько агрести у вас, чем вы все лучше... Перечитайте свои посты- столько дерьма, утонуть можно. Притом дерьмо льете на мою страну и на мой народ. а где вы живете?....не в одной ли мы стране живем? и не один ли мы народ?.....мы смеёмся над глупостью.....потому что мы от неё устали.....и мы не твой народ...мы просто народ))).... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.