Гість Ральфъ Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 обрезать себе куй--не значит стать рабиновичем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 :huh: Йоба,пройебал.Давай ещё.Где,что?Чё за нах?А!. так ты, соблазн всех активных геев здесь?А почему не там? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 ЦАХАЛ стойко встретил угрозу существования страны, стремительным домкратом воплощая главные принцип – бить врага малой кровью на его территории. Агрессор задохнулся под мощными гуманитарными ковровыми бомбо-штурмовыми ударами. Израильские танки стоят на границе, готовые намотать на гусеницы всех этих недочеловеков, занимающих территорию по праву принадлежащую Святому народу. Слезинка ребенка снова спасена. Разум победил.ты наверно не в курсе, но я лично участвовал в разгроме русского экспедиционного корпуса русских бандитов и лично убил трёх русских солдат чем горжусь, сегодня я бы убил больше , возможно твой пропаший родственник отец брат дед или дяька - гниёт как падаль на земле израиловщины Слышь,жид из хайфы,а ты гордишься тем,что Путен еврей? конечно - он делает главное - уничтожает вашу йопнутую нацию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 ЖирафОЧКО!давай жопу показывай.Я не успел на твой сеанс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 И я призываю всё прогрессивное человечество, Стинга и Бжорк сплотить наши ряды в поддержке Святого народа. Объявить агрессию палестинцев попыткой Холокоста и принудить к компенсациям. Построить новые Лагеря Свободы, чтобы сгноить весь этот шакалий род без суда и следствия. Потому что они против демократии. Оплот свободы на Ближнем Востоке требует вашей моральной поддержки и перечисления средств по адресу: США, Нью-Йорк, Бруклин, Брайтон Бич, трактир «Матрешка», Якову Моисеевичу Айлисману. Ведь жить нужно не по лжи. За вашу и нашу свободу. Я требую компенсаций. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В студии Дождя Тихон Дзядко, а в Жан-Жаке Азар. Мы здесь власть. Так победим! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 обрезать себе куй--не значит стать рабиновичем... обрезать хуй тебе можно - ты им всё равно только писаешь а вот мозгов еврейских тебе не достать потому что у евреев аидеше коп а тебя не коп а чуток поменьше у тебя копчик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 А!. так ты, соблазн всех активных геев здесь? А почему не там? Пердатор,ты умный,ты умнее всех,ты сапмый умный уйобок из всех местных уйобков.А теперь идинах.Я с жирафОЧКОй стрелку забиваю.Отлезь,гнида. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 обрезать себе куй--не значит стать рабиновичем... Сочувствую...Ето напомнило: всех жидов перебили, а Россию так и не спасли..... Ты в следующий раз хоть советуйся, впрочем, поздно уже.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ральфъ Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 ты наверно не в курсе, но я лично участвовал в разгроме русского экспедиционного корпуса русских бандитов и лично убил трёх русских солдат чем горжусь, сегодня я бы убил больше , возможно твой пропаший родственник отец брат дед или дяька - гниёт как падаль на земле израиловщины конечно - он делает главное - уничтожает вашу йопнутую нацию жидок,ты чего разволновался то? ты же не знаешь,к какой нации я принадлежу...а я знаю--ты жид. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 ЖирафОЧКО!давай жопу показывай.Я не успел на твой сеанс. А, памперс пососать слабо. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Пердатор,ты умный,ты умнее всех,ты сапмый умный уйобок из всех местных уйобков.А теперь идинах.Я с жирафОЧКОй стрелку забиваю.Отлезь,гнида.так ты бисексуал? а по ухваткам - русский гей это хуже чем пидор обыкновенный но лучше чем питекантроп Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Пердатор местный внатуре зашквареный пидор.Ну только тёлка начала вестись,как он припиздил тут своими женоподобными булками трясти.ПИДОР.свали в тень. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Пердатор,ты умный,ты умнее всех,ты сапмый умный уйобок из всех местных уйобков.А теперь идинах.Я с жирафОЧКОй стрелку забиваю.Отлезь,гнида.Куда тебе еще лезть? Еще по сценарию якорь впереди, хотя для тебя - сзади.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ральфъ Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 обрезать хуй тебе можно - ты им всё равно только писаешь а вот мозгов еврейских тебе не достать потому что у евреев аидеше коп а тебя не коп а чуток поменьше у тебя копчик врёшь,жид! :angry: Впрочем как всегда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 так ты бисексуал? а по ухваткам - русский гей это хуже чем пидор обыкновенный но лучше чем питекантроп ещё один пидорпехотинец,теперь жидок.попривыкали у себя там к гейпарадам и давай тут гейпарадничать.ну суки.не дают с единственной тёлкой замутить тут.обязательно свою жопу пристроить норовят.съебинах,жидяра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Пердатор местный внатуре зашквареный пидор.Ну только тёлка начала вестись,как он припиздил тут своими женоподобными булками трясти.ПИДОР.свали в тень. Ты. своему шкреку расказывай, какой куй ему смоктать. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Куда тебе еще лезть? Еще по сценарию якорь впереди, хотя для тебя - сзади.... По сценарию не знаю,а по жизни ты сосёшь постоянно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ральфъ Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Сочувствую... Ето напомнило: всех жидов перебили, а Россию так и не спасли..... Ты в следующий раз хоть советуйся, впрочем, поздно уже.... если поздно-отвали,иди спи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 .ПИДОР.свали в тень.Нет, шалунишка с искривленным ртом....Якорь - еще впереди... Впрочем, могу и втени: ты мне солнце не заступаешь, гнида вичинфицированная... ПС Если не вкурил последнее слово - спроси у медиков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 :huh: Йоба,пройебал.Давай ещё.Где,что?Чё за нах? шо, проморгал? фотка была собственной сайзы. Будешь хорошо себя вести - исчо раз покажу.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 жидок,ты чего разволновался то? ты же не знаешь,к какой нации я принадлежу...а я знаю--ты жид. а мне всё равно под кем ты лижишь и кому лижешь по диагнозу ты шизофреник - то есть русский то что ты локально в украине или армении или америке - ничего не меняет - шизофрения, особенно русская форма - неизлечима детей твоих только жалко - вырастут такими же сумасшедшими как и ты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ральфъ Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 вкусный ужин-дело святое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Бля,жирафОЧКО... извини.Хотел по пацански с тобой замутить.Но ты сама видишь,вся ваша пидорпехота сбежалась,свои булки подставлять.Так что в следующий раз перепихнёмся.Ну какие завистливые твари гомосячные. Пидорасы,вы такие пидорасы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 если поздно-отвали,иди спи.Щас с тобой и пойду...Ты в екстазе третью октаву возмешь ввиду потери детородного органа? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ральфъ Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 а мне всё равно под кем ты лижишь и кому лижешь по диагнозу ты шизофреник - то есть русский то что ты локально в украине или армении или америке - ничего не меняет - шизофрения, особенно русская форма - неизлечима детей твоих только жалко - вырастут такими же сумасшедшими как и ты не истери,жидок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 шо, проморгал? фотка была собственной сайзы. Будешь хорошо себя вести - исчо раз покажу..Ну ты охуевшая.ну и ходи голодная.Развлекай свою пидорпехоту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 вкусный ужин-дело святое. Я запарил кошерную каву :) Кайф :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ральфъ Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Щас с тобой и пойду... Ты в екстазе третью октаву возмешь ввиду потери детородного органа? ТАК ТЫ ГОМАС? :o не,это к рабиновичу. Адиос... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 ещё один пидорпехотинец,теперь жидок.попривыкали у себя там к гейпарадам и давай тут гейпарадничать.ну суки.не дают с единственной тёлкой замутить тут.обязательно свою жопу пристроить норовят.съебинах,жидяра.опять жопа а ты что то видел кроме чужого говна и своей жопы ну и кроме жопы твоего начальника? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 не истери,жидок. Так согласен по умолчанию, или шо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.