Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто вы тут все такиййе?

Гість Куртъ

Рекомендовані повідомлення

Опиаха залупастая,но за свои селячьи косяки отвечать не хочет - РЯТУЙТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ А НАС ЗА ЩООООООО ????7777

ПАПЛЮЖАТ РИДНУ НЕНЬКУ КЛЯТЫЕ МАСКАЛИ,ГРОШИВ НЕ ДАЮТЬ,СУКЕ !!!!!1111

И шо? Не айс и не кул.Обыкновеные рогулячти волания.Скукота.Эти йобнутые по залУПАнавтам и нацыкам своЛоты они йобнуты очень одинаково,как инкубаторские.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

он выебал твою мамку на сеновале в жопу потом дал отсосать

так родилась твоя мать

с тех пор у вас все так рождаются - через жопу

это не атака на психов я прикалываюсь с русских вырожденцев

я много изучал русских и вижу - выродилась нация

скоро последние русские в украине сдохнут , сибирь захватят китаёзы москву азеры и от русских останется пару сёл староверов в заполярье

всё

пиздет третьему риму

малыш, ты тут самый умный - возможно это я твою маму за 20 баксов трахнул

так что гордись - в тебе есть и благородная кровь

ох....отэто интеллект.....настоящий....свидомый.....будущий свободный европеец....))))).....думаю что таких рожают редкие мужики....через задний проход......

.......Рабин Овоч......Изя...или Арон....как там тебя назвали когда резали писюн твой осколком зеркала.....главное чтоб ты помнил.....что каждое говно....полезно как удобрение.....в этом твой большой смысл существования.....)))))

Посилання на коментар

Зачот.Нужна для консенсуса сильотка и не забудьте в подъезде нассать,а то празнек не удастся.

первое что встречает любого иностранца в раше - это миазмы вони от испражнений

у вас загажено всё от подъездов до парков

Посилання на коментар

Зачот.Нужна для консенсуса сильотка и не забудьте в подъезде нассать,а то празнек не удастся.

Нахуя напоминаешь?Даже обидно.Нассать в подъезде это обязательный элемент програмы симпозиума.
Посилання на коментар

это намек, что ты топикстартер? Зафлудил на тему без смысла, обосрали всех, кого видели , потом развели срач по всем темам, и это у вас свободой выбора называется? Та век бы такой воли не видать!

Вы ж конкретно пришли сюда измываться, теперь пиджаками прикидываетесь? Нет уж. А ля гер ком а ля гер.

Ну яка ти не догадлива - вони ж середовище королеві робили. Їй же в нас некомфортно було - вимучилася бідненька за весь час, вистрадалася від нашого націоналізму. Зате ж як тепер хлєбає - коритами - і все українофобське, антиукраїнське, любе і дороге її королівському шлунку.

тьху, поки писала - знудило, піду з"їм мандаринку.

Посилання на коментар

Нассать в подъезде это обязательный элемент програмы симпозиума.

...і руської душі...

Посилання на коментар

опять жида рабиновича ебут?

ну-ну...это дело богоугодное. :D

пойду вкусно пообедаю. :)

мы его тихонько поёбываем пока.....ждем.....как кровь его...коричневая.....начинает пластилином пробиваться к прыщавым вискам....
Посилання на коментар

ох....отэто интеллект.....настоящий....свидомый.....будущий свободный европеец....))))).....думаю что таких рожают редкие мужики....через задний проход......

.......Рабин Овоч......Изя...или Арон....как там тебя назвали когда резали писюн твой осколком зеркала.....главное чтоб ты помнил.....что каждое говно....полезно как удобрение.....в этом твой большой смысл существования.....)))))

я не свидомый , я еврей

а ты унтерменьш по класификации твоего кумира

твой дед был подлицаем у немцев ты сегодня истино русский со свастикой

и ты ошибаешься - вы русские даже как удобрение не годитесь

в вас столько заразы что только на утилизацию причём при жизни

вас не зря за железным занавесом держали - так прокажённых держат в лепрозории

Посилання на коментар

ага. йди-йди - лайна ви вже достатньо навалили - тобіі всім решта стачить на підвечірок.

королєву не забудь запросити, а то вона у вас щось мовчазна дуже.

Посилання на коментар

щас насру тебе в тарелку и жри на здоровье

Рабин Овоч.....пра деда...где? ипать его в уши.....расскажи нам каой он у тебя был...... :)

я же рассказал как он твою бабку .....

или ты с первого раза не понимаешь

даже для русских это нонсенс

мы его тихонько поёбываем пока.....ждем.....как кровь его...коричневая.....начинает пластилином пробиваться к прыщавым вискам....

вот что прикольно в русских - они любой позор, лубое поражение обставляют как победу

брескую крепость немцы разбомбили и захватили за неделю , где то в январе русский вылез из подвала , глядь а немцев нет

ура - это победа закричал он

Посилання на коментар

я не свидомый , я еврей

а ты унтерменьш по класификации твоего кумира

твой дед был подлицаем у немцев ты сегодня истино русский со свастикой

и ты ошибаешься - вы русские даже как удобрение не годитесь

в вас столько заразы что только на утилизацию причём при жизни

вас не зря за железным занавесом держали - так прокажённых держат в лепрозории

мой дед....закончил войну в славном городе Вена.....победителем......защитив твоего немощного деда со скрипкой и канифолью.....ради того ....чтоб ты срал сидя.....а ты апсераешься как я вижу стоя..... :(
Посилання на коментар

а ты тоже не русская?.... :( .....

кстати а где сука рыжая - она теперь тут под ником похожим на мой тусуется

наверно её мечта пройти гиюр и отдаться отбрезаным начинает осуществляться

Посилання на коментар

мой дед....закончил войну в славном городе Вена.....победителем......защитив твоего немощного деда со скрипкой и канифолью.....ради того ....чтоб ты срал сидя.....а ты апсераешься как я вижу стоя..... :(

твой дед хуесос немецкий, продал народ и родину и про вену он тебе пиздел - он в гулаге за измену родине сидел

повезло что не шлёпнули гада

за то что он столько своих предал немцам

скажи спасибо гуманному и справедливому суду народа и сталина

Посилання на коментар

Изображение

И шо? Не айс и не кул.Обыкновеные рогулячти волания.Скукота.Эти йобнутые по залУПАнавтам и нацыкам своЛоты они йобнуты очень одинаково,как инкубаторские.

Посилання на коментар

и что это такое.....Рабэ отказывается быть свидомым.....по национальному признаку.....это хуйня....я так думаю

это потому что твою бабку недоебали как положено

ну с какого еврею быть украинским националистом?

ты хоть иногда головкой то думай если головой не можешь

Посилання на коментар

Изображение

Бляяяяяяяяяяяяя но прикинь,именно так я тебя и представлял.Не-не,идинах.

ЖирафОЧКО,свыню-Опиаху бухать с собой не берём.Пусть в своём свинарнике навох жрёт,Нуегонах. :blink:

Посилання на коментар

это потому что твою бабку недоебали как положено

ну с какого еврею быть украинским националистом?

ты хоть иногда головкой то думай если головой не можешь

ну хорошо.....вот твоя доебаная бабушка....научила тебя игнорировать украинских националистов.....но ебать её в сраку......неужели она.....не могла сказать тебе о том.....что для того чтоб срать на русских....тебе нужно иметь союзников....в противном случае неминуемы погромы.....ебать её в уши в конце концов.... :blink:
Посилання на коментар

ну хорошо.....вот твоя доебаная бабушка....научила тебя игнорировать украинских националистов.....но ебать её в сраку......неужели она.....не могла сказать тебе о том.....что для того чтоб срать на русских....тебе нужно иметь союзников....в противном случае неминуемы погромы.....ебать её в уши в конце концов.... :blink:

чем больше у вас погромов тем мне лучше

во первых весь мой народ таки соберется в своей стране а во вторых отъезд евреев или их смерть только ускорит деградацию народа русского , и главное ускорит смерть империи зла

так что мочите - я лично от этого только выиграю

Посилання на коментар

ГЕЙ!!!!

Гопота, я реально хвилююся - мож ваша свиноматка в лайні захлиснулася - чого юнони - бахіні вашої не чути - без баби залишитеся і моментально втратите орієнтацію.

:( :( :(

Посилання на коментар

твой дед хуесос немецкий, продал народ и родину и про вену он тебе пиздел - он в гулаге за измену родине сидел

повезло что не шлёпнули гада

за то что он столько своих предал немцам

скажи спасибо гуманному и справедливому суду народа и сталина

все бы было возможно и так......только в отличии от твоей пиздливой родни.....у нас у нормальных людей....есть и награды....и боевые листки....и фото......а главное у нас есть память......а вот у вас....все по сценарию....дед хуесос...бабка блядь.....сын чистит пастой гоя камертон....ПАСТА ГОЯ....это ваша зубная паста....рабэ....

.....и где то пересидеть....даже на нарах....это тоже ваше....тут уж не выкинешь....не спрячешь.....так шо рассказывайте дальше......токо пульс меряйте..... :D

Посилання на коментар

Соратница Олега Тягнибока, избранный народный депутат от ВО "Свобода" Ирина Фарион не считает обидным слово "жид" и говорит, что оно даже есть в "Большом орфографическом словаре украинского языка"

===

:)

Посилання на коментар

чем больше у вас погромов тем мне лучше

во первых весь мой народ таки соберется в своей стране а во вторых отъезд евреев или их смерть только ускорит деградацию народа русского , и главное ускорит смерть империи зла

так что мочите - я лично от этого только выиграю

да...в вашей стране он соберется......для того чтоб дальше съебнуть :D
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...