За У проти М. Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Ихь вайсе нихьт,вас золль эс бедойтн... Подавился мухой, мужскогу полу, сплюнь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Скажу тебе честно, жаба с метеоритом: скучный ты, до позеленения. Как тоска с выпученными глазами. Пока. Тьху!Попутного ветра тебе в горбатую спину... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ральфъ Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 ты на вопрос отвечай, придурок, и не умничай пока у тебя нет этого права.ну и где эта пяста корин? а резво начала старушка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 та а че мы всё исчо топчемся по этим вытоптанным? Може пустя на перегной остаются? Запал прАпал как с белых яблонь дым.. Ну шо, креативные уроды - обосрались? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ральфъ Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 та а че мы всё исчо топчемся по этим вытоптанным? Може пустя на перегной остаются? Запал прАпал как с белых яблонь дым.. Ну шо, креативные уроды - обосрались? может ты накуй никому не нужна?подумай об этом,жирафа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ральфъ Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 ну и где эта пяста корин? а резво начала старушка... самая большая у меня,говорит...и глубже всех...теребит ея теперь скромно в сторонке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 может ты накуй никому не нужна? подумай об этом,жирафа. Ведь было объявлено,шо это краткосрочный дружеский визит поддержать камрада на время бана...Но какие бля надежды связали аборигены... Йоц,тоц,первертоц, А бабушка здорова... ... И мечтает снова Пережить налёт... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 может ты накуй никому не нужна? подумай об этом,жирафа. не! От мне интересно! Под вечер вы , гопники, дружно , строем, призываете нас думать!.. Ты утренние сводки полистай. Глухотень. Тебя оно волнует? Кому кто нужен? Моск под кепкой не сопрел? О себе похлопочи, меценат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Загадка: самая большая у меня,говорит...и глубже всех... теребит ея теперь скромно в сторонке. Відповідь: РИЖА. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Ведь было объявлено,шо это краткосрочный дружеский визит поддержать камрада на время бана... Но какие бля надежды связали аборигены... Йоц,тоц,первертоц, А бабушка здорова... ... И мечтает снова Пережить налёт... ОПАЧКИИииии! А от это ужа интересна! Таки обиявлено було? И кем жа? Не шепнёшь? Передавай привет бабушке с перевертоцом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 не! От мне интересно! Под вечер вы , гопники, дружно , строем, призываете нас думать!.. Ты утренние сводки полистай. Глухотень. Тебя оно волнует? Кому кто нужен? Моск под кепкой не сопрел? О себе похлопочи, меценат. Откель, у безмозглой тыквы. серое вещество, рази плесень. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 А у нас -30 за бортом...Тихо,как в сказке... Лепота... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 А у нас -30 за бортом...Тихо,как в сказке... Лепота... Волки посреди бела дня козу схавали... Прелесть... Хорошо в краю родном... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 А у нас -30 за бортом...Тихо,как в сказке... Лепота... Смотри, язык отморозиш, нечем будет мух ловить. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Ведь было объявлено,шо это краткосрочный дружеский визит поддержать камрада на время бана... Блистательная экспедиция придурков на выручку несчастного идиота? Или проведывание неизлечимо больного делегацией продажного месткома? Вам деньги на апельсины подарочные выдали - а вы вместо них клею накупили??? :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 ОПАЧКИИииии! А от это ужа интересна! Таки обиявлено було? И кем жа? Не шепнёшь? Юльк, це тільки мені здається, що вони вже шукають щілі, щоб злитися? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Юльк, це тільки мені здається, що вони вже шукають щілі, щоб злитися? не, мне проста интересно, че он без ансамбля?Самбля, одинбля Струны пожрали от злости, што ля? А так утром дружно спевку проводили. Бодрячком. Чмырятня с четырьмя дипломами. На весь цензор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Юльк, це тільки мені здається, що вони вже шукають щілі, щоб злитися? Писец подкрался незаметно... И не один..... Даже, если и "сольемся", то все равно периодически ваш курятник будет посещать.... А мне интересно другое, как долго вы с Юлькой еще в экстазе слиываться будете. И когда начнете проклинать друг друга? Ибо ваша коалиция чисто ситуативная. Как и со всеми остальными тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Блистательная экспедиция придурков на выручку несчастного идиота? Или проведывание неизлечимо больного делегацией продажного месткома? Вам деньги на апельсины подарочные выдали - а вы вместо них клею накупили??? :angry: Звертайтеся до мене державною мовою, я не розумію ваше московське булькання. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Звертайтеся до мене державною мовою, я не розумію ваше московське булькання. а нах нам к тебе звертаться? Ты шо здеся такое? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Писец подкрался незаметно... И не один..... Даже, если и "сольемся", то все равно периодически ваш курятник будет посещать.... А мне интересно другое, как долго вы с Юлькой еще в экстазе слиываться будете. И когда начнете проклинать друг друга? Ибо ваша коалиция чисто ситуативная. Как и со всеми остальными тоже. Приходите, я только рад, это как новая свежая кровь( Омоложение) Так интересней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ральфъ Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 не! От мне интересно! Под вечер вы , гопники, дружно , строем, призываете нас думать!.. Ты утренние сводки полистай. Глухотень. Тебя оно волнует? Кому кто нужен? Моск под кепкой не сопрел? О себе похлопочи, меценат. клучевое--это НАКУЙ НЕ НУЖНА можешь не думать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Скажу тебе честно, жаба с метеоритом: скучный ты, до позеленения. Как тоска с выпученными глазами. Пока. Тьху!зато ты веселун...ипать тебя в уши Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Писец подкрался незаметно... И не один..... та у нас этого гуталина... одним писцом больше, тремя меньше, абы шерстка блестела. ой! я я ж не умею шкурку вычинять! опа. Ладно, на польты пойдёт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Звертайтеся до мене державною мовою, я не розумію ваше московське булькання.нормальный гнус! Нужно лучше учить язык своего вероятного противника: москальське буботіння ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 клучевое--это НАКУЙ НЕ НУЖНА можешь не думать... када смеяться начинать? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 короче съезд форумных долбоёбов состоялся.....вы какие то тут колхозные все.....землей от вас...черноземной просто ПРЕТ.../DS УМЫВАЙТЕСЬ .. Делайте зарядку......пейте много водки...вам один хер мозг уже не нужен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ральфъ Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 када смеяться начинать? :blink:зачем :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 короче съезд форумных долбоёбов состоялся.....вы какие то тут колхозные все.....землей от вас...черноземной просто ПРЕТ.../DS УМЫВАЙТЕСЬ .. Делайте зарядку......пейте много водки...вам один хер мозг уже не нужен ты чего-то не договорил.. резюме будет? Когда убытие состава? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 зато ты веселун...ипать тебя в уши Спасибо,камрад А то мне лень было его послать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.