Перейти до змісту
Український політичний форум

Еще раз о федерализации Украины

Гість акелла

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

1. ТЫ

можешь называть меня Юлей. Разрешаю))

2. Луганск не надо! Там совсем не такие люди как в Донецке! Ручаюсь! Совсем-совсем добрые и хорошие и не такие звери недокормленные. Луганск- то как-то продержится.. У них полей много. И аура белая.

Луганск-отличный город. Ефремов там порядок навел. А Лисичанские нацики - это явление временное (ЗауМ - явное тому доказательство))).
  • Відповідей 248
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

К сожалению, это вовсе не фантазии, Денис. Я сама долго не могла найти разгадку твоего странного поведения, нескладухи в отрывистых рассказах о семье, удивительное влечение к перемене чужих фотографий на аватарках, в том числе, даже моей бледной личности. Да много было странностей. Я же говорю, целый рассказ можно написать, я просто не ужинала и не в настроении, нет вдохновения.. Но уж поверь, за мной не заржавеет.

И вот когда в четвертый раз ты подскользнулся на мужском роде глагола, когда за целый день рабинович тебя вымучал и ты потерял бдительность и прямым текстом зафугасил о себе в мужском роде - тогда я накорнец поняла. Ты - не женщина. И все стало на места.

Я не пристаю к тебе, я знала и видела и гомиков и педерастов и трансов, ты не диковинка в этом мире.. Но я хочу чтоб ты понимал и знал свое место. А также учитывал, что об этом знают все.

Это интернет, ДЭНЯ! То есть большая деревня. Здесь шила в мешке не утаишь.

Я стану твоим кошмаром, Денис. Хоть ты и активный педераст. Я - сука и сволочь, спроси у мусика. Он подтвердит. Со мной лучше не связываться. К тому же очень злопамятная и козерог. Пока я не выверну твои недоразвитые яйца на всеобщее обозрение - не успокоюсь. А теперь рассказывай, какая ты красивая, и как по тебе все сохнут, и как ты презираешь настоящих женщин, которые не желают так размалёвываться как ты, выходя за хлебом, и надевать на свою плешивую бошку шикарный черный парик.

Не чего не понятно :rolleyes: Какой то денис обещал тебе заменить мужа в преклонном возрасте? ;) Или то, что мусик знает, что ты сука и сволочь?Так это не только мусик знает. :lol: :lol: Что пила то сегодня?
Опубліковано

К сожалению, это вовсе не фантазии, Денис. Я сама долго не могла найти разгадку твоего странного поведения, нескладухи в отрывистых рассказах о семье, удивительное влечение к перемене чужих фотографий на аватарках, в том числе, даже моей бледной личности. Да много было странностей. Я же говорю, целый рассказ можно написать, я просто не ужинала и не в настроении, нет вдохновения.. Но уж поверь, за мной не заржавеет.

И вот когда в четвертый раз ты подскользнулся на мужском роде глагола, когда за целый день рабинович тебя вымучал и ты потерял бдительность и прямым текстом зафугасил о себе в мужском роде - тогда я накорнец поняла. Ты - не женщина. И все стало на места.

Я не пристаю к тебе, я знала и видела и гомиков и педерастов и трансов, ты не диковинка в этом мире.. Но я хочу чтоб ты понимал и знал свое место. А также учитывал, что об этом знают все.

Я стану твоим кошмаром, Денис. Хоть ты и активный педераст. Я - сука и сволочь, спроси у мусика. Он подтвердит. Со мной лучше не связываться. К тому же очень злопамятная и козерог. Пока я не выверну твои недоразвитые яйца на всеобщее обозрение - не успокоюсь. А теперь рассказывай, какая ты красивая, и как по тебе все сохнут, и как ты презираешь настоящих женщин, которые не желают так размалёвываться как ты, выходя за хлебом, и надевать на свою плешивую бошку шикарный черный парик.

Из всего верно то, что ты сволочь и сука. Я это с первых дней общения поняла. :lol: И очень блеклая личность во всех отношениях.
Опубліковано

Одно мнение

Цитата:"Друзья мои,а между тем...

Нардеп-свободовец Игорь Швайка заявил, что его партия намерена добиваться изменения законодательства о референдумах, чтобы провести всеукраинский плебисцит об отмене автономии Крыма и специального статуса города Севастополя.

Не дает покоя ущербным Крым.Таврийская область!!Додуматься ж надо!!"

Цитата:"Ну теперь точно ни один свидомый русофоб носа в Крым не сунет.."

Опубліковано

откуда у педика друзья? ты бредишь?

Почему ты решила, что Швайк или автор цитаты педики? Не ту страницу в методичке открыла?
Опубліковано

Из всего верно то, что ты сволочь и сука. Я это с первых дней общения поняла. :lol: И очень блеклая личность во всех отношениях.

+++
Опубліковано

что штырит

Нет, это она просто Жирафу разлюбила. Или манипуляция проведена неудачно, девочка -то тупенькая, зомбированная.
Опубліковано

Цитата:" Госстат Украины: В мае украинское промпроизводство упало еще на 5,6%

Объемы украинского промпроизводства продолжают падать - в мае украинская промышленность показала падение на 5,6% по сравнению с апрельскими результатами. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 17 июня в Государственной службе статистики Украины.

По данным украинского Госстата хуже всего приходится машиностроению, химическому производству и легкой промышленности. Так, за год самые плохие показатели в машинострении - падение на 18,1%, химическое производство снизилось на 16,2%. Кроме того ни одна из отраслей не показала рост - в том числе поставки газа и электроэнергии, которые выравнивали ситуацию в прошлые месяцы.

В целом же по итогам пяти месяцев 2013 года падение производства составило 5,2%. Если же сравнивать с маем прошлого года, то картина еще хуже - падение 9,3%.

Напомним, вот уже почти год промышленное производство на Украине показывает непрерывное падение. Так в 2012-м году по сравнению с 2011-м годом объемы промпроизводства снизились на 1,8%. Экономисты в числе причин промышленного спада на Украине называют кризис на внешних рынках."

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Федерализация государства, после унитарного это дорогое удовольствие, Украина это может себе позволить? На мой дилетанский взгляд Украине нужна Идея, которая могла бы обьединитьвсех, ну или большую часть хотябы 80% населения.

Идея? Да их целых две. И две Украины. Бандерштат и Малороссия. Ты веришь, что

бандерлоги сольются в братских объятиях с донецкими? Вы извращенец, юноша.

Опубліковано

я тебя куда отправила? Читать о том, как вы платите кавказцам по их накладным.. А ты жопом развернулся и ржешь над соседями, пока у тебя в собственных сенях солома тлеет.

Опубліковано

я тебя куда отправила? Читать о том, как вы платите кавказцам по их накладным.. А ты жопом развернулся и ржешь над соседями, пока у тебя в собственных сенях солома тлеет.

Жырафа, тебе о политике говорят, а ты ап чём. Англия , Германия и Франция весь ЕС кормит, А пиндосы сколько кормят. Политикас.
Опубліковано

Жырафа, тебе о политике говорят, а ты ап чём. Англия , Германия и Франция весь ЕС кормит, А пиндосы сколько кормят. Политикас.

а тебе б только о хавке..))
Опубліковано

Тут ты прав на все 200% . не объединятся ни когда, хотя 80% можно объединить, это выгнав как раз 20% бандерштата.
Опубліковано

Драгоценная Жирафа, я не всегда хожу туда, куда меня посылают. Ну какой смысл?

Имея натуральную ориентацию? Даже ты не всегда летишь исполнять пожелания своих

доброжелателей, ведь нельзя же до мозолей?! Мера, лапа моя, мера! Во всем и везде.

Опубліковано

Драгоценная Жирафа, я не всегда хожу туда, куда меня посылают. Ну какой смысл?

Имея натуральную ориентацию? Даже ты не всегда летишь исполнять пожелания своих

доброжелателей, ведь нельзя же до мозолей?! Мера, лапа моя, мера! Во всем и везде.

ты внимательно форум читаешь? :angry: я дала тебе ссылку на серьезную статью. Попросила прокомментировать.. Ты конкретно тормозишь сегодня. А мне спать пора.

Увидимся.

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=232772 нажми на подчеркнутую ссылку. Будь так добр.

Опубліковано

Жирафа, ну что за гомофобия?! Этак в Эуросоюз не примут. Каждого свидомого будут принимать

отдельно, после противоестественного полового акта с неграми-сотрудниками (ничего личного, работа такая).

Вай, а что будет с тобой?!

Опубліковано

ты внимательно форум читаешь? :angry: я дала тебе ссылку на серьезную статью. Попросила прокомментировать.. Ты конкретно тормозишь сегодня. А мне спать пора.

Увидимся.

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=232772 нажми на подчеркнутую ссылку. Будь так добр.

а . что там не понятно.
Опубліковано

а . что там не понятно.

Мне не понятно там только одно: каким образом последовал вывод о том, что люди прекратили ездить отдыхать на Кавказ?
Опубліковано

Мне не понятно там только одно: каким образом последовал вывод о том, что люди прекратили ездить отдыхать на Кавказ?

Помоему как ездили так и ездят.Последние несколько лет наблюдается даже некоторый рост поездок например в Абхазию(недвижимость там покупают).
Опубліковано

Помоему как ездили так и ездят.Последние несколько лет наблюдается даже некоторый рост поездок например в Абхазию(недвижимость там покупают).

Вот именно. Абхазия уже "очухивается" от войны и становится на ноги. А уж в Сочи наплыв курортников и не уменьшался. Просто Жирафа во всех своих "опусах" ведет планомерную лживую политику по "гноблению" всего русского. Одно не понятно: она разве сама от этого станет жить лучше? Или наши правители будут у нас спрашивать, куда мы хотим: в ЕС или ТС?
Опубліковано

Россия дала понять , назад дороги нет, вот кто по умней скупают на курортах дома пока они дещёвые, потом заработают не хило, ведь курорты хорошие.
Опубліковано

Я сомневаюсь в стабильности Кавказского региона.Краснодарский край еще ничего а вот густонаселенные области...

Опубліковано

я говорила не о покупке недвижимости, а об отдыхе. И не потому что "веду планомерную политику", как отписался некий злой гомопедик бздэн, а потому что очень люблю Гагру. Начала рыскать искать отзывы, - вот нашла-http://www.wise-travel.ru/asia/abkhazia/otzyv-2825.html

почитала комменты (после фоток идут , довольно много) - поняла, что едут очень мало и по привычке в основном, и русские недовольны.

Когда сестра приехала, и Египет отодвинулся, - встал вопрос куда рвануть. Они когда услыхали мое предложение об Абхазии, руками замахали в ужасе и сказали, что их приятели кажется в прошлом году ездили и зареклись. Что теперь там совсем "другая страна" и море "не то.

Почитай, поймешь.

И вообще, бздэнобрёх! Читай внимательно мои посты, если вякаешь им вослед и не перевирай мои мысли, долбодэна!

Опубліковано

Я сомневаюсь в стабильности Кавказского региона.Краснодарский край еще ничего а вот густонаселенные области...

просто нужно к этому умно подойти. но условий для этого пока ещё нет.
Опубліковано

просто нужно к этому умно подойти. но условий для этого пока ещё нет.

Условий для чего? - Для дестабилизации сколько угодно.В России в Северо-Восточном Кавказе каждый день взрывы и убийства.
Опубліковано

Условий для чего? - Для дестабилизации сколько угодно.В России в Северо-Восточном Кавказе каждый день взрывы и убийства.

наоборот для стабилизации.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...