Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто вы тут все такиййе?

Гість Куртъ

Рекомендовані повідомлення

Цитата(Оріана @ 23.11.2012, 20:04)

А міг товарісч перебігтися форумом, почитати темки, людей побачити, себе проявити не лише корямими кривляннями, а чимось більш гурманнішим, наприкла, мізками.

Поскольку у Вас в подписи Пушкин, то, может вспомните, он и на это обращал внимание:

«Проникнутый тщеславием, он обладал сверх того ещё особенной гордостью, которая побуждает признаваться с одинаковым равнодушием как в своих добрых, так и дурных поступках, — следствие чувства превосходства, быть может мнимого».

Знаете откуда? ;)

Наташка, а ты шо, у Мечникова уже не в игноре? :blink: Он для свидомых исключение сделал? Ты че, вчерась таки за стулья заплатила?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

:blink: как то вы высокомерно.....несколько.....пАчиму тА.....

А ти тягнися - не лінися.

Що ти думаєш з приводу Свободи, укранофобії, страху - теми для ВИСОКОмір"я.

Посилання на коментар

Кать, не знаю як там у вас, але у Львові знають російську приказку

Где больше двух - говорят вслух

До речі, прочитала про ваші мрії створити форум для своїх - це щоб ось так перекидатися пустими балачками? П"ять сторінок ні про що.

А міг товарісч перебігтися форумом, почитати темки, людей побачити, себе проявити не лише корямими кривляннями, а чимось більш гурманнішим, наприкла, мізками.

Да мы и говорим в слух... Наталя... Я его не звала... Он сюда сам пришел и совершенно слуяайно

Посилання на коментар

«Проникнутый тщеславием, он обладал сверх того ещё особенной гордостью, которая побуждает признаваться с одинаковым равнодушием как в своих добрых, так и дурных поступках, — следствие чувства превосходства, быть может мнимого».

Знаете откуда? ;)

у нас фсьо знает только монтёр Мечников, вечный отчим.

Полу-милорд, полу-купец,

Полу-мудрец, полу-невежда,

Полу-подлец, но есть надежда,

Что будет полным, наконец.

Посилання на коментар

Наташка, а ты шо, у Мечникова уже не в игноре? :blink: Он для свидомых исключение сделал? Ты че, вчерась таки за стулья заплатила?

Ні, він ж у того Крутя мою цитатку побачив, і через нього ж намагається мені відповісти - тіп азбука мОрзе в танку - не знаю чи посередник нею спілкується у нього ж проблеми з мовами.

Посилання на коментар

от мне интересно, с кем он здесь обчатьцо собирается? Я ж всех его клиентов распугаю. Чучело лепестрическое. хоть и с Запорожья...

Посилання на коментар

а скажите что - нить этакое.... :rolleyes: как намедни.. вчера вы так всех увлекли. А потом отчего то уединились с Рыжей. :( Вы веселый? Вы остроумный?

У вас есть мечта, Шура?

:unsure: ну....вы меня смутили......чем это я мог увлечь???...я просто захотел посмотреть на форум.....мне показалось что так будет лучше всего...в виде темы....собственной.......веселый ли???...скорее ДА))).....остроумный...??наверное нет :( .....все что касается ума...острого или тупого)))...это предмет оценки окружающих.....потому как мы все себя полностью устраиваем и уверены в своей исключительности.....ну иногда самокритичны...иногда....

...............................а мечта.....их было много,некоторые превратились в реальность....а некоторые пропали и растворились в реальностях жизненных....сейчас почти не мечтаю.....хотя как утверждал один ПЕВЕТЦц....сейчас как раз самое время мечтать......ну когда уже за 30...

Посилання на коментар

:unsure: ну....вы меня смутили......чем это я мог увлечь???...я просто захотел посмотреть на форум.....мне показалось что так будет лучше всего...в виде темы....собственной.......веселый ли???...скорее ДА))).....остроумный...??наверное нет :( .....все что касается ума...острого или тупого)))...это предмет оценки окружающих.....потому как мы все себя полностью устраиваем и уверены в своей исключительности.....ну иногда самокритичны...иногда....

...............................а мечта.....их было много,некоторые превратились в реальность....а некоторые пропали и растворились в реальностях жизненных....сейчас почти не мечтаю.....хотя как утверждал один ПЕВЕТЦц....сейчас как раз самое время мечтать......ну когда уже за 30...

ну чисто Байрон! Так романтично изложил! Слеза прошибла.

Ну-ну.. дерзайте...

Вы не злой, не глупый, сметливый - ЖИВИТЕ! :D

Посилання на коментар

у нас фсьо знает только монтёр Мечников, вечный отчим.

от мне интересно, с кем он здесь обчатьцо собирается? Я ж всех его клиентов распугаю. Чучело лепестрическое. хоть и с Запорожья...

Отчим... похоже на тебя кто-то глаз положил...
Посилання на коментар

Не шо :angry: ,а что надо писать,кашёлка с иголками

Ну как вы нетерпимы! Это непереводимый местный фолькльор, уважаемый! (П.С. А вы в галстуке? А то у нас охрана злючаяяяя... ой)
Посилання на коментар

я на него положила моток ржавой проволоки. Корин! Эта личность меня сильно оскорбила. Если ты за почти два года еще меня не изучил - тренируйся на макете. Я его рано или поздно не просто сдам на металлолом, а еще дождусь и использую продукт переработки. У меня вавка на руке глубокая.

Пока не заживет : мир хижинам - война монтёрам!

Посилання на коментар

Не шо :angry: ,а что надо писать,кашёлка с иголками

Слышь, НЕО... матрицу перезагрузи....

ЧТО - это типично по русски.

А вот ШО!!!!! Это туже по нашему, по украински....

Посилання на коментар

Слышь, НЕО... матрицу перезагрузи....

ЧТО - это типично по русски.

А вот ШО!!!!! Это туже по нашему, по украински....

та у него тормоза заклинило в крайнем положении.
Посилання на коментар

Гість Необандерівець

Ну как вы нетерпимы! Это непереводимый местный фолькльор, уважаемый! (П.С. А вы в галстуке? А то у нас охрана злючаяяяя... ой)

В краватке мы.Всегда.
Посилання на коментар

странно - от смотрю - вроде все свои дома... а кто тогда в скрытых? :blink: невже командировочная? :o

Я в скрытых... забыла галочку убрать

Посилання на коментар

та у него тормоза заклинило в крайнем положении.

Корин! КУРТЬ, кстати, из твоего любимого города)))))

Посилання на коментар

Глаз - не уд, пущай лежит ;)

но ссука, щиплет то как ... Терпи, монтёр! Стул я пока тока занесла над твоей ЛЕПой

примеряюсь

Посилання на коментар

она то положила.... но он гад такой, взаимностью не ответил)))))

Пришлось свой антисемитизм в жопу засунуть и прилипнуть в жиду пархатому...

Посилання на коментар

согласен. - гад.

... если мужик хочет но не может - импотент...

- а если может но не хочет?... - гад...

Посилання на коментар

Гість Необандерівець

УвОжаю!

Мадам є кацапкою кацапкою :wub: ?

Яке щастя!

Ну нарешті я знайшов форум де є ще багато неляканих кацапів москалів.

Посилання на коментар

А тут можна сперечатися...до хрипоти: невідомо хто більше прилип до " пархатого" - Юлька чи сам отчім і чи не ревнощі це...

Посилання на коментар

Мадам є кацапкою кацапкою :wub: ?

Яке щастя!

Юлька, клюй, цей не на сіно тягне - цей відразу в крОватку і без кузнєца :lol:

Посилання на коментар

брешет небось.

Не... не врет.... я с ним в мае в Харькове встречалась.... )))) За рюмкой чая на кухне)))))

Посилання на коментар

какая вы, девушка, удивительно странная! Как я могу положить свой глаз на дважды окрученного жестянкой паршивого монтёра? Даже и мыслёв таких никогда не было! Чесслово!

Я всего-то крашенная пристаркуватая стерва, которая любит Сашу, а он любит Чашу, а она любит Рабинашу, а тот хрен знает вапще кого любит.

До речи : антисемитизм и юдофобия разные вещи. Ето раз. Два : вы все тут сильно сомневаетесь в его расовой принадлежности. Так шта мож его попа вовсе и не еврейская?

И потом, почему тут такая склонность у многих к заднему месту? Я прилипать люблю , - не скрою. Но совершенно с другой стороны.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...