Гість лохотряс Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 я б рекомендовала - не гонять здесь сухой воздух по квартире, Ева. Сизифов труд. Ты отвлекаешься от своих занятий. Они - старые хрычи, у которых осталось одно удовольствие: жить в мире клавиш. Это жестокие игры, девочка. Они могут отобрать у тебя жизненную энергию. Это ведь не стычка в общественном транспорте. Это затяжной физиологический процесс отбора позитивной энергии в организме. Это вредно. И не твой уровень. Оставь их всех. Оставь - ибо это разбалансирует твою внутреннюю гармонию. У тебя должен срабатывать инстинкт брезгливости. Послушай меня, моё солнушко. Не замазывайся. Очень . очень тебя прошу! ЖирафОЧКО,пошли бухать.Ну? Или зря я на тебя два фунфырика настойки календулы брал? Как раз твой дозняк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Какой-то расклад сложился нетрадиционный. Три свидомiе бандеривки - Ева, Оріана.. третью забыл.. и беззубый жид старпёр Рабинович слились в экстазе образовав устойчивую ОПГ. - И не стыдно? -хочется спросить у Евы, Оріани.. и третьей, которую забыл, - с вонючим жидо рабиновичем кувыркаться? Не по бандерiвски это - с жидами мутить. Если же Ева, Оріана.. третью так и не вспомнил.. не бандеривки, а жiдо бандерiвки, как ФореонЪ, то это лехко объясняет весь позорный мезальянс. о невский хотел тебя спросить - ты герой земли русской за сколько монголам продался? да и летописца почем купил который ледовое побоище сочинил - такая первая научная фантастика получилась ты не откроешь завесу тайны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Жидя голос! Алее апЪ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 В гавне сидел еврейчик, Совсем как огурейчик... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 ЖирафОЧКО,пошли бухать.Ну? Или зря я на тебя два фунфырика настойки календулы брал? Как раз твой дозняк.а как же твой кунилингусный бизнес? рот кофеем пополоскал - марш работать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Госспади и это нажеджа нации еБа. :blink: Да этой нации нужно убить себя апстену,с такой надеждой,как воказальная соска еБа. Это же мрак,ужОс и вселенский позор,такие политтехноЛОХи,как еБа. А не пойти ли тебе НА ХУЙ лохотряс. Ты подумай лучше... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Слушайте братки, а где ваш МЕДВЕДЬ АНАЛЬНЫЙ, вы же грозились, что он РАЗГЛАДИТ ФОРУМ... Трепачи... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Жидя голос! Алее апЪ!браво мартышка - ты уже людям подражать стала В гавне сидел еврейчик, Совсем как огурейчик... о бля - так ты поэт вообще то все русские поэты были либо евреи либо армяне а ваши русские писали вот такую хуйню - не лучше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Каклы,сдавайтесь! В случае выдачи вами еврейских комиссаров вы получите хлеб,тарелку супа и баню. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 А не пойти ли тебе НА ХУЙ лохотрс. Ты подумай лучше... Я подумал,не пойду и в пасть твою обвафленую тебя ебать не буду.Ты кончита грязная,мечта БОМЖей воказльных.Я тебе я потроллю тут,пока тебя охранник не выгонит из воказльного интеренткафе,до нового остоса ему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Каклы,сдавайтесь! В случае выдачи вами еврейских комиссаров вы получите хлеб,тарелку супа и баню. Анальная крыша ЛОХотряса появилась, веселей будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Жидя,красаветс... дрессировке полностью подвержен.Откликается по первому щелчку. Жидя голос!алее апъ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Я подумал,не пойду и в пасть твою обвафленую тебя ебать не буду.Ты кончита грязная,мечта БОМЖей воказльных.Я тебе я потроллю тут,пока тебя охранник не выгонит из воказльного интеренткафе,до нового остоса ему. Твоё гавно тебе же в пазуху.Жри не обляпайся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 веселей будет.Соси энергичнее,тебе и так скучно не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Каклы,сдавайтесь! В случае выдачи вами еврейских комиссаров вы получите хлеб,тарелку супа и баню. кстати реальный случай , когда студенты нашли немецкий склад оружия и понтуясь оделись в немцев и нагрянули в ближайшее село ( это середина 70-х) постреляли в воздух построили односельчан и сталт требовать что бы комунисты и жиды вышли из строя и тут выскочил один русский человек с готовым списком комиссаров комунистов активистов и председателя я вот хочу спросить - тебя уже выпустили из тюрьмы за попытку измены родине? Я подумал,н уже смешно залазь на стульчик , и раскажи нам анекдот ну хотя бы про свой бизнес. или стишки почитай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Твоё гавно тебе же в пазуху.Жри не обляпайся.Маладесссс... внушаемость у тебя тоже хорошая,как у жида.Надо подумать какому трюку тебя выдрессировать ещё.Может сосать без остановки,стоя на одной ноге и держа вазон с фиалками на маклайобке.Еба,алее ап! голос! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Жидя,красаветс... дрессировке полностью подвержен.Откликается по первому щелчку. Жидя голос!алее апъ! Качественная заготовка для абажура. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Жидя,красаветс... дрессировке полностью подвержен.Откликается по первому щелчку. Жидя голос!алее апъ! гы тебе меня не заткнуть так на чём мы остановились - на вымирании и болезнях русского народа и то как их лечат в рашенских больницах дедуля - ты что на больничном? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Соси энергичнее,тебе и так скучно не будет.Мне пофигу, что ты тут пишешь, самое главное, что ты УРОД тратишь на меня свое время. Ты в натуре полностью соответствуешь своему нику. ЛОХ. Да еще ко всемуже ЛУЗЕР. ТЫ СЕЛ НА ЖОПУ СЕГОДНЯ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Жидя красаветсссс... работает с полной самоотдачей. Жидя голос!Алее ап! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Качественная заготовка для абажура.кстати а у тебя дети есть? учитывая уровень наркомании и вич инфекции - целоваться с ними не советую - даже по празникам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 ТЫ СЕЛ НА ЖОПУ СЕГОДНЯ Я сел своей жопой на твоё ебало и насрал тебе полную пасть.Жуй и глотай,вафлистка воказальная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Маладесссс... внушаемость у тебя тоже хорошая,как у жида.Надо подумать какому трюку тебя выдрессировать ещё.Может сосать без остановки,стоя на одной ноге и держа вазон с фиалками на маклайобке. Еба,алее ап! голос! Подожди скоро Курт заявиться, у него хлебальник как вагина, вот туда и воткнешь...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Жидя красаветсссс... работает с полной самоотдачей. Жидя голос!Алее ап! конечно я таких идиотов как ты давно не встречал и знаешь что самое смешное то что я хоть завтра могу к вам приехать - для меня это по кайфу и дёшево а ты до конца дней своих даже на билет в тель авив не насобираешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Я сел своей жопой на твоё ебало и насрал тебе полную пасть.Жуй и глотай,вафлистка воказальная.Помечтай, помечтай. Ты как истинный русский только на то, что Срать больше и не способен. ГАВНАРЬ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Я сел своей жопой на твоё ебало и насрал тебе полную пасть.Жуй и глотай,вафлистка воказальная.ну вот как русский так постоянно о жопе чувак - тебе после вчерашнего очко до сих пор болит? говорили же тебе не трахайся с неграми - у них больше чем предел эластичности твоего очка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Жидя,еБа,ОпиаХа голос,Алее ап! У нас тут уже трио ебанатов. Пора билеты продавать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.