Гість Ральфъ Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 неплохо и это всё что ты смог написать? вот давай поговорим о твоей аве - по моему после того как тебя поимели ты уже бублик - вон щель на пол кадра шо?жиду не понять? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 жид читает... и жидовочки "тутошние" тоже являются жидовочками,если не доказано обратное. B) то есть умные и русских постоянно наябывают? ну и ты кого представляешь наябываемых? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ральфъ Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 топ ветка... жидам не понять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ральфъ Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 то есть умные и русских постоянно наябывают? ну и ты кого представляешь наябываемых? дурак,я за тебя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 шо? жиду не понять? твои посты всё короче мысли кончились остались одни междометия? не даром говорится тупой как русский ну расскажи . о себе , какой ты умный сколько раз в школу сходил сколько водки ты можешь выпить я люблю такие рассказы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 дурак,я за тебя. ну и кто из нас жид? ты вон своих хочешь наябывать как последний жид Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ральфъ Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 слышь,рабинович...может ты ещё не так опущен,как есть на самом деле. жалуйся,что слушаешь? как ты ваще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ральфъ Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 топ ветка... жидам не понять. жиды?и понять?? В ГАЗЕНВАГЕН жидов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ральфъ Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 твои посты всё короче мысли кончились остались одни междометия? не даром говорится тупой как русский ну расскажи . о себе , какой ты умный сколько раз в школу сходил сколько водки ты можешь выпить я люблю такие рассказы я балалайку достал(из запаников)... сдохни,жид. не,Сдохни,жидок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ральфъ Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 рабинович, ты должен понять,шо ты должен сдохнуть. а русскийЪ мирЪ будет всегда. а ты умрёшь,тебе животному, деваться некуда. ты голимый жыд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ральфъ Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 шота не не слышно рабиновичей... B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 шота не не слышно рабиновичей... B) я вместо него. чё хотел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ральфъ Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 шота не не слышно рабиновичей... B)оно то и понятно...жидам--топка...т.е. печь,Газенваген им... B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 оно то и понятно... жидам--топка...т.е. печь,Газенваген им... B) всё сказал? мой ноги и в люлю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ральфъ Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 я вместо него. чё хотелда,КIЗДО подмытое...А подмытое? :angry: :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ральфъ Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 да,рабиновичей не B) т...жидовочки - есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 да,рабиновичей не B) т...жидовочки - есть. читать любишь, арап? Я напр, пейсать много люблю... че те изобразить? улыпочку твоей внучки Анечки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 да,КIЗДО подмытое...А подмытое? :angry: :angry:Ты чего ето, курва кривая, распетушился?Давно оглоблю в заду не чувствовал? Знаешь, жертва аборта, шо такое оглобля или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 Только быстро, дегенерат, отвечай, пока я еще не совсем злой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 та я ему про ганнибала собралась рассказать страничек этак на пять. Дебил. Круглый! последний в очереди. Уже весь дефицит разобрали, он как всегда последним прикатился и дурень, хохочет над собой.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 У тебя ступор или запор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 Ты сученок круглозадый - долго будешь обтираться или выйдеш поговорить, чем империя отличаетсай от оглобли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 Заюш, валим спать. Я просто засиделась - текст трудный переводила. Смотрю- мыши снова разбушевались. Пусть табуретки грызут от голода. Всё, увидимся. Выключайся. НЕМЕДЛЕННО!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 Заюш, валим спать. Я просто засиделась - текст трудный переводила. Смотрю- мыши снова разбушевались. Пусть табуретки грызут от голода. Всё, увидимся. Выключайся. Мне интересно стал оразобраться, чем империя отличаетсай от оглобли.Сейчас желтозадая падаль выйдет, и все мне обьяснит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 Добрый вечер людям добрым! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 Ото сиди, засранец, в щели и не мудрствуй, жертва медицинского вмешательства в гинекологию...До следующего. А мне пока унитазчик интересен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 17 чел. читают эту тему (гостей: 14, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 3 АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ, Ральфъ, Ева_vl Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 Сколько всего на форуме рабиновичей? В граммах... тоннах... Листаю тему и уже двое детектэд... Экстраполирую мысленно на весь ресурс и получаю ужосающие цыфры. Сотни? Тыщщи? Сотни тыщщ? Или это тема такая специальная для отлова рабиновичей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ральфъ Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 рабинович,эй!жидок! ты тут ещё? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ральфъ Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 говно-хищьник вернулся... оно и есть говно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.