дохтур Опубліковано 22 травня, 2014 Опубліковано 22 травня, 2014 не все так плохо как кажется вот попробуй взять листик, разделить его пополам и с одной стороны писать все плюсы для украины от потери крыма а с другой все минусы вот как думаешь чего будет больше ? Плюсов больше ,а совести у каждого гражданина Украины в разы -уменьшилось...Стыдно любому крымчанину в глаза посмотреть. <_<
рабинович Опубліковано 22 травня, 2014 Опубліковано 22 травня, 2014 Плюсов больше ,а совести у каждого гражданина Украины в разы -уменьшилось...Стыдно любому крымчанину в глаза посмотреть. <_<они сами выбрали свой путь и теперь за это им пришла пора платить вот представь - ьатальён отступает, враг наседает , его больше и он лучше вооружён вот вот настигнет и уничтожит впереди переправа но не успеть если врага не задержать и командир должен кем то пожертвовать что бы спасти остальных и он объявляет добровольцев на остаться все знают что это смерть но люди сами вызываются это их выбор что должны чувствовать остальные ? стыд? или они тоже должны остаться ? то же и с крымом это добровольцы которые своей шкурой спасают украину от злобного и коварного врага
дохтур Опубліковано 22 травня, 2014 Опубліковано 22 травня, 2014 они сами выбрали свой путь и теперь за это им пришла пора платить вот представь - ьатальён отступает, враг наседает , его больше и он лучше вооружён вот вот настигнет и уничтожит впереди переправа но не успеть если врага не задержать и командир должен кем то пожертвовать что бы спасти остальных и он объявляет добровольцев на остаться все знают что это смерть но люди сами вызываются это их выбор что должны чувствовать остальные ? стыд? или они тоже должны остаться ? то же и с крымом это добровольцы которые своей шкурой спасают украину от злобного и коварного врага Это как вы, ценой миллионов уничтоженных ,возродили свое государство? Слабое успокоительное.
рабинович Опубліковано 22 травня, 2014 Опубліковано 22 травня, 2014 Это как вы, ценой миллионов уничтоженных ,возродили свое государство? Слабое успокоительное.надо было умереть вместе с ними ?
дохтур Опубліковано 23 травня, 2014 Опубліковано 23 травня, 2014 надо было умереть вместе с ними ?Нет ,но согласитесь,цена очень большая.Так и в Крыму,около 60%,а то и более оказались за чертой ,вне своей воли. Тоже и в Восточных районах Украины.Больше всего убивает невозможность что-то сделать.Я к примеру ,оружие взять могу ,но толку будет мало. Меня болячки уели. Просто пришлось долго сражаться на других фронтах -именно против своих никчемных наклонностей. Я понятно ,пытаюсь оправдаться ,но не вру. Знал бы ,что будет потребность в другом ,то пытался бы по иному выстраивать жизненную стратегию.
ladypower Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 Нет ,но согласитесь,цена очень большая.Так и в Крыму,около 60%,а то и более оказались за чертой ,вне своей воли. Тоже и в Восточных районах Украины.Больше всего убивает невозможность что-то сделать.Я к примеру ,оружие взять могу ,но толку будет мало. Меня болячки уели. Просто пришлось долго сражаться на других фронтах -именно против своих никчемных наклонностей. Я понятно ,пытаюсь оправдаться ,но не вру. Знал бы ,что будет потребность в другом ,то пытался бы по иному выстраивать жизненную стратегию.Каждый должен заниматься своим делом. Можно найти занятие, которое приносило бы пользу всей стране.
дохтур Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 Каждый должен заниматься своим делом. Можно найти занятие, которое приносило бы пользу всей стране.Это так ,в свои лета я только занялся изучением музыки ,програмирования С++ и 3д моделирования...,к примеру.А сколько еще не известных мне интересов ,я попросту- проигнорировал!!!
рабинович Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 Нет ,но согласитесь,цена очень большая.Так и в Крыму,около 60%,а то и более оказались за чертой ,вне своей воли. Тоже и в Восточных районах Украины.Больше всего убивает невозможность что-то сделать.Я к примеру ,оружие взять могу ,но толку будет мало. Меня болячки уели. Просто пришлось долго сражаться на других фронтах -именно против своих никчемных наклонностей. Я понятно ,пытаюсь оправдаться ,но не вру. Знал бы ,что будет потребность в другом ,то пытался бы по иному выстраивать жизненную стратегию.большая, причем вы - не евреи должны были бы сделать выводы на нашей трагедии но не делаете насчет крыма - они не по своей воле там оказались - это вы зря - непротивление злу - это потакание злу вряд ли путин решился на присоединение крыма если бы там начались именно гражданские беспорядки и пришлось бы стрелять в женщин и детей нет жертв - нет проблемы хотите жить - должны научиться умирать
дохтур Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 большая, причем вы - не евреи должны были бы сделать выводы на нашей трагедии но не делаете насчет крыма - они не по своей воле там оказались - это вы зря - непротивление злу - это потакание злу вряд ли путин решился на присоединение крыма если бы там начались именно гражданские беспорядки и пришлось бы стрелять в женщин и детей нет жертв - нет проблемы хотите жить - должны научиться умирать Мне нечем вам возразить.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.