otchim Опубліковано 28 листопада, 2012 Опубліковано 28 листопада, 2012 о брат мой ишмаель я понимаю что после бетона это сложно - сначала приходят листы оцинкованого железа в рулонах а потом его прокатывают в разные формы кажется это называется прокат разного профиля , но не буду утверждать а у тебя были другие варианты или ты сейчас начнёшь визжать как укушеный в жопу скунсом что ничего не понимаю в металловедении так я тебе сразу говорю - что я не заканчивал индустриально педагогический техникум и потому не могу ст обой - профессором всего и вся спорить Не утверждай - мне более чем достаточно, проффесор. :lol: К моему счастью, ты меня не кусал :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 28 листопада, 2012 Опубліковано 28 листопада, 2012 пацаны, а можна на пару дней пакт о ненападении? По умолчанию? Не до вас щас. Андреич, продублируй, я в игноре. Перекур 7 мин
рабинович Опубліковано 28 листопада, 2012 Опубліковано 28 листопада, 2012 Не утверждай - мне более чем достаточно, проффесор. :lol: К моему счастью, ты меня не кусал :lol: нет конечно не кусал, мне бы помешало торчащее у тебя в жопе топорище поэтому кто смог - так это скунс и он тебя заразил ты какой техникум заканчивал - киевский индустриально педагогический? в него поступали все кто больше никуда поступить не смог
дохтур Опубліковано 1 грудня, 2012 Опубліковано 1 грудня, 2012 нет конечно не кусал, мне бы помешало торчащее у тебя в жопе топорище поэтому кто смог - так это скунс и он тебя заразил ты какой техникум заканчивал - киевский индустриально педагогический? в него поступали все кто больше никуда поступить не смог Фактически ,я закончил 6 класов по математике, 9 по физике, 7 по литературе...- вы сами чем то меня -удивите? или вы удостоились только 3 месячных курсов по безопастности жизнедеятельности. Поэтому ,в свое время, я и техникум не осилил. Представляю вашу реакцию- ученого быдла .Средний палец. Как бы - мне. Фактически- вы ,себе. Но мне -пофигу. Топор, в вашей- жопе.
рабинович Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 Фактически ,я закончил 6 класов по математике, 9 по физике, 7 по литературе...- вы сами чем то меня -удивите? или вы удостоились только 3 месячных курсов по безопастности жизнедеятельности. Поэтому ,в свое время, я и техникум не осилил. Представляю вашу реакцию- ученого быдла .Средний палец. Как бы - мне. Фактически- вы ,себе. Но мне -пофигу. Топор, в вашей- жопе. не те вы жизненные университеты заканчивали не те
Гість баньши Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 не те вы жизненные университеты заканчивали не те Раби , она не из ваших кровей ? Прощается , но не уходит . Уж очень похоже .
рабинович Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 Раби , она не из ваших кровей ? Прощается , но не уходит . Уж очень похоже . однозначно из ваших
GiRaFo.chka Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 однозначно из ваших о ком речь? :unsure: до меня снова долго доходит.
рабинович Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 о ком речь? :unsure: до меня снова долго доходит. ну я говорил о дохтуре а о ком говорил ( говорила ) баньши - тут есть варианты .....
GiRaFo.chka Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 ну я говорил о дохтуре а о ком говорил ( говорила ) баньши - тут есть варианты ..... баньши - это мужчина. По-моему вполне нормальный. Просто наверно опечатка с лишней гласной.
Гість баньши Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 однозначно из вашихНе , раби , и ещё раз не . Это я про экивоки .Катюха точняком ваша . Ну посуди сам - кто ещё так может плести ненужные интриги и многократно заявлять о своём уходе , никуда не уходя .
рабинович Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 Не , раби , и ещё раз не . Это я про экивоки . Катюха точняком ваша . Ну посуди сам - кто ещё так может плести ненужные интриги и многократно заявлять о своём уходе , никуда не уходя . ой, тогда все короли и королевы были евреи - особенно мария медичи кстати методика у неё схожа а вот то что ты написал об наших - на самом деле характерно для ваших = которые сидят как сычи в украине , требуют себе особых привилегий в виде русского государственного и указывают украинцам как тем стоит жить что бы стать великими вашими
Рыжая Опубліковано 2 грудня, 2012 Автор Опубліковано 2 грудня, 2012 Не , раби , и ещё раз не . Это я про экивоки . Катюха точняком ваша . Ну посуди сам - кто ещё так может плести ненужные интриги и многократно заявлять о своём уходе , никуда не уходя . Факты в студию? Где я ХОТЬ РАЗ писала, что ухожу?
Гість баньши Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 баньши - это мужчина. По-моему вполне нормальный. Просто наверно опечатка с лишней гласной.Просто раби знает ограниченную информацию о сущности баньши . Да и ту из прочитанного о кельтской мифологии .
Гість баньши Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 Факты в студию? Где я ХОТЬ РАЗ писала, что ухожу?На ветке срача , то есть Курта . Разве не упоминала о своём намерении ? Полистай через поиск , увидишь .
Гість баньши Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 ой, тогда все короли и королевы были евреи - особенно мария медичи кстати методика у неё схожа а вот то что ты написал об наших - на самом деле характерно для ваших = которые сидят как сычи в украине , требуют себе особых привилегий в виде русского государственного и указывают украинцам как тем стоит жить что бы стать великими вашими Это кто подразумевается ?
Рыжая Опубліковано 2 грудня, 2012 Автор Опубліковано 2 грудня, 2012 На ветке срача , то есть Курта . Разве не упоминала о своём намерении ? Полистай через поиск , увидишь . Нет. Я не говорила, что уйду.У меня нет привычки предупреждать об уходе. Я просто УХОЖУ.
GiRaFo.chka Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 Это кто подразумевается ? Баньши, (ох, снова я влазию...чукча, ну да ладно). Вы ж таки и не указали, с откуда Вы?))) С России или Украины и вообще - каковы ваши интересы. Трудно ориентироваться. А вы как-то загадочности все время напускаете..
Гість баньши Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 Нет. Я не говорила, что уйду. У меня нет привычки предупреждать об уходе. Я просто УХОЖУ. Не надо свистеть . В диалогах с Куртом-Ральфом ты обсуждала этот вариант , при условии ухода на новую площадку .Катя , это возрастной склероз ?
Гість баньши Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 Баньши, (ох, снова я влазию...чукча, ну да ладно). Вы ж таки и не указали, с откуда Вы?))) С России или Украины и вообще - каковы ваши интересы. Трудно ориентироваться. А вы как-то загадочности все время напускаете..Это столь важно ? Обратите внимание - я не акцентировал свои предпочтения , но раби меня уже причислил к КОМУ-ТО . :D
рабинович Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 Просто раби знает ограниченную информацию о сущности баньши . Да и ту из прочитанного о кельтской мифологии .угу, по твоей логике если катька назвалась королевой - то она королева и есть? баньши появляется как вестник смерти никто не умер - значит ты маскарадный баньши Это кто подразумевается ? это ваши, маскарадные баньши
Рыжая Опубліковано 2 грудня, 2012 Автор Опубліковано 2 грудня, 2012 Не надо свистеть . В диалогах с Куртом-Ральфом ты обсуждала этот вариант , при условии ухода на новую площадку . Катя , это возрастной склероз ? Обсуждались варианты ухода с Цензора. Да и то, частичного. Не нужно передергивать. Если бы я написала - Я ухожу. Вот это было бы заявление об уходе. Но его не было.
рабинович Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 Обсуждались варианты ухода с Цензора. Да и то, частичного. Не нужно передергивать. Если бы я написала - Я ухожу. Вот это было бы заявление об уходе. Но его не было. в несознанку ушла .... гы
Гість баньши Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 угу, по твоей логике если катька назвалась королевой - то она королева и есть? баньши появляется как вестник смерти никто не умер - значит ты маскарадный баньши Но это вовсе не означает , что она женского рода . Я обозначился . А умрут скоро некоторые ники . Часть из них уже на издыхании .
GiRaFo.chka Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 Это столь важно ? Обратите внимание - я не акцентировал свои предпочтения , но раби меня уже причислил к КОМУ-ТО . :D 1. Да2. Он погорячился, будьте снисходительны. Обстановка такая, не располагает к доверительности.
рабинович Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 Но это вовсе не означает , что она женского рода . Я обозначился . А умрут скоро некоторые ники . Часть из них уже на издыхании . вообще то по легенде баньши женского рода, ну да ладноники не умирают - есть форумы куда люди возвращаются и после 2-3 летнего перерыва ник умирает когда его банят лет на 50
GiRaFo.chka Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 ой, правда, почитала.. так таинственно! Так значит - женщина ? :huh: *http://himera-zp.at.ua/publ/mify_i_legendy_narodov_mira/banshi/4-1-0-32
GiRaFo.chka Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 почитала посты баньши - че то мороз по коже... Как под скальпелем хирурга.. Я, пожалуй, подальше буду держаться...
otchim Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 Цитата(рабинович @ 2.12.2012, 19:45) баньши появляется как вестник смерти никто не умер - значит ты маскарадный баньши А умрут скоро некоторые ники . Часть из них уже на издыхании . Ники умрут? Кто? Вроде наоборот - нашествие! :huh:
Гість баньши Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 вообще то по легенде баньши женского рода, ну да ладно ники не умирают - есть форумы куда люди возвращаются и после 2-3 летнего перерыва ник умирает когда его банят лет на 50 Я говорил - раби плохо знает сущность баньши , лишь кельтские мифы .
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.