рабинович Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 Я говорил - раби плохо знает сущность баньши , лишь кельтские мифы .ну я ими и не особенно интересовался - а ты сможешь в двух словах передать их сущность?
Гість баньши Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 ну я ими и не особенно интересовался - а ты сможешь в двух словах передать их сущность?ищи , раби , да обрящешь .
рабинович Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 ищи , раби , да обрящешь . мне не интересно я лучше к тебе поприсматриваюсь , тем более ты уверяешь что ты баньши настоящий
дохтур Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 не те вы жизненные университеты заканчивали не те Не столь важно- жизненные университеты у меня не те, зато приоритеты- в норме. Где вас! учила нелегкая !
дохтур Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Баньши- китайский ученый? Не проверял в гугле. Докажите в действительности. Здесь. На форуме. Удивите .
рабинович Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Не столь важно- жизненные университеты у меня не те, зато приоритеты- в норме.важно федя, важно потому что у вас напрочь отсутствует не то что понятие а даже представление о понятии что же такое нормально
дохтур Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 важно федя, важно потому что у вас напрочь отсутствует не то что понятие а даже представление о понятии что же такое нормально Да ,так и есть мой ученый старший друг.Но со своей стороны ,я обязан вам заявить , хотя я и являюсь достаточно мелким представителем научного мира и в частности - его ученого сословия !- вы тоже напрочь лишены малейшего представление о понятии ненормальности . И в строго научном изложении не вполне ориентируетесь в пределах норм и около научных отклонениях. Но в жизни это ведь вам не помешало! И вот это вы мне тоже вменяете в нарушение. Так делают только женщины. А вы вроде бы военный и мужчина.
рабинович Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Но со своей стороны ,я обязан вам заявить , хотя я и являюсь достаточно мелким представителем научного мира и в частности - его ученого сословиядок, не смешите мои тапочки вы не смогли ответить даже на простейший вопрос для первого семестра вуза а тут вдруг оказывается вы уже стали учёным в интернете так легко стать даже академиком .........
дохтур Опубліковано 5 грудня, 2012 Опубліковано 5 грудня, 2012 док, не смешите мои тапочки вы не смогли ответить даже на простейший вопрос для первого семестра вуза а тут вдруг оказывается вы уже стали учёным в интернете так легко стать даже академиком ......... Да я немного увлекся :P . Извините ,как то нечаянно почувствовал себя ученым, по отношению к вашей успешной околонаучной академичности.
otchim Опубліковано 5 грудня, 2012 Опубліковано 5 грудня, 2012 Дохтур! Вас сегодня прорвало! Так и сыплете афоризмами! :rolleyes: Если бы я ещё мог понять хоть половину!
GiRaFo.chka Опубліковано 5 грудня, 2012 Опубліковано 5 грудня, 2012 Дохтур! Вас сегодня прорвало! Так и сыплете афоризмами! :rolleyes: Если бы я ещё мог понять хоть половину! прощальный салют.
рабинович Опубліковано 5 грудня, 2012 Опубліковано 5 грудня, 2012 ,как то нечаянно почувствовал себя ученымкурили что? Дохтур! Вас сегодня прорвало! Так и сыплете афоризмами! :rolleyes: Если бы я ещё мог понять хоть половину! ну ты тупой ваще вы же с ним на одном языке говорите - языке оскорблённой сирости и убожества
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.