Перейти до змісту
Український політичний форум

Эрик

Рекомендовані повідомлення

Цитата(otchim @ 21.11.2012, 17:09) *

Обе не одиночки! Но ради твоего психического успокоения, брат, я готов грохнуть обоих зятьков!!!

Есть и будут! Пригласи их вместо меня в Хайфу, тьфу, в Васильков - погоняют тебя вокруг магазина! :lol:

вот, я же говорю что нету

таких отморозков как ты больше нету

а тут получается что у тебя не раздвоение как я думал а растроение личности - ты и два зятя

иначе тебе придётся понять кто на самом деле твои дочки

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 105
  • Створена
  • Остання відповідь

Цитата(otchim @ 21.11.2012, 17:09) *

Обе не одиночки! Но ради твоего психического успокоения, брат, я готов грохнуть обоих зятьков!!!

Есть и будут! Пригласи их вместо меня в Хайфу, тьфу, в Васильков - погоняют тебя вокруг магазина! :lol:

ннну да.. а то как жа

тем болея, маршрут вокруг ларька запорожским элехтриком проторен и привычен

Посилання на коментар

ннну да.. а то как жа

тем болея, маршрут вокруг ларька запорожским элехтриком проторен и привычен

причём туда на двух обратно на четырёх
Посилання на коментар

причём туда на двух обратно на четырёх

ну шо, мне пора окунуться в семейный быт.. Прощаюсь до вечера.

Однако!.... - поход в гости к внуку вероятно у элехтрика сорвался. Уже почти 6 часов вечера - а оно, то шо пиздело, шо в гости сегодня едет - доси перед компом.

Ото и вся вам правда!

Посилання на коментар

ну шо, мне пора окунуться в семейный быт.. Прощаюсь до вечера.

Однако!.... - поход в гости к внуку вероятно у элехтрика сорвался. Уже почти 6 часов вечера - а оно, то шо пиздело, шо в гости сегодня едет - доси перед компом.

Ото и вся вам правда!

бабу не обманешь ( место встречи изменить нельзя )
Посилання на коментар

слова имеют тенденцию менять значение , потому что ни одно слово само по себе ничего не значит

а имеют только то значение о котором люди договорятся между собой

очень много слов специально извращаются в идеологических целях

Совершенно с этим согласен.
Посилання на коментар

1) Знаю по работе двух армянских сестёр - приехали к нам в советское время после погромов в Баку, обе получили здесь квартиры.

2) армянская диаспора и тут не знает притеснений - имеет бизнес . в том числе процветающую сеть шашлычных

И это правда, не ставил цели противопоставлять Львов всей Украине. У нас классический национализм вообще встречается крайне редко, люди не понимают (к счатью), что людей можно ненавидеть по национальному признаку.

Цель у меня иная показать, что Львов в числе своих иных достоинств,- город многонациональный и таким бы никогда не был, будь он националистическим.

Посилання на коментар

Совершенно с этим согласен.

Ну і...?!!!!

Львов в числе своих иных достоинств,- город многонациональный и таким бы никогда не был, будь он националистическим.

:(

Посилання на коментар

Ну і...?!!!!

:(

С определением согласен. Что тут непонятно? А почему смайлик такой унылый?
Посилання на коментар

И это правда, не ставил цели противопоставлять Львов всей Украине. У нас классический национализм вообще встречается крайне редко, люди не понимают (к счатью), что людей можно ненавидеть по национальному признаку.

Цель у меня иная показать, что Львов в числе своих иных достоинств,- город многонациональный и таким бы никогда не был, будь он националистическим.

любопытная вещь - все графити антисемитского характера написаны исключительно на русском языке

мелочь - но факт

Посилання на коментар

С определением согласен. Что тут непонятно? А почему смайлик такой унылый?

Та тому, що ти погодився, що в слова потрібно вкладати нові значення і смисли. І тут же зробив висновок по старинці: націоналізм від слова національність :(

Посилання на коментар

любопытная вещь - все графити антисемитского характера написаны исключительно на русском языке

мелочь - но факт

У Львові я вже не пам"ятаю коли бачила подібні написи.

Тепер у нас пишуть на стінах і парканах: Алкоголь - смерть нації. Чесно!!! :rolleyes:

Посилання на коментар

У Львові я вже не пам"ятаю коли бачила подібні написи.

Тепер у нас пишуть на стінах і парканах: Алкоголь - смерть нації. Чесно!!! :rolleyes:

вот за это львовян и не любят - на святое замахиваетесь
Посилання на коментар

вот за это львовян и не любят - на святое замахиваетесь

ну прям...

але це не смішно - Україна на першому місці в світі по дитячому алкоголізму. Пиво в школі - навіть не вважається випивкою. А чужі мами продавщині не соромляться продавати його дітям, щоб прокормити своїх, яким у свою чергу продасть пиво інша мама. і це жесть яка проблема. Навіть дівчатка причастилися до пива і п"ють на рівні з хлопцями.

Посилання на коментар

ну прям...

але це не смішно - Україна на першому місці в світі по дитячому алкоголізму. Пиво в школі - навіть не вважається випивкою. А чужі мами продавщині не соромляться продавати його дітям, щоб прокормити своїх, яким у свою чергу продасть пиво інша мама. і це жесть яка проблема. Навіть дівчатка причастилися до пива і п"ють на рівні з хлопцями.

и вы их хотите пронять призывами и лозунгами?

кстати в украине бухают на порядок меньше чем в раше

Посилання на коментар

и вы их хотите пронять призывами и лозунгами?

кстати в украине бухают на порядок меньше чем в раше

Всё врёте батенька... :lol: :lol: :lol:

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху обозначил борьбу с алкоголизмом в Израиле в числе наиболее приоритетных задач правительства. На заседании правительства он заявил, что в Израиле существует эпидемия пристрастия к алкоголю. По его словам «с этим явлением правительство будет бороться как воспитательными методами, так и с помощью принятия новых законов».

В частности, было принято решение поддержать законопроект, в соответствии с которым взрослый, купивший спиртное для несовершеннолетнего, получит наказание в виде 3-х месячного тюремного заключения.

Мощным толчком для законотворческих инициатив, направленных на ограничение употребления алкоголя среди детей и молодежи стало исследование Всемирной Организации Здравоохранения, по результатам которого утверждается, что израильские 11-летние дети находятся на 2-ом месте в мире по употреблению алкоголя (после Украины), опережая детей России и Великобритании.

(По материалам газеты «Маарив»).

Ты не только трус, рабинович, но ещё и бааааальшой врун.

Посилання на коментар

Всё врёте батенька... :lol: :lol: :lol:

не-а

не вру

борьба с алкоголем идёт среди ваших у наших

но факт в том что русские бухают много больше тебе как сбежавшему с украины должно быть это известно

Посилання на коментар

не вру

Четвёртый (и тут же пятый) раз за вечер ловлю тебя на брехне.

В Израиле в исследовании приняли участие 6.500 учащихся классов "вав", "хет" и "йуд". Социологи пришли к выводу, что алкоголизм среди подростков невозможно объяснить социальными или экономическими причинами. Уровень потребления спиртного одинаков среди детей новых репатриантов, детей коренных израильтян, среди выходцев из "благополучных" и "неблагополучных" районов.

Для того, чтобы открыть бутылку водки, израильским школьникам не нужен повод. Они не расстроятся, если им будет негде провести вечеринку. Они пьют в городских парках, в укромных местах или во дворе собственного дома.

"Израильские школьники пьют, чтобы просто убить время. Алкоголь заменяет им кружки и занятия в секциях. Алкоголизм влияет на успеваемость в школе, ведет к прогулам и росту насилия", — говорит доктор Гараль-Фиш.

В общей сложности социологи Всемирной организации здравоохранения опросили 207.703 школьника из 41 страны мира. На первом месте по употреблению алкоголя среди школьников – Украина, на втором – Израиль. Третье место – у Чехии. Школьники из России заняли лишь 15-е место. А замыкают список Исландия и Ирландия.

*http://nnm.ru/blogs/serfar/reiyting_podrostkovogo_alkogolizma/

На тебя бы старика Хоттабыча, наверное ты и говорить разучился бы, только лаял. :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Четвёртый (и тут же пятый) раз за вечер ловлю тебя на брехне.

В Израиле в исследовании приняли участие 6.500 учащихся классов "вав", "хет" и "йуд". Социологи пришли к выводу, что алкоголизм среди подростков невозможно объяснить социальными или экономическими причинами. Уровень потребления спиртного одинаков среди детей новых репатриантов, детей коренных израильтян, среди выходцев из "благополучных" и "неблагополучных" районов.

Для того, чтобы открыть бутылку водки, израильским школьникам не нужен повод. Они не расстроятся, если им будет негде провести вечеринку. Они пьют в городских парках, в укромных местах или во дворе собственного дома.

"Израильские школьники пьют, чтобы просто убить время. Алкоголь заменяет им кружки и занятия в секциях. Алкоголизм влияет на успеваемость в школе, ведет к прогулам и росту насилия", — говорит доктор Гараль-Фиш.

В общей сложности социологи Всемирной организации здравоохранения опросили 207.703 школьника из 41 страны мира. На первом месте по употреблению алкоголя среди школьников – Украина, на втором – Израиль. Третье место – у Чехии. Школьники из России заняли лишь 15-е место. А замыкают список Исландия и Ирландия.

ты дилетант. Статистика нашего алкоголизма учитывает, что все малолетки пиво дуют. На водку , прости, и в Израиле и в Украине - денег у школьников не хватит. А вот знаешь, почему у русской молодежи 15-е место по алкоголю? Потому что они самые продвинутые в мире. Алкоголь для русских детей- вчерашний день. Их теперь вставляет только ширка. Запомни и рот прикрой о чем не знаешь.

Посилання на коментар

ты дилетант. Статистика нашего алкоголизма учитывает, что все малолетки пиво дуют. На водку , прости, и в Израиле и в Украине - денег у школьников не хватит. А вот знаешь, почему у русской молодежи 15-е место по алкоголю? Потому что они самые продвинутые в мире. Алкоголь для русских детей- вчерашний день. Их теперь вставляет только ширка. Запомни и рот прикрой о чем не знаешь.

он не дилетант - он пасквилянт

давай по порядку - 20 лет назад в израиле на пьяного на улице ходили и тыкали пальцем

настолько это было редкое явление

а потом приехали русские евреи

и началось

вначале запретили пить за рулём , ( до того не было такого закона вообще ) потом его ужесточили до лишения прав и уголовной ответственности, потом ограничили время продажи спиртного до 11 вечера

до того продавался круглосуточно

потом запретили продавать малолеткам

потом запретили распивать спиртное в общественных местах после 9 вечера

случилось то что и бывает везде где появляются русские

но это было 4 года назад , интересно а что с статистикой сегодня ?

Посилання на коментар

он не дилетант - он пасквилянт

давай по порядку - 20 лет назад в израиле на пьяного на улице ходили и тыкали пальцем

настолько это было редкое явление

а потом приехали русские евреи

и началось

вначале запретили пить за рулём , ( до того не было такого закона вообще ) потом его ужесточили до лишения прав и уголовной ответственности, потом ограничили время продажи спиртного до 11 вечера

до того продавался круглосуточно

потом запретили продавать малолеткам

потом запретили распивать спиртное в общественных местах после 9 вечера

случилось то что и бывает везде где появляются русские

как бы не в тему.. а вот потом забуду.

а изначально, кем заселялся Израиль? разве не из эсесеровских евреев? Я действительно не в курсе.

Посилання на коментар

не вру

Четвёртый раз за вечер ловлю тебя на брехне.

*http://nnm.ru/blogs/serfar/reiyting_podrostkovogo_alkogolizma/

На тебя бы старика Хоттабыча, наверное ты и говорить разучился бы, только лаял. :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Ну конечно, тебе из-за бугра виднее. :lol: :lol: :lol:

Не знаешь, лучше промолчи, чтобы некрасиво не выглядеть.

Посилання на коментар

как бы не в тему.. а вот потом забуду.

а изначально, кем заселялся Израиль? разве не из эсесеровских евреев? Я действительно не в курсе.

я не очень знаком с движением эсэров , ( это я так мягко выразился )

вот что пишет вики

Первая алия (1882 год—1903 год) — первая большая волна современной иммиграции еврейского народа в Палестину, известная как Первая алия, началась в 1882 году, когда евреи были вынуждены спасаться бегством от еврейских погромов в Восточной Европе.[1] С 1882 год по 1903 год в Палестину, тогда провинцию Османской империи, переселилось около 35 тысяч евреев.[1] Большинство из них принадлежало к палестинофильским движениям Ховевей-Цион (Любящие Сион) и Би́лу (билуйцы), и прибыло из Восточной Европы (главным образом Российской империи); небольшое число прибыло также из Йемена. По большей части это были ортодоксальные иудеи.

Поселенцы испытывали множество затруднений: нехватка средств, тяжёлые природные условия, недостаток соответствующего сельскохозяйственного опыта, болезни и т. п. В разрешении этих затруднений большую роль сыграл барон Эдмон де Ротшильд, взявший несколько основанных городов под свою опеку и помогавший поселенцам финансами и специалистами.

Большая часть репатриантов осела в городах, главным образом в Иерусалиме и Яффо, и лишь около четвёртой части из них занялись сельским хозяйством.

Несмотря на многочисленные трудности, именно эти первопроходцы заложили основы поселенчества в стране и основали сельскохозяйственные населённые пункты. Среди городов, основанных в это период, — Петах-Тиква, Ришон ле-Цион, Реховот,

добавлю от себя что в те времена евреи жили в черте оседлости где вели традиционно еврейский образ жизни , поэтому потребление алкоголя было весьма умеренным

а потом им было не до выпить 100 грамм водки

надо было выживать в экстремальных условиях

Посилання на коментар

А сейчас ваши малолетние алкаши подросли и стали великовозрастными алкоголиками. А некоторые, вроде тебя, идиотами.

Посилання на коментар

Четвёртый раз за вечер ловлю тебя на брехне.

не ловишь

брехни не было - была неточная статистика по росии

по части алкоголизма и наркозависимости вы впереди планеты всей

вон надысь читал у вас 650 000 только официально зарегистрированных вич носителей

а с нашим алкоголизмом мы уже справились - предьяви на каком месте мы сегодня

Посилання на коментар

я не очень знаком с движением эсэров , ( это я так мягко выразился )

вот что пишет вики

добавлю от себя что в те времена евреи жили в черте оседлости где вели традиционно еврейский образ жизни , поэтому потребление алкоголя было весьма умеренным

а потом им было не до выпить 100 грамм водки

надо было выживать в экстремальных условиях

не спорь со мной. Я без всякой вики тебе скажу, что именно из т.н. русских евреев и создавалось ядро Израиля. Просто по памяти скажу. Это еще осколки разговоров из детства, когда наши (знакомые) жиды только планировали сваливать отсюда. И уехали они , мне было 17 лет, значит около з-х десятков лет. И там все почти говорили на русском. И да, пили совсем почти ничего. Это так. Я не о том спрашивала. Ты просто не в курсе. Ну ладно.
Посилання на коментар

теперь поговорим о настоящих цифрах

вот вики

_http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E_%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8F_%D0%BD%D0%B0_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0

отсортируй по общему потреблению

получается прикол

росия 4 место

израиль 132 место

а в остальном ты прав , в израиле бухают больше

Посилання на коментар

Ну конечно, тебе из-за бугра виднее. :lol: :lol: :lol:

Не знаешь, лучше промолчи, чтобы некрасиво не выглядеть.

пожалуйста! Не надо меня сердить! Я никогда не полезу на рожон, если не знаю на 200 процентов, что права! Как я выгляжу - мне безразлично. Красоту выискивай у своей подружки в очках или Орианы, что-то ты её забросил вкрай.. Еще обидится..
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...