Гість Мик Опубліковано 22 листопада, 2012 Опубліковано 22 листопада, 2012 Участница конкурса красоты от России заявила о бедственном положении страны Москва, 18 ноября – АиФ-Москва. Представительница России на конкурсе «Мисс Земля» Наталья Переверзева вызвала скандал, рассказом о сегодняшнем положении родной страны. «Моя Россия - это также бедная огромная, страдающая страна, безжалостно растерзанная жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия - это большая артерия, из которой несколько «избранных» человек уводят ее богатства. Моя Россия - это нищий», - сказала ведущей Певерзева. Девушка также отметила проблему Северного Кавказа, плохих отношений с соседями и интеллектуальную миграцию. Представительница РФ, однако, выразила надежду, что ее страна сможет преодолеть трудности, как это происходило и ранее. «Несмотря на все слезы, скорби, войны, нашествия, независимо от того, кто правит Россией, я до сих пор горжусь тем, что родилась в этой великой и прекрасной стране, которая дала так много миру», - заявила модель. Наталья Переверзева родилась в 1988 году в Курске, там же начала карьеру модели. В 2011 году девушка стала победительницой конкурса «Краса России», получив путевку на состязание «Мисс Земля-2012», где уже завоевала «бронзу» в номинации посвященной макияжу и «золото» в номинации «Самая обаятельная». Такое событие вызвало самые громкие отклики. Ведь агенты 24-летней "Красы России" уверяют, что речь-презентацию для соревнования она писала сама. "Это все полностью инициатива Натальи. Мы не можем выйти с ней на связь, у нее нет даже интернета. Для нас ее слова стали неожиданностью. Я знала об ее гражданской позиции, но это то, о чем обычно говорят на кухне. А теперь она сказала вслух. Некоторые моменты СМИ перевели не совсем корректно, но общий смысл ее слов верный", - заявила РИА "Новости" агент Переверзевой Валентина Гурова. Она также добавила, что Переверзева, которая в настоящее время находится на Филиппинах и готовится к финалу конкурса, не знает, что ее слова вызвали ажиотаж. Речь красавицы возымела эффект разорвавшейся бомбы. С этим выступлением Переверзева сама стала гордостью для весьма многих россиян, а также украинцев, нашедших у девушки малороссийские корни. Мужчины получили карт-бланш на любование ею, свой интерес на многочисленных форумах объясняя восхищением столь редким сочетанием красоты и ума, а вовсе не интересными изгибами стройного тела. У женщин же появилась возможность потренироваться в великодушии, пропустив мимо ушей восторги по поводу завидных внешних данных соотечественницы, но сделав акцент на мудрости девушки. "Устами красавицы…" Подавляющее большинство из тех, кто ознакомился с текстом речи россиянки, высказали свое одобрение. "Вот где истина...", "Рассказала правду", "Устами русской красавицы глаголет истина", "Подрыв основ" - такого рода комментарии заполнили блоги. Лишь немногочисленные интернет-пользователи позволили себе устроить травлю "Красы России", делая двусмысленные замечания по поводу якобы неславянской величины ее носа. Комментарии из интернета: Natalia 18 Ноября 2012, 13:54:09 Смелая девушка! Не умеет врать, поэтому шокировала публику. Что нам до дипломатического кокетства? Сказала то, что на самом деле есть. Это громкий звоночек в сторону правительства. Теперь нашу красавицу мы ещё больше запомним за её гражданскую позицию. Настоящий патриот. Использовала своё положение, которое добилась по праву, чтобы призвать общественность к проблемам в России. Фрол 18 Ноября 2012, 16:03:51 Девушку сделают непроходной на ТВ. Эти самые "клопы", припавшие своими жадними хоботками к артериям и венам России и устроят ей информационный вакум под молчаливое одобрение кремлёвских сидельцев. Но, зато ей не придётся стыдливо опускать глаза, как некоторым "мискам". Она не только красавица, она - личность. Вопрос. А есть в Украине такие модели? Что думают наши "миски" о своей стране?
Гість Красная шапочка Опубліковано 22 листопада, 2012 Опубліковано 22 листопада, 2012 Вот такое сообщение еще нашла "Краса России" высказалась по поводу России Путина Немецкое издание Der Spiegel сообщает, что представительница России на конкурсе "Мисс Земля" Наталья Переверзева, уже завоевавшая титул "Красы России" на национальном конкурсе, поставила судей в тупик своей презентацией страны. Начав с совершенно безобидных высказываний, 24-летняя участница неожиданно заявила, что "ее Россия - это страна, безжалостно терзаемая жадными, нечестными, неверующими людьми". Несмотря на то, что имя Владимира Путина не было упомянуто, россиянка прошлась по коррупции и низкому уровню заработной платы и пенсий: "Моя Россия - это нищий. Моя Россия не может помочь пожилым и сиротам. Из нее, как с тонущего корабля, бегут инженеры, доктора, преподаватели, потому что им не на что жить. Моя Россия - это бесконечная кавказская война". В связи с этим эпизодом Der Spiegel напоминает, что за антиправительственные акции участницы панк-группы Pussy Riot недавно осуждены в России на два года колонии. Источник: Der Spiegel
За У проти М. Опубліковано 22 листопада, 2012 Опубліковано 22 листопада, 2012 Вот такое сообщение еще нашла "Краса России" высказалась по поводу России Путина Немецкое издание Der Spiegel сообщает, что представительница России на конкурсе "Мисс Земля" Наталья Переверзева, уже завоевавшая титул "Красы России" на национальном конкурсе, поставила судей в тупик своей презентацией страны. Начав с совершенно безобидных высказываний, 24-летняя участница неожиданно заявила, что "ее Россия - это страна, безжалостно терзаемая жадными, нечестными, неверующими людьми". Несмотря на то, что имя Владимира Путина не было упомянуто, россиянка прошлась по коррупции и низкому уровню заработной платы и пенсий: "Моя Россия - это нищий. Моя Россия не может помочь пожилым и сиротам. Из нее, как с тонущего корабля, бегут инженеры, доктора, преподаватели, потому что им не на что жить. Моя Россия - это бесконечная кавказская война". В связи с этим эпизодом Der Spiegel напоминает, что за антиправительственные акции участницы панк-группы Pussy Riot недавно осуждены в России на два года колонии. Источник: Der Spiegel Буває, три в одному, розумна, красива, мужня.
Гість korin Опубліковано 22 листопада, 2012 Опубліковано 22 листопада, 2012 Піпєц...а тебе не интересно, кто под шапочкой?
Орiана Опубліковано 22 листопада, 2012 Опубліковано 22 листопада, 2012 а тебе не интересно, кто под шапочкой? Хто, хто, Ніколаша наш, заманює феменок у своє козьє болото.
Гість акелла Опубліковано 22 листопада, 2012 Опубліковано 22 листопада, 2012 Буває, три в одному, розумна, красива, мужня.А вот ее речь полностью- Я всегда гордилась страной, в которой живу. Я не могу представить себя без нее. Моя страна — это все, что у меня есть, люди, которых я люблю, это все, что мне дорого. Моя Россия — это красивая величественная девушка, полнокровная, румяная, в вышитом сарафане, с длинной и толстой косой, в которую вплетены разноцветные ленты… Сказочная девушка. Моя Россия — это корова с огромными глазами, смешными рожками и вечно что-то жующая, ах, какое сладкое молоко она дает! Но моя Россия — это также бедная, огромная, страдающая страна, безжалостно растерзанная жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия — это большая артерия, из которой несколько «избранных» человек уводят ее богатства. Моя Россия — это нищий. Моя Россия не может помочь пожилым и детям-сиротам. Из нее, кровоточащей, как с тонущего корабля, бегут инженеры, врачи, учителя, потому что у них не на что жить. Моя Россия — это бесконечная кавказская война. Эти озлобленные братские народы, которые прежде говорили на одном языке, который сейчас запрещают преподавать в школах. Моя Россия — это победитель, свергнувший фашизм, купив победу за счет жизней миллионов людей. Скажите мне, как и почему национализм процветает в этой стране? Моя дорогая, бедная Россия. И ты до сих пор живешь, дышишь, ты дала миру своих красивых и талантливых детей — Есенина, Пушкина, Плисецкую. Список можно было бы продолжить на несколько страниц, каждый из этих людей — золото, подарок, чудо. Я счастлива быть твоим гражданином, Россия! Несмотря на все слезы, скорби, войны, нашествия, независимо от того, кто правит Россией, я до сих пор горжусь тем, что родилась в этой великой и прекрасной стране, которая дала так много миру......Когда мы всерьез начнем заботиться о нашей стране, она будет цвести и сиять. *http://www.46tv.ru/new/society/000920/ Есть и на других. Интернет гудит. Отзывы с того же сайта 18:03 19 ноября 2012 года владимир e-mail: [email protected], город: с-петербург Молодец!О нашей больной и горячо любимой стране нужно говорить везде может наконец народ прозреет и поймет куда нас завели продажные политики 19:05 19 ноября 2012 года коненков владимир владимирович e-mail: [email protected], город: москва Когда же приведут вас в синагоги, к начальствам и властям, не заботьтесь, как и что вам отвечать, или говорить, ибо Святой Дух научит вас в тот час, что должно говорить.(От Луки, гл. 12, ст. 11). Вне зависимости от результатов конкурса Наталья Переверзева ПОБЕДИЛА!!! 20:02 19 ноября 2012 года вл вл город: архангельск МОЛОДЕЦ Она не москвичка знает жизнь в глубинке 20:06 19 ноября 2012 года Галина e-mail: [email protected], город: Москва Девушки на конкурсе красоты — не политики,чтобы говорить зашторено.Сказано от души,и чистейшая правда.ДА Наташе. 20:11 19 ноября 2012 года чирков александр михайлович e-mail: [email protected], город: москва Наташенька, Вы сказали о России всё правильно! Я родился и прожил в Москве 55 лет. То, что происходит с нашей Родиной последние 20 лет — ужасно! Вся правящая нами клика, возглавляемая мистером президентом, занимается только одним — геноцидом собственного народа и превращением страны в сырьевой придаток Запада. Ни одна страна мира так не поступает!!! Готовьтесь, что на вас обрушится поток страшнейшой грязи! Я Вас поддерживаю! 20:21 19 ноября 2012 года VAN город: Воркута Наташа — так держать, тебя поддержит тьма народу! Ну и другие в том же духе.
Орiана Опубліковано 22 листопада, 2012 Опубліковано 22 листопада, 2012 корін, ти про придурків думаєш те саме, що і я? цікаво, хто в раші має здібності кашпіровського? здається сам в польщі зараз. чи я щось пропустила і він повернувся?
Орiана Опубліковано 22 листопада, 2012 Опубліковано 22 листопада, 2012 До речі, через тіп збій у системі, Ютуб у Росії був внесений до списку шкідливих сайтів. правда, потім "помилку" виправили, але попередили, якщо його не почистять від "шкідливих" роликів - заборонять назавжди.
Гість korin Опубліковано 22 листопада, 2012 Опубліковано 22 листопада, 2012 корін, ти про придурків думаєш те саме, що і я? цікаво, хто в раші має здібності кашпіровського? здається сам в польщі зараз. чи я щось пропустила і він повернувся? абсолютно.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.