Дэна Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 зайка, у меня высшее филологическое образование. Не учите меня жить, парниша...)))Тем более печально! Придется учить еще раз. Или ты ограничилась изучением нецензурной части "великого и могучего" (да, это так.. )? Теперь понятно, почему на русском, а не на мове, пишешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Тем более печально! Придется учить еще раз. Или ты ограничилась изучением нецензурной части "великого и могучего" (да, это так.. )? Теперь понятно, почему на русском, а не на мове, пишешь.Дэна! Я на мове прекрасно умею, вот только удалось поспать 4 часа после сложного перевода. Хотя меня убогое джино и обвиняило в брехне, но мне уже просто в падлу ему объяснять, что перед тем как спать, мне заказчица позвонила на скайп и спросила не могу ли я до 8 утра сделать перевод да еще и отредактировать его, ну почему ж не подзаработать? А тому калеке вечно подвохи мерещатся, он уже людям верить перестал, потому что сам подлец и лгун. Насчет нецензурщины- да, бывает, меня срывает, я со специфическим контингентом общалась долгое время, нахваталась))). Надоедает порой расшаркиваться в роли рафинированной интеллигенточки. А вообще - я не совсем уж такая стерва. ((Если со мной - по-доброму Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Молодец- Юля,конечно! <_< :rolleyes: Ну а зачем тебе,ФИЛОЛОГУ, понадобились еще курсы русского мата и ебене фени??! Чтоб не отличаться от серой массы. Или отборные знания нести,(точнее -грозить их тотальным применением) опять же в массы? Зачем поддерживать в таком гибриде образования -жизнь. Нельзя ли определиться в своем выборе,чтоб не смущать обывателей и простых пользователей. ТЫ-за яркую серость, или- за лощеную ФИЛО ЛОГИЮ. короче, я поняла - федерализация всех интересует исключительно в качестве попиздеть, а на серьезные вызовы времени - отвечать никто не намерен.... грустно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Федерализацию вы у себя в Карпатских лесах вырастите.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Федерализацию вы у себя в Карпатских лесах вырастите.... гарна порада для прибічників федералізму - можеш запатентувати і насіння поштою висилати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 короче, я поняла - федерализация всех интересует исключительно в качестве попиздеть, а на серьезные вызовы времени - отвечать никто не намерен.... грустно. Юля не плутай чурчелеві "ПОЗОВЫ" з "ВЫЗОВАМИ" (!!!!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 гарна порада для прибічників федералізму - можеш запатентувати і насіння поштою висилати.Так вы уже меня опередили, все запатентовано.. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Так вы уже меня опередили, все запатентовано.. :lol: Тим більше - а Юля переживала про виклики часу - Юля, отбой, федералізація відміняється. Я щойно спалила все до останнього насіння - будемо висилати денку в Польщу - за її власним бажанням - до джинки. Про те, що це не Польща, а Єнакієво - їм знати не обов"язково - пра? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Тим більше - а Юля переживала про виклики часу - Юля, отбой, федералізація відміняється. Я щойно спалила все до останнього насіння - будемо висилати денку в Польщу - за її власним бажанням - до джинки. Про те, що це не Польща, а Єнакієво - їм знати не обов"язково - пра? Не мешай подруге брюлиант начищать))))) :lol: Ты с хварион давно в родственных связях?))) Вы как сестры))))) :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 короче, я поняла - федерализация всех интересует исключительно в качестве попиздеть, а на серьезные вызовы времени - отвечать никто не намерен.... грустно.Никаких разговоров "о федерализации" на оккупированных территориях быть не может. GO HOME, оккупанты! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Никаких разговоров "о федерализации" на оккупированных территориях быть не может. GO HOME, оккупанты! Русик! Так мы и так дома! Оккупанты- это, по-твоему, кто? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Русик! Так мы и так дома! Оккупанты- это, по-твоему, кто? :blink:НЕ русичи занявшие исконные земли Руси. Ты НЕ русич на землях Руси - ты оккупант. Хуже того, ты АНТИ-русич - оккупант возомнивший себя хозяином на земле моих предков. :angry: Федера-лизация = ПХиДеРа-Лизация = Лизни у Пидера Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 короче, я поняла - федерализация всех интересует исключительно в качестве попиздеть, а на серьезные вызовы времени - отвечать никто не намерен.... грустно.Ну пожалуйста. Федерализация это как самоубийство. После этого филологам только попи..деть и останется. Всем это понравиться. Но будет уже поздно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 ПХиДеРа-Лизация = Лизни у Пидера[/b] это надо понимать, у тебя? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Ну пожалуйста. Федерализация это как самоубийство. После этого филологам только попи..деть и останется. Всем это понравиться. Но будет уже поздно. Док! Это я понимаю, Натка, еще с десяток адекватов на форуме.. Но ведь многие ее за спасение видят! Ты вот сказал, а не объяснил. Почему суицид? По каким последствиям? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Док! Это я понимаю, Натка, еще с десяток адекватов на форуме.. Но ведь многие ее за спасение видят! Ты вот сказал, а не объяснил. Почему суицид? По каким последствиям?Хитренькая! Из -за мелочи. Поделить ее между жаждущими - не получится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Док! Это я понимаю, Натка, еще с десяток адекватов на форуме.. Но ведь многие ее за спасение видят! Ты вот сказал, а не объяснил. Почему суицид? По каким последствиям?федерация уже не актульно. даже конфедерация. полный раздел и девичья фамилия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 это надо понимать, у тебя? :oЭто ты видишь в лизании спасение. Тебе лучше знать у кого ты собралась лизать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Это ты видишь в лизании спасение. Тебе лучше знать у кого ты собралась лизать.а какая ей разница. лишь бы заплатили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 федерация уже не актульно. даже конфедерация. полный раздел и девичья фамилия. А як це повний розділ? Ось рагульська шимпанза не хоче. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 А як це повний розділ? Ось рагульська шимпанза не хоче. А немцы вас отлично и оттрахали, и с Бандерой разобрались. У них-то в отличие от рагулей ума хватило вас законопатить. Вы всем уже противны: и фашистам, и коммунистам, и демократам (так называемым). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 А як це повний розділ? Ось рагульська шимпанза не хоче.А мы ее - в Африку...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Это ты видишь в лизании спасение. Тебе лучше знать у кого ты собралась лизать. ну ти ж пишеш про свої переваги і смаки - до чого тут Жирафка. то кому лизати будеш - арабам, нігерам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Ориана, да мы помним про то, что трахали твоего Бандеру. Опять напоминаешь? Уже не интересно, разобрались же.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 А мы ее - в Африку...... Чому в Африку - під фашиків, і щоб тебе трахнули А немцы вас отлично и оттрахали, и с Бандерой разобрались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Чому в Африку - під фашиків, і щоб тебе трахнулину и что вам видать понравилось. фашистское племя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 ну и что вам видать понравилось. фашистское племя Не мені, а твоїй дені, як фашисти людей трахали. А тобі подобається? А немцы вас отлично и оттрахали,. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Чому в Африку - під фашиків, і щоб тебе трахнулиНе выдавай СВОЕ желательное за ЧУЖОЕ "действительное".... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Ориана, да мы помним про то, что трахали твоего Бандеру. Опять напоминаешь? Уже не интересно, разобрались же.. Ти хочеш сказати, що втратила пам"ять і забула, як фашисти трахали жінок, дітей, палили в печах і травили газом ти пам"ятаєш тільки про Бандеру? Ну ти і гнида!!!! А як же совкове: Ніхто не забутий, ніщо не забуте? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Ти хочеш сказати, що втратила пам"ять і забула, як фашисти трахали жінок, дітей, палили в печах і травили газом ти пам"ятаєш тільки про Бандеру? Ну ти і гнида!!!!Слышь падла фашистская, тебя сучку фашистскую надо вместе с вашим бандеркой вонючим в расход. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.