Ева_vl Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Ну вот видешь?Даже самые йебанутые гоблинши этого форума могут что-то высрать,из себя,более менее приличное.Главное их пиздить постоянно не давать расслабляться,держать в тонусе.И тогда у них не останется время на скотство и они начнут мычать что-то более менее креативное.Хотя и не в попад.Иди пофапай лучше ;) Это все на что ты способен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 евреи виноваты всегда.. потому что они мешают жить жидам.. Комментировать Тему начал: тютю-сов Мдя.... есл сюда еще и медвед привалит..., то это будет трындец... Я его на своей ветке еле терплю... и с трудом порой понимаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Мдя.... есл сюда еще и медвед привалит..., то это будет трындец... Я его на своей ветке еле терплю... и с трудом порой понимаю :lol: :lol: :lol: :P :P :P :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 шо та скучно.. неужели хамство украинцев иссякло.. без него они разве могут быть.. не верю..может гречку перед выборами дают.. Комментировать Тему начал: тютю-сов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 предупреждаю сразу..не стоит вам рисковать.. я вас знаю и вижу насквозь..хоть один кивок в мою сторону.. разберу вас по частям, так шо вы сами себя не узнаете..поэтому вякать не стоит.. сченки..знайте свое место.. Комментировать Тему начал: тютю-сов отвлекли меня макароны.....мля... :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 отвлекли меня макароны.....мля... :blink:Люська,сука,дались тебе эти макароны...(С) Кин-дза-дза :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Люська,сука,дались тебе эти макароны...(С) Кин-дза-дза :D даже по моему перебор.....(((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Мдя.... есл сюда еще и медвед привалит..., то это будет трындец... Я его на своей ветке еле терплю... и с трудом порой понимаю Еще одного активного ахтунга занесет течением... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 шо та скучно.. неужели хамство украинцев иссякло.. без него они разве могут быть.. не верю..может гречку перед выборами дают.. Комментировать Тему начал: тютю-сов :unsure: Как это фтему,тооварисчЪ. Однва,воказальная давалка,что то пыжится,но уныло-уныло.Молодая ссыкля ещё,тупая,не опытная.Визгу и соплей много,с под неё,а толку нетъ. Где Опиюха,гже жирафОЧКО,где прочая пидорпехота? Почему нас сегодня развлекает только михед и то.не зная того? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Еще одного активного ахтунга занесет течением... :blink: и ахтунга можно сюда......ахтунг тоже покажет шо может))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Приобщайся к культуре,сука...не отлынивай... Кожа в угрях – униформа героя, Пьяная рожа – леденящий простор. Двуглавый орел – ультиматум прибоя, Верность вождю – непреклонный закон! ------------ Вот и вся твоя культура. Р.S Гавно этот ваш Шуфутинский. Место ему в кабаке! я хочу слушать нормальную музыку, а не Мойсеева с Кабзоном! за жизнь вы этого блядства наслухались! пошли вы нахуй с руслановскими "Валенками"! Я всегда стебусь когда слышу что группа называется бутырка, лесоповал, зона блять какая ни будь. и еще смешнее что слушает это все рабочий класс с заводов, мужики работяги, которых эти же воровайки и объебывают))))))) Вся ваша культура - блевотно-примитивная хуйня. Киркоров, Пенкин, Моисеев и др. как молодёжь может идти за гомосеками, которые уверены, что пассивный гомик - не гомик? ответ один - В РАШКЕ СТАДА, БЕСКРАЙНИЕ ПОЛЧИЩА ЛАТЕНТНЫХ И ПРОЧИХ ГНОЙНЫХ ПИДАРАСОВ! Да, тут говорить не о чем. Все великие и "самобытные" русские поэты, писатели, композиторы, которых сейчас стараются выставлять патриотами, глубоко презирали эту страну, Пушкин, Салтыков-Щедрин, Чайковский, Мусоргский, Радищев, Герцен с Белинским - список до бесконечности продолжать можно. В принципе, самые дальновидные лидеры тоже глубоко презирали эту страну. Пётр Первый, например. Павел Первый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 :unsure: Как это фтему,тооварисчЪ. Однва,воказальная давалка,что то пыжится,но уныло-уныло.Молодая ссыкля ещё,тупая,не опытная.Визгу и соплей много,с под неё,а толку нетъ. Где Опиюха,гже жирафОЧКО,где прочая пидорпехота? Почему нас сегодня развлекает только михед и то.не зная того? а рабинович заходил?.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Еще одного активного ахтунга занесет течением...Иди подмойся,после вакзально клозета от тебя шмонит бомжатней,как всегда.Прополощи свою пасть а потом только разевай свой фавельник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 даже по моему перебор.....((((Почему? :unsure: Это такой эпизод был,если помнишь... Эпизод весьма грустный,хотя и подан комедийно... Там весьма серьезный мужик понимает,что в крутую передрягу он попадает исключительно из-за того,что жена его забыла купить макароны...А инопланетянин его эту мысль озвучивает... Так что ничего такого...зря ты злишься... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Кожа в угрях – униформа героя, Пьяная рожа – леденящий простор. Двуглавый орел – ультиматум прибоя, Верность вождю – непреклонный закон! ------------ Вот и вся твоя культура. Р.S Гавно этот ваш Шуфутинский. Место ему в кабаке! я хочу слушать нормальную музыку, а не Мойсеева с Кабзоном! за жизнь вы этого блядства наслухались! пошли вы нахуй с руслановскими "Валенками"! Я всегда стебусь когда слышу что группа называется бутырка, лесоповал, зона блять какая ни будь. и еще смешнее что слушает это все рабочий класс с заводов, мужики работяги, которых эти же воровайки и объебывают))))))) Вся ваша культура - блевотно-примитивная хуйня. Киркоров, Пенкин, Моисеев и др. как молодёжь может идти за гомосеками, которые уверены, что пассивный гомик - не гомик? ответ один - В РАШКЕ СТАДА, БЕСКРАЙНИЕ ПОЛЧИЩА ЛАТЕНТНЫХ И ПРОЧИХ ГНОЙНЫХ ПИДАРАСОВ! Да, тут говорить не о чем. Все великие и "самобытные" русские поэты, писатели, композиторы, которых сейчас стараются выставлять патриотами, глубоко презирали эту страну, Пушкин, Салтыков-Щедрин, Чайковский, Мусоргский, Радищев, Герцен с Белинским - список до бесконечности продолжать можно. В принципе, самые дальновидные лидеры тоже глубоко презирали эту страну. Пётр Первый, например. Павел Первый. а Павел шестнадцатый?.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Кожа в угрях – униформа героя, Пьяная рожа – леденящий простор. Двуглавый орел – ультиматум прибоя, Верность вождю – непреклонный закон! ------------ Вот и вся твоя культура. Р.S Гавно этот ваш Шуфутинский. Место ему в кабаке! я хочу слушать нормальную музыку, а не Мойсеева с Кабзоном! за жизнь вы этого блядства наслухались! пошли вы нахуй с руслановскими "Валенками"! Я всегда стебусь когда слышу что группа называется бутырка, лесоповал, зона блять какая ни будь. и еще смешнее что слушает это все рабочий класс с заводов, мужики работяги, которых эти же воровайки и объебывают))))))) Вся ваша культура - блевотно-примитивная хуйня. Киркоров, Пенкин, Моисеев и др. как молодёжь может идти за гомосеками, которые уверены, что пассивный гомик - не гомик? ответ один - В РАШКЕ СТАДА, БЕСКРАЙНИЕ ПОЛЧИЩА ЛАТЕНТНЫХ И ПРОЧИХ ГНОЙНЫХ ПИДАРАСОВ! Да, тут говорить не о чем. Все великие и "самобытные" русские поэты, писатели, композиторы, которых сейчас стараются выставлять патриотами, глубоко презирали эту страну, Пушкин, Салтыков-Щедрин, Чайковский, Мусоргский, Радищев, Герцен с Белинским - список до бесконечности продолжать можно. В принципе, самые дальновидные лидеры тоже глубоко презирали эту страну. Пётр Первый, например. Павел Первый. Эк тебя плющит то.Ну ты хоть не нюхач так часто свой момент.Ну не после каждого хапка спермы.Чередуй,дозируй.Сгоришь ведь.не дожив до 21го. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Почему? :unsure: Это такой эпизод был,если помнишь... Эпизод весьма грустный,хотя и подан комедийно... Там весьма серьезный мужик понимает,что в крутую передрягу он попадает исключительно из-за того,что жена его забыла купить макароны...А инопланетянин его эту мысль озвучивает... Так что ничего такого...зря ты злишься... я не злился.....ни чуть.....я понял о чем ты))))....просто обожрался натурально......не расчитал порцию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Эк тебя плющит то.Ну ты хоть не нюхач так часто свой момент.Ну не после каждого хапка спермы.Чередуй,дозируй.Сгоришь ведь.не дожив до 21го. Иди лучше подсавь свою жопу Тунгусу. Ты форумный ПИДОР Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Все знают,что Рашка страна рабов)) посадили, навестили, в зады пожарились и ебать радость! воля и кабак с разговорами - на нас мужиках все держится...! И похуй, что уже семейки и те спадают и держатся только унылые наколки))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 я не злился.....ни чуть.....я понял о чем ты))))....просто обожрался натурально......не расчитал порцию Цьху...Я думал,шо ты на себя спрецировал хохму...Палкоме тя пабашке :angry: :angry: :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Иди лучше подсавь свою жопу Тунгусу. Ты форумный ПИДОР Фу! как пошло.Но для чурки нерусской,давалки воказальной,самое то,в струе.Продолжай в том же духе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Все знают,что Рашка страна рабов)) посадили, навестили, в зады пожарились и ебать радость! воля и кабак с разговорами - на нас мужиках все держится...! И похуй, что уже семейки и те спадают и держатся только унылые наколки))) Ктота ищо сомневаецца,шо Ведмед - ангел? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 :unsure: Цьху... Я думал,шо ты на себя спрецировал хохму...Палкоме тя пабашке :angry: :angry: :angry: не надо меня по башке......я еще генерировать ней шо Та должен.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Ктота ищо сомневаецца,шо Ведмед - ангел?отходняк был наверняка......слог похмельный..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 украинцы генно-модифицированные организмы,сокращенно гмо.. за последние 20 лет украинизации..как вы считаете, они опасны для здоровья других людей и всё человеческое им чуждо или нет.. Комментировать Тему начал: тютю-сов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Куртъ Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Фу! как пошло. Но для чурки нерусской,давалки воказальной,самое то,в струе.Продолжай в том же духе. как думаешь....почему она не уходит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Ктота ищо сомневаецца,шо Ведмед - ангел?Без базара.А чурка нерусская просто уйобищное потворо свидомое.Которая сегодня прогуляла пары,а завтра отработает прахфэссору миньетом.Он старенький,ему особых изысков уже не надо Потянет и это уйобище,ева. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 как думаешь....почему она не уходит?Обдолбаная и маструбирует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 мое ли право.. говорить что вижу..на форуме ... я бываю сволочью.. я бываю кем угодно.. но ублюдком никогда..я могу крутить и вертеть сказанные слова как угодно.. но я старюсь оставаца человеком.. и я даю всегда другой взгляд на вещи..так прав ли я..вам судить.. Комментировать Тему начал: тютю-сов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ненормальный тунгус Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 почему я имею право беспредельничать на ветках форума и меня нельзя банить.. потому что я душевный человек и никогда границу не перейду и мое хамство.. как вам кажеца..всего лишь отражение вашей духовной нищеты.. Комментировать Тему начал: тютю-сов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.