Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто вы тут все такиййе?

Гість Куртъ

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість ненормальный тунгус

Мда... Вот это набор логик... Россия все свое существование держалась на страхе, человеческом и природном ресурсах. По сути это всегда было примитивное государство, которое не развивалось, а расширялось, за счет поглощения. Но в 91 Россия круто просрала свои колонии. Причем добровольно.

Набор слов,поток сознания.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Жидок,не напрягайся,ты обосран и в игноре.

сдулся русский аника воин , вот так всегда - против беззащитных они герои

как говорится молодцы против овцы а против молодца они сами овца

бу-га-га

Посилання на коментар

:blink: медвед просто необходиммм.....

Придёт ли он?

Он себе на уме,да и разутюжить здешний форум ему - как два пальца об асфальт.

Это что... форумный "ВИЙ" ???

Вы че Гоголя начитались. )))

Посилання на коментар

Нету никакой Российской Империи,тупицы...

Есть Россия,старая цивилизация,сложившаяся не за один век...

В разные времена она называлась по разному - РИ,СССР,РФ,РСФСР...

И если РФ развалится,Россия никуда не денется...

ну развалится она или нет....это не важно....в данном случае.....она федеративная держава.....испания тоже валится.....она же не империя.....что вы тут устроили ромашку.....развалится не развалится.....пускай каждый верит в свою версию.....просто вера каждого.....есть составляющая этого человека......суть его.....либо он позитивен.....либо он получает удовольствие от мысли что кому то может стать хуже чем ему....а это ущербность....
Посилання на коментар

Это что... форумный "ВИЙ" ???

Вы че Гоголя начитались. )))

Гоголь теперь не в почете......говорят нужно читать на мове....а гений теперь по сравнению с полит свидомостью....ничто....
Посилання на коментар

Нету никакой Российской Империи,тупицы...

Есть Россия,старая цивилизация,сложившаяся не за один век...

В разные времена она называлась по разному - РИ,СССР,РФ,РСФСР...

И если РФ развалится,Россия никуда не денется...

Россия кончилась в 1917. Начало пиздеца...

Посилання на коментар

Империи не повторились см. историю.

Посилання на коментар

ну развалится она или нет....это не важно....в данном случае.....она федеративная держава.....испания тоже валится.....она же не империя.....что вы тут устроили ромашку.....развалится не развалится.....пускай каждый верит в свою версию.....просто вера каждого.....есть составляющая этого человека......суть его.....либо он позитивен.....либо он получает удовольствие от мысли что кому то может стать хуже чем ему....а это ущербность....

испания не валится - она живёт огого как хорошо а вот сраша в жопе- дорог нет производства нет - то что было разрушается разворовывается

всё привозное всё импортное , кроме огурцов

вы уже ниже банановой республики конго

Посилання на коментар

не....вы тут все.....забавные......а главное поражает такая самостоятельная самостоятельность самостоятельных выводов.....

Посилання на коментар

испания не валится - она живёт огого как хорошо а вот сраша в жопе- дорог нет производства нет - то что было разрушается разворовывается

Куртъ-харьковчанин.

Посилання на коментар

не....вы тут все.....забавные......а главное поражает такая самостоятельная самостоятельность самостоятельных выводов.....

ну тут люди дикие , центральный канал вашего телевидения не смотрят , поэтому думают своей головой

дикари одним словом

Посилання на коментар

это понятно....отэти руины.....ты конечно видел....когда рассматривал помойки.......в россии есть свои проблемы....НО.....я недавно был....все в полне прилично....поверь мне....
Посилання на коментар

но считает себя русским?

я считаю себя нормальным человеком....возможно это громко сказано.....но с другими базовыми настройками я представить себя не могу...
Посилання на коментар

Куртъ-харьковчанин.

ну и что? мало в харькове недобитых власовцев, руских маньяков и просто украинофобов?

или может курт приносил присягу на верность украине и украинскому народу?

по ментальности он русский шизофреник

засланый в украину как боец в дифузной войне против украины

Посилання на коментар

ну тут люди дикие , центральный канал вашего телевидения не смотрят , поэтому думают своей головой

дикари одним словом

тебе помоему нужно обновление....у тебя клин на РФ....нужна перезагрузка......слишком много "любви"погубит тебя.......собственный же яд поможет)))
Посилання на коментар

это понятно....отэти руины.....ты конечно видел....когда рассматривал помойки.......в россии есть свои проблемы....НО.....я недавно был....все в полне прилично....поверь мне....

я тоже недавно был в раше

почти месяц путешествовал - помойка это мягко сказано

ну и в испании тоже был - небо и земля

я считаю себя нормальным человеком....возможно это громко сказано.....но с другими базовыми настройками я представить себя не могу...

то что ты считаешь на это наплевать и забыть ( помнишь кто так сказал ) потому что нет ни одного основания считать тебя адекватным

зато есть куча фактов указывающих на то что таки ты неадекват

Посилання на коментар

ну и что? мало в харькове недобитых власовцев, руских маньяков и просто украинофобов?

или может курт приносил присягу на верность украине и украинскому народу?

по ментальности он русский шизофреник

засланый в украину как боец в дифузной войне против украины

ну че так.....против украины.......????....ты себя с государством не ровняй....меня сюда забросил Ватикан....для борьбы с дураками....
Посилання на коментар

тебе помоему нужно обновление....у тебя клин на РФ....нужна перезагрузка......слишком много "любви"погубит тебя.......собственный же яд поможет)))

не, не клинит, это объективная оценка основанная на изучении вас как народа , вас как людей и вашего образования как государства

всё изученое говорило о том что вы - гыдота

Посилання на коментар

но считает себя русским?

Скорее нет, чем..да.

Как по мне, то довольно интересный экземляр..абсолютно инертного представителя класса "гомо-совьетикус"...Политически не активный, абсоютно индифферентный ну и как следствие вообще не ходящий на выборы..Главное его политкредо-"пожрал, поспал, поработал-день прошел и на этом спасибо"..

Ладно.

Дальше сами его поспрашивайте. А то мне, после его недавних некоторых абсолютно не мужских истерических выходок..вообще о нем писать не хочется.. ;) По мордасам бы надавал-дык оно фиг себя реально в Киеве засветит...Ну да как говорит его кореш лохотряс-"бог не фраер.." ;)

Всем до свидания..

Посилання на коментар

я тоже недавно был в раше

почти месяц путешествовал - помойка это мягко сказано

ну и в испании тоже был - небо и земля

то что ты считаешь на это наплевать и забыть ( помнишь кто так сказал ) потому что нет ни одного основания считать тебя адекватным

зато есть куча фактов указывающих на то что таки ты неадекват

я тебе скажу по секрету.....думаю в интернете это никто не увидит.......мнение такого "адеквата" как ты.....мне до сиреневой звезды....
Посилання на коментар

Скорее нет, чем..да.

Как по мне, то довольно интересный экземляр..абсолютно инертного представителя класса "гомо-совьетикус"...Политически не активный, абсоютно индифферентный ну и как следствие вообще не ходящий на выборы..Главное его политкредо-"пожрал, поспал, поработал-день прошел и на этом спасибо"..

Ладно.

Дальше сами его поспрашивайте. А то мне, после его недавних некоторых абсолютно не мужских истерических выходок..вообще о нем писать не хочется.. ;) По мордасам бы надавал-дык оно фиг себя реально в Киеве засветит...Ну да как говорит его кореш лохотряс-"бог не фраер.." ;)

Всем до свидания..

ты че ахренел......какие это не мужские выходки......если я тебя нахер послал....за что попал в бан....так что это.....цветы тебе почтой нужно было выслать?
Посилання на коментар

ну че так.....против украины.......????....ты себя с государством не ровняй....меня сюда забросил Ватикан....для борьбы с дураками....

тогда ты как саи должен срочно свалить в рашу - вот где страна непуганых идиотов

у вас даже передача есть * поле чудес * а ведь все мы знаем в какой именно стране было поле чудес

_http://www.youtube.com/watch?v=0N7PjEZ3ZS0

Посилання на коментар

тогда ты как саи должен срочно свалить в рашу - вот где страна непуганых идиотов

у вас даже передача есть * поле чудес * а ведь все мы знаем в какой именно стране было поле чудес

_http://www.youtube.com/watch?v=0N7PjEZ3ZS0

я подумаю......спасибо
Посилання на коментар

норма - поняття розпливчате. для кожного воно своє. але для всіх діє правило - норма не повинна бути руйнівною

жити в суспільстві і бути вільним від нього - неможливо. тому окрім просто людини, ти є ще й громадянином.

жити в Україні і ненавидіти українську мову, державність і ностальгувати за минулим - ніколи не буде нормою - бо все це руйнує Україну.

то яка ж ти, до біса, нормальна людина?

Посилання на коментар

я никогда не был против УКРАИНЫ......ЯЗЫКА.....традиций...обычаев.....я против идиотизма.....радикализма....нацизма...и фашизма(если термин вам не оч подходит....я могу расшифровать)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...