Рыжая Опубліковано 22 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 Совковости, положим, у нас у всех достаточно. А насчет директора - ну что он еще мог говорить? О перспективах своих отраслей наперебой говорили и директора всяких технологических, автомобильных, угольных, геологических и пр. НИИ. Ну и где эти отрасли? И где эти НИИ? Психологически мы все в той или иной степени еще загрузли в СССР и думаем, что выгодно развивать судостроение, машиностроение и т.д. Невыгодно. Многие виды экономики возможны лишь в стране или сообществе стран с количеством потребителей (населения) не менее 200 млн. человек. Там есть и степень самодостаточности. То же касается и науки. Реально смотрим на Украину. Бедная страна (в тройке самых бедных в Европе), вымирающая, профессиональные кадры уже исчезают. Но даже, если и остановится падение, ее возможности? Фундаментальная наука ей не по плечу, исключаем. 2-3 отраслевых, прикладных направления в науке плюс какой-то добавок из гуманитарных. 2 -3 так называемых "локомотивных" (т.е. которые тянут за собой и прочие инфраструктуры) отрасли промышленности, которым подчинено все - профобразование, маркетинг, в том числе государственный, благодаря которому можно выйти на мировой рынок, пробиться сквозь монополии ТНК. А без него никуда, постоянно придется учитывать его коньюктуру и пытаться гарантированно жестко вписаться. Какая-то местная, пищевая промышленность. Это все. То же в сельском хозяйстве, которое впрочем можно сделать и одной из ведущих отраслей экономики. От международного положения, от связей с разными странами будет зависеть ой-ой-ой как много! И вот под это надо и перестраивать всю структуру экономики. А она в Украине еще проектировалась и завязана на большую страну. По пунктам. 1.Чгому ти такий б1дний? Бо дурний... После 91 года на волне эйфории все думали, что вот заживем... Да... зажили... те, кто не думал, а начал грабить то, что досталось. Слава те Господи - еще не все разграбили. 2. Достаточно 2-3 отраслей... не обязательно развивать все. Кстати, в отношении судостроения - один, работающий в этой отрасли обеспечивает работой еще 7-8 человек. Для гражданского судосстроения - при постройке судна задействовано еще примерно 50 контрагентов. Для военного - более 200-сот. 3. В отношении маркетинга - согласна - нудно самим искать заказы и заказчиков, а не ждать, что подадут на блюдечке с голубой каемочкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 По пунктам. 1.Чгому ти такий б1дний? Бо дурний... После 91 года на волне эйфории все думали, что вот заживем... Да... зажили... те, кто не думал, а начал грабить то, что досталось. Слава те Господи - еще не все разграбили. 2. Достаточно 2-3 отраслей... не обязательно развивать все. Кстати, в отношении судостроения - один, работающий в этой отрасли обеспечивает работой еще 7-8 человек. Для гражданского судосстроения - при постройке судна задействовано еще примерно 50 контрагентов. Для военного - более 200-сот. 3. В отношении маркетинга - согласна - нудно самим искать заказы и заказчиков, а не ждать, что подадут на блюдечке с голубой каемочкой. у нас есть заводик в кибуце маханаим , он занимается выпуском проката из оцинковки в середине 90-х он купил партию железа в украине и больше даже слышать не хочет , вся партия ушла в брак что бы искать покупателей им надо что то показать , или качество или ноу хау либо цену пора отбросить совковое мышление - тяжелое машиностроение украине сейчас не потянуть - нет базы надо начать подниматься с того что можно продавать амбиции невежд цены не имеют Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 надо начать подниматься с того что можно продавать амбиции невежд цены не имеют Якщо б амбіції, то неуків якось можна було б нейтралізувати. А тут зовсім інше: все прибрати до своїх рук, а оскільки все не получається фізично - то хоч би попсувати, щоб ніхто не позарився. Інакше не розумію, нащо порізали цукрові заводи на ЗУ, в регіоні, де традиційно вирощують цукровий буряк. І тепер, щоб здати вирощену продукцію, потрібно везти її за десятки кілометрів, а це значить, що простий селянин на це не піде, бо йому не вигідно. А якщо не вигідно, то земля буде пустувати. А таку і продати не шкода, якщо підвернеться хтось з вигідною пропозицією. Ось така політика...причому РОЗУМНА політика на свою кишеню, поки руки тягнуться до державної. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 Якщо б амбіції, то неуків якось можна було б нейтралізувати. А тут зовсім інше: все прибрати до своїх рук, а оскільки все не получається фізично - то хоч би попсувати, щоб ніхто не позарився. Інакше не розумію, нащо порізали цукрові заводи на ЗУ, в регіоні, де традиційно вирощують цукровий буряк. І тепер, щоб здати вирощену продукцію, потрібно везти її за десятки кілометрів, а це значить, що простий селянин на це не піде, бо йому не вигідно. А якщо не вигідно, то земля буде пустувати. А таку і продати не шкода, якщо підвернеться хтось з вигідною пропозицією. Ось така політика...причому РОЗУМНА політика на свою кишеню, поки руки тягнуться до державної. подобная картина и в росии в ростове закрыли консервный завод - якобы не рентабельный и теперь сырьё приходится отправлять в москву ( вернее подмосковье ) зато в магазинах теперь импортные консервы и таких примеров куча в украине тот же сценарий , чувствуется влияние москвы кстати в ЗУ сахар производства украины? я не проверял но что меня поразило - напротив гостинцы *львов* есть маленький базарчик - на нём все моющие средства - импортные , производства украины я не нашёл почему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 подобная картина и в росии в ростове закрыли консервный завод - якобы не рентабельный и теперь сырьё приходится отправлять в москву ( вернее подмосковье ) зато в магазинах теперь импортные консервы и таких примеров куча в украине тот же сценарий , чувствуется влияние москвы кстати в ЗУ сахар производства украины? я не проверял но что меня поразило - напротив гостинцы *львов* есть маленький базарчик - на нём все моющие средства - импортные , производства украины я не нашёл почему? Цукор наш, але не завжди з цукрового буряка, буває з тростини, яку привозять, здається з Польщі. Фірми імпортні, але продукція не вся імпортного виробництва - більшість філій працюють в Україні. З.І. Цукор, олія і пшениця - експортний товар, який дає Україні валюту, тому держава повинна заохочувати до вирощування і переробки соняшника і цукрового буряка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 Цукор наш, але не завжди з цукрового буряка, буває з тростини, яку привозять, здається з Польщі. Фірми імпортні, але продукція не вся імпортного виробництва - більшість філій працюють в Україні. З.І. Цукор, олія і пшениця - експортний товар, який дає Україні валюту, тому держава повинна заохочувати до вирощування і переробки соняшника і цукрового буряка я не знаю что сказать , я не экономист , я понимаю что это ненормально , но не знаю кому это выгодно и зачем это делается вот ты можешь что то сказать по этому поводу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 я не знаю что сказать , я не экономист , я понимаю что это ненормально , но не знаю кому это выгодно и зачем это делается вот ты можешь что то сказать по этому поводу? Я можу сказати з приводу двох галузей - цукрової і спиртової - підприємства намагаються укрупнити і об"єднати в щось одне, для подальшої приватизації або контролю з боку держави, а це значить олігархів. Тобто, банально прибирають до рук те, що дає прибуток. Тому сам розумієш, інтереси держави тут не на першому місці. Ось такі справи в Україні. І як це пояснити людям, які праві, коли кажуть, що влада працює, але не бачать, що вона вбиває конкуренцію, йде дорогою Аргентини - я не знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 Я можу сказати з приводу двох галузей - цукрової і спиртової - підприємства намагаються укрупнити і об"єднати в щось одне, для подальшої приватизації або контролю з боку держави, а це значить олігархів. Тобто, банально прибирають до рук те, що дає прибуток. Тому сам розумієш, інтереси держави тут не на першому місці. Ось такі справи в Україні. І як це пояснити людям, які праві, коли кажуть, що влада працює, але не бачать, що вона вбиває конкуренцію, йде дорогою Аргентини - я не знаю.похоже на создание монополий не? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2012 похоже на создание монополий не? Причому в нас не галузеві монополії, а олігархічні. Кілька олігархічних клани поділили країну по зонах впливу згідно того, в якій галузі економіки вони працюють, тобто, роблять бізнес. Всі вони мають доступ до державного бюджету,його розподілу і до прийняття законів, а також державних преференцій. Я там подавала інформацію про те, як близький до президента олігарх через підставні структури "виграв" тендер по утепленню будівель дитячих будинків, садочків, шкіл. Гроші під програму виділила держава, не багато, не мало - 10 млн. Зима на носі, в деяких містах роботу ще не починали, в деяких зробили по завищених тарифах, деякі недокінчені так і залишили. Коли почулися скарги, за це взялася прокуратура, але не можуть знайти кінці, бо фірми виявилися фіктивними з підставними власниками. За розслідування взялися журналісти - намалювали схеми, назвали винних. Але ніхто нікого не накаже, бо відразу з самого початку це було задумано, щоб роздерибанити ці гроші. Коли все належить мафії: і суд, і прокуратура, і президент, і виконавча влада - правди добитися нереально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 я не знаю что сказать , я не экономист , я понимаю что это ненормально , но не знаю кому это выгодно и зачем это делается вот ты можешь что то сказать по этому поводу? Могу . Наши путаются в определении смысла жизни, наши ваши в определении - понятия -Родина. И те и другие - не дятлы. Санитары с них - никакие. Быдло- простое, местами не очень развитое. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Могу . Наши путаются в определении смысла жизни,а в чём смысл жизни? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 а в чём смысл жизни?Смысл жизни вне выгоды . Границы жизни вне жадности. Жизнь, это не гешефт- уважаемый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Смысл жизни вне выгоды . Границы жизни вне жадности. Жизнь, это не гешефт- уважаемый.то есть вы этого не знаете и не понимаете знаете - ваша жизнь бессмыслена - вы прожили её зря лучше б вы вообще не жили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 а в чём смысл жизни?В познании мира. Причем это доказательно. Каждый выбирает, и познает его в той части которая его интересует. Все остальное,- способы и инструменты его познания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 В познании мира. Причем это доказательно. Каждый выбирает, и познает его в той части которая его интересует. Все остальное,- способы и инструменты его познания. Скорей всего в познании себя и достижении поставленной цели... Смысл жизни — это ВЫЖИТЬ,это постоянная борьба со смертью, это стремление к чему то... P.S А ваще это понятие философское, так, что вразумительного ответа, в чем есть смысл жизни - НЕТ, сколько людей столько и понятий и у каждого они свои. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Скорей всего в познании себя и достижении поставленной цели... Смысл жизни — это ВЫЖИТЬ,это постоянная борьба со смертью, это стремление к чему то... P.S А ваще это понятие философское, так, что вразумительного ответа, в чем есть смысл жизни - НЕТ, сколько людей столько и понятий и у каждого они свои. Хорошо разверну ответ. Человек родившись начинает познавать мир. Окружающих, родителей, звуки, движения, затем постигать речь, учится ходить, а потом он все более наростает свои познания. Но ему не хватает времени. Есть школы, где есть приориоритеты в изучении тех или иных предметов,- это первый выбор в приоритете познания, после школы ВУЗ,- там уже более конкретная программа познания. Затем появляются совсем личные приоритеты познания,- любовь, семья,- через которые то-же идет познание мира, увлечения,- то-же познание мира. Пристрастия,- и человек познает мир через деньги, плохие и не очень поступки,- но это то-же познание мира. Его просто можно познавать по разному и с разных граней. Деградация человека наступает тогда когда он перестает познавать мир и ему становится безразлично. Ты не замечала, что ученые, писатели, художники, видные политики, до глубокой старости остаются в здравом уме и твердой памяти? Это результат того, что они постоянно познают мир через свои обязанности, увлечения и творчество,- это все инструменты познания которыми научились хорошо пользоваться. Иной пример,- наркоман. Его мир познания постоянно сужается с потребностью увеличения дозы. Остается буквально две вещи которые его волнуют,- где достать дозу и деньги на эту дозу. Любая сфера деятельности человека,- это познание мира. Отсюда и смысл его существования. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 1. Ты не замечала, что ученые, писатели, художники, видные политики, до глубокой старости остаются в здравом уме и твердой памяти? Это результат того, что они постоянно познают мир через свои обязанности, увлечения и творчество,- это все инструменты познания которыми научились хорошо пользоваться. Эрнест Миллер Хемингуэй (1899-1961). Этот американский писатель страдал острыми приступами депрессии, которые привели к умственному расстройству. Симптомами выступили суицидальные наклонности писателя, мания преследования и частые нервные срывы ................................................................................ ................................................... Эдгар Алан По (1809-1849). Открывает список этот американский поэт и писатель. Отмечается его подверженность "душевным расстройствам", хотя точный диагноз так и не был установлен. По страдал провалами в памяти, манией преследования, порой он неадекватно себя вел, его преследовали галлюцинации и боязнь темноты. ................................................................................ ....................................................... Фридрих Вильгельм Ницше (1844-1900). Немецкий философ обладал пугающим диагнозом "ядерная мозаичная шизофрения". В его биографии принято называть это явление проще - одержимость, которая протекала, возможно, на фоне сифилиса. Самым ярким симптомом стала мания величия. Философ рассылал записки, в которых объявлял о своем скором господстве на земле. Медицинская карта писателя свидетельствует, что он порой пил свою мочу из сапога, мог нечленораздельно кричать, больничного сторожа принимать за Бисмарка. Ницше как-то пытался забаррикадировать свою дверь осколками стакана, он спал на полу рядом с расстеленной постелью, прыгал, как животное, делал гримасы и выпячивал левое плечо ........................................................................ Джон Форбс Нэш (родился в 1928 году). Этот американский математик, ставший лауреатом Нобелевской премии, широкой публике стал известен после выхода фильма Рона Ховарда "Игры разума". Диагноз Нэша - параноидальная шизофрения. Ее симптомами выступают мания преследования, бред с навязчивыми идеями, разговоры с несуществующими собеседниками и проблемы с самоидентификацией. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- ТАКИХ ПРИМЕРОВ СОТНИ. *http://www.molomo.ru/inquiry/famous_crazy.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 2 . Иной пример,- наркоман. Его мир познания постоянно сужается с потребностью увеличения дозы. Остается буквально две вещи которые его волнуют,- где достать дозу и деньги на эту дозу. Любая сфера деятельности человека,- это познание мира. Отсюда и смысл его существования. НАРКОТИКИ вызывают измененные состояния сознания, одной из характеристик которых является расширение. Как ты думаешь почему творческие люди, именно творческие люди, в таком числе употребляют наркотики? Наркотики помогают талантливым людям стать великими *http://www.livejournal.ru/travel/themes/id/2788 Михаил Булгаков - морфий -> результат - " Мастер и Маргарита " Шарль Бодлер (1821 - 1867): злоупотреблял выпивкой и курил опиум… Стивен Кинг (род.1947) - алкоголик, кокаинист, злоупотребляющий, помимо всего, приёмом медицинских препаратов... Теннесси Уильямс (1911 - 1983) принимал алкоголь, амфетамин и барбитураты... Джек Лондон(1876 - 1916) был заядлым выпивохой и употреблял кокоин ... Поль Верлен (1844 - 1896) употреблял спиртное, абсент и наркотики... Жан Кокто (1889 - 1963) курил опиум... Фрэнсис Скотт Фитцджеральд(1896 - 1940) - алкоголик. Чарльз Буковски (1920 - 1994)- алкоголик... Юджин О'Нилл(1888 - 1953) - алкоголик... Трумен Капоте(1924 - 1984) - выпивоха и наркоман...Говаривал - " Я -алкоголик.Я - наркоман. Томас Де Квинси, согласно автобиографическому роману «Исповедь англичанина, употреблявшего опиум ------------------------------------- И ТАКИХ ТОЖЕ СОТНИ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 В познании мира. Причем это доказательно. Каждый выбирает, и познает его в той части которая его интересует. Все остальное,- способы и инструменты его познания.ну познал ты мир и сто дальше ? динозавры вымерли и всем начхать были ли среди них разумные или нет кому пригодились их знания ( ну если таковые были ) ? великие знания египтян умерли а знали они намного больше нас во многих областях и что толку в том что они что то знали - их знания погибли утеряны и как будто их не было познание мира - это второстепенная цель жизни есть ещё варианты или дать тебе развёрнутый ответ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 ...есть ещё варианты или дать тебе развёрнутый ответ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 то есть вы этого не знаете и не понимаете знаете - ваша жизнь бессмыслена - вы прожили её зря лучше б вы вообще не жили Тьху на тебя - дедушка . Говорим об одном. А где ваше понимание? Я смысл жизни не только понял, но и для себя и потомков вложил под проценты. Вы как прощелыга и то что имеете разбросаете на личные потребности...Что услышите от потомков?- лучше бы ты - деда и не жил! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 В познании мира. Причем это доказательно. Каждый выбирает, и познает его в той части которая его интересует. Все остальное,- способы и инструменты его познания.Эдуардыч , вы - ошибаетесь. Будьте настороже. Жаль, но вы точно ушли в сторону. Познание мира - слабость. Познать себя - сила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Любая сфера деятельности человека,- это познание мира. Отсюда и смысл его существования. познание мира - это второстепенная цель жизни цель.. смысл... с л о в а а умирают все, признавая, что нет в жизни никакого смысла. Особенно великие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Цитата(Рыжая @ 22.11.2012, 12:42) * ... ну, а как в отношении директора института судостроения? Психологически мы все в той или иной степени еще загрузли в СССР и думаем, что выгодно развивать судостроение, машиностроение и т.д. Невыгодно. Многие виды экономики возможны лишь в стране или сообществе стран с количеством потребителей (населения) не менее 200 млн. человек. Гражданское судостроение: Южная Корея - 30% от мирового портфеля заказов ( население 50 млн.) Япония - 18% от мирового портфеля заказов ( население 127 млн.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Тьху на тебя - дедушка . Говорим об одном. А где ваше понимание? Я смысл жизни не только понял, но и для себя и потомков вложил под проценты. Вы как прощелыга и то что имеете разбросаете на личные потребности...Что услышите от потомков?- лучше бы ты - деда и не жил! своё понимание я уже озвучивал так что можно порыться и найти а вот вы не просто не понимаете вы не можете понять , потому что ваша жизнь пуста и бесцельна вы всю жизнь занимались одним - переводили харч в говно вы жили зря цель.. смысл... с л о в а а умирают все, признавая, что нет в жизни никакого смысла. Особенно великие. великие обычно не от мира сего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Гражданское судостроение: Южная Корея - 30% от мирового портфеля заказов ( население 50 млн.) Япония - 18% от мирового портфеля заказов ( население 127 млн.) деда , ты пишешь тёте которая ненавидит нашу страну, она ненавидит и презирает моих друзей по садику, твоих коллег по работе, мою маму как ты можешь с ней разговаривать? ты тоже ненавидишь мою мамку и своего внука ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 деда , ты пишешь тёте которая ненавидит нашу страну, она ненавидит и презирает моих друзей по садику, твоих коллег по работе, мою маму как ты можешь с ней разговаривать? ты тоже ненавидишь мою мамку и своего внука ? Брат, протри замшелые глазницы! Я пишу акеле - надеюсь он прояснит по 200 млн. человек. Заодно и тебе вопрос - как делают прокат из оцинковки? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Брат, протри замшелые глазницы! Я пишу акеле - надеюсь он прояснит по 200 млн. человек. Заодно и тебе вопрос - как делают прокат из оцинковки? :blink: сори , попутал ишмаель - ну зачем так , во первых откуда мне это знать? я же маленький мальчик , откуда я могу знать что лист чёрного металла , пропускают через ванну с кислотой для обезжиривания а потом окунают в ванну с жидким цинком , на выходе из которого вальцы сдавливают вниз излишки цинка потом этот стандартной ширины лист режут на полосы заданой ширины но всё же, давай лучше о бетоне поговорим, а то я так понимаю ты учился в индустриально педагогическом техникуме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 ишмаель - ну зачем так , во первых откуда мне это знать? я же маленький мальчик , откуда я могу знать что лист чёрного металла , пропускают через ванну с кислотой для обезжиривания а потом окунают в ванну с жидким цинком , на выходе из которого вальцы сдавливают вниз излишки цинка потом этот стандартной ширины лист режут на полосы заданой ширины Авель! Не обижай брата Каина: вспомни свои рассказы об изготовлении металлоизделий в неназванном кибуце. Чтобы я до конца тебя понял, объясни мне свои слова об изготовлении проката из оцинковки: сначала цинкование, а потом уже прокатный стан? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Авель! Не обижай брата Каина: вспомни свои рассказы об изготовлении металлоизделий в неназванном кибуце. Чтобы я до конца тебя понял, объясни мне свои слова об изготовлении проката из оцинковки: сначала цинкование, а потом уже прокатный стан?о брат мой ишмаель я понимаю что после бетона это сложно - сначала приходят листы оцинкованого железа в рулонах а потом его прокатывают в разные формы кажется это называется прокат разного профиля , но не буду утверждать а у тебя были другие варианты или ты сейчас начнёшь визжать как укушеный в жопу скунсом что ничего не понимаю в металловедении так я тебе сразу говорю - что я не заканчивал индустриально педагогический техникум и потому не могу ст обой - профессором всего и вся спорить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.